ID работы: 10213264

Вот мой ответ

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Настал тот день, когда Серафине нужно было показать себя. Сейчас она находится на съёмке нового клипа группы K/DA и она, будет петь вместе с ними. Она была безумно шокирована, когда Ари предложила ей эту идею и ясное дело, она согласилась. Ей выпал шанс узнать поближе своих кумиров, а также показать всему миру, на что она способна.       Сейчас, она находилась в гримёрке, вместе с Акали. Это ее безумно радовало. Акали является вторым ее любимым кумиром, после Ари. Она стояла спокойно у зеркала, смотря на нее, — Ну как Сера. Тебе нравится? — спросила Акали, — Да. Все так… Круто. Я и подумать не могла что буду участвовать с вами, — радостным голосом, ответила Серафина, затем она подошла к реперше и стала рядом с ней, — Акали. А это правда что ты встречаешься с Эвелинн? — такого вопроса Акали не ожидала. Да, она встречалась с ней, но они решили скрыть свои отношения и про них знали только Ари и Кайса, — Нет, просто мы с ней отлично ладим, — ответила реперша, — Ух, понятно тогда. Акали с улыбкой посмотрела на Серафину, которая красила свои губы, — А что, хотела ко мне подкатить? — спросила Акали, на что громко рассмеялась и пихнула ее локтём в бок, — Нет, конечно. Акали такой выпад не оценила и пихнула ее в ответ. Сера взялась за то место и посмотрела на репершу, — А ты что думала, что я ответить не смогу? — сказала Акали, повернувшись к зеркалу. Серафина посмотрела на нее с улыбкой и в следующий момент поцеловала её в щёчку. — Эй! — А вот на это ты точно ответить не сможешь! — с улыбкой победителя, сказала Серафина, но тут же почувствовала, как та поцеловала её в ответ, — Как видишь смогла! — сказала Акали, показав ей язык. — Ладно… С этими словами, Серафина обеими руками обхватила лицо реперши и поцеловала ту в губы. Поцелуй был недолгим, даже приятным. Акали не знала как на это реагировать, но пыталась оттолкнуть девушку от себя. Когда им обеим не хватало воздуха, Серафина отпустила лицо Акали, — Ну теперь точно не ответишь, — сказала Серафина, показав ей язык. Акали уставилась на нее, но и проигрывать не хотела в их скажем так игре, «Вот сука»       Ари бегала по всей студии. Она не могла найти Акали и Серафину. На пути она столкнулась с Кайсой, — О Кай! Ты Акали и Серу не видела? — спросила она, — Я видела, как они вместе в гримёрку заходили, — ответила Кайса. Ари направилась туда и Кайса вместе с ней. Когда они открыли дверь в гримёрку, то увидим весьма дикую картину: Акали и Серафине лежат на полу и страстно целуются в губы. Накидка с костюма Акали вообще висел на зеркале, будто его в порыве страсти выкинули. Они смотрели на них и от удивления ничего сказать не могли. Акали и Серафина, все же заметили девчонок и… — Мы просто игрались! — выдала Серафина, чем ещё больше ошарашила их, — Что у вас тут происходит? — сзади послышался голос Эвелинн и она войдя, увидела всю эту картину. Сказать, что на лице Эвелинн был лёгкий «ахуй» это не сказать ничего! На лице Акали были следы другой помады, что и выдавало все то, чем они занимались, — Дорогая. Я тебе щас все объясню, — все же поднявшись с пола, сказала Акали, — Дорогая? Ты же вроде говорила, что вы не встречаетесь… — Акали прикрыла ей рот, но не там, где надо. Сзади Эвелинн послышался лёгкий смешок от Ари. Эвелинн вмиг вытащила свои когти и реперша понимала одно. Надо тикать. И следующие несколько минут, Акали и Серафина бежали от разьярённой певицы, а Ари и Кайса, пытались их остановить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.