ID работы: 10213318

Я готова отдать все сигареты в мире, только делай это каждый вечер

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

— Нет, Агата, не лучше.

Настройки текста
Снова вечер. Небольшой балкон, открывающий изумительный вид на ночной Лондон. Приятный холод, окутывающий с ног до головы, заставляющий мурашки пробежать по всему телу и зарыться по сильнее в утепленную толстовку. Девушка, стоящая на этом самом балконе, слегка облокотившись на перила, немного засмотрелась на шикарный вид, такого знакомого ей уже города. Вечерние огни, уже давно зажглись. Весь город залился яркими красками, чтобы не потеряться в этой суровой, ночной мгле. Все же, шатенка отошла от такого увлекательного занятия, как рассматривание улиц и, запустив свои руки в огромный карман худи, нашла заветную пачку сигарет. Ручки начали понемногу дрожать, распаковывая новую, плотно запечатанную коробочку. Любимое чувство девушки, руки сводит от предвкушения, а зверь внутри, что так нещадно требовал до этого новую дозу никотина, стал терпеливо ждать, ведь сейчас, наконец он успокоиться. Распаковывает, достает заветную палочку, момент, она подожжена. Девушка втягивает этот дым всеми своими, до того уже угробленными легкими. Курит в затяг, а как по-другому? Тут, дверь на балкон немного приоткрывается. Еще одна фигура, вступает на балкон, сначала наблюдая за девушкой. — Агата, ты опять за свое? Мы ж уже говорили на этот счет. — произносит мужчина, но девушка даже не оборачивается, она и так знает кто это, легко ведь узнать по голосу. — Алекс, я лучше угроблю свои легкие, — еще одна затяжка. Выдыхает дым. — чем угроблю еще кучу нейронов. — Нет, Агата, не лучше. — мужчина подошел в плотную к девушки, обнимая ее за талию со спины. Он можно сказать, вырвал, уже почти уничтоженную сигарету, туша ее об перила балкона. Потом она, пропутешествовала до земли. — Каттен, почему из-за них, мы должны постоянно ссориться? - мужчина развернул девушку, поворачивая ее к себе лицом, и смотря ей четко в глаза. Он ждал ответа, а она молчала. Нет, у нее были слова, но что-то вообще не хотелось их произносить. Но тут вдруг, Александр, смотря на Агату, резко охватил ее щеки и поцеловал. В этот поцелуй, он попытался вложить всю свою любовь и нежность, которую испытывал к этой чертовке. Изумрудные глаза Харрис распахнулись: она и не могла подумать, что в Алексе есть столько нежности, тепла. До этого, зверь, который просил еще одну никотиновую палочку, мигом успокоился, превращаясь в маленького котенка. Агата поняла, что она хоть сейчас готова бросить курить, лишь бы такой поцелуй преследовал ее каждый вечер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.