ID работы: 10213885

Мечта Розовой

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Томатная паста

Настройки текста

***

Очередной день на корабле. Все члены экипажа занимаются своими делами, выполняя различные задания и одна лишь Розовая сидела в столовой за ноутбуком, жуя пиццу и мелодично печатая что-то, временами останавливаясь, томно вздыхая. Сказать честно, она устала. Устала от этих одинаковых, будто слившихся воедино, дней. И если в начале пути смотреть на звёзды и было чем-то завораживающим, необычным и воистину прекрасным, то сейчас же ей бы хотелось, лежа на зелёной траве, рассматривать облака в небе, гадая, на какую зверюшку они похожи. Проглотив последний кусочек пиццы, девушка потёрла руки друг об друга и выпила стакан с колой, закрыв при этом ноутбук. Увидев краем глаза возле входа в управление Чёрного, она резко встала, ударяясь при этом коленкой об стол, но не обратив внимания на тупую боль, девушка направилась к своему напарнику, немного нервничая. —Розовая? Ты уже выполнила свои задания? — она следовала за ним, внимательно смотря на то, что он делает, ну, или собирается делать. —Да! Я всё сделала, поэтому решила устроить себе мини-отдых— она затихла, будто ожидая, что Чёрный что-то скажет, но так и не услышав ответа, посмотрела в пол, сжимая пальцы рук,— перекусила пиццей.. Повисла тишина, которая будто кричала девушке в уши. —М, понятно— мужчина повернулся к Розовой спиной и начал что-то делать, вероятнее всего, чинить провода, но сие процесс она не могла увидеть за его широкой спиной,— ты как вообще? А то заметил, что в последнее время что-то довольно тихая и грустная ходишь,— наконец, он закончил и посмотрел на неё с серьёзным лицом. Девушка, видимо, не ожидала, что он продолжит разговор, а уж тем более, побеспокоится за неё, отчего та будто икнула от удивления, хотя, скорее пискнула. —Д-да нет, всё хорошо..— смутившись, она отвела взгляд в сторону,— хотя мне и правда немного грустно.. Я устала, тут так скучно.. —Скучно? Хочешь веселья?— мужчина усмехнулся, как только девушка в ответ неровно кивнула,— Ну, посмотрим.— он похлопал ту по плечу и вышел из помещения, оставив её одну со своими мыслями. Ещё с самой первой встречи Розовой понравился Чёрный. Его тело, которое намного больше самой девушки, его густые, чёрные волосы, его, хоть и редкая, улыбка и тёмные глаза. Каждый день она мечтала о том, что бы он заговорил с ней, на большее надежд и не было, хотя так и случилось. Они не просто напарники, между ними определённо что-то есть. А, может, это уже бурная фантазия девушки, но отменять тот факт, что он переживает за неё, попросту нельзя. —Эй, ты тут?— напротив девушки стоял Красный, махая рукой перед её лицом,—Приём! Вызываю Розовую! Приём! Опомнившись, она быстро заморгала и попятилась назад, ударяясь бедром об стол. —О боже, ты в порядке?— парень дернулся от неожиданности и схватил девушку за плечи, придерживая её. —А..да..прости— она взялась за голову, а потом потёрла место ушиба,— я просто.. —Летала в облаках?— он по-доброму улыбнулся, отстраняясь от девушки. —Да, в точку— Розовая вдруг издала смешок, будто только что придумала какую-то шутку у себя в голове, но не желаяя её озвучивать. —Я просто зашёл сюда, а тут ты стоишь, в пол пялишься, щеки красные..— на последних словах он запнулся, а через пару секунд едко заулыбался,— Дай угадаю— Красный начал ходить кругами, держа руки за спиной,— он с тобой поздоровался? Посмотрел на тебя? Подышал одним воздухом, что и ты? —Лучше..— она подняла свой взгляд на него, полный уверенности,— Он побеспокоился о моём состоянии и похлопал меня по плечу!— она мечтательно улыбнулась и закрыла глаза, прислонив свои ладошки к щекам. —О, ну это уже серьёзно..—парень вдруг остановился и призадумался,— Когда свадьба??—он пытался не ржать, но выходило это у него довольно-таки плохо. Девушка лишь толкнула его и скрестила руки на груди, надувая губки. —Да нуу, я же пошутил. Не будет никакой свадьбы— он продолжал подкалывать бедняжку, которая от этих слов чуть не взорвалась. Красный знал о влюблённости девушки. Она почти сразу нашла с ним общий язык, а после поделилась новостью, доверяя её своему другу. И ведь весь экипаж считал их самой забавной парочкой друзьяшек на этом корабле, но и одновременно милой, ведь чуть что, то Красный будет помогать девушке без раздумий, будто она его младшая сестра. Они даже вместе делали задания, например, как сейчас. —Красный! Тащи топливо!— девушке надо было заправить двигатель. Издалека послышалось "Уже бегу!" и вот парень стоит перед ней, держа лейку. —Спасибо— она двумя руками взялась за ручку и заправила первый двигатель, после чего ей надо было провести такие же манипуляции и со вторым. Но вдруг послышалась сирена и всё вокруг замигало красным цветом, а от неожиданности девушка чуть не разлила топливо, но успела удержать лейку в руках. Она волнительно взглянула на друга, который указал на дорогу, ведущую к реактору. Они рванули туда, по пути встретив выбегающего из охраны Белого. Но Розовая краем глаза заметила возле верхнего двигателя уходящего Коричневого. Немного задержав на нем взгляд, она резко отвернулась и поспешила за Красным, который приложил свою руку к сканеру, что бы запустить реактор. Она хотела бы тоже помочь, но Белый уже сделал всё за неё. —Простите..— девушка чувствовала себя лишней. Было обидно за саму себя, отчего она закусила нижнюю губу, что бы не расплакаться. —Что ты, милая..—вдруг, она почувствовала, как Белый погладил её по голове,— ничего страшного, не накручивай себя. Ты молодец, выполняешь все свои задания, помогаешь, чуть что.— он как-то по доброму, как отец, улыбнулся ей, а после убрал руку с её головы, но вдруг стал серьёзным и направился куда-то. Красный подошёл к ней в недоумении. —Тоже заметила?— он скрестил руки на груди и нахмурился, смотря на уходящего в далеке Белого. —Да..— девушка подошла к нему, взглянула на лицо друга и повернула голову туда, куда был направлен его взгляд. Верхний двигатель.

***

Следующие несколько дней протекали спокойно, только один лишь Белый внимательно наблюдал за всеми, в особенности за Коричневым. Его определённо что-то беспокоило. Зато отношения Чёрного и Розовой значительно улучшились. Они пару раз вместе обедали, хоть и в первый это вышло по чистой случайности, но девушку выворачивало от радости. —Два дня назад мы могли все умереть.— мужчина читал какую-то книгу, попивая чёрный чай,— Не думаешь, что это как-то странно? Всё это время ничего не происходило, а тут резко чуть не сломался реактор.— Чёрный хлебнул напиток и посмотрел на девушку. Она слегка подняла брови, смотря на почти уже пустую тарелку с едой. —Не знаю..может, это случайность— она призадумалась, а после посмотрела по сторонам, в надежде, что никого по близости нет,— когда я бежала вместе с Красным к реактору, то заметила уходящего Коричневого. Это было подозрительно..— девушка подняла глаза на мужчину. —В яблочко, дорогая моя. — он сделал последний глоток и поставил кружку на стол, встречаясь взглядом с Розовой, которая сначала зависла, а после неровно вздохнула и перевела внимание на еду, накручивая спагетти вилкой. Пока она ела, Чёрный смотрел ей на губы, а если точнее, то на томатную пасту, что осталась на губах девушки. Мужчина начал рассматривать её шею и как она довольно нежно глотает еду, а после перевёл взгляд на грудь Розовой. Не засматриваясь, он снова посмотрел на её губы и то, как она облизнула их, слизывая пасту. Но не всю. Он встал, оперся руками о стол и нагнулся. Немного помедляв и заметив удивлённые глаза подруги, он, с ухмылкой, слизнул пасту с её губ и, ничего не сказав, просто вышел из столовой, прихватив с собой свою книгу, вновь оставив девчулю одну со своими мыслями, которых, вероятно, сейчас было куча.

***

Розовой показалось, что прошла вечность, хоть и на самом деле всего пару секунд. Она быстро заморгала, что-то прошептала себе под нос и прикоснулась к губам, а после, заулыбавшись, закусила нижнюю, не веря в произошедшее. Девушка резко вскочила, напрочь забыв о еде и поспешила к Красному, что бы рассказать о том, что же произошло в столовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.