ID работы: 10213256

Первая кровь

Warhammer 40.000, RWBY (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 199 Отзывы 76 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Тело паренька было ранено, во многих местах, но кровь уже остановилась, и было видно, что он в сознании, и даже вполне готов продолжить бой в случаи атаки на него. — Никогда больше не буду использовать это дерьмо! — рыкнул он и кинул катану, вогнав её в землю, — мои кулаки, и то лучше справляются, — голос паренька был жуткий, и будто отдавал некой механичностью. Все люди были в шоке, это тот ребенок, который даже поесть сам не мог, а сейчас так легко говорит, а его голос вгонял в холод, будто он и не человек. Отец к нему подошел чтобы помочь, — ты как? — он не знал, как ему реагировать, его переполняла, радость что сын, наконец говорил, но его раны были ужасными, он как минимум должен потерять сознание. — Отлично, — кратко ответил он, — давай поговорим без посторонних глаз, — уже вполне спокойно сказал, он, а ярость в глазах никто так и не уловил, кроме Рейвен которая увидела её еще тогда, пропала будто её и не было. Добравшись до лагеря, отец обработал раны Хэймонда, в палатке, где была вся семья кроме матери, сестра просто пыталась держаться как можно дальше от брата, которого теперь довольно сильно побаивалась. — Рейвен можешь, выйти я хочу поговорить с отцом, — холодным голосом произнёс он, будто и не думал про неё как про семью. — Ладно, — спокойно сказала она, но в голосе можно было услышать некую обиду, на которую её брату в принципе было все равно. — Хах боже как я рад, что ты начал говорить. Ты знаешь, что с тобой, было? — спросил с неподдельным интересом, отец, не ожидая от него ответа, откуда восьмилетний ребёнок может знать, что с ним было. — Ну я не уверен, но скорей всего, у меня был шок, а мозг не мог обработать всю информацию что дал мне Великий Император Человечества, — мужик что слушал своего сына не понял ничего с того что сказал сын, какой Император, что за информация. — Ну да ты ведь не сын Империума… Я переродился из другого мира, который погиб в огне бесконечной войны, мне дали знания моего мира, чтоб я создал лучшее место для людей этого мира. Даже если так, Хэймонд его сын, и отношение к нему никак не изменилось, конечно, у Осириса были вопросы, но он надеялся что сын даст на них ответы. — Если тебе интересно, я могу тебе немного рассказать о своем мире, и о себе, — с необычайным для себя дружелюбием, сказал он, отец же просто кивнул на это. Так и началась многочасовая, история про астартес и ордена, про войну, миры, технологии, и конечно про Великого Императора, спасшего человечество, все истории захватывали ум в особенности жестокостью и бесконечной болю. Осирис даже думал, что жизнь людей этого мира не такая и сложная, если сравнивать с людьми Империума, конечно весь рассказ Хэймонда, был слишком уж идеалистическим будто, все проблемы Империума всегда приходят откуда-то из вне. Но это конечно было не так, правда об этом уже никто и никогда не узнает и для всех людей этого мира Империум станет истиной утопией. Так и продолжалось к вечеру, пока не наступила ночь, сестра вернулась и даже не стала что-то говорить, и пошла спать, а мать вернулась в доску пьяной, такое уже не в первый раз, Хэймонд даже ей ничего не сказал, и просто пошел спать в свою комнату. Сейчас парень чувствует себя очень странно, никаких правил, приказов, только несколько последних слов его Императора, и не всё сказанное им он понимал. Он притронулся к своей груди, и почувствовал там два сердца, он конечно и до этого понимал, что их там два, но не все органы астартес можно так легко почувствовать. Завтра нужно будет себя проверить, если я переродился как полноценный астартес, то это много упростит. Также нужно усилить свой мозг, но каким методом, это вопрос хороший, также нужно узнать про этот мир побольше. Так он лежал, думая про дела, которые навалились на него всем скопом. На соседней кровати же его сестра сверлила парня взглядом, её эмоции явно были в большем хаосе чем его, ведь он знал что ему делать, а она боялась наступления завтрашнего, и своего брата, его голоса практически всего что с ним связано. Но также её преследовала, мысль померится, извинится как-то загладить свою вину. Следующий день наступил совсем по новому, хоть Хэймонд как всегда после завтрака пошел в лес, и так и не произнёс ни одного слова перед матерью, а на её старание отвечал игнорированиям. В лесу он испытывал своё тело, второе сердце есть. Осмодулу который должен укрепить скелет нужно будет проверить, поменяв немного своё питание, а вот бископия точно на месте, иначе такую мышечную массу в таком возрасте не получить. Гемастамен, которая увеличивает насыщенность гемоглобина в крови также на месте он это проверил, сделав небольшой разрез, и кровь была ярко красной. А вчерашний случай показал, что орган Ларрамана который должен быстро создавать корку на любых ранах также на нужном месте. Каталептический узел, также присутствует, он просто позволяет отключать только часть мозга во время сна, и также уменьшает количества сна, чем-то похоже на китов. Что до Преомнора не уверен нужно будет проверить на чём-то ядовитом, это такой преджелудок который нейтрализует яды или просто непереваренную еду. С Омофагией все сложней, она позволяет считывать генетическую информацию, животных и людей поедая её. Мультилегкое также на месте, иначе задерживать дыхание было б сложней. Оккулоба также на месте, это усиление зрения, что позволяет также видеть и в темноте. Ухо Лимана позволяет усиливать звуки, а также дает иммунитет к головокружению и укачиванию. Анабиозную мембрану, проверить будет сложно по идее этот орган позволяет при смертельных ранениях впасть в анабиоз с которого очень сложно выйти. Меланохромический орган позволяет сопротивляться радиации, есть он или нет неизвестно. Для проверки Оолитовой почки также можно использовать яд, помогает быстро делать интоксикацию крови. Нейроглотис работает отлично, он усиливает вкус. Мукраноид также на месте субстанция выделяется, защищая от холода или тепла. Железа Бетчера также вырабатывает яд, который довольно едкий, и я им могу плеваться, чем-то похоже на рептилий в особенности змей. Если думать с точки логики, я с самого рождения полноценный Астартес, со всеми органами и имплантантами, кроме Черного Панциря, его на теле не видно. Если в моем теле есть прогеноиды это в будущем позволит создать сильную армию, хотя я и не уверен, есть ли они. Для лучшей проверки мне нужно нормальное оборудование. Сейчас нужно постараться максимально развить организм, думаю из-за того что я таким родился, возможно в будущем я буду немного больше своих братьев. Также нужно создать себе оружие, думаю, цепной меч и болтер подойдут идеально, а ресурсы думаю, найду на складе, если там есть немного стали и титана я смогу создать без каких нибудь проблем. А что касается брони можно пока и не заикаться, ресурсов нет, станков для брони тоже, ну и времени пока также нет, да и нужна мне она станет не скоро. Сперва нужно узнать до какого роста я вымахаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.