my pail/life
23 декабря 2020 г., 14:02
My life, my love, my drive, it came from...
Pain!
- sms -
- всё, я устранила его.
-я не сомневался в тебе, спасибо за услугу, Лайтвуд.
обложка - Красивый Нью-Йорк. Мегаполис. Небоскрёбы. Центральный парк. Тысячи кафе и ресторанов. Красивые виды из Рокфеллеровского центра. Город с запахом успеха и денег.
Другая сторона Нью-Йорка.
Грязные улицы, эмигранты, убийства, бедность, кровь. И Изабель находится именно на этой стороне жизни.
-от лица изи/гг-
полночь. Моё время.
Меня зовут Изабель Лайтвуд, но меня называют Изи, мне 17 лет и я киллер. Странная работа, не правда ли? я являюсь лучшим киллером в Нью-Йорке, а значит проблем с деньгами и врагами у меня нет, а других проблем я пытаюсь не замечать. Я работаю одна, не надо на кого - то оглядываться и надеется, мой туз - ножи, моей меткости можно позавидовать.
" кто опять звонит/!?"
- unknown -
- ночи, Как к вам обращаться?
- изи.
- я знаю, что вы киллер и у меня есть товар для вас. Зовут То...
- встретимся через 21 минуту в грязном переулке бродвея.
-...
"черт, отдыхом и не пахнет, ладно давай собираться, изи"
чёрная Балаклава, через которую видны только чёрные как
душа нефть глаза.
любимые ножи в сумку и на выход.
.место встречи.
-и так, это я вам звонила, меня зовут Амели Джонсон
- не особо важно, назовите цель, сумму, и приметы, я подумаю.
- зовут том фрейзер, хм..19 лет, высокой, худощавый, волосы цвета разведенного какао, ярко голубые глаза, ещё..
- сумму.
- 6 миллионов.
- вероятно, всё не так просто, раз такая сумма, в чем подвох?
- он не совсем человек, у него жизней больше чем у людей. Надо уничтожить все.
- ясно, я подумаю.
- может ещё миллион подкинуть?
- нет, 6 миллионов, срок не ограничен. я возьмусь за это. - "черт на что я соглашаюсь" - пронеслось в голове.
- вот и отлично, его фотографию скину.
"не человек, а кто? в чем твой секрет, том? ну нечего, я разгадаю, мне не сложно" - этот вопрос крутился у нее в голове.
дом.
казалось бы, место где всегда тепло и уютно, но не для Изи.
Ее дом огромный выполнен в чёрном стиле, всё грациозно, красиво.
" кто же ты том? почему тебя хотят убить? в чем твоя особенность?" - эти мысли не покидали её.
время 4 утра. прекрасно. пора спать.
выйдя из душа она легла на кровать и выдохнула
"на один день меньше жить, ура" - подумала лайтвуд.
сон - время отдыха, когда никто не мучает и всё спокойно, но не для Изабель
рваные вдохи.. пронзающий крик.. кровь.. чувство страха подкатило прямо к горлу, казалось, что это никогда не закончится, но тут всё утихло, перед лицом появились голубые глаза
- кто ты? где я?, - спросила Изабель.
- запомни моё имя.. я т..
вспышка