ID работы: 10213503

Случайность

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
   Две девочки сидели на скамейке во дворе. Одна из них была достаточно высокой, с тёмно-русыми волосами до лопаток, заплетенными в хвост. Это была Соня. Вторая была немного ниже, с короткими блондинистыми волосами, в круглых очках. Она была очень похожа на парня. И это Геля.    Геля хотела закупиться энергосами на всю ночь, но у неё не было денег, так что пришлось ждать, пока её сестра принесёт их. А Соня просто ждала вместе с ней, так как была её хорошей подругой. Ну, или не просто подругой. У Сони были чувства к Геле, причём сильные. Она очень любила её,  всегда волновалась о ней, заботилась. Она даже сохраняла в пинтересте пины, которые напоминали ей о Геле. Серьёзно, кто-нибудь ещё так делает?     Была лишь одна проблема. Соня ОЧЕНЬ стеснялась признаться. О её любви к Геле даже никто не знал, кроме какой-то деффки-ноунейма, но она никому не нужна, так что забудем про неё. И бедной Софьи приходилось жить с этим чувством, видеть каждый день Ангелину, понимая, что не может даже поцеловать её. От этого всегда становилось  больно. Словно сердце рвется на части.   —Слушай, что-то долго её нет...—прервала тишину Геля.   —Ага...—прошептала Соня.—Геля.   –Что?     Соня потянулась к её лицу, чтобы поцеловать её в щеку. Но Геля повернула голову. Девочки случайно слегка соприкоснулись губами, и через несколько секунд пребывания в астрале они отпрянули друг от друга.    —О, боже...—Гелик сильно покраснела.—Ч...что это было?   —Я... я люблю тебя... сильно...   —...   Ангелина была в ауте. Она не знала, как реагировать на такое.    —Всмысле любишь?    —В прямом. Ты самый прекрасный человек, которого я когда-либо встречала... а ты любишь меня?    —Да~а...—едва слышно сказала Геля.    Геля взяла Соню за подбородок, притянув её лицо к своему, и прильнула к её губам. Соня сразу же начала отвечать. Поцелуй был нежным, девочки будто выпали из этого мира. И даже не заметили, как к ним подошла сестра Гели.    —Геля, Соня. Вы что делаете?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.