ID работы: 10213785

Надежда умирает последней

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я опоздал

Настройки текста
Елена хотела изменить Клауса в лучшую сторону она верила что его можно спасти но надежа начала угасать когда она получила письмо от него . 4 дня назад . Елена разговаривала с Кэролайн по телефону . Её подруга пыталась её уговорить что даже такая ведьма как она которой досталась сила предков не может его переубедить . Елена- Я все рано попытаюсь поеду в Новый-Орлеан и сама приму на себя пустую пусть он хотя бы смог жить со своей дочерью . Я бы поступила также чтобы ты жила с девочками. Кэр пойми каждый имеет право на второй шанс . - умоляла я её чтобы она согласилась . Кэр- Ты любого уговоришь ладно не буду ничего говорить Деймону убедила - Сказала она - Ладно я побежала . А Елена села перечитывать в сотый раз одно и тоже письмо ,, Елена Гилберт я наверное должен сказать это раньше нос самой первой встречи когда я был в теле Аларика я полюбил тебя больше чем свою первую любовь твоего первого двойника Татию ты намного умнее у тебя очень доброе сердце . Я бы очень хотел сейчас быть рядом но я принял решение умереть чтобы моя дочь жила . И я очень сожалею то что не могу быть сейчас рядом обнять тебя и сказать что люблю больше всех на свете . Я очень люблю тебя . Никлаус Майклсон. ,, Елена для себя решила она пожертвует собой чтобы Клаус жил с его дочерью . Она не хочет чтобы та испытала такое же чувство что испытала она когда потеряла всех близких . Девочка должна жить со своим отцом . И знать что он горы свернет ради благополучия своей семьи . В Новом-Орлеане через 4 дня . Клаус- Фрея где она как ты посмела это сделать без моего ведома ! Елена ! - крикнул он ища меня глазами в комнате ища меня глазами . Увидев меня он тут же подбегает ко мне и просит всех выйти . Клаус -Елена зачем ты это сделала зачем вообще приехала - спрашивал он гладя меня по руке . Елена- Я приехала чтобы ты остался со своей дочерью а не умер . Я не хотела чтобы она почувствовала ту боль что была во мне когда все мои родные умерли .- сказала я видя в глазах Клауса боль от того что он понял что может меня потерять . Клаус - Ты не должна была это делать - сказал он уже не скрывая своих слез . - Почему ты это сделала я так много сделал плохого для тебя. Елена- Клаус ты должен быть с дочкой - сказала она и Винсент воткнул нож ей в спину . У Клауса полились слезы он закричал от ого что потерял самого дорогого ему человека в его жизни . На следующий день он обнаружил Елену у себя в мастерской смотрящую на его картины он подошёл к ней и обнял заливаясь слезали . Клаус - Как - еле выдавил он из себя . Елена - Эстер вернула меня и сделала первородным еретиком теперь вся её сила моя . Теперь они будут жить вечно вместе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.