ID работы: 10213611

Грешница

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий стук каблуков раздавался в церкви. Этот стук отдавался эхом от стен, увешанных иконами. Кажется каждая из них смотрела с презрением на девушку в длинном церковном платье. Они знали, что пришла она совсем не молиться. Девушка села на колени, сложила руки в молитвенном жесте и начала шептать. Но это была отнюдь не молитва. Латинские слова, зловеще вылетали из её уст, доставляя дискомфорт святым на иконах. Когда она произнесла последние слова, двери церкви с грохотом захлопнулись. Свечи в один миг потухли, оставляя после себя лишь запах горящего парафина и огня. Вики чувствовала его присутствие, она знала что он уже здесь. Поднявшись с колен, она почувствовала тяжелое дыхание у своей шее. — Ну здравствуй, любовь моя — низкий шёпот коснулся уха девушки. Она быстро развернулась на каблуках и оказалось к нему лицом. — Люцифер… Я так долго ждала этого. Девушка впилась в губы дьявола страстным поцелуем, он взял девушку на руки, заставив обвить его талию ногами. Поцелуй становился все жарче и все более жадным. У них не было никакого стыда. Хотя какой стыд, мы же говорим о дьяволе. Иконы начали падать со стен, не желая видеть этого. Либо это проделки дьявола. Воздуха уже не хватало, но эти двое просто не могли оторваться друг от друга. Дьявол поставил девушку на ноги и сразу же посадил на колени. Она, не стесняясь, потянулась к ширинке брюк. Достав член, она провела языком по всей его длине, огибая им головку, и сразу взяла в рот полностью. Он уперся и прямо в горло, но девушка терпела, подавляя рвотные позывы. Дьявол грубо схватил её за волосы, накрутив их на кулак. Он, насаживая её на себя, задавал рукой быстрый темп, изредка громко выпуская воздух через зубы. Вики тихо постанывала, получая удовольствие от того что она может доставлять удовольствие самому дьяволу. Почувствовав приближение пика, дьявол резко поднял девушку с колен, разрывая черное длинное платье. Как оказалось, под ним ничего не было. — Я так посмотрю ты готовилась. — ехидно произнёс дьявол, нагибая девушку, и поставив её руками на одну из скамей для прихожан. От стены церкви отразился звук сильного шлепка в перемешку со стоном — Ах. Да Люци. Ещеее. — на выдохе произнесла девушка. Раздался еще один шлепок и ещё. Демон резко вошел в девушку на всю длину и, не давая привыкнуть, начал грубыми резкими толчками входить. Она громко стонала от боли, переходящий в наслаждение. Его движения становились быстрее и резче, принося Вики всё больше удовольствия. Она выкрикивала его имя на всю церковь, благо там никого не было. Дьявол накрыл рот девушки ладонью, заглушая её стороны, и потянул на себя. Он кусал её шею и потом зализывал кровоточащие ранки, как бы извиняясь. Второй рукой он до боли сжал её грудь. Но это опять же была приятная боль. Дьявол перевернул девушку, укладывая полностью на скамью. Закинув её ноги себе на плечи, он снова резко вошел в неё. Дьявол нарочно двигался медленно, лишь постепенно ускоряя темп, чтобы подразнить её. — Люции… Прошу быстрее — жалобно простонала девушка. — Чего ты хочешь Вики? — Тебя. Только тебя Люцифер. Дьявол прислушался к своей возлюбленной и ускорил темп. Его движение снова стали грубыми и резкими, но именно так Вики и любила. Удивительно, как она вообще стала настоятельницей в этой церкви. Еще несколько толчков и демон кончил девушке на живот. Она издала последний стон и обмякла. Демон переложил её голову себе на колени и в таком положении они сидели минут десять, переводя дух. Это тишина не была угнетающей или неловкой. Единственное, что придавало неловкость это иконы на полу, и потухшие свечи. Но дьявол решил прервать эту тишину. — Я хочу чтобы ты стала Королевой Ада, Вики Уокер. — он произнес это низким полушепотом. — Что?! — в шоке произнесла девушка, она не верила своим ушам. — Ты согласна править вместе со мной? — уже громче, уверенно произнес дьявол. — Конечно! — тихо, как бы невинно, произнесла девушка и уже Король и Королева Ада слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.