ID работы: 10214094

I'm different with you

Слэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 105 Отзывы 386 В сборник Скачать

Бонус 1. Озеро у охотничьего домика

Настройки текста
Настали тёплые последние деньки весны. Солнечные лучи согревали землю, отбивались от всевозможных зеркальных поверхностей и пускали ярких, как само солнце, зайчиков. Вокруг цветущие деревья, запахи свежескошенной травы и радующие ухо звуки смеха прохожих. Приближается лето, что поднимет настроение окружающему миру, в ожидании тех самых летних вылазок на природу, теплых ночей и чистого звёздного неба. Больше всех лето любил Феликс. Он ждал его, как самого весёлого времени в году, как собственного перерождения, и не важно, что конец июня обещает быть отвратительным из-за предстоящей сессии. Сроки к итоговому выступлению так же поджимают, но это не так страшно, ведь с песней есть кому помочь. Несмотря на такую загруженность учёбой, Феликсу просто не было чем заняться утром субботы. Его душа требовала веселья, а не скучной зубрёжки теории искусства. Помочь провести выходные не только с пользой, но и с удовольствием, смогут лишь его друзья, Ликс был уверен. Пусть это и звучит как дурацкий слоган из рекламы. Он просто хотел устроить что-то наподобие того вечера фильмов. Ну знаете, купить чипсов, заказать пиццы и просто поговорить обо всём. Может стоит вообще ввести такие встречи в их небольшую традицию. Для удобства, Феликс создал общий чат, ведь был полностью уверен, что все будут «за» такие еженедельные «субботники». Sunshine: Привет всем! Как насчёт вечера фильмов сегодня у меня? Honey: Я за! Yang Jeongin: Я тоже, но… что у вас за слащавые ники 🤢 Honey: А ты чего такой официальный? Sunshine: Малыш хочет быть большим и важным, совсем как взрослые Minnie: О да, он такой ахахахаз Yang Jeongin: Зато я в постели получше вас всех вместе взятых буду, лохи цветочные Minhoe: Ахахпхпхпхпхх Honey: Минхо, а ты чего это смеёшься??!. Minhoe: Он победил, вам его не переиграть Hyujinnie: Тебе то откуда знать? Спал с ним?) Chris: Он победил. Changbin: Вопрос аннулирован, Чану лучше знать) Minnie: Может лучше на пляж сегодня? Погода слишком прекрасна, чтобы сидеть дома Sunshine: Да! Yang Jeongin: Признали свой проигрыш и решили перевести тему Honey: И так, кто за пляж? Changbin: Я за MinhoE: Я тоже не против Hyujinnie: Да, отличная идея! Chris: Тогда Чонин, Минхо и Джисон поедут со мной, а Чанбин повезет остальных Changbin: Лады Sunshine: Вот и договорились 🥳

***

Феликс был несказанно рад выбраться на озеро, хоть и путь к нему был не самый короткий. Может было ещё не достаточно жарко для долгого купания, но уже вполне тепло, чтобы устроить небольшую вылазку. Конечности затекли от долгого сидения в машине, и выйти из нее уже просто не терпелось. Как хорошо, что они уже почти приехали, потому что помимо жуткого дискомфорта от неудобного положения, болела голова от вечных звонков Джисона на телефон Чанбина, ведь смущающие разговоры Чонина с Чаном заставляли его каждые пять минут спрашивать, когда же они уже приедут. У Феликса до сих пор в голове просто не укладывается, как можно было считать его невинным столь долгое время. Вы посмотрите просто на этого лиса! Это же генератор случайных пошлых фраз и действий. — Мы на месте! — Радостно произнёс Чан и, вскоре, вышел из автомобиля, направляюсь к багажнику. Ребята взяли с собой полотенца, чтобы постелить их на прогретый солнцем песок, а так же пляжные зонтики, ведь весна хоть и приближалась к своему концу, но, вопреки предыдущим ожиданиям, припекало уже знатно. Как только место было занято, Феликс вместе с Хенджином и Джисоном рванули проверить воду. Как и ожидалось, она была совсем немного прохладной, но как раз такой, чтобы начать брызгать друг друга с невероятным рвением. Остальные, кроме Минхо, зашли в воду чуть спокойнее, чем первопроходцы, но, тем не менее, поддержали их веселье. Чан, схватив Чонина, буквально кинул его в воду, хотя тот изначально не собирался сразу нырять. Всплеск был таким сильным, что полностью обрызгал Сынмина, который находился рядом. Ким поспешил ответить, делая хлопки по плотной поверхности воды. — Минхо! — окликнул старшего Джисон. — Ты идёшь? Ли не спешил присоединяться к водным процедурам и тихо отсиживался на песке под пляжным зонтиком. Наблюдая из далека за улыбками ребят, уголки его собственных губ невольно приподнимались, выражая искреннюю радость. — Веселитесь, я посижу на берегу, — В ответ на это, Хан лишь приблизился к Ли, хватая того за руку. Он знал, что Хо не любит воду, хотя плавает, возможно, лучше любого из них, и каждый раз, словно старый ворчливый кот, отказывался заходить в озеро дальше, чем по колено. Поэтому, младший просто взял и потащил своего кота в противную мокрую воду. Минхо же, хоть и возникал словесно, но всё так же послушно шёл за Джисоном, совершенно не сопротивляясь. Хан, конечно же, посчитал своим долгом окунуть парня в воду, запрыгивая к нему на плечи. Лицо Минхо было таким глупым и удивлённым, что младший просто не мог не посмеяться с этого, после чего сразу же получил ответ. — Ах вот как значит? — произнёс Ли, и на этот раз, сам нырнул куда-то глубоко под воду. Джисон изначально слегка растерялся, но после того, как почувствовал чужие руки на своих ногах, растерялся ещё сильнее, ведь его потянули вниз без предупреждения, совсем как сделал и он сам. Он еле успел задержать дыхание, когда это произошло. На водяной поверхности после них оставались лишь пузыри воздуха и пены. Хан по ощущениям нашел и схватился руками за плечи Минхо, чтобы уж точно не утонуть. «Смешно бы вышло наверное». Он попробовал открыть глаза, чтобы хотя бы что-то понимать, и на мгновение увидел Ли прямо перед своим носом. Старший приблизился к нему в плотную и поцеловал, выпуская совсем нелишний воздух, который подымался пузырями на верх. Если бы не потребность дышать хоть иногда, они бы там и остались, продолжая целоваться, скрываясь из виду остальных. Но их тела невольно начинали всплывать, и Джисон слегка отстранился, чтобы не вызывать подозрений. — Я думал, вы утонули в попытках поцеловаться под водой, — крикнул Чанбин в их сторону, получая лёгкий толчок в бок от Феликса. Минхо направил взгляд в его сторону, одаривая того своей фирменной ухмылкой. — Завидуешь? — не ожидавший такого ответа, Со даже не знал что ответить. — Так держать, Минхо-хён, — послышался со стороны смех Чонина, который буквально висел на плечах Чана. Минхо подмигнул младшему, что направил в его сторону одобрительный взгляд и большой палец вверх. — «Хён»? Когда это вы так спелись? — задал вопрос Чан, который явно был озадачен этим обращением от Чонина. — Минхо-хён шарит, простое уважение, — пожал плечами Ян. — Тогда почему я просто «Чан»? Я, между прочим, старше Минхо на год, — возмущению не было предела. Хёнджин, наблюдающий за разговором, прыснул со смеху. — На самом деле, ты как маленький ребёнок — даже Чонин выглядит старше, — высказался Хван, также получая кивок от младшего. — Не расстраивайся, — похлопал Чанбин его по плечу. — Когда-нибудь ты дорастёшь до его уровня, — парни вместе посмеялись и даже сам Чан улыбнулся с такого подкола. Сынмин, однако, пропустил всю шутку, засмотревшись куда-то вдаль. Хенджин подошёл ближе, чтобы поинтересоваться, куда устремлён восторженный взгляд младшего. — Что там? — на вопрос Ким даже не обернулся, лишь указал рукой на противоположный берег озера, где располагался с виду небольшой сосновый лес, но было очевидно, что он простирался намного дальше, чем можно было полагать. — Хочешь туда сходить? — спросил Хенджин у младшего. Сынмин резко закивал. — Да, очень, фотографии вышли бы просто чудесными. — Ребят! Мы с Минни скоро приедем, — кратко бросил старший друзьям и направился в сторону леса, зовя парня за собой. — Окей, только не потеряйтесь! — крикнул в ответ Феликс и вернулся к разговору с остальными.

***

Лес действительно оказался прекрасным. Воздух в нем был свежим, даже ледяным, с едва заметным ментоловым оттенком, в нем не так много запаха древесности и гораздо больше травяных нот. Где-то было слышно гулкие постукивания, а кора, расположенная хаотично на земле, трещала под ногами при ходьбе. Как, однако, хорошо, что камеры парней всегда при них. Никогда не знаешь, в каком чудесном месте окажешься и с какими чудесными людьми. Сынмин сделал пару фото узких тропинок, что ведут меж высоких столбов сосновых деревьев. Он восхищённо смотрел солнце в небе, от лучей которого, они с Хёнджином были скрыты в тени. — А почему ты всё ещё не сделал ни одного фото? — удивлённо спросил младший. — Жду пока ты освободишься, чтобы сфотографировать самое прекрасное, что здесь есть, — он улыбнулся Сынмину и поднял камеру чуть выше, направляя объектив на парня. — Только, если это будет наше совместное фото, — он протянул руку старшему, чтобы тот стал рядом с ним. Парни широко улыбнулись глядя в камеру и Хёнджин сделал снимок одним быстрым нажатием. — А теперь ещё один, — проконстатировал старший. — Одной недостаточно? — посмеялся Сынмин. — Нет, это фото было для тебя, а вот это — уже для меня. — Но разве… Сынмин хотел сказать, что это фото можно было бы распечатать дважды, но не успел, так как Хёнджин внезапно поцеловал его в щеку. Младший услышал щелчок камеры и довольный смех своего парня. — Готово! — Эй! Мы так не договаривались, — Сынмин в шутку попробовал выхватить камеру у старшего, но весьма аккуратно, чтобы ненароком не уронить ее. — И что же ты хочешь взамен? Ким мило улыбнулся, указывая на камеру и произнёс: — Обе копии.

***

Приближался вечер, солнце заходило за горизонт и небо покрылось тёплыми оттенками оранжевого, с золотым отливом. Уезжать совсем не хотелось, учитывая возможность посмотреть на звёзды, ведь погода сегодня была удивительно ясной. Парни развели небольшой костёр, чтобы приготовить себе небольшой перекус, и просто, для полноты атмосферы. — О, вы вернулись! — Джисон оживлённо махал в сторону Хёнджина и Сынмина.— Мы уже думали идти на ваши поиски. — Просто решили, что нужно заранее собрать хворост с ветками, и видимо не прогадали. — Да, в самый раз, — Чонин указал на Чана и Чанбина, которые всё ещё повторяли свои неудачные попытки зажечь костер. — Хорошие фото вышли? — заинтересовано спросил Феликс. — Д-да, когда проявим, обязательно поделимся с вами, — ответил Сынмин, стараясь не привлечь внимание к просмотру фотографий на камере. — Ура! — видимо с помощью Хёнджина, у ребят все же получилось развести костер. Чонин восторженно смотрел на пламя, будто впервые видел его. Чан всунул в его руки палочку с маршмэллоу, с улыбкой наблюдая за восторгом парней. Душу старшего согревала эта дружная атмосфера. — О! Я вспомнил, что кое-что взял с собой, — резко вскочил Джисон и направился к машине, где лежала его гитара. Он вернулся к ребятам, показывая им музыкальный инструмент. Так, следующие пол часа прошли за напеванием разных, каких только угодных душе песен. После захода солнца, на небе начали появляться редкие звёзды. Невероятно красивый вид предстал перед глазами парней. На это можно было бы смотреть вечно, но большая усталость и желание спать превозмогало. Поэтому общим решением стало вернуться домой, пока ещё не совсем глубокая ночь. — Этот день вышел просто чудесным, — сказал Феликс. — Согласен, рад, что тебе и всем остальным понравилось, — Чанбин улыбнулся и кратко поцеловал парня в губы. — Надеюсь мы ещё вернёмся сюда. — Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.