ID работы: 10213256

Первая кровь

Warhammer 40.000, RWBY (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 199 Отзывы 76 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Во тьме леса сидел парень, он держался за голову и что-то себе нашёптывал, он чувствовал ломку, но не от наркотиков. Нет, он чувствовал жажду крови, пока ничего критического, просто нужно утолить жажду или перетерпеть . — Сука, как же я хочу крови!!! Пить! Хочу плоти! — рычал он как животное. Так прошел час, он скрутился и терпел, пуская слюни на землю, он был бледным, бледнее, чем обычно, иногда тело сопровождалось судорогами, и он постоянно выкрикивал свои желания. Вдруг, в кустах в двадцати метрах, от него был слышен шорох, очень тихий шорох, но его обострённый слух уловил эту маленькую ошибку. Несколько секунд и он уже прижимал маленькое тело к дереву. Это была его сестра, она зачем-то решила последовать за ним. Конечно, она молодец, что переживает за брата, но это как прийти к голодному волку, хотя даже это будет не настолько плохой идеей. — Брат! Пожалуйста, успокойся… — слезливо пропищала она через свое горло, которое было очень сильно прижато к дереву, если бы не аура, то её шея уже была сломана. Он приблизил свои зубы к трясущейся шее девочки, ещё секунду и он разодрал бы её как охотничий пёс утку. Но нет, он откинул её в сторону, сдерживая свой позыв, и просто сел, издавая постоянные стоны и выкрики. Эта картина вызывала неподдельный ужас, но Рейвен сдерживала свой страх, она хотела помочь своему брату. Может она и делала ошибки, но она искренне хотела их исправить и помочь ему, особенно видя как брату плохо. Он постоянно кричит про кровь и плоть, может если… Девочка взяла свою катану, надрезала руку на запястье и медленно приблизила руку к лицу Хэймонда, которое тот прикрывал руками. Конечно, эта идея была не очень хорошей, но что взять с маленькой девочки, которая хочет помочь, она просто надеялась, что ей эту руку не откусит её брат. Хэймонд схватил руку своей сестры и впился в рану, он хотел разорвать и насытится мясом и кровью, но он увидел, что его сестра сделала для него и всеми силами сдерживался. Он просто пил её, наслаждался каждой каплей, это непередаваемое наслаждение, особенно для Хэймонда. Усиленные вкусовые рецепторы делали кровь самым вкусным деликатесом, а кровь его сестры была вкусней любой другой, что он пробовал в прошлой жизни. С каждой каплей ему становилось все легче и легче, глаза перестали быть такими безумными, и он вернул нормальный контроль над телом. Поступок Рейвен был для парня очень приятным, он не привык чувствовать такую доброту, ни от кого кроме… Разве что его брат близнец с прошлой жизни который всегда был с ним, они были крайне близки, близнецы которых вместе приняли в один орден. Он вспомнил момент своей первой кровавой жажды в старом мире. Его брат поступил практически также, тогда он дал ему своей крови, чтобы облегчить его жажду. Это также была одна из причин, почему он сдержался с Рейвен, и не разорвал её. Воспоминания о его братом были бесценны для него. А тут есть сестра, которая пошла на точно такой же поступок, он проникся симпатией к своей сестре. Правда для девочки это было слишком, она вырубилась, возможно от страха или может из-за потери крови, он выпил довольно много. Он и сам устал, каждый такой взрыв всегда проходит тяжело как с физической точки зрения, так и с ментальной. По всему телу парня были видны вздувшиеся вены, а многие из них потрескались из-за сильного напряжения. Он взял сестру на руки и пошел домой после довольно тяжелой ночи. Несколько дней Рейвен не могла себя перебороть и подойти к брату, она не знала что делать, говорить кому-то тоже не хотела. Хэймонд же был спокоен как удав, будто ничего и не случилось, он просто делал свой болтер, он сам не знал, как в такой ситуации реагировать, поэтому решил всё пустить на самотёк. После работы в мастерской, которую все обходили десятой дорогой, Хэймонд решил заняться вечерней тренировкой. Уходя вглубь леса Хэймонд наткнулся на свою сестру, которая тихо сидела под деревом, она была довольно грустной, а после всего случившегося можно сказать у неё травма, конечно, ни для какой девочки такое не пройдет бесследно. Парень сел сбоку от сестры, — спасибо, ты очень помогла тогда, — проговорил своим обычным голосом, хотя в голосе отдаленно можно даже было услышать нежность. Она удивлённо посмотрела на него, от своего вечно злого брата услышать слова благодарности она явно не ожидала, от такого у неё сами по себе начали течь слёзы. — Уа… прости меня… — она обняла своими маленькими ручками торс брата. Парень не знал как на это реагировать и просто погладил её гладкие волосы, они так посидели некоторое время, пока Хэймонд не решил кое-как наладить с ней отношения. — Давай я тебя потренирую, ты конечно изучаешь неплохую технику, но ты слишком мало стараешься, да и партнер тебе не помешает. — Правда, ты хочешь меня потренировать? — засияла Рейвен от радости. Наконец её брат готов проводить с ней время и не кричит на неё, а даже проявляет заботу. Он был довольно спокойным, и бил в неполную силу, чтобы не навредить ей. — Рейвен, не блокируй мои удары, я явно сильнее тебя, уклоняйся. Рейвен прислушалась к нему и начала больше уклонятся, чем парировать, Хэймонд специально оставлял видимые места для атаки, и давал подсказки как ей лучше атаковать крупного противника. Конечно, это больше было похоже для него на игру, но ему было весело с ней, и это вызывает ностальгию, как его тренировали в ордене, конечно там было все в грубой форме, но он запомнил это с нежностью. Так продолжалось до вечера, он старался научить Рейвен правильной техники, иногда легонько бил её по голове за мелкие ошибки в ударах или уклонениях. Сам болтер был закончен, но проблема не в его создании, а скорей в создании боеприпасов к нему, но тут он нашел решение. В этом мире есть особый минерал, который называют прахом, он может быть в форме кристалла или порошка, и обычно заряжен каким-то элементом — огнем, ветром, электричеством, или льдом, также он может быть гравитационным. Есть ещё много видов более редкого, но он встречается крайне редко. Для создания патронов был использовал гравитационный прах, он создал простенький гравитационный усилитель пуль, который сильно ускоряет патрон и в каждую пулю добавил огненного праха, разрывающую ее при остановке или сильном замедлении, превращая человека или гримм в месиво. Как минимум довольно широкое дерево не выдержало удара патрона и разорвалось изнутри, превратив ствол в щепки. Наибольшей его недостаток — из него нельзя стрелять более чем одной пулей в пять секунд иначе ствол не выдержит. В своем мече Хэймонд использовал обычною горючую смесь, так как огненный прах не может создавать нормальный поток огня для нанесения максимального урона. Оружие я конечно создал, но это одно из самых простых заданий. Можно приступать к более глобальному проекту, я много думал над этим и от вариантов имплантатов отказался, нет у меня возможности создать такое устройство и установить его. Но есть в знаниях Империума и более странные идеи, которые так и не довели до конца, но базовые знание уже существуют, и хоть идея не закончена и рисковая, она может перерасти в что-то практически божественное. Этот проект великий Император так и не использовал, так как он его разрабатывал незадолго до ересь Хоруса, будь он проклят и пусть горит в вечном пламене варпа. Проект Интра, который можно перевести как внутри, этот проект симбионта который должен был объединить весь людской род невидимой связью, может если этот проект был бы завершен, то человечество бы не пало. Но для начала нужно создать биологический раствор, в котором этот организм сможет жить пока я не доведу его до ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.