ID работы: 10213578

Представь. Зима

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Представь. Зима. Вечер. Уже стемнело, горят фонари, под которыми хорошо видно, как падают снежные хлопья. Зимняя сказка, не иначе. Ты едешь с работы, пока я запекаю курицу к ужину, уже ожидая тебя. Потом ты заходишь, чмокаешь меня в губы, мы дарим друг другу улыбку. Сидим на кухне, ужинаем. Ты рассказываешь, что нового на работе и как прошёл твой день, собственно, как и я. После мы пьём чай, смеясь над чем-то глупым, но нам так весело, потому что атмосфера такая. А ещё нужно не забыть нарядить ёлку, ведь скоро новый год. К этому мы и приступаем, как только кружки оказываются пустыми. Смех, веселье и иногда подколы друг друга, потому что украсить ёлку красиво не всегда получается с первого раза. А ещё эта гирлянда, которая запуталась в пух и прах, пока лежала в шкафу практически год. Но в конце концов мы наряжаем хвойное деревце, выключаем свет. Теперь всё так волшебно и красиво. Гирлянда дарит уютный свет всей комнате, а игрушки отражают его, отчего появляются «зайчики» на стенке. Волшебно, мило, уютно и так невероятно.       А теперь посмотри на первое слово. Да, это звучит так, вроде бы, обыденно. Ничего сверхъестественного в этом нет, и каждый из нас заслужил подобное, но… Нам не позволено.       Нам не позволено жить вместе, ждать друг друга и дарить тепло. Просто-напросто не суждено. Хотя и выглядит более, чем реально, особенно зная нас и наши взаимоотношения. Но кто-то предначертал дружбу между нами, хотя мы оба хотели бы этого. Но есть проблема: ты хотел бы не со мной, а я ни с кем, кроме тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.