ID работы: 10213933

Оставленный судьбе .

Гет
NC-17
Завершён
362
Награды от читателей:
362 Нравится 332 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 12 Пора начинать свой путь.

Настройки текста
Когда Наруто покинул палату Менмы, он отправился к Саске и Неджи. Когда он убедился что с ними всё хорошо, и они скоро подправится. Он решил отправится и забрать свои вещи у Шикаку.Всё время пока он туда шёл он общался с Курамой.Пока в него не врезалась девушка, и Наруто упал на пятую точку, а девушка упала на него. — Ой простите я не хотела, Сказала-Девушка. — Я так и понял, сказал-Наруто. Наруто встал и помог встать девушки. — Позвольте узнать имя, той кто хотел украсть печати, спросил-Наруто. — Я не хотела этого делать. Я просто споткнулась, сказала-девушка. — Во первых ты сенсор, я это узнал ещё на втором этапе.Значит ты знала кто и где и не могла спотыкнутся просто так.Во вторых я почувствовал твую руку в когда ты хотела быстро залезть в подсумок.И в третьих я сам Сенсор, и знаю что да и как. И я даже знаю что ты врёшь сейчас. Убегать не советую бесполезно.Так что говори что да как и причём тут Кабуто, Сказал-Наруто — Не знаю таких, Сказала-девушка. — Не ври, , ещё раз соврёшь, убью на месте.сказал-Наруто. Девушка побежала от Наруто. Наруто не стал её догонять, в любом случай он будет знать где она пока она будет в Конохи.Он решил дальше отправится к Шикаку.Через пять минут он был уже в клане Наруто и забрал свиток с вещами из квартиры.И направился в гостиницу, когда Наруто уже почти зашел в отел, к ниму подошла Хината — Нам надо поговорить, сказала-Хината. — Не думаю, прошу отойди пока в своему любимому не отправилась, сказал-Наруто. — Почему ты так сильно изменился? где тот Наруто который был добрый и всегда ходил улыбался? спросила-Хината. — Ты знала что нравилась мне очень сильно.И всё ровно когда мы с тобой должны были пойти погулять. Ты поцеловала Менму и пошла за ручку с ним гулять по клану.Как думаешь почему я изменился? спросил-Наруто. — Сердцу не прикажешь, Сказала-Хината. — Ты могла просто подойти ко мне и сказать, что бы я. Не мешал тебе и Менме и ушёл в сторону.А тебе иди отсюда пока клан Хьюга не потерял химе клана, сказал-Наруто. — Давай пройдёмся и поговорим, Сказала-Хината. — Хината-сан, прошу по человеческий пока я ещё добрый, уйди, Сказал-Наруто. — Нет, пока не согласишься просто пройтись не много, сказала-. — Сука хрен с тобой, потом ты уйдёшь.сказал-Наруто. Они пошли в сторону клана Хьюга, что бы там погулять.В клане они гуляли минут десять пока Хината не села на скамейку. — Нашел себе подругу? спросила-Хината. — Не собираюсь даже искать.Мне этого урока на всё жизнь хватило.Вот мне интересно, что ты нашла в нем? спросил-Наруто. — Он добрый, честный, и любит меня.сказала-Хината. — Врать ты так и не научилась, ну что же Хината мне пора.Очень сильно надеюсь что мы больше не увидимся не когда с тобой.сказал-Наруто. — Давай посидим ещ не много мне скучно одной.сказала-Хината — Скучно? заведи себе домашние животное.А я забыл у тебя же есть Менма, так что иди к нему лучше в больницу, Сказал-Наруто. И Наруто пошёл на выход из клана. — Не плохо задвинул, не плохо, Сказал-Курама. — Спасибо, что будем делать пока тут? спросил-Наруто. — Тренироваться не вариант, всё время будут мешать.Может как раньше испытаешь печати на людях? спросил-Курама. — Не лучше не надо.А то может не сдержусь и убью кого не будь.сказал-Наруто. — Давай идём, вон алкаши уже ходят, делай грязь, сказал-Курама. — Уговорил, только один раз.Потом идём тогда в отель и спать.сказал-Наруто. — Да да да, сказал-Курама. Наруто достал печать и подсумка и быстро прикрепил её на алкаша. Который шел мимо клана Хьюга.Когда Наруто уже отошел от него на расстояния он склал быстро печати.Алкаш упал на землю и обоссался. — Давай дальше идём, и не говори что тебе это не нравится.Ты сегодня выиграл, так давай праздновать, Сказал-Курама. — Ох доведешь меня до могилы раньше времени, Сказал-Наруто. — Вон ещё троя идут.Сука, ну это уже будет грехом, если над ними не поглумится.Сказал-Курама. —  Хрен с тобой уговорил, сказал-Наруто. Наруто создал клонов и со спины прикрепил печать каждому из троих пьяных шиноби.Это увидел Акару. — Ты чего творишь? спросил-Акару. — Развлекаюсь, на экзамене та не дали мне этого сделать, Сказал-Наруто. — Только не навреди им, не нужно просто так без причины это делать, Сказал-Акару. — Посмотреть не хочешь? спросил-Наруто. — Хочу, но я Узукаге, и не должен этого допускать.А хрен с тобой, давай делай грязь.Сказал-Акару. Когда шиноби отошли подальше от Наруто и Акару. Наруто склал печати и шиноби упали на землю. — Что то не так, они не должны были упасть, сказал-Наруто. — В смысле? спросил-Акару. — Это слабой гендзюцу, я на них поставил.Кто то ещё поставил на них печати, сказал-Наруто. — Начинай искать, сказал-Акару. — Уже это делаю, пока не могу найти, сказал-Наруто. — Готовься к нам гости.сказал-Курама. — Дедушка, к нам направляется около ста сорока шиноби. Примерно пять минут пути, чакра у них странная, не из Конохи и не Узушио, Сказал-Наруто. — Уходи, иди к Саске и Неджи. Ставь там барьеры, вмешиваться в бой не стоит ты ещё молод для этого, сказал-Акару. — Я может и молод, но Курама так и просится в бой, Сказал-Наруто. — Тогда я к Минато, ты отправляй клонов в кланы пусть будут на готове.сказал-Акару. Наруто создал восемь клонов и отправил в кланы что бы предупредить.через пять минут около ворот Конохи и в центре деревни начались взрывы, Акару появился около Наруто. — Сколько хвостов сможешь контролировать? спросил-Акару. — Три, минут. Потом уже не смогу сам, Сказал-Наруто. — Отправляйся к воротом Конохи. А то думаю люди будут напуганы если увидят тебя в центре, Сказал-Акару. — Дедушка сможешь поставить барьер, что бы я мог разгуляться на полную? спросил-Наруто. И акару взял Наруто за плечо и они оказались около ворот. — А теперь держись сказал-Акару. — Давай прямо в центр старик, Сказал-Наруто. Акару взял Наруто ра руку и ногу и кинул в центр толпы.И начал складывать печати. Через секунду появился барьер и Наруто начал покрываться чакрой Курамы и у него появилось три хвоста. — Я сегодня добрый, двадцать минут попробуй, Сказал-Курама. И Наруто начал нападать на шиноби Ивы и Кумо, за этим наблюдал Акару и был горд. Что его внук не струсил, как он в детстве и напал на толпу шиноби и не собирается даже отступать.Спустя минуту к Наруто присоединились Минато, Какаши Итачи и Шисуй. Когда шиноби увидели Минато, они начали отступать. Акару не стал держать их и убрал барьер и шиноби Кумо и Ивы в страхе начали убегать.Но для Наруто это не конец, он взял кунай и побежал за ними на полной скорости. — Стойте сука я только разогрелся, крикнул-Наруто. Акару с Минато отправились за Наруто, что бы остановить его. — Делаем или нет? спросил-Курама. — Не хочу, но надо.Так что брат глуши на полную.сказал-Наруто. У Наруто появился четвёртый хвост и Наруто пропал.Акару с Минато искали его, но найти так и не смогли.Минато хотел переместится на метку на Наруто, но не получилось. — Только не говори что он умер, Сказал-Акару. — Я не знаю, я пошлю за ним Анбу на поиски. Они смогут его быстро найти, сказал-Минато. И Минато пропал в желтой вспышки, а Акару посмотрел в сторону куда убежал Наруто. — Прости меня внучок, Сказал- Акару. И Акару видел печать у себя под ногой, он хотел её взять, но она начал сгорать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.