ID работы: 10213975

"Второй шанс" История КА 698

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
- Все началось довольно просто, вы когда-нибудь задумывались над тем, что за истории хранят в себе другие люди? Смотрели ли вы на незнакомцев проходящих мимо вас с интересом разглядывая их и пытаюсь понять, что с ним было, что сейчас и что будет? Такие мысли часто меня посещали, хотелось знать все о других. Что ж пора бы уже заглянуть в самые дебри своего сознания… Девушка сидела на стуле, в обычной комнатке, где почти ничего не было. Перед ней сидела женщина, слушая ее рассказ. В руках она держала блокнот и ручку, делая периодами заметки, касаемо своего собеседника. Когда девушка сделала паузу, чтобы вспомнить, с чего бы именно начать свой рассказ, женщина невольно бросила взгляд на нее. «Она одета официально, ухаживает за собой. С виду все говорит, что она такая же, как и все, но то что она сидит передо мной, говорит лишь, что это не так. У нее грустная улыбка, наверняка прошлое довольно мрачное. Я здесь, чтобы ей помочь» - думала она. - Пожалуй, можно начать с самого начала. Со знакомства, думаю будет самое подходящее. - Думаю вы правы, - сделала небольшую паузу Касия, - и так…

***

Маленькая девочка сидела в своей комнате, вокруг нее были разбросаны игрушки, и та увлеченно с ними играла. В другой комнате происходил серьезный разговор ее родителей с мальчиком, хоть тон разговора был тихим и дружелюбным, но атмосфера почему-то была накалена. - Послушай, я уже не раз говорил, что не брошу тебя. Ты мой сын! Ты моя кровь! Моя дорога с твоей мамой была непростая и по итогу любви не осталось, зачем же доставлять друг другу боль, - говорил мужчина, мальчик стоял, опустив голову вниз, слушая его не зная, что и ответит. Боль все равно пронзала его сердце, хоть пускай и так, но он продолжал чувствовать, что его бросили, - у тебя теперь ей сестренка, она будет рада с тобой познакомиться наконец-то. - Да, она много о тебе спрашивала, - сказала женщина, - мы не откажемся от тебя, ты все такой же член семьи, - раздался смех в соседней комнате, маленькие ножки бежали из одной комнаты в другую. - Мама! Мама! Ты посмотри, как она умеет – кричала девочка. Она остановилась. Ее глаза устремились на неизвестного. Прошло несколько секунд, после чего ее лицо стало еще более радостным, и она бросилась обнимать его, - братик! Ты пришел! Мальчик был явно удивлен таким теплым приемом, давно ему так никто не радовался. Его сердце понемногу начало таять, и он обнял в ответ девочку. Ей всего-то 5 лет, совсем маленькая. Родители малышки переглянулись и улыбнулись, радуясь, что все прошло успешно. - Касси, предлагаю нам поесть! Думаю, что Аден не сможет отказаться, ведь так? – сказал мужчина и положил свою руку на голову сына. Он лишь кивнул в ответ, и они пошли на кухню. * - Все было так мило, - сказала Касия и переместила одну ногу на другую. Сидящая женщина перед ней снова сделала пометку в своем блокноте, - как говорила мама я всегда радовалась, когда он приезжал к нам. - Ты помнишь сама эти события? Или только со слов родителей? - Ммм, думаю, что большинство их слова, я помню нашу старую квартиру. Пускай немного туманно, но какие воспоминания остались. Примерно, когда мне было 7 лет. Где-то тогда мне подарили самый лучший подарок, пускай и не запланированный. - Что это был за подарок? Опиши его - Это был маленький котенок, папа принес его можно сказать на пару часиков, показать. Но после того, как мы отреагировали на малыша, он понял, что не сможет отдать котенка. Мама дала имя Тиса. - Какой хороший подарок, - согласилась женщина и невольно улыбнулась, вспомнив, как она завела своего питомца, - думаю, что хорошо, когда дома есть кто-то постоянно. Приходишь домой, а тебя встречают, ложишься спать, а тут рядом с тобой уже лежат. Кхе…а что же касаемо школы? - Да. Еще в детском саду я нашла себе подругу, да и в принципе друзей. Так что было решено пойти в ту школу, куда пошло большинство. Там я снова могла быть с теми, кто мне был дорог. И конечно познакомиться с новыми людьми. * Девочка шла в школу, это был уже 2 класс, опаздывать нельзя, поэтому она всегда выходила раньше. В этот день папа должен был уехать на работу, поэтому на машине уже не подвести, так что женщина сама решила отвести дочку. Была прекрасная осень. Листья уже окрасились и можно было наблюдать красивые пейзажи. Стоило только ветру немного усилиться, как начинался листопад, Касии нравилось смотреть на это, на лице появлялась улыбка. - Милая, ты все сложила? Ничего не забыла? - Нет. Конфеты со мной! Хочу поскорее раздать их всем! * - Так было принято? Или ты сама решила раздавать конфеты? - Честно об этом никогда не задумывалась. Думаю, что скорее принято. Так могло достаться всем и думаю, хорошо придумано. Так будут довольны все. - Да, пожалуй. В младшей школе ты познакомилась с лучшим другом? - Да, - с улыбкой ответила девушка, - это довольно странные воспоминания, но я очень рада, что смогла его узнать. * Конфеты были розданы, получены подарки от тех, кто хотел подарить. Поздравление удалось на славу, довольны остались все. На задней парте сидел мальчик, он был немного отстраненным от других, недавно перевелся. Касия подошла к нему, с улыбкой предложила еще одну конфету. Он был немного удивлен, но взял. - Как тебя зовут? Меня Касия! - Меня зовут Пейс, спасибо за угощение - Тебе нравится сладкое? - Да. * - Как был сладкоежкой, так им и остался, - с улыбкой сказала девушка. - Что ты в нем нашла? Какой он в твоих глазах? - Если брать в общем, то честность. Он прямолинейный, если что-то не так он скажет мне это напрямую, и это не будет смотреться бестактно, Пейс найдет слова, чтобы другие поняли суть. Ближе к концу школы он решил нарастить мускулатуру, и я могу сказать, что это ему очень идет. - Ты была в него влюблена? - Прям как влюбленность трудно сказать. Да он мне был неравнодушен и где-то это могла быть влюбленность, но она была еле видна. Он конечно, симпатичный и его улыбка не оставляет меня равнодушной…Мне очень нравится его улыбка, она зажигает внутри тепло. - А он? - Я не думаю. Что он смотрел на меня как на девушку для симпатии, - усмехнулась она, - больше думаю это просто дружба. В школе мы много времени провели и это было весело. После школы наше общение не прекратилось, тем более что живем рядом и можно часто видеться. - Ты задумывалась об отношениях с ним? - Думаю, что да. Был случай, когда мы праздновали мое день рождение, мне исполнилось 22. Я, он и мои родители пошли в боулинг, после этого я предложила сходить в магазин, там можно было купить вещи, которые стоили дешевле, чем в других местах. Я взяла мыльные пузыри, какие-то побрякушки, конфеты. А он купил нам мороженое. Мы шли к дому, запускали по очереди пузыри и ели мороженое. Я бы сказала это в моей голове романтизировано выглядело. Как будто мы парочка, которая вышла вместе в магазин, идем смеемся, ведем себя немного как дети. - Ты хотела бы, чтобы это исполнилось? - Ммм, думаю, что и да, и нет. Так-то сцена трогает душу, но не знаю насколько мы совместимы в романтике. Я человек сложный и во мне есть то, что будет его раздражать. Так что эта сцена с ним, думаю, что пускай останется только в голове. - Значит первые отношения были не с ним. - Нет, отношения, я бы сказала внезапно произошли, - девушка выглядела немного расстроенной, - но что случилось, то случилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.