ID работы: 10213192

you're lucky you're so adorable

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

w

Настройки текста
Примечания:
юнги растягивает губы в десневой улыбке, издалека замечая идущего ему навстречу пуффендуйца. он неосознанно делает шаг вперед, желая завести диалог или, вернее сказать, монолог — малыш от него постоянно сбегает, округлив глаза и прижав к груди учебники еще сильнее. мину в большинстве случаев все равно, что о нем подумают и как отреагируют. его волнует совсем маленький список вещей и людей: слова профессора снейпа по поводу его зелий и эссе, следующий поход в хогсмид и, безусловно, этот совершенно очаровательный мальчик. он делает еще несколько шагов и оказывается нос к носу со спешащим куда-то парнем. вблизи тот еще лучше: растрепавшиеся розовые волосы, кое-как держащийся на шее шарф, приоткрытый рот. и это просто вау. чон хосока редко увидишь таким несобранным, таким уязвимым. юнги хочет попробовать его. — куда торопишься, малыш? — выдыхает мин в чужие губы и ухмыляется, замечая, как дергается кадык. вверх-вниз. он хочет прикусить эту кожу. — это уже не смешно, — вспыхивает хоби, любовно удерживая учебники на уровне груди и тем самым не давая слизеринцу оказаться еще ближе. опасно. красный уровень тревоги. оно тебя сожрет, чон хосок. — это и не было смешным, хоть я и нахожу тебя иногда забавным… но в большей степени все-таки соблазнительным, — юнги оттесняет хосока к стене, радуясь, что все уроки окончены: коридоры пустуют, никто очаровашке не поможет. — ты никогда не разговариваешь со мной нормально. это все… это выглядит как насмешка, — сглатывает парень, выхватывая взглядом узловатые пальцы шуги. он отчаянно краснеет, представляя, как взял бы их в рот, позволил бы надавить себе на основание языка, задохнулся бы от этого… — если бы ты не сбегал от меня каждый раз, разговоров было бы куда больше. и, надеюсь, не только их, — притворно расстроенно выдыхает слизеринец. он задумчиво стучит пальцем по губам, а затем выхватывает из-под мантии палочку и наводит на испуганного хоби. просто крутит в воздухе, а затем продолжает: — мне ведь не придется применить на тебе заклинание связывания, м? я хотел поиграться с этим позже, но ты не оставляешь мне выбора. — ну ты меня не особо останавливал, — выдает чон, с вызовом смотрит на юнги и все равно проигрывает: тот собирается сожрать его и не подавиться. настоящий змей. мин ничего не отвечает, отводя палочку и вжимая хосока в стену своим весом. он чуть ниже, довольно худощавый, но у хоби дрожат ноги. ему хочется упасть на колени прямо здесь, в коридоре, возле гребаного школьного двора, и отсосать. ему так необходимо почувствовать член юнги у себя во рту, ощутить эту заполненность. неужели тот позволит ему осуществить это спустя не один месяц таких вот стычек? сейчас он понимает, что дурак. сделать минет мин юнги можно было бы десятками дней ранее. — ты такой очаровательный. и это на твое счастье, иначе я бы уже давно трахнул тебя где-то за полем для квиддича, — горячо шепчет слизеринец, окончательно разматывает черно-желтый шарф и, прикасаясь губами к чужой шее, с удовольствием ловит судорожный вздох от такого простого действия. малыш, оказывается, чувствительный. — тогда это мое бремя, — нервно хихикает чон и запрокидывает голову, предоставляя больший доступ. учебники валятся на пол. он сжимает пальцами чужие плечи, ощущая болезненно-приятное возбуждение. так давно хотел юнги и теперь, кажется, получил его. — лучше бы ты не церемонился так долго. моя чертова очаровательность… блядь, ты не представляешь, сколько раз я просыпался от мокрых снов с твоим участием., а сейчас, когда я знаю, что ты тоже меня хочешь… мы просто не имеем права терять время. шуга оставляет несколько засосов на нежной коже, тут же начавшей темнеть, и довольно ухмыляется прямо в губы хосока, запуская пятерню в его волосы. сжимает, оттягивает, наслаждается зажмурившимся от наслаждения пуффендуйцем. такой разбитый… что же с ним будет, когда юнги его трахнет? — я не сомневаюсь, что ты растягивал себя, трахал пальцами. небось, прямо в ванне для старост. ты такой маленький негодник, хоби. вы же, пуффендуйцы, самые честные, терпеливые и прилежные… мне придется наказать тебя за плохое поведение. — мин забирается пальцами под чужую мантию, кладет ладонь на ширинку и довольно улыбается на нетерпеливый всхлип чона. — пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… сделай мне хорошо. я… я так хочу, чтобы ты заполнил меня. и я… я, боже, так сильно хочу отсосать тебе, хочу, чтобы ты натянул меня на свой член. — хоби скулит, потираясь об ладонь. перед глазами прыгают звездочки, все тело горит. — пять минут и я займусь всем этим с тобой, — на этот раз судорожно выдыхает юнги, под недовольный скулеж убирая руку, и тянет хосока, едва успевшего подобрать учебники, за собой в подземелье. кажется, малыш умеет удивлять. и не то чтобы это не нравилось мин юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.