ID работы: 1021314

То, что скрывает Он

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

27.08. Небольшой пролог

Настройки текста
Суслик сидела в зале ожидания аэропорта, поглядывая на время. " Ещё полчаса..." - Проносилось у неё в голове. Причина была в том, что самолёт, на котором летела её сестра, уже садился. Кролик, так называла первая сестрёнку, переезжала жить в их город: десятый и одиннадцатый класс она доучивалась в их школе. Радости Суслика не было предела. Ведь теперь они смогут вывести из себя Никиту, парня, которого обожает и лелеет Суслик. Кролик обещала разузнать всё о Никите, включая то, почему тот ведёт себя странно. Девочки считали, что это милая смешная затея, шутка. Суслик даже называла парня "геем", потому что тот совершенно не обращал должного внимания на героиню. Единственная проблема: Никита и Суслик будут учиться в параллельных классах одиннадцатого, а Кролик в десятом. Но ничего, шатенке, то есть Кролику, это не преграда... ---- Прошло несколько часов. Девушки уже сидели дома и пили чай с тортиком, о чём-то сплетничая. На данный момент они обсуждали самую актуальную тему из их списка: братья Быковы и, конечно, сам Никита. Время показывало 16:47. И те решили, что стоит начать действия по плану: " Вытрепать все нервы Никите" лишь 1 сентября. А пока что, стоит наговориться и на другие темы, а также показать Кролику основные достопримечательности города...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.