ID работы: 10214094

I'm different with you

Слэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 105 Отзывы 386 В сборник Скачать

1. Верные шестёрки

Настройки текста
— Эй, придурок! Почему ты всё ещё не перевёлся в школу для девочек? — послышался громкий смех где-то со стороны. Феликс обернулся, чтобы посмотреть, кому на этот раз нечем заняться, кроме как приставать к нему со своими глупыми вопросами. И кто бы сомневался, опять эти отбросы общества. Те самые загнанные в угол своей тупостью парни, которые достают Феликса уже не первую неделю. Ещё с самого начала обучения в универе они не отлипают от него. Никаких особо враждебных действий в его сторону не предпринималось, но всё же это напрягает. И казалось бы, что он им сделал? А вот ничего. Абсолютно ничего. Просто у Ликса «личико смазливое, как у девчонки, и волосы по-пидорски крашеные». Вообще, многие восхищаются его внешностью. Прохожие постоянно обращают свой взор в сторону парня, а различные фотографы и дизайнеры предлагают ему сотрудничать за неплохую сумму. Но Феликсу это не нужно. Он стремится достичь успеха в жизни собственными усилиями, а не тем, что дано ему от природы и на что он никак не может влиять (и дело в таком мышлении даже не в навыках позирования и харизмы, ведь в данной сфере бизнеса лишь этим не ограничиваются). А насчёт волос – ему просто нравится чем-то выделяться из общей массы людей. Ещё образы выходят невероятными, когда волосы сочетаются по цветовой гамме с одеждой. В общем ничего такого, за что можно было каждый день купаться в «ласковых» словах. Хотя это ведь и есть логика всяких задир? В том, что им лишь бы докопаться, лишь бы зацепить чувства Феликса ради собственного самолюбия. Но не тут-то было. Ликс парень не простой, его таким не унизить. С виду и не скажешь, но на самом деле он еле держится, чтобы не втащить тем ублюдкам. Ему невероятно хочется испробовать на них свои умения в тхэквондо, но в приоритете держать себя в руках, хотя бы потому, что он хочет спокойно закончить первый курс факультета хореографии, чтобы получить возможность на втором курсе попрактиковаться у профессионалов в области танцевального искусства. Это буквально его сокровенная мечта — полностью отдаться сцене, обратить на себя внимание благодаря чётким и отточенным движениям, что так упорно ставились для выступления. Ну, а пока что Феликсу следует забить и игнорировать ограниченных в развитии уродов. — Почему не отвечаешь, принцесса? Или ты всё-таки предпочел бы универ только для мальчиков? — съязвил один из парней, пока остальные валились со смеху, стоя немного поодаль него. Феликсу начинало надоедать. Эти ушлёпки мешали ему готовиться к защите проекта для предстоящей пары. Парень закрыл свою тетрадь с конспектом и поднялся из-за стола. В несколько мгновений он оказался прямо перед носом у того самого острого на язык болтуна. Феликс засунул руки в карманы, наклонился к его уху и прошептал: — А что, хочешь найти себе приятеля со схожими интересами? Задира резко отскочил на несколько шагов назад. Он явно не ожидал таких действий от парня. Эта выходка до чёртиков смутила его. — Что ты несёшь, крашеная сучка?! — немного оклемавшись, поспешил ответить. Он схватил Феликса за ворот и поднял руку, намереваясь нанести удар. Парень не успел даже как следует замахнуться, как подошёл ещё один и схватил его за запястье, остановив руку. — Прекращай, Донсу. Чанбин скоро придет и если он застанет тебя за дракой, то доволен точно не будет. Ты же знаешь, он против такого. А получать за тебя пизды я не хочу. — Вот же сука... — парень очевидно растерялся, ибо желал продолжить их небольшой разговор, но по какой-то причине не мог ослушаться. — Ладно, я тебя понял, — ответил он, а потом, уже обращаясь к Феликсу, добавил: — Тебе повезло, сопляк. Кто-то наверху сжалился над твоей бессмысленной жизнью, — он оттолкнул Ликса, грубо отпуская его и уходя следом за своей компанией. Судя по всему он надеялся, что от такого парень свалится на пол, но Феликс хорошо умел держаться на ногах. Он отряхнул свою рубашку, поправил пряди волос, что растрепались и решил вернуться на своё место. Взглядом Феликс проследил за той группой ублюдков и заметил как к ним присоединился ещё один парень. Он был невысокого роста, возможно даже немного ниже самого Феликса, но выглядел уверенным в себе и достаточно крепким, как телосложением, так и аурой, исходящей от него. Парень был одет во все чёрное и даже его волосы были смоляного оттенка. От него будто веяло тьмой. Феликс предположил, что, скорее всего, это и есть тот самый Чанбин, про которого так испугано говорили его неумелые обидчики. Он многое слышал про него, но увидел своими глазами впервые, несмотря на то, что учится в одном с ним выше. По университету ходит много сплетен на его счёт, но все они в основном от девушек-фанаток. Да, парень был и вправду привлекательным, что естественно не осталось незамеченным женской частью универа. Говорят, что Чанбин спал со всеми девушками на своём факультете и даже со многими с других потоков. Он вроде как главарь той банды ублюдков, которые ничего путного не могут сделать, являясь всего лишь его преданными шестёрками. Феликс не знал, что из слухов правда. На самом деле, он вообще не верил во все эти глупые разговорчики и ему было плевать. Достаточно было того, что звучат они тупо и будто выписаны из какого-то триллера про подростков. Но единственное, к чему Ликс мог прислушаться, это то, что Чанбин заносчивый выскочка, который пользуется своей внешностью и силой для получения всего, чего только пожелает. Раздумья Феликса прервал преподаватель, вошедший в аудиторию. Видимо, возможность подготовиться к паре ускользнула от парня так же быстро, как и все мысли о сомнительном главаре. Ну что ж, остаётся только надеяться на собственные знания и постараться не ударить в грязь лицом.

***

Ну вот, занятия наконец-то окончены. Защита проекта прошла достаточно успешно, несмотря на то, что Феликсу помешали повторить нужный ему текст. Он легко вспомнил все нюансы подготовленной работы, ведь за день до этого много времени потратил на подготовку к ней. И это определенно его плюс. Парень не только ответственно относится к поставленным ему заданиям, но и хорошо чувствует себя перед большой аудиторией. Ибо каким бы артистом он стал, если бы боялся сцены? Также Феликс мастерский импровизатор и ему легко удается вместо вылетевшего из головы куска текста подставить что-то логичное и подходящее по смыслу. Так что да, проект определенно удался. Сейчас же он, перед тем как отправиться в столовую, идёт в сторону танцевального зала для того, чтобы встретить своего лучшего друга — Хёнджина. Так как он скорее всего уже в раздевалке, Феликс решает подождать его у входа. У них один факультет, но расписание не всегда совпадает, ибо Хёнджин пропустил несколько практических занятий и должен был отработать их. Проект он сдал ещё на прошлой неделе, чтобы освободить время на этой. И Феликс на самом деле восхищается другом, ведь он успевает не только закончить все дела по универу, но и уделить внимание своим увлечениям и хобби. Хёнджин каждую пятницу выкраивает время для того, чтобы выехать куда-нибудь за город, на природу, и заняться фотографией. Ему это позволяют лишь потому, что в остальные дни он упорно работает и ответственно сдаёт все пропуски. Ну и его родители — люди, которые финансируют несколько предприятий в университете – немаловажный факт.  Хёнджин заслужил доверие преподавателей к себе и те не против, но только не тогда когда это касается сессий – всему должен быть предел.  Также, по выходным парень подрабатывает моделью. Это уже прихоть его родителей. Сам Хёнджин никогда бы не стал этим заниматься по той же причине, что и Феликс. Это именно он привил ему свои суждения и заставил думать, что зарабатывать только личиком, не самое интересное занятие в жизни, тем более учитывая их творческую активность. Однако нельзя согласиться, что в случае с Хёнджином место имеет только внешность. Это совершенно не так. Его навыки в позировании, выборе стиля и, о боже, эта харизма заслуживают уважения. Он, благодаря своему мастерству,  делает данную профессию искусством. Кроме того, Хёнджин, будучи вместе с Феликсом на факультете хореографии, преуспевает ещё и в танцах. В общем, он старательная и многогранная личность, наполненная стальным терпением и выносливостью, несмотря на свою любовь к глупому поведению и шуточкам над другом. Но Феликс не злится, он доволен. Хёнджин прекрасный человек, приносит веселье в его жизнь и всегда готов поддержать. Постояв ещё несколько минут у входа в зал, Ликс замечает вышедшего из раздевалок друга. Тот осматривается по сторонам, выискивая среди толпы народа белую макушку. Очевидно найдя то, что искал, Хёнджин направился в сторону Феликса. — Хей, Ликс, привет! Долго ждёшь? — ещё толком не дойдя до друга, окликнул Хёнджин. — Да, вообще-то, мог бы и побыстрее собираться. Я думал состарюсь в ожидании. — Ну-ну, не ври мне, Ликси~ Твоя пара должна была закончится всего пару минут назад, ты просто не мог долго здесь стоять, — с улыбкой на лице, произнес парень. — Ну так и смысл, если знал ответ? — Чтоб ты спросил. Пошли уже скорее в столовую, я есть хочу, — закончив разговор, Хёнджин схватил друга за рукав и потащил, как подумал Феликс, на запах еды. Парни направились вперёд по коридору. Дойдя до столовой, Феликс пошёл занять столик, в то время как Хёнджин отправился за подносом с едой. Вернувшись, он поставил все что принёс на стол и сел напротив Ликса. — Почему ты выбрал столик в самом углу? Там же много свободных, — решил поинтересоваться Хёнджин. — Там, в самом центре, те идиоты скопились, видишь? Мне их подколов и утром хватило, вот и решил, что лучше не привлекать внимания, — пожал плечами Феликс и пододвинул к себе свой имбирный чай, который любезно принёс для него Хёнджин. — Понял, разумно. Но ты так и не рассказал, что именно случилось. Или всё как обычно? — спросил он и, увидев согласный кивок от Феликса, тяжело выдохнул. — Когда ты уже перестанешь это терпеть? Ты вроде можешь за себя постоять, а всё равно потакаешь им. — Просто не хочу лишних проблем. И вообще, прекращай задавать мне вопросы и приступай к еде, остынет ведь. — Ой, точно, — вспомнил Хёнджин и обратил свое внимание на тарелку. — А ты только чай будешь пить? — У меня следующая практика, не хочу идти с полным желудком. — Ну ты тогда после нее не забудь перекусить хоть что-нибудь, ладно? Мне нужен здоровый и полный сил друг, а не полуживая тушка. —Конечно, я же не выживу, если не буду питаться, — сказал Феликс и тем самым закончил их разговор. Ещё несколько минут в столовой сохранялось полное спокойствие и мирная тишина. Но как говорится, перед бурей всегда затишье. С центральных столов послышался грохот. Парни тут же обернулись на громкий звук. Там они увидели, как уже упавшая посуда, осколками валялась на полу, а над ней стояла девушка, с головы до ног облитая вместимостью собственного подноса. Рядом с ней гулко смеялись парни из той же компании что и утром, словно отмечали международный день ублюдка. Осмотрев ситуацию со стороны, Феликс понял, что именно они опрокинули на девушку поднос с едой. Во главе компании находился уже нашумевший Донсу. Это театральное действие происходило ещё буквально несколько секунд и Феликс даже не успел ничего предпринять, хотя уже намеревался подойти, чтобы разукрасить довольные своей выходкой рожи. К ним подошёл ещё один парень и все мгновенно замолчали. — Донсу, разве я не говорил тебе заниматься своими убогими делишками вне корпуса? — холодный и полный спокойствия голос пронзил тишину. — Да мне похуй, Чанбин. Я не твоя подзаборная псина, чтобы слушаться приказов! — ответил тот, отрекаясь от своих утренних приоритетов и повышая тон голоса, почти переходя на крик. — С меня хватит. Я буду делать то, что захочу, где захочу, и ты мне не указ, грёбанный святоша! — Я смотрю, ты совсем страх потерял? — на лице черноволосого промелькнула разочарованная ухмылка. Воздух будто стал тяжелее, а давящее чувство в лёгких никак не спадало. — Ну что ж, будем возвращать твой инстинкт самосохранения, — произнёс Чанбин и в мгновение ока оказался прямо перед выскочкой. Он схватил его за загривок и с силой опрокинул лицом в пол, именно туда, где валялся опрокинутый поднос и вся еда с него. Чанбин присел прямо перед ним и вжал его голову в лужу разлитого чая так, как наказывают котят, тыкая их в «место преступления». — Если ты не моя псина, тогда почему у тебя сейчас трясутся коленки в ожидании того, что же я сделаю с тобой дальше? — всё так же спокойно и чётко говорит Чанбин. Вокруг него чувствовалась гнетущая и до безумного тёмная аура. Донсу было слишком боязно даже поднять на него взгляд, не то чтобы как-то сопротивляться. — Ещё раз выкинешь что-то подобное и весь универ будет оплакивать твое имя. — Такого больше не повторится, – это всё, что дрожащим голосом смог выговорить парень. Чанбин с довольным видом поднялся с корточек, взял со стола салфетки и кинул в валяющегося на полу парня. Вокруг повисла тишина. Те самые шестёрки и слово боялись сказать, не говоря уже об остальных, кто находился в столовой. Он прошёл к выходу и покинул помещение. Только потом люди начали приходить в себя после увиденного, продолжая заниматься своими делами. Феликс, всё это время наблюдавший за сложившейся ситуацией, был немного удивлен. Если описывать произошедшее со стороны случайного зрителя, можно решить, что это была обычная внутригрупповая разборка, где жестокий и хладнокровный лидер, явно превосходно контролирующий подчинённых, отстаивает свою позицию, но Феликс разглядел и другую сторону медали. Чанбин ведь не с пустого места разозлился? Но почему его так волнуют бесчеловечные выходки банды, если, по идее, лидер ублюдков и должен их возглавлять? Ликс думает, что эта загадка действительно ему интересна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.