ID работы: 10213819

Не играй с таймлайном, юный падаван

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ШО ЭТО ЗА НАХ? В праведном гневе крикнул я, когда показались титры девятого эпизода Звездных Войн. Решив таки посмотреть эту треклятую новую трилогию она оставила странные впечатления. И могу сказать лишь одно, право на жизнь имеет. Однако, все бы ничего… Девятый эпизод вполне хорош, что и следовало ожидать от старины Джея Абрамса. НО НАХРЕНА БЕНА СЛИВАТЬ? Вот тут мой внутренний шипер просто взорвался как сверхновая. То есть, вы мне три эпизода втираете их линию, то сближаете, то отдаляете как в Сантабарбаре и в итоге…поцелуй и он сдох? Шта, прастите? -Нет.такое никуда не годиться — сказал я и набрал номер — Алло? Привет, мне надо тут таймлайн слегка подтправить, можешь одолжить ту штуку? Да, да, перетереть тут надо кое с кем.нет, убивать не придется никого.надеюсь. Угу, да.Супер, увидимся. Спустя некоторое время я получил заветное устройство у моего друга и отправился в прошлое. Пришлось повозиться с тем, чтобы добраться до Америки и найти этого Джей Джей Амбрамса. -Такс…адрес был…ага, ТУК ТУК БИЧЕС! БЛЕКЛАЙВС МЕТЕР! А НУ ОТКРОЙ ИЛИ Я ВЗОРВУСЬ ПРЯМО ТУТ НАХЕР! Подождать пришлось недолго. Вот слышу шаги и мне наконец открывает дверь…да, это он. Абрамс во плоти чтоб меня. Афтограв бы взять не забыть -Добрый день, чем могу помочь? — спрашивает он меня -Помочь можете. Пишите сейчас сценарий к девятому эпизоду? — кивает глядя на пушку приставленную к голове — буду краток. Убьешь Бена Соло — хана тебе. Вот только попробуй сделать тупую концовку с поцелуем, после чего паренек откинется. Будет так — он делится с ней жизненной енергией, воскрешает далее поцелуй и все чикипуки без смерти. Че смотришь? Я ИХ С ПЕРВОГО ЭПИЗОДУ ШИППЕРЮ! Так что сделай милость, на Татуин он вместе полетят. Все ясно? — кивок -Чтож, тебе же лучше будет.ладно, у меня еще куча дел так что не подведи! И возвращаюсь в свое время. Запускаю фильм и.О ЧУДО! А сразу так нельзя было? Вечно их попровлять приходиться. Ну, ок равновесие Силы восстановил, ребята в обнимку обмениваются взглядами с Леей и Люком… Хм, даже Хан показаться решил. Мило. Ну и ушли в дом, надо полагать новое поколение джедаев делать, хехе. Титры. -АААААХХХ, вот теперь годнота! Серьезно, неужели нельзя без меня додуматься было? Ладно, пойду-ка спать.Стоп, ВТФАК ИЗ ВЫС??? Внезапно в комнате стал происходить непонятный пиздец, на улице небо заволокло тучами и молнии начали бить о землю, постепенно доходя до комнаты. Все разваливалось на куски, и вконечном итоге произошла вспышка после которой на месте, где только что был потенциальный главный герой какого-нибудь попаданческого фанфика ничего не было. Лишь записка с надписью написаной кровью «TO BE CONTINUED», а еще где-то заиграл имперский марш................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.