ID работы: 1021406

Любовь приходит нежданно.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Селена!!! Крикнула блондинка с красивыми волосами. -Деми? - что ты тут делаешь ?Спросила брюнетка Учусь!!! Что? -ТЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛА? Закричала брюнетка. Заткнись и кстати я тебя не знаю!Блондинка посмеялась и убежала. _______________________________________________________________________________________________ DEMI _______________________________________________________________________________________________ Чертово утро!Пришла в школу учится к лучшей подруги ,а она?Не понимаю?Деми,блять да забей ты на нее и все.Одета я была как всегда (http://uploads.ru/pg5c9.jpg).Я пришла на урок и села на предпоследнию парту.Начался урок, и сразу же наушники в уши.Селена опоздала на урок и была одета она тоже как всегда то есть как "ВАНИЛЬКА" (http://uploads.ru/G2Kfv.jpg).Брр..прямо мурашки по коже.Селена села за свою парту.И сразу же достала учебники.Прошло уже 20 минут,а я даже не достала учебники и не открыла тетрадь.Учитель этого не замечал.Вдруг в класс зашли два парня.Селена обратила внимание на блондина,а я даже не смотрела в их сторону.Учитель нам их представил -Дети,это Зейн Малик и Найл Хоран! Я подумала что это какие-то уебки и это так и было.Они сели за соседнию парту.Я посмотрела на них и этот Зейн улыбнулся мне.Я закатала глаза и отвернулась.Весь урок я слушала музыку.И вот наконец звонок.Ура домой!!!Я побежала доставать вещи из шкафчика и ко мне подошел Малик.-Ну,привет-произнес он. -И пока!Я вышла из школы и ливанул дождь.Блять пиздец.Малик вышел и предложил подвезти на это я ответила... -Малик,пиздуй отсюда.Я побежала домой в одну минуту я уже вся промокла.Ну и хуй с ним подумала я и побежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.