ID работы: 10213975

"Второй шанс" История КА 698

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искренность

Настройки текста
Касия готовилась уже к экзаменам. В школе было решено делать это не за год, а начать раньше. Проблем не должно было вызвать такое решение, потому как это важно. После 9 класса многие могли уйти учиться в другие места. Тем более будет первый выпускной и надо было подготовиться к нему тоже. Школа решила, что было бы хорошо учиться по 6 дней в неделю, было немного раздражающе, ведь всем школьникам хотелось отдохнуть от обучения хотя бы по выходным. Отношения Касии с парнем шли хорошо, они все ровно виделись часто и могли насладиться обществом друг друга. Девушка поменяла свой номер, что позволило избавиться от непрошенных звонков. Брат помогал с некоторыми заданиями, они часто созванивались и просто болтали, на любые темы, это доставляло удовольствие обоим, ведь можно было отдохнуть. * - Жизнь я вижу наладилась - Да, у меня были свои принципы, которые я выстроила и по ним жизнь была отличная. - И что же за принципы? - Не прощать измены, так сказать нет изменам в моей жизни. Никаких, как я щас выразилась депрессивных расстройств. Не думать о том, чтобы покончить жизни и не делать попытки. Это тупо, пока ты жив, ты можешь поменять все. Не увлекаться чем-то затягивающим, наподобие наркотиков или сигарет, или алкоголя. В этом нет смысла, они ничего не изменят, кроме как медленно меня убьют. И конечно, то как любит говорить папа заповеди, но это больше относиться к закону. Я никого не убью. Что-то такое. На этом строится моя жизнь. - Очень даже здравое решение. Тебя задела та измена? - Да, но не только потому что это произошло со мной или с той девушкой. Это плохо. Если ты изменяешь, значит, что-то не устраивает в своих отношениях, ну так реши это. Либо расстанься и живи дальше. Не понимаю таких. Так что для меня это как табу. Не прощать измены, потому что я тупо морально это не смогу сделать, и так не совершать измены. - Хорошо, что было потом? - Наступило лето, где брат учудил знатно. Он бросил свою девушку, по моему мнению, эта была самая лучшая среди всех его пассий. И начал отношения с другой, выглядела она страшно. - Страшно? - Зади у нее было выбрито на голове, и было что-то наподобие ирокеза. Это не выглядело мило, и не шло как может другим. Я кстати потом увидела такую прическу в игре симс, очень после этого стала раздражать она меня. Не хотела ее вспоминать. И я не знаю, чем она завлекла его, но от нее можно было ожидать только подставы. Как потом оказалось это, так и было. - Что случилось? * Наступило лето, и Касию хотела отвести снова к родным, но только у родителей не получалось это сделать самим, тогда Аден предложил, что он хотел поехать туда вместе со своей девушкой и могут меня взять с собой, нужно только оформить документы, чтобы пропустили на границе. Во время поездки в поезде дама часто нылась, Аден пытался ее утешить, но не всегда срабатывало. Он продолжал улыбаться своей сестре, и та улыбалась в ответ. Касия больше времени проводила с сестрой, они вместе смотрели фильмы, на море могли отправиться вместе с новоявленной парочкой. - Пошли на аттракционах прокатимся? – спросил Аден, когда Касия принесла ему чай. - Мы вдвоем? - Втроем - Хорошо, пошли Они прошлись по набережной, никуда не торопясь, общались, хоть больше и разговаривала парочка друг с другом, но не забывали о третьем участнике событий. В итоге было решено прокатиться вместе на колесе обозрения. - У меня есть новость, которая скорее всего всех шокирует, - начал говорить Аден, бросив быстрый взгляд на свою девушку. - Что-то плохое? - Нет, мы собираемся пожениться через месяц, в августе, - глаза округлились, рот приоткрылся, – да понимаю, но мы так решили. - Ты уверен? - Да, - Касия ничего не ответила. Не ей решать на ком должен жениться брат, ведь это его жизнь, но не хотелось бы, чтобы тот пострадал, - мы хотели еще прогуляться, ты домой? - Да, я останусь у Лайзы. Проводите? - он лишь с улыбкой кивнул. Придя домой она рассказала о новости сестре. Та фыркнула, была тоже недовольна выбором брата. - Она странная, мне не нравится, но пусть сам с ней разбирается. Я пойду смотреть фильм. Ты со мной? - Не, у меня сериал, хотела досмотреть, - девушки разошлись в разные комнаты. Время было уже под 12 часов, а они все смотрели каждый свое. Вдруг раздался звонок в дверь. Девушки вздрогнули и пошли в прихожую. Эта была та парочка, явно успела выпить. - Почему вы еще не спите? – медленно произнес Аден. - Отдыхаем, - быстро ответила сестра, не дав Касии открыть рот, - вы спать хотите? Просто ваши же вещи у бабушки. - Вы так странно выглядите, - сказала девушка брата, - у вас такие большие зрачки. Вы что-то употребляете? – только она успела произнести, и не успев дождаться ответа, проложила, - им нужно сдать тест на наркотики, они явно что-то употребляли. - Почему бы вам не пойти к себе спать? – резко ответила Лайза, она была раздражена таким поведением. - Да, вы и вправду странно выглядите. - Мы смотрели фильм, естественно, уже устали. Что еще можно ожидать? - Вам сложно пройти тест? Что-то скрываете? - Ты так это оставишь? – сестра перевела взгляд с говорившей на брата, но он лишь согласился со своей пассией. Все собрались и пошли искать аптеку. Лайза не обращала внимание на парочку, шла рядом с Касией. Было видно, что она зла. - Я завтра все скажу маме! – сквозь зубы процедила она, - пусть только попробует ко мне подойти после этого, я ему устрою. - Не сердись, сделаем, пусть успокоятся, - ответила Кассия, она все также с теплотой относилась к брату, она знала, что алкоголь меняет людей, она это видела на своем отце. Проще было выполнить просьбу и после забыть. Тест был куплен, и они вернулись домой. Лайза должна была сходить в емкость, для удобства проведения теста. - Она почти прозрачная, может она ее разбавила водой, - сказала девица. У Лайзы напряглись скулы, но она молчала, - пусть другая это сделает, - Касия поплелась в туалет и вернулась с наполненной емкостью. Тест был проведен и показал отрицательный результат. Парочка ушла к себе. Девушки легли спать. * - Как некультурно - Согласна, брат никогда бы такое не придумал. Думаю, что может она хотела нас рассорить. Это насколько нелепо выглядело, думаю, что больше из-за того, что они выпили. - Что было после этого? - Утром я пошла к брату. Хотела сказать, что он поступил с нами грубо и мы этого не заслужили. - Что он ответил? - Я рассказала о словах сестры. Он извинился, не хотел обидеть. Я уточнила по поводу свадьбы. Ответ был таким же, они оба хотят ее. - Он долго еще там был? - Нет, вскоре уехал, и приехали уже родители. Мы вернулись и после уже сообщили для всех, что будет свадьба, даже пригласительные сделали. О подробностях приготовления я не знаю. Но в день свадьбы я должна была сделать прическу и поехать к брату, чтобы от него уже заехать за невестой и в ЗАГС. - Как все прошло? - Ну, я бы сказала было весело. Всю свадьбы я была с ним. Папа был только в ЗАГСе, после уехал, мама же приехала забрать меня в конце. Мама брата отлично комментировала события. Она полила говном и невесту, и ее родню. Это было приятно и за этим было весело смотреть. Бабушка помешала фотографу, отчего в его сторону тоже полились замечания. В итоге невеста уехала со своими, а я с братом и его частью семьи на лимузине поехали в ресторан. Он ей звонил и спрашивал почему она не с ним. Я решила, что может выйдет хорошо и все отмениться. Но по итогу она приехала в ресторан и помирилась с ним. После чего меня забрали домой, по пути рассказала, что происходило. - Да, не скучно было. Ты сказала, что она показала себя, так что же случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.