ID работы: 10213420

Пять – число любви

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Тендо Сатори

      Это был обычный пятничный вечер. Конец напряжённой рабочей недели и то самое прекрасное чувство того, что вот они выходные — дни отдыха и лени. Боже, как же я долго их ждал… Я потянулся и посмотрел на парня, лежащего рядом со мной и безэмоционально, но сосредоточенно, смотрящего в экран телевизора. Неосознанно улыбнувшись, я погладил его по волосам и чмокнул в лоб. Хихикнул. — Таичи-чан, чего такой грустный? Неужели, не рад выходным?       Тот лишь вздохнул, нежно провел пальцем по моей щеке, слегка дотрагиваясь до губ. Это меня немного смутило, и улыбка заменилась легким недоумением. Каваниши ухмыльнулся и потянул меня за щеку. — Я, в отличие от вас, дорогой Тендо-сенсей, занятой человек и мне завтра на работу. Хоть и днём.       Я не смог сдержать смешка. — Ах, да, наш бееезуумно трудолюбивый Каваниши-кун завтра идет на подработку. Ну прости-прости, я уже и забыл, как живётся бедным студентам.       У нас год разницы и иногда это бывает моим преимуществом, например, можно вот так его подразнить. Он так мило дуется из-за того, что я уже работаю и частично содержу нас обоих. Правда, это все брехня. Но, как и ожидалось парень немного надулся и схватил мою щёку ещё сильнее. Я запричитал, прося прощения. — Всё, отпусти, я пойду приготовлю нам что-нибудь.       Он отпустил, слегка шлёпнув меня по заду, в ответ я лишь показал ему фак и состроил ехидно-обиженную морду. В ответ–такой же ехидный смешок. Идя на кухню, я все размышлял, когда он успел стать таким мачо? Или же всегда им был? Как странно. Но я счастлив и люблю его. Сегодня, кстати, уже пять лет, как мы встречаемся… Такое ощущение, что он забыл, ну. Это не так важно, в принципе, хоть я немного и расстроен. Вот с такими меланхоличными мыслями я готовил нам романтический ужин–мой подарок. — Таичи, иди сюда, всё готово! — Сейчас, уже иду!..       Почему-то, я безумно волнуюсь. Это всего лишь ужин, а сердце колотится так, что из груди выпрыгнет. Ну я же не невинная школьница, в самом-то деле! Ух, соберись, Тендо. Не стоит так переживать из-за своей стряпни, он её вон уже сколько ест, ещё не помер, ну, а не понравится. Ну и не понравится, зато он оценит мой порыв. Наверное.

***

POV Каваниши Таичи

      Сегодня особенный день, помимо того, что пятница 13, ха-ха, так еще и наша с Сатори годовщина. Весь этот месяц я работал, чтобы купить его. Серебряное кольцо с маленьким рубином. Думаю, это будет отличный подарок. Ему точно пойдёт. И вот, долгожданный вечер, всё идёт как и всегда. Мы немного подурачились, а после Сатори ушёл на кухню. Интересно, чего он так долго? Я достал кольцо и посмотрел на него. Что-то я немного волнуюсь. Сам не заметил, как прошло время моих раздумий, и его голос позвал меня. Я встал, вздохнул, положил коробочку с кольцом в карман и пошёл к парню. Зайдя на порог кухни, я удивился. Передо мной стоял красиво украшенный стол, со свечами и моими любимыми блюдами. Подле него с бутылкой вина стоял Сатори. Улыбался. — С пятилетием, Таичи. Я рад, что ты у меня есть.       На его лице красовался румянец и было видно некое смущение. А улыбка. Его неземная улыбка ослепила меня. Несколько секунд, показавшихся мне вечностью, я простоял в ступоре, просто любуясь им, а после метнулся молнией к его ногам. Встал на одно колено и протянул открытую коробочку с кольцом. Не сдерживая улыбки и смущения, я сказал: — Сатори, будь со мной всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.