ID работы: 1021365

Драбблы по 8059

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Иногда." part II.

Настройки текста
Иногда у Гокудеры случаются приступы чернейшего пессимизма, медленно перетекающие в депрессию. В такие дни он твердит, что совершенно бесполезен для Джудайме, почти не кричит на окружающих и способен пропадать на сутки, а то и двое. В такие дни Ямамото не ходит на бейсбол, успокаивает волнующегося Саваду, и сам волнуются еще сильнее Босса. Поэтому, когда Гокудера, в очередной раз пришел в школу не в духе,Ямамото насторожился. И принял решение не терять итальянца из вида. Но Гокудера,сказав Рехею, что оставляет Джудайме на него, молниеносно исчез. Тогда Ямамото решился на крайние меры –заявиться домой к итальянцу. Небольшая квартирка радушно встретила гостя гостеприимно раскрытой дверью. Старательно пошаркав кроссовками о выцветший коврик, Ямамото стащил обувь, и прошел в комнату, не забывая на все лады и интонации звать хозяина. Тлеющий бычок в пепельнице говорил о том, что этот самый хозяин дома все-таки был, просто, видимо, отлучился. А вот философская записка на столе, гласящая, что « всех можно заменить» означала, что депрессия Гокудеры процветает, и увядать совершенно не собирается. Постояв с минуту в раздумьях, Ямамото вытащил из портфеля ручку, и старательно вывел несколько иероглифов. После чего извинился перед пустотой за вторжение, и обувшись, ушел домой. Вернувшийся из сигаретного ларька Гокудера обнаружил, что забыл закрыть дверь, и выругался. Потом подумал, и выругался еще раз. Просто так. Стало легче. Правда не намного. Тяжело вздохнув, и открыв новую пачку сигарет, Хаято вошел в комнату. В глаза сразу же бросилась его записка, написанная в порыве отчаяния. Гокудера нахмурился. Подчерк определенно его, но разве он писал что-то еще, да к тому же так коряво… Подойдя ближе, Гокудера обнаружил на листке инородный элемент. После точки, чья-то черезмерно старательная рука вывела «Тебя - нет». Погипнотизировав записку взглядом , Хаято фыркнул, и достав сотовый, быстро набрал коротенькую СМС. « Ты мог не стараться, придурок. Я так и так собирался завтра в школу.» В конце концов, если Ямамото такой догадливый, то поймет, что это сообщение было замаскированным «спасибо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.