ID работы: 1021365

Драбблы по 8059

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Хреново"

Настройки текста
Не так давно Ямамото понял, что все, более-менее значимые события в его жизни вписываются в весьма оригинальную и нестандартную формулу: весело – странно - хреново. Когда он сломал руку, например. Конечности люди ломают, в основном, в детстве. Ну, по неосторожности там, или еще как. А Ямамото взрослый. Сравнительно конечно, но между тем. Явно не ребенок. Это было странно. Но перед этим было весело. А потом, с осознанием того, чем ему грозит перелом, пришло и осознание того, как же все хреново. Потом в жизни Ямамото появилась мафия. Это тоже было очень весело сначала. Играть в такую увлекательную игру с друзьями – это же так здорово! А потом все игроки начали получать совсем не игрушечные ранения. И это было странно. А уж потом, когда малыш Реборн рассказал ему правду, стало как-то хреново. А плюс к этому Гокудера. Итальянец прямо-таки притягивал к себе Ямамото, похлеще магнита. Но чувствовать себя грудой железного хлама Такеши не хотел, и поэтому всеми доступными способами пытался избавиться от этого чертового любопытства. Доходило до того, что японец, увидев на горизонте знакомую до боли белобрысую макушку, начинал мысленно уверять себя, что нет, это не Гокудера. Конечно не он. Мало ли в стандартной японской школе пепельноволосых..? Да на каждом углу по пять штук! Появление Гокудеры тоже проходило по все той же пресловутой схеме. Сначала с ним было весело. Наблюдать, как он злиться на Рехея. Волнуется за Саваду. Ссориться с Хибари. Орет, собственно, на самого Ямамото. Потом стало странно. Желать находиться с ним. Чем чаще, тем лучше. А можно вообще не расставаться. Хотеть прикоснуться. К волосам, например. Сильно хотеть, просто до судорог. Причем это «странно» прогрессировало. Желание прикоснуться медленно перетекло в желание обнять. Не дружески приобнять , а прижать спиной к груди, уткнуться носом в макушку, и сжимать в объятиях , пока кислород не закончится. Но когда в один прекрасный день, Ямамото, увидев, как Гокудера курит на крыше школы, понял, что хочет не просто пообниматься с итальянцем, а… На этой мысли Такеши оборвал себя, и срочно пошел реабилитировать подорванную психику игрой в бейсбол. Странно плавно перетекло в хреново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.