ID работы: 1021427

Глупец?Иль может ты влюблен?

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О, это чувство, когда нет силы больше, чем разум мой затмит та неземная красота. Себе я говорю : Нет мочи больше! Терпеть, пытать ее я больше не могу. Та мысль - сладкий вкус любви, война вокруг, а ты люби. Зачем же нам пытать судьбу? Ведь все вокруг - то дело зла. Замкнулся между нами круг.Быть нужной она не могла. - Зачем же ты ее убил? Зачем хотел той смерти? - Что?Я ее убил? Ах ты подлец! - Вы верьте, ему верьте! Ведь тот глупец что так влюблен, Безумней всех на свете. - А ты молчи!Тебя тут нет! Иль ты мне указанье? - Ну что вы, ваше благоденье, как я могу? - Ты продолжай, мой разум любит пытки. Уже ничто меня не уничтожит. - Ты что глупец?Иль может ты влюблен? - Да, я влюблен!И нет сильнее чувства! - Да что ты говоришь? Ты так умен? - Да я умен! То бишь влюблен я! И тишину и мрак кромешный - пронзал сквозь тень тот робкий звук, И слышно было лишь мгновенье, то слово краткое. "Люблю" . И резкий ной в груди начался, и не от слова иль любви. Тот меч, что убивает снова, но снова слово. "Ты живи" . - Я знаю, это ты Сильванна! Любовь моя затмит то зло, и те страданья, что принесло оно. Но не могу я жить с тем горем, что накопилось тут, в душе. Любимая, я снова вольный, иду к тебе, встречай меня! И отошла душа моя.Я снова вольный. Снова с ней. А он страдает, но вполне, все те страданья, все те беды, что причинил он той душе, красивой, робкой, гордой, дикой. Теперь мы вместе, все уже. Конец той жизни. И страданий. Утех земных. И косвенных признаний. Мы в мире том. Мы вместе. Навсегда. Счастливая теперь душа моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.