ID работы: 10213904

Под покровом ночи

Гет
R
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь окутала комнату тьмой. Из окна, прикрытого шторками, светил слабый лунный свет. Из соседней комнаты слышалось тяжёлое дыхание Сагра.       Всё это успокаивало, давало понять, что всё в порядке, и устрашало, осознавая, что жизнь уже не будет прежней и теперь место Лив среди богов, высших существ.       От таких мыслей по телу пробегала волна мурашек. Голова кружилась, а воздуха катастрофически не хватало. Вопросы мучали сознание, а тело желало расслабиться.       Лив распахнула деревянное окно, прохладный воздух заполнил лёгкие. Дышать стало легче, но всё же тяжесть приключений, произошедших за последнее время, не сходила.       — Почему всё так? - Лив вдохнула новый порыв ветра и захлопнула окно.       Дверь со скрипом отворилась и выпустила девушку из домика, где остановились боги. Так же громко захлопнулась.       За пределами помещения в душе в самом деле стало легче. Чуть дальше домика был обрыв, освещенный луной.       В самом деле, более удобного места не найти, в поле зрения находилось жилище, поэтому Лив увидит, если кто-то выйдет.       Девушка плюхнулась на землю и подняла голову, рассматривая полную луну. Луна бледным, слабым светом освещала блестящую от влаги траву, в которую Лив запустила пальцы.       Трава оказалась мягкой, как перышки маленького цыплёнка. Уголки губ Лив дрогнули, образовывая еле заметную улыбку.       Боковым зрением девушка заметила движение со стороны дома, но обернувшись никого не увидела. Лив насторожилась, зная, что сейчас может появиться "великий и могучий Локи".       Она угадала, стоило ей повернуть голову, прямо перед её лицом, настолько близко, что их носы соприкосались.       — Привет, Золотко, - по его губам расползлась уже привычная усмешка.       — Что ты здесь делаешь? - Лив вопросительно изогнула бровь.       — Услышал, как ты выходишь, решил, что ты без меня тут скучаешь? - игривая, уже настолько привычная усмешка, что без неё уже сложно представить Локи.       —Знаешь... Я так устала, что на твои шуточки мне уже всё равно, - я зажмурила глаза и со вздохом посмотрела на сияющую луну.       Локи лёг рядом, положив руки под затылок и закинул ногу на ногу. Его рыжие, разбросанные по земле волосы в свете луны, казались не такими яркими. Глаза мужчины были устремлены в небо.       Вокруг стояла тишина, которую смел нарушать лишь ветер, изредка покачивая верхушки деревьев. Девушка всмотрелась в лицо Локи, такие чёткие скулы, жёлтые, блестящие огоньками какой-то пошлости и разврата глаза, небольшая, огненно-рыжая бородка, все его качества так манили. Эти нотки сарказма в каждом его слове, так... взбудораживали.       —Золотко, я конечно понимаю, что моей красотой нельзя на любоваться, но ты долго будешь меня рассматривать? - Локи язвительно ухмыльнулся.       Неужели в этом вредном, бесячем       боге, в самом деле есть, что-то задевающее, заставляющее задуматься?       Лив подсела ближе, нагнувшись к лицу рыжего, так что их губы еле касались, девушка прошептала :       — Ты прав, твоей красотой невозможно налюбоваться.       Их губы слегка прикасались, оставляя небольшое расстояние между ними. Горячее, словно раскаленная сталь, нервное дыхание обжигало кожу Лив, хотелось поцеловать этого мерзавца, но что-то мешало, заставляло продолжать "играть".       — Ну же, Лив, - по лицу рыжеволосого расползлась самодовольная ухмылка.       Но девушка не торопилась. Лив провела ладонью по его огненным волосам, которые оказались мягкими, словно перышко.       Локи прикрыл глаза, словно кот, которого гладят по шерстке. Он мягко и требовательно перехватил тонкое запястье девушки. Их губы всё ещё сохраняли, казалось бы такую маленькую дистанцию, как пару микрометров.       Мужчина слегка приподнялся, хватая вторую руку валькирии. Локи положил Лив на землю, так что теперь она лежала снизу, а он нависал над ней.       —Позволь, я буду сверху, - ухмылка не сходила с лица бога.       Дистанция между ними сохранялась, не больше, не меньше. Хотелось полностью завладеть губами, что едва касались мужчины, но "игра" на выдержку началась.       Локи поднялся к скулам девушки, всё ещё не смея их целовать, и опустился к шее, воля носом по жилкам горла.       — Ты сладко пахнешь, - проконстатировал Локи, в ответ последовал только когда Локи поднялся к губам девушки.       Его неровное дыхание, выдавало даже бога обмана, он явно хотел девушку, но никогда бы в этом не признался.       — Локи, - Лив прошептала в губы парню, - поцелуй меня.       — Как скажешь, золотко, - ухмылка, что не сползла ни на секунду с губ Локи, стала ещё шире.       Мужчина преодолел это расстояние между ними, завладев мягкими, женскими губами. Непривычно нежно, Локи целовал сперва губы, а потом шею и ключицы, не позволяя себе большего, но и не ограничивая.       Лив запустила пальцы в волосы бога, играя с ними. Такие мягкие, приятные на ощуп.       — Пообещай мне, что всегда будешь рядом, - Лив с трудом оторвалась от поцелуя, вдыхая кислород, которого так не хватало.       — Обещаю, - прошептал Локи и прильнул к припухшим, девичьим губам в сладком поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.