ID работы: 10214286

Великолепное рождественское объединение 5 миров! Миссия: Рождество

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
67 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Канун Рождества! Все готовятся к этому замечательному празднику, который приносит свет и радость всем жителям Земли. Эта традиция также и заведена в Шести мирах. После окончания войны, все, наконец, зажили спокойной жизнью, больше не беспокоясь о том, что могут напасть и убить. В каждом мире все готовились по разному к Рождеству. В том числе и хранители.       На Крее в королевстве Единого Святилища во всю готовились к предстоящему празднеству и балу. Правители и наши герои наряжали огромную ёлку, украшали зал и руководили накрытием столов. Всё были уже в красивых нарядах для праздника. Однако среди компании кое-кого не хватало. И это немного беспокоило близких. — Ну, и где этот Юкей, когда он так нам нужен? Ему ведь говорили про обряд становления главного украшения на ёлку, — возмущалась Аллея. Её огненно-розовые волосы были наполовину заплетены в колосок, а остальная часть волос распущена. Она решила на праздник одеть свое красное короткое облегающее платье на бретельках. — Я на 100% уверен, что он без нас где-то тусуется. И когда мы закончим и найдём его, он получит с полна, — сжав кулак, произнёс Майк в своём байкерском костюме. — А ты вообще лучше бы нормально переоделся бы для праздника. А то вечно ходишь в своих байкерских лохмотьях. Тебя редко когда увидишь в нормальном мужском костюме, — недовольно сказала Аллея. — Мне просто так удобно, — ответил парень. — Ты в курсе, что такое этикет? — огрызнулась девушка. — В отличие от тебя, да! — Что ты сказал? — Ребят, пожалуйста, хватит. Мы не должны ссориться в сочельник. Вы и сами знаете, что у Юкей-куна не просто сейчас период. Он ещё не отошёл после смерти брата, поэтому часто хочет побыть один. Прошёл только месяц после окончания долгой войны и объединения наших миров с земным. Мы должны понять его положение и поддержать, как лучшие друзья, — объяснила сестра-близнец Аллеи, Алита. Милая девушка с такими же волосами как и у сестры, сделала себе иную причёску в виде пучка и двумя висящими локонами на лице. Сама она одела фиолетовое длинное платье с прозрачной накидкой, которая прикрывала лишь одно плечо. В отличие от остальных, она больше всех переживала за Юкея и его нынешнее состояние. — Алита-тян права. На Юкея слишком многое навалилось как только он пришёл сюда. Нам нужно поддержать и приободрить его в этот праздник, да и вообще. Ведь это его дом, — к ребятам подошла королева дворца. Она была одета в свое пышное золотисто-серебряное платье. — Да, простите, — извинилась Аллея, продолжая бурчать про себя на друга. — Я постараюсь его найти и может уговорить с нами закончить украшать зал. А вы придумайте, как его развеселить и поднять настроение, — сказала Алита. — Что?! Почему мы должны это делать? — начал возмущаться синеволосый. — Потому что он наш друг, если ты ещё не забыл, — воскликнула ему в ухо Аллея. — А чего орать то? Не желая слушать больше эти бессмысленные ссоры, другая Хоуп решила уйти поискать своего возлюбленного. Сам фиолето-красноволосый парень находился в одном из балконов второго этажа Святилища, смотря вдаль вечернего пейзажа, где виделся огромный золотой луч-портал, который объединял Шесть миров и Земной мир. Также неподалёку стояла огромная рождественская елка, которую похоже каждый год украшали жители мира Авангарда, как символ праздника. Он часто бывал тут один после того как перебрался жить и окончания войны, чтобы поразмыслить обо всем. В том числе и о том, кого он потерял. Юкей с грустью смотрел на мир, все ещё не зная как отойти от всего этого. Он положил руки на перила, опираясь на них и опустил голову. Подняв одну руку с перстнем на пальце, парень посмотрел на него, и с болью вспоминал тот ужасный день, когда все должно было закончиться и решиться судьба Шести миров. Но больше всего его огорчало то, что это хоть и не первое Рождество без старшего брата, но первое при таких условиях, особенно вспоминая, как они детьми отмечали этот святой праздник. — Брат, как же мне тебя не хватает, — пробубнил он, когда скатившаяся по лицу слеза, упала на поручень.       Пока он продолжал скорбеть, смотря на перстень, внизу что-то происходило. Юкей заметил, что кто-то выбежал из входа дворца. Он сразу почуял что-то неладное, видя как тень незнакомца убегает вдаль. Через несколько секунд, послышался взрыв, вызвавший толчок. Неожиданно для парня городская елка загорелась. Жители начали паниковать. Не желая все так оставлять, Юкей спрыгнул с балкона вниз, расправил свой белый плащ хранителя Шести миров, который служил типа парашюта или крыльев для мягкой посадки с большой высоты. Приземлившись он сразу решил успокоить всех и дать указания. К этому времени подбежали друзья с правителями и хранители с воинами. — Юкей, что происходит? — спросил Керон. — Помогите потушить огонь, пока пожар не достиг Святилища и мирных жителей! — бросил Юкей, достав из кармана палку. Нажав на кнопку, палка активировалась, превратившись в байк с рулём. Сев на него быстро, парень поехал за преступником, оставив всех в непонимании. — Юкей-кун! — окликнула взволнованно Алита. — Эй, ты куда? — спросил Майк. — Я должен поймать того, кто это сотворил. Я видел его! — сказал красно-фиолетоволосый. — Юкей, мы соберём остальных хранителей и поможем тебе! — крикнул Айчи. — Не надо, я сам справлюсь! — последнее, что произнёс парень, пока не исчез из виду и его не было слышно. — Он никогда не отказывается от помощи, — отметил Хроно. — Я за ним, а вы помогите здесь. Айчи-сан, Хроно-кун, свяжитесь с остальными и предупредите. Возможно, это угроза всех Шести миров, — сказал серьёзным голосом воин и побежал за своим авангардом.       Пока жители, правители, воины, хранители и друзья тушили пожар, Юкей ехал по дороге на своём трансформирующей мотоцикле за подозрительным типом. Но преступник был довольно быстрым и проворным. Парню лишь оставалось преследовать его. Он не сразу заметил и понял, что этот подозреваемый направляется к порталу соединяющий эти миры и Землю. Это сильно забеспокоило парня, решив прибавить газу, чтобы догнать. Но тут Юкей увидел, как незнакомец открыл новый свой портал и вбежал в него. Красно-фиолетоволосый парень удивился, без колебания следуя за ним. Неподалёку от них, бежал Керон. Заметив происходящее, он поспешил за авангардом. Однако, как только Юкей заехал за подозреваемый, портал в тот же миг закрылся и исчез перед золотым воином, заставив его нервно и непонимающе моргать. Ему не нравилось то, что происходит и что его друг задумал, кого-то преследовал. Он смотрел на луч света, являющийся порталом между этими мирами и Землёй. — Юкей… Что же ты увидел? И что происходит? — задумался Керон.

***

      Хрустальное Домино-сити. 30 век. В городе все также активно готовились к Рождеству. Особенно в Хрустальном дворце. В огромном зале уже стояла большая высокая елка, уже вся украшенная шарами и гирляндами. По дворцу все бегали, чтобы подготовиться к празднику. Но только не сама королева Серенити. Она стояла на балконе с сияющим серебряным кристаллом на короне. Хоть и везде уже ощущался праздник, златовласая оданго чувствовала, что тьма надвигается. И миру грозит смертельная опасность. Тут к ней сзади подошёл смуглый мужчина в костюме, похожем на королевский египетский. Его прическа была похожа на звезду. — Дорогая, ты все ещё чувствуешь, что сегодня должно случиться что-то плохое? — спросил Атем, положив свои сильные руки на плечи любимой. — Даже Хранитель Крея и Айчи чувствуют, что нам предстоит снова сражаться против зла. Ты ведь знаешь, что серебряный кристалл никогда не подводит и говорит только правду, — ответила Серенити. — Я знаю, и никогда не сомневался в твоих силах. Но… — тут фараон остановился, заметив появление чего-то сверхъестественного посреди города. — Что это там? — Надо попросить девочек проверить, — настороженно произнесла королева, направляясь к выходу из балкона.       В центре города, четыре сейлор воительницы оглядывали с по сторонам, пока не увидели внезапно появившийся портал, из которого дунул сильный ветер. Он сбил девушек-защитницей с ног, что они улетели в некуда. Тут из портала быстро пролетела тёмная тень, которая обошла все наряженные и огненные ёлки, и заставила их потухнуть, как и все рождественские огни. А украшения и ёлки сгнили. Как только эта подозрительно тьма достигла дворца, королева с фараоном не на шутку насторожились, а Юная леди с друзьями испугались. Посмотрев на город с балкона, Серенити увидела, как город ушёл во тьму, сильно удивившись. — Что, черт возьми, происходит? — спросил Атем. — Этого мы и опасались… — произнесла свои мысли вслух златовласая оданго. — Лунная призма космоса, в бой!       Как только она перевоплотилась в Сейлормун космоса и стала вся белая, то тут же спрыгнул с крыши побежав в центр города. Фараон побежал вниз, чтобы догнать любимую. Бегая через весь Домино, Сейлормун видела, как все Рождество потухло, а жители были в панике. Однако добежав до центра города, она ничего кроме тёмного портала не увидела. Воительница все это не очень нравилось, пытаясь найти какие-то зацепки, а также воинов, пока не услышала визжание мотора. Обернувшись, она увидела, что на неё едет парень на байке. Слава Богу, её серебряный кристалл ярко засиял, ослепив его. Юкей попытался притормозить, но упал с мотоцикла на землю, получив небольшие ссадины. Байк также упал, отлетев на несколько метров. Как только Серенити убрала руки с лица, она увидела лежавшего парня на Земле без сознания и с осторожностью подошла к нему. Присев, она прощупала его пульс. — Кажется, он жив. Неужели это его рук дело? — задумалась молодая женщина. — Серенити! Ты что-нибудь нашла? — Атем подбежал к ней. Остановившись, он отдышался, чтобы перевести дух, а потом увидел незваного гостя. — А это кто? — Я не знаю, но он чуть не наехал на меня на своём мотоцикле. Я ослепила его, но, похоже, он ранен. И ему нужна помощь, — ответила королева.       Перенесся красно-фиолетоволосого парня во дворец, семья уложила его в покои и оказала первую медицинскую помощь. Серенити не знала, кто это и нужно ли его подозревать в том, что произошло. Но больше всего её волновало то, что её подруги-воины в матросках ещё не вернулись. Пока Чибиуса следила за гостем, королева пыталась связаться с воинами, но они не брали трубку. Вскоре к ней побежала дочка, сообщив, что Юкей приходит в себя. Златовласая сразу побежала к нему, чтобы узнать все.       Открывая потихоньку глаза, первое, парень понял, что находится в незнакомом месте и перед ним стоят незнакомые люди. Сфокусировав зрение и приходя в сознание, он все же узнал одного человека. Но сначала он хотел бы узнать, где находится. — Где я? — Дворец Хрустальной Земли! — ответила спокойно Серенити. — Кто ты? — Я… Шон Юкей… — произнёс парень, присев на кровати. — Юги-сан?! Тебя я никак не ожидал увидеть здесь. И почему ты в таком наряде? — Эм… Ты, похоже, меня спутал, парень. Я конечно похож на Юги, но я не тот, кого ты знаешь. Меня зовут Атем! Я правитель Хрустальной Земли и Домино-сити! — сказал фараон. — Ой, правда. Похоже, я вас и вправду спутал. Вы так похожи с одним из Хранителей Шести миров. Простите! — извинился Юкей. — Шести миров?! — удивились Атем и Серенити, переглянувшись друг с другом. — Ну да. Последнее, что я помню, это то, как кто-то поджёг нашу рождественскую ёлку, и я решил преследовать неизвестного преступника. Но я сбился с толку, когда он открыл тёмный портал и заехал в него. Я сразу за ним, а после ничего не помню, оказавшись здесь, — рассказал Красно-фиолетоволосый. — Так значит это не твоих рук дело, да и ещё ты из другого мира… — задумалась златовласая оданго. — Так я не в своём мире? Тогда где я? И кто вы такие? — не понимающие спросил Юкей. — Думаю, я знаю, кто нам во всем поможет разобраться, — кивнула оданго.       Через некоторое время, поев и полностью восстановив силы, королева с мужем отводили Юкея в секретное место во дворце. Они шли по длинным хрустальным коридорам. Парень оглядывался, с любопытством разглядывая все. Наконец, дойдя до нужной огромной двери, Серенити использовала силу серебряного кристалла, чтобы открыть её. Войдя вовнутрь было видно, что это не просто большая комната, а читальный огромный зал. Казалось бы, что тут было тысячи книг. Это место было даже больше, чем в мире Юкея.       Подойдя к шару, который был в центре зале, королева покрутила руками и использовала серебряный кристалл, чтобы активировать эту вещицу. Как только шар засиял возле него на другой стороне начала появляться юная фигура. Поначалу это был похож на силуэт, пока он не превратился в юного беловолосого мальчика в золотисто-белом костюме. Это был знакомый хранитель королевы. — Это… — неуверенно произнёс красно-фиолетоволосый парень. — Хранитель планеты Крей-Тацунаги Такуто! А также наш друг, — ответила Серенити.       Юкей немного удивился. Нео-королева все рассказала Такуто и заодно решила задать несколько вопросов, касаемо их гостя. Юный Хранитель задумался. А после взял странную толстую красную книгу с изображением золотого древа. — Похоже, что мирам грозит опасность. Раз молодой человек из другого мира и все началось из так называемых Шести миров, то это только начало. Книга Акаши говорит, что если вмешиваться в жизни каждого из миров, то это может изменить историю и даже времена. А этого нельзя изменить. И судя по вашим рассказам, кто-то стремится уничтожить Рождество, — объяснил Такуто. — Я поэтому и преследую его, чтобы остановить и не дать продолжить уничтожить святой праздник! — ответил решительно Юкей. — Но как остановить его? Мы не знаем, где он сейчас. К тому же, похоже, он ещё и похитил моих подруг-воинов в матросках, — спросила Серенити. — Отправиться туда, где он. И я помогу тебе, Юкей-кун. Но один ты не справишься. Тебе понадобится сила всех миров, где будет враг, — ответил Хранитель. — Но Такуто, ты ведь сам сказал, что… — королеву перебили. — Не переживай, Усаги-сан. У нас нет иного выбора. Остальное представь мне, — сказал беловолосый мальчик. — Раз так, то я иду с тобой. Нужна же тебе поддержка от этого мира. А я и дуэлянт, и боец авангарда, — бросила златовласая красавица, поменяв свой королевский наряд на приключенческий. На ней была чёрная майка с закрытым горлом и малиновое короткое, выше колена, обтягивающее платье. На ногах были одеты бежевые полусапожки на каблуке и шнуровке. Её прическа оданго также сохранилась, а на ушках красовались маленькие золотые по три серёжки. — Ты всегда поражаешь своим стилем для приключений, милая, — сделал комплимент Атем. — Спасибо, Ати. Что ж, я готова. Можешь звать меня Усаги! Это моё настоящее имя, до того, как я стала правительницей этого мира, — представилась Усаги. — Ясно… Приятно познакомиться, Усаги-сан! — неуверенно ответил Юкей, почесав голову. — Раз вы готовы, то возлагаю миссию спасения Рождества в разных мирах. Найдите врага раньше, чем он все испортит. И не натыкайтесь на то, что может изменить ход истории, — попросил Хранитель. — Не переживай. Просто положись на нас. Мы вернём праздник, прежде чем услышите: «Хо-хо-хо!» — обещала оданго. — Возвращайся поскорее, — попросил Атем, поцеловал любимую в щеку. — Вернусь к полуночи! Вы присмотрите здесь и дайте знак, если девочки вернутся. Я за них переживаю.       Фараон и Чибиуса кинули, провожая королеву. Использовав свою силу, Такуто открыл портал с помощью своей книги Акаши и Усаги с Юкеем вошли туда. Портал тут же закрылся. — Похоже, юношу беспокоит не только это. Надо прощать свои прошлые ошибки, а также принимать действительность, идя дальше вперёд, — подумал про себя беловолосый парнишка. — А ещё я чувствую нечто знакомое… Знакомую тёмную силу, которая творит все это…

***

      Академия. Огромный волшебный мультяшный мир и школа, в которой учатся множество персонажей из разных мультяшных миров. Этой частной школой управляет директор Мария, которая также готовит земную, казалось бы обычную девушку стать королевой мультяшного мира-Дашу. Юное талантливое дарование имеет волшебные силы, и сталкивается со злом, которое она должна победить. Но кроме этого девушка является реинкарнацией прошлой давней королевы Дарьи, и теперь она переживает разные испытания вместе со своими мультяшными друзьями, которые поддерживают и помогают ей. Кроме того, она имеет волшебную палочку для сражения и предчувствия приближения чего-то. Но и про свой родной людской мир, вместе с родными и школой, которых она искренне ненавидит из-за непонимания. Поэтому будущая правительница большую часть времени проводить в другом родном для неё мультяшном мире, где есть все. Хотя вся эта борьба против великого зла-Тома, так утомляет, что поскорее хочется мира и спокойной жизни.       В мультяшном мире уже приближается Рождество, к которому все активно и весело готовятся, украшая Академию и, раздумывая о костюмах. Однако не всем было сейчас до веселья. Пока мультяшные герои наряжали ёлку и украшали залы и кабинеты, палочка Даши начала на что-то реагировать. Она поняла, что это означает опасность и возможно вновь проделки Тома. Проходя по коридорам, она пока никого не видела, хотя её волшебная палочка продолжала направлять её. Вскоре девушку привело к странной незнакомой для неё двери в комнату. Использовав магию, дверь открылась и там оказалось темно и ничего не видно. Даша хотела использовать палочку, как фонарик, но она тут же погасла и не могла использоваться. Это удивило принцессу, подозревая что-то плохое. Наконец, послышался чей-то мужской голос. — А вот и будущая королева мультяшного мира. Принцесса Дарья! Я как раз и ждал тебя. — Ты приспешник Тома? — обернулась Даша на голос, но лица кроме рта не было видно. Противник злостно усмехнулся.       Перенесясь с помощью книги Акаши в неизвестный для Усаги и Юкея, мир. Осмотревшись вокруг, они поняли, что этот мир не похож на их и больше похож на мультяшные, где живут мультяшные герои из разных миров. Да и оно видно по ее жителям. Но не стоило отходить от миссии. Ребята пошли по местности ища хоть какие-то зацепки и следы от неизвестного врага. Однако молча идти было бы скучно, поэтому королева решила первой как-то завязать со спутником разговор. — Юкей-кун, может расскажешь что-нибудь о своём мире? Никогда не слышала о Шести мирах. Да и похоже, что ты о Юги не по наслышке знаешь. — Да, Юги-сан и остальные: Джудай-сан, Юсей-сан, Юма, Юя-кун, Айчи-сан и Хроно-кун в моем мире являются хранителя и своих миров, защищая их и сражаясь против зла, — немного отстранённо ответил парень. — Даже Джудай, Айчи и Хроно-кун… — задумалась златовласая оданго. — Совсем недавно мы покончили с восемнадцатилетней войной, которая принесла боль и страдания, а также потерю дорогого мне человека, — продолжил Юкей. — Возлюбленная? — Нет, тогда я наоборот приобрёл её. Брата… Мы полдетства провели вместе, но из-за инцидента, наши пути разошлись. Я пытался его вернуть домой, но впоследствии войны он погиб, защищая меня. И все что от него осталось, так это… — с грустью объяснил он, посмотрев на перстень на руке. — Мне жаль… — посочувствовала Усаги, переживая за него. — Иногда я думаю, если бы не ввязался во все это, не войдя в Шести миров, то ничего этого не произошло бы. И я жил бы сейчас спокойно в своём Земном мире, — поделился красно-фиолетоволосый. — Юкей-кун… — взволнованно произнесла молодая женщина. — Я тоже в своё время через многое прошла и принимала сложные решения, теряя. Но иногда надо прощать себя и… — Давай продолжим искать зацепки и того, кто угрожает Рождеству, — парень перебил её, и со серьёзным лицом пошёл вперёд. — Я чувствую, что тебя мучает чувство вины и горе, которое ты испытал… Но на то и праздник и придуман, что прошлое нужно забывать, начиная Новый год с чистого листа, — подумала про себя оданго, смотря вслед парню.       В это время, Мария почувствовала, что кто-то посетил их мир. Подойдя к зеркалу, она использовала магию, чтобы посмотреть камеры мультяшного мира. Она сразу заметила Усаги и Юкея, удивившись и немного насторожившись. Она сразу связалась с Дэри.       Усаги и Юкей продолжали ходить по мультяшном миру, осматриваясь и пытаясь найти хоть что-то подозрительное. Но все было как обычно и все готовились к празднику, украшая свои дома и лавки. Видя, как все веселились и радовались, особенно семьёй, Юкею все становилось грустнее на душе и он опустил голову. Вскоре они дошли до центра, где стояла огромная елка, которую многие жители украшали. Златовласая красавица удивилась красоте и как все с удовольствием готовились. Это было замечательно. Тут среди толпы что-то показалось, что насторожило Юкея, дернув спутницу. Они оглянулась, пока их не окликнул женский спокойный голос. Резко обернувшись, они увидели перед собой темноволосая с длинными волосами девушка. Она была в тёмном костюме, состоящее из темных джинс, фиолетовой футболки, темно-синей джинсовой ветровке и длинных сапог на каблуке. Увидев её, Усаги почувствовала что-то темное в ней, но в тоже время светлое. Как будто эта девушка не создана ни для света, ни для тьмы. — Приветствую вас, путешественники! — произнесла загадочным голосом незнакомка. — Кто ты? И откуда ты знаешь нас? — поинтересовалась Усаги. — Наш мир знаком со многими мультяшными мира и героев. Особенно с вашим, Нео-королева Серенити. Однако насчёт вас, молодой человек, ничего неизвестно как мне, так и королеве Марии, — ответила темноволосая. — Но не суть. Вас приглашает королева Мария к разговору.       Переглянувшись, Усаги и Юкей поняли, что от них не отстанут и возможно ожидали их прибытия. Это немного наводило на подозрения, но все же они решили пойти за незнакомой на встречу к некой королеве, в надежде что-нибудь узнать. Попав в Академию мультфильмов, а там в кабинет директрисы, Дэри тут же исчезла, уйдя в зеркало, а ребята увидели перед собой двух девушек: директрису Селестию и королеву Марию. — Добро пожаловать в мультяшный мир! Мы никак не ожидали вашего прибытия здесь Нео-королева Серенити. Особенно с вашим необычным спутником, — поприветствовала Селестия. — А мы знакомы? И откуда вы знаете меня? — поинтересовалась златовласая оданго. — Простите, мы не представились! Меня зовут Селестия! Я директриса Академии мультфильмов! — представились девушка с длинными радужными волосами и и в белом костюме. — Я же, нынешняя королева Мультяшного мира-Мария! Мультяшный мир содержит историю многих миров, в том числе и аниме. Поэтому мы о вас и знаем. К тому же, какое-то время назад вы были у нас в гостях, чтобы помочь нашей принцессе и будущей королеве против врага мультяшного мира. Но вы тогда были моложе и вместе с воинами, — объяснила Мария. — А, думаю я немного вникла, — с недопониманием бросила Усаги. — А кто была та девушка, которая привела нас и тут же исчезла куда-то? — поинтересовался Юкей. — Это я послала её за вами, чтобы она помогла вам добраться к нам и вы рассказали, что привело к нам, — ответила королева.       Переглянувшись, у них не было другого выбора, как все рассказать директору и королеве о происшествии, которое грозит этому миру в Рождество и рассказали откуда они сами. Женщины внимательно выслушивали их. Закончив рассказ, Селестия решила первой высказать свое мнение. — Честно говоря, в такое сложно поверить. Хотя это больше похоже на проделки Тома-наше врага. Уничтожить Рождество невозможно, если только дух. Но если это правда то, что вы рассказали и не только вашим мирам, но и нашему и другим грозит такое, то мы должны предупредить принцессу Дарью с остальными, и объединиться, чтобы остановить устроившего этот беспредел. — Я согласна с вами, директриса! — согласилась Мария, серьёзно настроившись. — Честно говоря, мы бы не хотели никого вытягивать, чтобы не нарушить временной-пространственный баланс. Мой друг предупредил, что если мы вмешаемся во временную линию и изменим её, то это может привести к непредвиденные последствиям, — объяснила Усаги. — Тогда, стоит лучше рассказать это принцессе. Без неё и её сил вам в этом мире не обойтись, как и в других мирах. А с временным искажение можно справиться, стерев память, — ответила королева. — Думаю, раз уж нас уже застукали и мы все рассказали, то у нас просто нет другого выбора, — сказал Юкей. — Главное, чтобы потом это нам не принесло больших проблем, — ответила оданго. — Тогда мы договорились. Дэри, свяжись с принцессой Дарьей и позови её сюда. Нам лучше это сделать без лишних ушей, — попросила Мария, отражение в зеркале. — Эмм… Эта девушка в зеркале? — нервно и удивлённо моргнул парень. — Мария, я не чувствую её и не могу связаться с принцессой, — ответила Дэри. — Что?! Это невозможно! Неужели на неё кто-то напал? — забеспокоилась Мария. — Кажется, я знаю где она… Мой серебряный кристалл пытается подсказать, что-то. И возможно это связано с ней, — предположила Усаги. — Тогда вперед! Найдите её и приходите вместе сюда! — попросила Селестия.       Кивнув, Усаги и Юкей вылетели из кабинета пулей. Они бежали по коридору, используя кристалл златовласой как компас, чтобы найти Дашу. Сама брюнетка, в это время, уже на пределе все ещё сражалась против неизвестного противника с помощью своего волшебного скипетра и ключевого дуэльного монстра, который связывает её с напарником: Тёмный феникс ангел восстания. На поле же противника, была лишь огромная тень монстра, а сам он ухмылялся, прикрывая свое лицо капюшоном плаща. Девушку уже начало бесить это, стиснув зубы и уже не зная, как его одолеть. Она встала с одного колена вся в ссадинах и злобно смотрела на него.  — Да кто ж ты такой? — злилась она. — Он сильнее, чем я думала, но я так просто не сдамся! Я защищу мой мультяшные мир, во чтобы то ни стало! — подумала девушка про себя. — Феникс восстания! — воскликнула она, когда её монстра подлетел вперёд, чтобы защищать. — Ха. Это не поможет тебе. Я уничтожу Рождество во чтобы то ни стало! — заявил незнакомец. — Уничтожить Рождество? Так ты все-таки от Тома или нет? Отвечай! — воскликнула немного в ярости Дарья. — Принцесса Дарья! — послышался знакомый для неё голос.       Повернувшись на голос, брюнетка увидела бежавших к ней Сейлормун и Юкея. Сейлормун, увидев врага, приготовила свой скипетр, чтобы атаковать его и защитить девушку этого мира, но атаку отразил его монстр, который защитил его. Это удивило королеву. Ребята побежали к Даше, и ничего не успев объяснить, посмотрели на противника. Тот явно был недоволен их появлением. — Это он! — бросил серьёзно Юкей. — Мы, наконец, поймали тебя! Отвечай кто ты? — спросила златовласая воительница. — Вы в этом так уверены? Вы не очень то и вовремя. Однако, тут моё дело окончено. До скорого! — щелкнув пальцами, незнакомец тут же исчез, как и его монстр. — Стой! — крикнула Даша, но не успела. Посмотрев на неожиданных гостей, она была немного в недоумении. — Что происходит? — Мы потом все объясним! Сейчас мы должны вернуться к королеве Марии и Селестии! — ответила Усаги, став прежней.       Даша ничего не понимала, но все же решила довериться своим спасителям. Вернувшись в кабинет директора Академии, принцессе все рассказали. От рассказа, брюнетка явно была в шоке. — Так вы не из мультяшного мира даже? — удивлённо воскликнула она. — Поспокойнее Даша! — попросила Мария. — Верно. Я понимаю, что ты как и они приняла меня за другую Усаги, которую ты знаешь, но все же я не та, что ты знаешь, — ответила Усаги. — Сейчас важнее другое. После того как противник вновь исчез, что-нибудь изменилось? — спросила Селестия. — Я не знаю… Мой волшебный скипетр как-то угасает, и я ничего не чувствую после сражения с этим странным парнем. Я даже не понимаю кто он и что ему нужно? — растерялась девушка. — Всё началось с моего мира. Он поджог нашу ёлку и уехал. Я начал преследовать его, чтобы узнать кто он. Но когда он открыл портал, я оказался в мире Усаги-сан. Там я узнал, что это вроде уничтожитель Рождества и путешествует по всем мирам, чтобы уничтожить этот праздник, — рассказал Юкей. — Мы не знаем по какой причине, но наша задача остановить его, не вовлекая перемен во временных линиях различные миры, но можно приобретать союзников, которые помогут победить его, — добавила златовласая оданго. — То есть вы путешествует, чтобы остановить его? — переспросила принцесса мультяшного мира. — Верно. И тебе Даша, даётся новая миссия. Помочь им спасти Рождество, так как теперь и наш мир подвержен уничтожению этого праздника, — пояснила королева Мария. — Серьёзно? Я должна предупредить тогда остальных. Может они помогут. — Нет! Тогда возникнет временное искажение и будет искажение. Не стоит во все это вовлекать остальных. Мы сами втроём справимся, объединив наши силы! — ответила серьёзно Усаги. — Усаги… — Тебе ведь не впервой скрывать все от своих друзей, делая по своему, — послышался голос Дэри. — Молчи, лучше Дэри. Я не такая как ты! И в твоих советах и загадках в данный момент не нуждаюсь! — фыркнула на неё брюнетка. — Эм… Вы так похожи внешне. Я только сейчас это заметил… — с недоумением отметил парень. — Это моя запечатанная Тёмная личность-Дэри! — представила Даша. — Тёмная личность?! — удивились Юкей и Усаги. — Это долгая история. Потом как-нибудь вам расскажу, — с усмешкой почесал голову девушка. — Так значит операция по спасению Рождества во всех мирах? Интересно. Я в деле! Все равно уже совсем скоро я стану королевой, надо и попутешествовать в других неизвестных мне мирах. — Не будь так легкомысленна, Даша. Враг не так прост, хоть это и не связано с Томом, — отметила Мария. — Я знаю. Но это будет весело, к тому же, я не позволю никому уничтожать один из любимых моих праздников! — заявила уверенно принцесса. Мария и Селестия кинули, активировав портал в зеркале. — Это вас проведёт в следующий мир, куда возможно ушёл уничтожитель, — бросила директриса. — Надеемся, что вы быстро найдёте его и все вернёте на круги своя. На вас вся надежда, — добавила королева. — Не переживайте, мы справимся. Спасибо за помощь! — с улыбкой поблагодарила Усаги. — Итак, вперёд к приключениям! Спасём все вместе Рождество! — воодушевленно воскликнула Даша. Усаги и Юкей кинули в знак согласия и пошли за принцессой мультяшного мира в портал, туда где был их враг.

***

      Дэн-сити. Самый технологичный город будущего Японии. После многих произошедших событий, сейчас, наконец, все было спокойно. И вот уже близился вечер Рождества. Город был уже давным-давно украшен. И все гуляли, пока была возможность и шёл небольшой снег, что редкость в Японии. Особенно наши герои виртуальной реальности. В этот Рождественский вечер они решили устроить себе свидание, гуляя по просторам города и воркуя. Но без слежки за этой сладкой парочки не обошлось. Фиолетоволосая красавица в темно-сиреневой пуховике, тёплых темных чулках, красной юбке и полусапожках с мехом, хорошенько спрятавшись, чтобы её не заметили. Она взяла специально бинокль, чтобы если парочка будет далеко, то хоть так будет следить за их действиями. Юко следила за братом и лучшей подругой уже второй час, и несмотря на усталость, не собиралась сдаваться. Как только Юсаку и Аой, наконец, нашли местечко, где присесть и передохнуть в обнимку, Юко спряталась в кустах и начала вновь наблюдать. Ей очень нравилось это делать, так как знала, что это самая лучшая пара, которую она смогла соединить и может ими любоваться вечно, подкалывая, подхихикивая и наблюдая. Иногда Юко вела себя как маленькая. И вот когда девушка хотела увидеть момент поцелуя, как тут демонический знак на её руке загорелся. Фиолетоволосая сразу схватилась за неё, почувствовав резкую боль. Она не понимала, что происходит, пытаясь стерпеть боль. — Усмирись. Усмирись. Усмирись! Солнце яркий луч Путь найди во мгле Я прошу верни, что так желанно мне Желанно мне!       Но тут успокаивающая песня не помогла исчезнуть метке, что встревожило и испугало Юко. Она не хотела, чтобы её кто-нибудь услышал или увидел, тут же сбежав из кустов прочь. Юсаку и Аой услышали странное шуршание листвы. Парень оглянулся, но никого не увидел. Решив, что показалось, он не придал этому значение. Фиолетоволосая девушка продолжала бежать, сжав зубы об губу и прикрывая руку со знаком другой рукой, чтобы не закричать от жуткой боли. Добежав до пляжа, она встала около моря и посмотрела на луну, которая уже вставал, освещая воду. Девушка упала на колени от боли и пыталась снова несколько раз спеть ту песню, смотря на отражение в воде. Но ничего не получалось. — Почему не выходит? Что ты хочешь сказать? — спросила обеспокоенно Юко, пытаясь стерпеть боль, зажмурившись. — Что такое? Не получается контролировать свою тьму? — послышался чей-то голос.       Тут море начало волноваться, чего Юко никак не могла не заметить. Она почувствовала чье-то присутствие, начав вертеть головой в разные стороны. Посмотрев на своё отражение в воде, оно начало поглощаться тьмой и принимать другую норму. От неожиданности, девушка отскочила назад. После все огни, фонари и рождественские гирлянды неподалёку внезапно лопнул и погасли. Вода тут же резко поднялась наверх, выбрасывая в разные стороны всплески. Появилась огромная волна, которая надвигалась к берегу. Из ее середины появился водоворот, похожий на портал. Из него, прямо на землю вышел наш знакомый уничтожитель Рождества. — Что такое? Не можешь совладать со своей демонической тёмной силой? — спросил он. — Кто ты такой? — тяжело задала вопрос Юко, с прикусанной губой смотря на незнакомца. — Тебе не стоит сдерживать её. Я вижу, как ты мучаешься, все время сдерживаешь тьму в своей душе с самого рождения. И я помогу тебе избавиться от этих мучений. Тебе нужно лишь выпустить её на волю, — произнёс злодей. — Нет… Я помню, что было в прошлый раз, когда поддалась эмоциям и дала тьме захватить меня… — бросила фиолетоволосая девушка, вспоминая, как она причинила боль своим друзьям, как демонесса. — Не переживай, я могу забрать её, чтобы ты больше не мучалась и стала обычной, какой и мечтала. Ты ведь хочешь этого, Фуджики Юко? — Откуда ты знаешь моё имя? — Я тот, кто изменит жизнь человечества и путешествую по всем мирам. Я вижу, что ты и вправду хочешь избавиться от своего проклятия. Так соглашайся и тогда все закончится. Лишь возьми мою руку, — сказал незнакомец, протягивая руку к девушке.       Юко колебалась, недоверчиво смотря на этого странного мужчину в плаще. Она и вправду хотела избавиться от своей демонической силы, которая мучила её все эти годы. Но именно она помогла ей найти друзей и вновь воссоединиться с братом, а также приобрести свою первую и единственную любовь. Она не знала что делать, смотря прямо на противника, который был как бы доброжелателен к ней, хотя на самом деле это было не так. Юко с осторожностью начала тянуть свою руку к нему. Сделка уже было должна была свериться, как тут послышался голос, который приближался и хотел остановить действия этих двоих. — Не делай этого! — крикнул один из голосов.       Отдернув резко руку, Юко посмотрела в ту сторону, откуда донёсся голос. К ним бежали Юкей, Усаги и принцесса Дарья. Даша сразу использовала свой скипетр, чтобы откинуть врага от Юко в сторону. Как только он отлетел на несколько метров, ребята побежали помочь Юко. — Ты в порядке? — поинтересовалась Усаги, держа её за плечи. — Да, но кто вы? — настороженно спросила юная Фуджики, посмотрев на троицу. — Не бойся, мы друзья. В отличие от него… — ответила Даша, посмотрев недовольным взглядом в сторону, лежавшего противника. — Вы его знаете? — спросила удивлённо Юко. — Мы потом всё объясним. Надо сначала разобраться с ним, пока он и отсюда не украл Рождество, — ответил Юкей. — Что?! — Тсс… Все же выследили меня? Вы уже начинаете надоедать, — вставал уничтожитель. — Мы не позволим тебе уничтожать Рождество в наших и других мирах! — заявила златовласая оданго. — Если ты не остановиться, то это сделаем мы! — добавила брюнетка. — Сразимся и решим наконец-таки все! — предложил красно-фиолетоволосый парень. — Какие же вы милые. Один парень в кругу милых дам. Да и ещё королевских кровей. Но к вашему сожалению, мне придётся отказаться от вызова, так как ещё не время, — ответил с усмешкой злодей. — Что?! — стиснул зубы Юкей. — Пока мы не достигнет пика, я не смогу вас проглотить в отчаяние и тьму. Поэтому, продолжим играть в догонялки. Не переживайте, ещё остаюсь недолго, — засмеявшись, он вновь исчез, когда Юкей пытался его поймать.       Все были обескуражены, а Юко растеряна, не понимая, что происходит. Усаги же показалось, что она видела лицо и оно было похоже на кого-то из знакомых её. Тут рождественские огни начали угасать, на что никто не мог не обратить внимание, включая и героев Вреинса. Юкей с девочками сразу поняли, что снова началось и надо поторопиться. Но сначала надо было помочь их новой знакомой. Дойдя до ближайшей скамейки и присев, юная Фуджики, наконец, успокоилась и переведя дух, хотела узнать у спасителей, что произошло. — Что это недавно было? Кто тот парень? И кто вы? — спросила взволнованным и непонимающе она. — Не переживай, мы друзья и пришли помочь, — Усаги попыталась успокоить её, положив руку на плечо. — Рождеству угрожает опасность. Его стремятся уничтожить в различных мирах. И мы пришли остановить его, — объяснил Юкей. — И похоже нам придётся опять путешествовать, ища его, — огляделся по сторонам. — О чем это вы? Я ничего не понимаю… — недоговорив, Юко резко встала, повернувшись в сторону города, чтобы увидеть накрывшую тьму её любимого города. Её глаза расширились от удивления, а демонический знак продолжал реагировать, светясь. — Началось! Похоже, тёмная магия нашего противника начала действовать и на этот мир. И кажется, я догадываюсь, кто это… — произнесла задумчиво с серьёзным лицом, Усаги. — Тогда я что-то увидела в плаще. И это было похоже… В это сложно поверить… — подумала про себя. — Усаги-сан, Юкей, что теперь? — поинтересовалась Даша. — Естественно идти дальше и искать его, думая, как поймать и остановить его, — ответил красно-фиолетоволосый парень. — Это понятно, но… — принцесса глянула на расстерявшуюся Юко и не руку. — В тебе тоже содержится демон? — поинтересовалась она. — Ну, можно и так сказать. Я родилась с демонической силой и когда нервничаю или проявляют негативные эмоции, то мой знак даёт о себе знать, — объяснила Юко. — А ты… — А, блин, точно. Мы ведь забыли представиться. Я Даша! Принцесса мультяшного мира! — Королева новой Земли и Луны-Серенити! Но для друзей, я просто Цукино Усаги! Или просто Усаги. — Хранитель Шести миров-Шон Юкей! — Ого, так вы все из других миров! Вот это да! — удивилась девушка, немного взбодрившись. — А я Фуджики Юко! — представилась она, а после задумалась. — Слушайте, а вы можете взять меня с собой в поисках этого уничтожителя Рождества? — Мы и так ввязали Дашу, хотя не хотели, чтобы самим все решить и не вызвать временно-пространственное искажение. Мы бы не хотели тебя во все это ввязывать, — объяснила златовласая оданго. — Я понимаю, просто… — Юко опустила голову. — Я вечно в тени брата. Я сражаюсь с ним плечом к плечу, но мне этого мало. Не подумайте, я не хочу славы или знаменитости. Просто хочу показать, что и я на что-то способна одна. — Юко… А ты ведь сестра Юсаку получается, верно? — спросила брюнетка. Та кивнула в ответ. — Сестра?! А в моем мире у Юсаку-сана старший брат и младшая сестра. Но явно не такая как ты, — бросил парень. — Умеешь же ты делать комплименты, — недовольно пробурчала Даша. — А что я такого сказал? — возмутился он. — Юко, я понимаю твои чувства, но не спасение мира делает тебя независимой от кого-то, а поступки. Ты должна показать брату, что он может положиться на тебя. Но не так, — объяснила оданго. — Я понимаю… — грустно ответила Юко.       Посмотрев на грустную фиолетоволосую девушку, а также её руку, Усаги переглянулась с Юкеем, понимая, что её и так уже втянули в эту битву. К тому же её желание было им самим знакомо. Тяжело вздохнув и покачав головой, королева все же согласилась взять юную Фуджики с ними. — Эх… Ладно, можешь идти с нами. — Отлично, вместе веселей! — обрадовалась Дарья, протяну руку Юко. — Будем дружить Юко! — Да, — кивнула с улыбкой девушка. — Только не думаю, что после всего вы что-нибудь вспомните… — пробубнила себе под нос Усаги. — Теперь нам нужно как-то добраться в следующий мир, — отметил Юкей.       Брошь Усаги засияла, как и скипетр Даши. Молодая женщина сразу поняла, что делать. — Объединив наши силы, возможно телепортация перенесёт нас туда, где наш общий враг. — А что это выход. Можно попробовать, — согласилась принцесса с утверждением подруги. — Тогда чего мы ждём? — спросил Юкей.       Взявшись за руки и встав в круг, все перекрыли глаза, сосредоточившись на одной мысли: найти уничтожителя Рождества. Но в тоже время, Юко думала и переживала о том, что оставляет брата и дорогих ей людей здесь одних. Но это было лишь ради спасения праздника. Сосредоточившись вместе с остальными, тут загорелся её знак на руке, серебряный кристалл Усаги, скипетр Даши и что-то в груди Юкея, и через мгновение они бесследно исчезли, отправившись дальше в путь с помощью совместной объединённой телепортации.

***

      Дрим-сити! Город будущего продающий надежды. После последних событий, тут мало, что изменилось. Как и её герои. В небольшом детском доме, главная воспитательница со своими воспитанниками украшали все для Рождества. Всё практически было готово и красиво украшено. Все разделили свои обязанности. Кто-то украшали, а кто-то был на готовке. В гостиной уже красовалась елка и практически накрытый стол к ужину. Но среди всей компании не хватало самого главного любимчика и в тоже время неудачника в дуэлянта, который любит побаловаться девушками. Ища его по всему дома, блондинка, одетая в красную удлиненную кофту с серым закрытым горлом, а также в синие брюки и белые ботинки, недовольно скрестила руки, что-то невнятно бубня про себя. Её волнистые длинные волосы были зачесаны за уши, и на голове красовались рожки оленя. — Блин, и где этого глупого и ленивого Кая болтает, когда он так нужен? Я на 100% уверена, что он опять подцепил какую-нибудь девушку и развлекается. Чёртов бабник… — недовольно произнесла Ксю, закатывая глаза.       В это время, рыжеволосый с жёлтыми очертаниями локон волос, парень, одетый в темно-синюю школьную форму как обычно после развлечения с девушкой, шёл по городу, маясь чем ещё себя занять. Зная, что ему влетит от любимой воспитательницы даже в Канун Рождества, Каю не очень хотелось возвращаться в детский дом. Он посмотрел на небо откуда падал снежок, и тут на лицо упала снежинка. Вздохнув, парень решил пойти дальше, пока сзади него не проскочила тень. Это встревожило Кая, осмотревшись по сторонам. Кай не понял, что это было, решив не обращать внимания и продолжить свой неизвестный путь. Ему все время казалось, что за ним кто-то следит. В основном это делала его воспитательница, но эта аура и предчувствие не были похожи на неё.       Завернув за переулок, рыжеволосый парень решил узнать, кто же за ним следит, но без свидетелей. Пройдя чуть больше пути, Кай услышал шаги и тут же обернулся, чтобы увидеть нахлыст на него холодной снежной бури. Он прикрыл я руками, а после увидел, что кто-то к нему несся с бешеной скоростью. Парень не успел опомниться, уже рассчитывая, что если его схватят, бороться, пока не послышался знакомый возглас воспитательницы. Русоволосая молодая женщина, увидев тьму, надвигающуюся на её ученика, сразу приготовила огромный деревянный молоток и побежала на него. Замахнувшись, Ксю со всей силы казалось бы ударила по незнакомой силе, пока она не исчезла перед её глазами, а сама чуть не попала в Кая. Парень упал на мягкое место на землю от удивления. — Эй! Какого черта? Ты чуть меня не зашибла этой деревяшкой! — начал недовольно он. — Я вообще-то спасла тебя от преследования и напасти неизвестной тьмы! — воскликнула в ответ Ксю. — Я и сам мог справиться! Не маленький! И вообще, как ты нашла меня? И… Откуда у тебя этот молоток? — с недоумением спросил Кай. — Был бы взрослым, не вёл бы себя как ребёнок. Опять шлялся по бабам? — начала отчитывать воспитательница. — Не твоё дело! Ты обещала, что больше не будешь меня опекать и дашь самостоятельно решать, как я должен жить! — Так, я тебе и не мешаю! — Заметно по твоим сейчашним действиям!       Пока они ругались, тут тьма снова начала сгущаться. Нацелившись на этих двоих, злодей в этой тьме, сразу налетел на них. Ксю и Кай поздно заметили это, когда Тьма достигла на них, поглотил и заставив исчезнуть. После произошёл мощный всплеск тёмной морозной волны, которая распространялись на весь город.       Уже прибывшие и ищущие противника герои во главе Усаги, увидели эту волну, которая мимолетно пронеслась мимо них. Остановились, ребята огляделись назад, чтобы понять и увидеть, что происходит. В мгновение ока, небо почернело, а все рождественские прибамбасы, включая ёлок протухли. В детском доме, воспитанники удивились, начав паниковать, когда увидели, что елка, как и все остальное испорчено. Весь город потерял рождественское чудо. — Неужели мы опоздали? — удивилась Дарья. — Что-то он быстро на этот раз, — отметил Юкей.       Тут перед ними появился тёмный портал. Юкей сразу узнал его, видя тогда при первом нападении. Серебряный кристалл королевы, знак Юко и скипетр Дарьи среагировали. — Это же тот самый портал, который я видел тогда, когда в первый раз его преследовал! — бросил парень. — Возможно это ловушка для нас, — предположила златовласая оданго, настороженно смотря на портал. — Или же ведёт туда, где все должно закончиться и мы сразимся с ним, — ответила брюнетка. — Думаю, если мы не войдем, и так и будем размышлять, колеблясь, то ничего не узнаем, — сказала Юко. — Я согласен с Юко. В любом случае, нам стоит пойти туда и проверить. У нас и так меньше времени остаётся, — согласился красно-фиолетоволосый. — Ты прав. Нужно поскорее победить его и вернуть все на свои места, — кивнула Цукино.       Но пока они решали вопрос и собирались идти, тут из портала поднялся ветер и начал затягивать ребят. Это удивило их, и ничего не успев понять, всех в тот же момент засосало во внутрь, закрывшись и исчезнув. Остался лишь опустошенный без Рождества Дрим-сити. Да и не только…       В остальных мирах, ситуация была не лучше, и потихоньку люди начинали терять и рождественский дух, становясь бездушными. К чему же это все ведёт?

***

      Злодей попав в другой мир, посмотрел по сторонам. Это было кладбище, расположенное подальше от ближайшего огромного современного города, на возвышенности. Оттуда было хорошо видно море, над которым располагалась луна. На улице было прохладно и темно, и только она освещала ночной мир.       Под деревом, перед двумя могилами стояла высокая фигура. Это был парень с черными волосами и белой прядью. Густая двухцветная челка слегка закрывала его грустные зеленые глаза. А белые пряди с обеих сторон развевались по холодному ветру. Лишь задняя часть прически смотрела гордо вверх, включая сильно выделяющихся черных волос со слегка заметными белыми полоками. Странный тип. Он был одет в черные кроссовки с белой подошвой, черные джинсы, 2 кожаных пояса, с обеих сторон чехлы для колод. Незаправленная белая рубашка, на уровне живота ещё один черный пояс с круглой пряжкой, как у Сакаки Юи. Сверху черная куртка средней длины, а на рукавах с белыми кожаными ремешками, и воротником. — Спасибо за урок, Эзель… — опустил голову перед могилами двоих близких ему людей, повернул голову в сторону моря и посмотрел на луну, расположенную над водой. И опущенной головой направился к выходу. Видно было, что он ничего не боится. Кто ночью будет стоять перед могилами, среди мертвецов? По нему заметно, что он любил ночью гулять во всему городу, так как много свободного времени, чтобы подумать и любоваться луной. Злодей начал за ним следить, может это последний «ключ» его плана?       Вздохнул он, выйдя из кладбища, и решил сесть на лавочку, расположенную на возвышенности возле моря. — Теперь меня даже вы не остановите… — немного раздраженно произнес парень, засунув сигарету в рот, но тут же швырнул ее, достав изо рта. Наверное, снова вспомнил про кого-то. — Надоедливая девчонка! — а потом громко вздохнул и решил успокоиться, закрыв глаза. — «Ну что же ты так?» — услышался голос легендарного развлекателя — Сакаки Юи. — «Она же тебя любила…» — а затем и голос невероятного короля иксизов — Цукумо Юма. Самое странное — это то, что королей дуэлянтов, стоящих возле парня, смог увидеть и злодей. Они ведь просто души, которых может видеть только «сосуд». — Заткнитесь! — резко и грубо ответил парень. — Если вы в свое время были слепыми, это не значит, что я такой же, я знаю, кто кому «принадлежит». — о чем-то спорили между собой. Была одна деталь. Злодей этого не упустил из своих красных глаз. Если человек видит королей постоянно, то он сосуд, внутри которого находятся души королей дуэлянтов. А вот если «сосуд» не боится королей и, наоборот, пытается доминировать над ними, то либо их не боится, либо не человек, так как короли не могут доминировать над всемогущим существом. Злодей, наконец-то, смог найти своего «ключа» и теперь точно знает, что этоонУчитывая, какой он сейчас эмоциональный, контролировать его легче всего. — А вот и ты, мой дорогой друг! — послышался неизвестный мужской голос. — Юта Зеро — сосуд всех королей дуэлянтов и создатель… — кажется, он про него многое знал и специально ждал его слабого момента.       Увидев перед собой темную сущность, парень не растерялся, а просто молча посмотрел на него. — Знаю, ты меня не знаешь, но я тебя хорошо знаю и помогу тебе. — Как? — серьезно спросил с каменным лицом. Враг не ожидал, что так быстро станет замкнутым, за секунды забыл свои эмоции, чувства и боль. Он явно не любил показывать слабость. — Предлагаю работать вместе. — Я ни на кого не работаю! — резко ответил, посмотрев на него в этот раз злобно. — Я неправильно выразился. — исправился он. — Мне нужна твоя помощь, — протянул свою руку. — Я смогу вернуть твоих любимых друзей, но в обмен мы должны избавиться от… — От чего? — встал со своего места. — От Рождества. — ответил он. Но парень не знал, что с его силой, злодей может уничтожить абсолютно все. — Подумай о друзей, как же они погибли! Разве этого они заслужили? — последнее сильно тронуло его и Зеро начал протягивать руку.       В это время внезапно открылся портал, возле выхода кладбища, из которого вышла группа дуэлянтов. Усаги, Ксю, Юко, Дарья, Юкей и Кай. Они неподалеку увидели врага вместе с парнем. Ксю узнала парня и, увидев сцену, немного испугалась. — О, нет… — Мы должны остановить его! — добавила Усаги и все согласились, кивнув в ответ головой.       Побежали к ним и кажется во время успели. — Не делай этого! — решил помешать Юкей. — Зеро, он будет использовать тебя! — Ксю случайно произнесла его имя. Кроме Кая, никто этого не заметил.       Злодей, увидев их, немного разозлился, но не показал этого. — Ну же, исправим ошибки, допущенные богом.       Зеро, не обратив внимание на толпу протянул руку в ответ, из-за чего темное существо обрадовался. Но он внезапно остановился. — Ты сказал «избавиться от Рождества»… — тихо начал. — Мне все равно на этот праздник, но… — Хм?! — парень неожиданно каким-то образом схватил шею врага. — Как я буду отвечать перед ними? Насколько ценна моя невозможная цель перед желаниями этих людей! — Что за?! — пытался вырваться, но это было почти невозможно. — Ублюдок! Решил поглотить меня своей силой? — Поглощает?! — немного испугалась принцесса Дарья — Но если это произойдет… — беспокоилась Юко.       Не обратив на него внимания, добавил. — Ты знаешь, сколько людей с подобными желаниями? — Хех, я не думаю о них, мне важна моя цель! — Хорошо, что не думаешь, — его поведение еще сильнее разозлило «сверх человека». — Потому что это закончится здесь! — Не делай этого, если ты это сделаешь, то нам не вернуть Рождество! — добавила Усаги, услышав это, он ослабил хватку, из-за чего злодей воспользовался и вырвался из хватки. — Ах, ты! — В этот раз не выйдет! — в руках злодея образовался темно-фиолетовый магический шар, которого он швырнул в толпу, тем самым удивил парня. — Что происходит?! — услышался голос Юкея из фиолетового дыма. — Что это значит? — разозлился Юта.       Когда дым наконец-то исчез, в левых руках Усаги, Юкея, принцессы Даши, Юко и Кая появились фиолетовые печати. — О, я подозревал, что ты тоже такая же! — посмотрел он на Ксю, так как магия на нее не подействовала. — Что же? Если используете свои «необычные трюки», то станете причиной смерти ваших друзей. — Кх! — это еще сильнее разозлило парня. А Ксю ахнула от удивления, прикрывая рот. — Тогда! — Кай достал дуэльный диск и надел его на свою левую руку. — Кай? — удивилась Ксю. — Ты вызываешь меня, слабак? — Я недостаточно силен… — опустил голову, но тут же поднял с улыбкой. — Но я все равно попробую! — Ты для меня слишком слаб! — Но он не один! — Даша активировала свой дуэльный диск. — Требую реванша, и в этот раз я сотру тебя в порошок! — Еще не время, — позади себя открыл портал. — Я вас сам найду, когда придет время! — прыгнул в портал и исчез. — И… мы его снова потеряли… — грустно сказал Юкей. — Но по крайней мере… — Ксю посмотрела Юта, который снова погрузился в размышления.       Присев на скамейку, компания подметила каков такой красивый и современный город был немного опустошен. Скорее всего, все боялись на улицу выйти. Не удивительно, что погода здесь не из лучших, да и маловероятно отмечают Рождество. Ксю все это помнила, так как это то время в котором она жила и получила невиданную сверх силу, как и ее друг (хоть страшным образом). Посмотрев на Зеро, она все же решила узнать, что он делал на кладбище и почему в такой день, но ее первое слово перебили. — Что ты тут делаешь? Да и еще в таком странном наряде и с этими людьми… — грубо спросил Зеро. — Разве, ты не собиралась спать? Уже поздно и… — Во-первых, я тоже рада тебя видеть спустя столько лет. А во-вторых, мы вообще-то спасли тебя от этого чудовища и твоей неизбежной ошибки. Если бы ты согласился работать с ним, то Рождеству во всех мирах, включая этот был бы уничтожен! — сказала недовольно Ксю. — И я из будущего. — Я похож на человека, который работал бы с таким монстром? — спросил он, а затем добавил. — Ведь все знают, что я хуже всех. — с незаметной улыбкой добавил. — А насчет праздника. Мне ваш этот праздник не интересен, — хмуро ответил парень. — Зеро! — блондинка резко встала, повернувшись к нему и недовольно поставила руки на пояс. — Ксю, если ты реально из будущего, то должна вспомнить через что мы проходили и будем пройти. Людоедов больше, чем людей, какой мне праздник? Все началось с Эзеля, которого я не смог защитить. А Элифа потеряла вместе с ним. Какие радости, когда передо мной столько врагов? — громко сказал черно-беловолосый, обычно он не груб с девушками, особенно, если это знакомая подруга. Вздохнул, встав на ноги и поставил руки на ее плечи. — Ты должна меня понять. — Людоеды?! — Усаги обратила на это внимание. — Да.       Это удивило ребят, особенно Юкея, который кажется понимал чувства этого парня, так как тоже испытал недавно потерю дорогого ему человека. В голове все еще проносились те кадры, когда перед открытием портала, соединяющего Земной мир и Шесть миров, решалась судьба миров, пока не произошел мощный взрыв, при котором погиб его брат. Прикрыв глаза парень, опустил голову. Усаги, Юко и Дарья заметили поникшего парня, но продолжили выслушивать разговор «по душам» между Ксю и Зеро. — Я не как лучше тебя это знаю и помню, но это не значит, что жизнь окончена, ведь ты исправишь все ошибки этого мира! В будущем у тебя есть друзья, семья и то ради чего ты все еще защищаешь Дрим-сити! Поэтому, если ты хочешь, чтобы это будущее наступило, и тобой восхищались также, как и прошлыми королями, то поднимай свою задницу и помоги спасти Рождество, вернув его во все миры, включая в этот! Хотя бы ради друзей, которых ты потерял, — заявила Ксю. — Тем более, если не спасем этот праздник, то тебе будет нечего спасти… — Кх…ты очень хитрая девушка… — стиснул зубы Юта, а после с незаметной улыбкой спросил. — И когда ты успела превратиться из любопытной девчонки в такую отважную женщину? Еще и научилась «трюкам» против меня. — смотря на нее снизу вверх. — Я подольше пожила в отличие от тебя нынешнего. И знаю, какой ты в моем времени. К тому же, я воспитатель этого аболтуса, которого хоть и бью и ругаю, но люблю таким, какой он есть, — ответила уверенно девушка. — Хорошо, что сказала, иначе подумал, что он — наша «ошибка». — с облегчением вздохнул. — Ну и как у вас там? Занимались «этим»? — самое смешное это то, что он это спросил в полном серьезе, посмотрев на удивленную покрасневшую блондинку. Все тоже сразу глянули на нее заинтересованным взглядом. — Зеро! — воскликнула в ярости она, бесясь от его «типа случайных» подколов. — Ты не офигел? Я вообще старше его на 34 года! — А что тебе мешает, старая Ксю? — а затем задумался. — Если ты старше его на 34 лет, то насколько ты старая? И каким-то образом все еще выглядишь, как 20 летняя дама. Не удивлюсь, если ты заставила его заниматься этим. — скрестив руки добавил. — Ты со мной тоже самое хотела. — Заткнись! Это не так! Я лишь его воспитатель и наставник по дуэлям! — покраснела блондинка. — К тому же, я уже более 20 лет, как замужем на Ибре! — Не знал, что этому парню легко разозлить воспитательницу Ксю, — хихикнул Кай. — Надо бы как-нибудь тоже такое использовать. — Даже не думай, иначе не поздоровится! — со страшным взглядом и горящей от гнева аурой произнесла воспитательница. — Аж чувствуется гнев Ксю-сан, — бросила с заиканием Юко, спрятавшись за спиной Дарьи. — Да уж, они похоже давно друг друга знают. И не удивительно, судя по нынешнему виду Дрим-сити в прошлом, — отметил огненно-рыжеволосый парень. — Но тут опасно, если реально есть людоеды… — В прошлом?! То есть мы сейчас в прошлом прошлого города? — удивленно спросила Усаги.

***

Флэшбэк       Как только ребят засосало в темный портал, они оказались в том же месте, что были раньше, но он выглядел иначе. Увидев ругающихся Ксю и Кая, Усаги окликнула их, побежав с девочками и Юкеем к ним. — Эй! — Мы с тобой еще не закончили разговор, — недовольно бросила Ксю, увидев бежавших незнакомцев. — Где это мы? — поинтересовалась Юко. — Место похоже на то, что мы были, но он выглядит… иначе… — с принебрежением ответила Дарья, видя мрачный вид города. Подбежав к воспитательнице с ее учеником, Усаги решила первой завязать разговор. — Эм… Здравствуйте! Извините, что мы вас отвлекаем от ваших разборок, но мы бы хотели узнать, где мы сейчас? — Самый аналогичный вопрос, который надо спрашивать у незнакомцев, — Юкей ударил себя ладонью по лбу. — Ну… — задумалась Ксю, осматриваясь. Она тут же поняла, что это прошлый Дрим-сити, который она помнила и видела своими глазами много лет назад. — О нет… — В чем дело, Ксю-сан? — поинтересовался Кай. — Этот город… Дрим-сити… — ответила взволнованно блондинка. — Старый Дрим-сити… — Что?! Это наш Дрим-сити? — удивился воспитанник, оглядываясь. — Неужели Рождество отсюда настолько исчезло, что город изменился? — спросил сиренево-красноволосый. — Нет, это прошлое Дрим-сити. Каким он был во время страшных событий и я помню, — пояснила девушка с ужасом и сожалением, смотря на город. — Тут даже в Рождество мало кто празднует из-за событий, которые происходят здесь последние месяцы… — Так вот чего добивался он… Он хотел довести миры до состояния, когда все потеряли надежду, а также все было опустошено и уничтожено. Вполне похоже на… — задумалась златовласая оданго. — Кстати, а вы кто такие? Не похоже, что вы местные, — обратился Кай. — Так и есть! Мы хотим спасти Рождество в наших мирах. И похоже, на этот раз нам без вашей помощи не обойтись, раз и этого мира враг достиг, — объяснил Юкей. — Иными словами мы из других миров. Юкей-сан из Шести миров, Усаги-сан из мира Сейлормун, югио дм и авангарда, Юко-тян из мира вреинса, а я из мультяшного мира, — попыталась четко объяснить Дарья. Ксю и Кай посмотрели сначала друг на друга, а потом непонимающе на незнакомцев, не зная, что ответить. — Короче, если вы хотите, чтобы Рождество вернулось в ваш город, то помогите нам остановить того, кто стремится его уничтожить, — поставила условия Усаги, закатив глаза. — Мы бы с радостью, но это не совсем наш мир, вернее время и одни мы не справимся в этом мире, — почесала голову Ксю. — Серьезно? И это мне говорит сильнейшая Ксю? — удивленно и с недоумением моргнул Кай. — Просто ты не знаешь, что было в этом времени… Поэтому замолкни! — пригрозила она. — Но я знаю, кто нам может помочь. Хотя его будет сложно уговорить, зная его, — подняла голову в вверх, чтобы посмотреть на луну. В ее сторону подул ветер, развивая волосы. Конец флешбека.

***

— Так, за кого ты там вышла замуж? Ибра или что-то там? — переспросил Юта. — Не знаю кто это, но надеюсь имеет стальные нервы. — Замокни! Ты поможешь нам или нет, по старой дружбе, ради счастливого будущего, которое у нас сейчас? Или так и будешь хандрить, поддавшись психопату? — спросила грозно Ксю. — Был бы кто-то другой, за такие слова получил бы пулю в лоб. — спокойно предупредил. — Чисто из-за уважения помогу, но при одном условии. — Давай. — Не смейте вмешиваться в мои дела, — пальцем указал. — И ты не смей меня обнимать, твои обнимашки с подвохом я уже почувствовал на себе. — Хи-хи! — Узнаю привычную Ксю. — вздохнул парень. — Кстати, а кто это с тобой? Нашла новых подружек? — Мы вообще-то из других миров и тоже стремимся спасти Рождество, — ответила Дарья. — К тому же, это мы попросили вашу подругу нам помочь, чтобы спасти Рождество во всех не только в наших, мирах, — добавила серьезно Усаги. — Вот как? — спокойно сказал, а затем добавил. — Помогу вам, и спасем «дух Рождества». — ответил немного скучающим голосом Зеро. — Чем быстрее найдем его, тем быстрее я вернусь к своим делам, а вы — домой.       Ребятам хоть и не нравилась эта затея, видя замкнутый характер у этого парня, но у них не было выбора, как работать вместе, чтобы спасти Рождество. Тут перед ними начало что-то появляться, заставив Ксю повернуться. Поначалу это было что-то невидимое искажение, пока снова не появился незнакомый враг в темном плаще. — А вот и наконец, появился. Все же решил сразиться с нами? — спросил уверенно огненно-рыжеволосый парень. — Я с легкостью смогу победить вас, зная все ваши слабости и страхи. Поэтому лучше сразу примите свою судьбу и сдавайтесь, — сказал он. — Ха, мы тебя не боимся! — заявил Кай. — Ради близких уничтожу кого угодно и чего угодно! — серьезно сказал Юта. — Мы вообще-то тоже тут, — возмутился Юкей, встав вперед, рядом с парнями. — Это будет проще простого, чем я думал, — усмехнулся злодей. — Хм… — задумалась Усаги, тщательно присматриваясь к нему. — Пора сражаться! — бросила Дарья, активировав дуэльный диск. Остальные тоже активировали дуэльные диски, серьезно настроившись на победу. — Тут даже не надо предсказывать ваше поражение, и так по вам видно, — усмехнулся враг. — Я готов, нападай! — черно-беловолосый активировал дуэльный диск. — Закончим это здесь и сейчас! — Ты тут не один! Мы тоже вместе сражаемся! — возмутилась Юко. — Именно! Так что не убирай нас со счетов! — добавила недовольно Дарья. — «Боже, он как моя подруга — Киса. Раньше она тоже никому не доверяла…» — Боже, чую это добром не кончится, — сказала Усаги, поматав головой. — «Зеро всегда работает сам, также его колода выживающего типа, то есть редко может объединиться с другой колодой, будет сложно с ним вместе сражаться. Тем более мы все только недавно познакомились, так что я не удивлюсь, если мы все перессоримся и из-за этого проиграем, так и не спася Рождество», — подумала Ксю, закатывая глаза. — Дуэль! — все одновременно крикнул. Yukei — 4000 Usagi — 4000 Darya — 4000 Kai — 4000 Xu — 4000 Yuko — 4000 Yuta — 4000 Unknown — 4000 Саундтрек 9 — Начинаю я! — объявил враг и посмотрел на свою руку с ухмылкой. — Сначала остановим самых неуязвимых, — взял карту из своей руки и установил ее в свой дуэльный диск. — Активирую магию Птичья Клетка. — перед ним появилась карта. — Это уникальная магия прикрепляется к одному дуэлянту и наносит 500 урона каждый раз, когда кто-то другой, помимо меня и выбранного дуэлянта, совершает Особый призыв-Юта Зеро! — пальцем указал на него, и тут же парень оказался внутри хрустальной клетки. — Кх! — Ребята, мы должны действовать аккуратно! — предупредила Ксю, а остальные в ответ кивнули. — А теперь активирую магию Зеркальную Тень! — появилась вторая карта. — Когда дуэлянты сражаются в королевской дуэли, дуэлянты могут атаковать начиная со следующего хода. — Это же глупо! — резко добавил Юкей. — Ведь так он сделает хуже только себе. — И имя не соответствует эффекту… — заметил Кай. — Значит, это побочный эффект этой карты, — добавил Зеро. — Точно! — согласилась принцесса. — Но оно стоило того? — задумалась Усаги. — Активирую Тюрьма Радуги! — у всех на запястьях появились цветные наручники. У Кая рыжие, у Ксю голубые, у Усаги фиолетовые, у Юкея белые, у Дарьи черные, у Юко синие, а Зеро красные. — Что это значит?! — немного испугалась Юко. — Эту карту нельзя уничтожить или же изгнать. Далее, вы не сможете атаковать и нанести урон эффектом, если на вашем поле не будут монстры всех вызовов, кроме маятникового. — Все-таки, стоило… — тихо произнесла Усаги. — Теперь мы не сможем атаковать… — грустно сказала Дарья. — И если мы хоть как-то призовем чисто всех монстров, то… — начала беспокоиться Ксю. — Эффектный, Ритуальный, Фьюжен, Синхро, Иксиз, Линк… — посчитал Кай. — То Юта-кун получит 3000 урона! — закончила фиолетоволосая девушка. — Сражайтесь, как получится! Я выдержу! — Зеро прервал мысли своих новых друзей. Они, кроме Ксю и Кая, удивились его бесстрашности. — Вы слышали его? — с хитрой улыбкой спросил враг. — Нападайте! Саугдьрек 1 — Как пожелаешь! — уверенно сказал Юкей. — Мой ход, тяну! — и вытянул карту. Посмотрев на свою руку, взял две карты. — Устанавливаю интервал между третьей ступенью Лучницы Справедливости и девятой ступенью Бесстрашной Химеры! — показал две карты, поставив их на края дуэльного диска. На поле появились два синих столба. — Теперь я могу призвать монстров с 4 по 8 уровень! Маятниковый вызов! Появитесь, мои справедливые воины! Мечник Огненной Стрелы (3/1500/1000) и тюнер монстр Синхрон Воинов (4/800/200)! — на поле появилось два монстра. Один был похож на огненного мечника-лучника в огненно-пылающей броне и луком в руках. Второй был похож на маленького механического синхро-воина. — Агх! — парень стиснул зубы, почувствовав колющий ток по телу. Yuta — 4000 → 3000 — «Тсс… У меня нет другого выхода», — подумал про себя сиренево-красноволосый и сосредоточился на игре. — Синхронизирую Мечника Огненной Стрелы 3 уровня с тюнер монстром Синхрон Воинов 4 уровня! — три звезды собрались внутри четырех колечек, образуя луч света. — Огонь, что просекает через луч света, образуя воина света! Синхро вызов! Явись, уровень 7, Воин Справедливости(7/2300/1800). — появился светлый воин в белой броне в руках с мечом. — Ставлю карту и заканчиваю ход! — перед его ногами появилась карта и тут же исчезла. Саугдтрек 8 — «Нужно быть поосторожнее…» — подумала про себя Усаги, вытянув карту. — Мой ход! — взяв одну карту в руку, тут же активировала ее. — Карта магии из руки-Объединение! Из руки отправляю Лунного Мага и Лунную Принцессу. — сзади нее появился водоворот, который поглотил двух ее монстров. — Фьюжен вызов! Удиви нас, уровень 9! Воин, что управляет временами и узами прошлого настоящего и будущего! Клинок Тысячелетней Королевы(9/3000/2500). — А вот и козырной монстр Усаги-сан… — заметила Дарья. Yuta — 3000 → 2500. — Заканчиваю ход! Саундтрек 10 — Неужели вы готовы принести своего друга в жертву во имя Рождества? — смеялся злодей. — Птичья Клетка наносит 500 урона за каждый специальный призыв, а вы совершили четыре особых вызова (Усаги-Фьюжен, Юкей-2 монстра + 1 Синхро), — усмехнулся он, а затем хитро улыбнулся. — Но это пока что… Yukei — 4000 Usagi — 4000 Darya — 4000 Kai — 4000 Xu — 4000 Yuko — 4000 Yuta — 2000 Unknown — 4000 — К тому же на его поле Тюрьма Радуги, — добавила Ксю. — Мы не сможем атаковать или же нанести урон, пока на поле нет монстры всех возможных видов вызова. — Еще уничтожить и изгнать эту карту нельзя, да? — спросила принцесса. — Да, — ответил Юкей. Сундтрек 5 — Тогда!.. — Кай вытянул карту. — Мой ход, тяну! — взяв карту в руку, тут же посмотрел на свою руку. — Активирую Красная Молния! — установил карту в свой дуэльный диск. — Эта карта поможет мне уничтожить Птичью Клетку, и нанести владельцу этой карты 500 урона. После я могу призвать монстра со стихией огня высокого уровня без жертв! — тут же красная молния упала на клетку, но отразилась на остальных игроках. Все, кроме оппонента и Зеро получили по 500 урона. — Что произошло? — тяжело дыша и держа рукой свою грудь, спросил он. — Я изгнал из кладбища Зеркальную Тень, и активировал ее побочный эффект. Я нейтрализую уничтожение моей карты, а также любой урон, который я должен был получить, наносится всем дуэлянтам, кроме меня и игрока, на котором установлена моя карта. Yukei — 4000 → 3500 Usagi — 4000 → 3500 Darya — 4000 → 3500 Kai — 4000 → 3500 Xu — 4000 → 3500 Yuko — 4000 → 3500 Yuta — 2000 Unknown — 4000 — Давай, теперь ты должен призвать монстра высокого уровня из руки! — добавил он. — Черт… — тихо произнес Юкей, чувствовал слабость в теле, после удара молнии. — Удар от этой молнии… — начала Юко. — Я ее реально почувствовала… — закончила Дарья. — Все это время Зеро получал урон от Real Vision?! — блондинка посмотрела на друга, который был в хрустальной клетке. — «Это очень плохо, зная его…» — Кх… особо призываю Легендарного Дракона-Воителя (7/2300/1600) без жертв… — огненно-рыжеволосый парень немного грустно установил свою карту на дуэльную доску. Перед Каем появился гуманоидный драконий воин в золотой броне, а в руках огромный меч. — Получай 500 урона, жертва! — хрустальная клетка снова начала произоводить электрический ток, сильно ударив черно-беловолосого электрическим зарядом. Yuta — 2000 → 1500. — Почему… — он упал на одно колено, держа правой рукой свое сердце. — У тебя этот монстр… — вздохнул. Зеро узнал своего монстра, но не знал, что в будущем он кому-то отдаст его. Кай посмотрел на него с сочувствием, а потом на свою руку. — Активирую Всплеск Огня! — перед Каем появилась карта. — Пока эта карта на поле, все игроки могут жертвовать монстров из руки для различных вызовов. За каждого использованного монстра, атака моих монстров повысится на 300, но в ответ я получу 300 урона. — Кай… — удивилась Ксю. — Решил облегчить боль союзника? — спросил враг. — Умно, — похвалил. — И напоследок… — установил одну карту и закончил ход. — «На всякий случай» Саундтрек 2 — Мой ход, тяну! — принцесса мультяшного мира вытянула карту, и посмотрела на нее. — Активирую магию Мгновенное Вытягивание! — колода вытолкнула две карты. — Мгновенное Вытягивание?! — переспросила Усаги. — Да, — кивнула Дарья и отправила две карты из колоды на кладбище. — Отправляя двух монстров 5 уровня из колоды, я могу взять из колоды эту карту! — дуэльный диск вытолкнул одну карту, и она взяла ее в руку, чтобы активировать. — И активирую ее! <bi>Межпространственный Иксиз Принцессы</i>! — на ее поле появилась черная дыра. — Этой картой я могу призвать иксиз монстра, используя монстров из моего кладбища! — два монстра превратились в пучки света и тут же поглотились галактической дырой, устроив небольшой красочный взрыв. — Темный феникс, восстань из пепла и раскрой свои темные крылья! Иксиз вызов! Ранг 5, Темный Иксиз Феникс Ангела Восстания (5/3000/3200). — черно-фиолетовый феникс со знаком пятиконечной звезды. Возле него летали два фиолетовых иксиз материала. — Эффект Межпространственного Иксиза Принцессы: никто не получает урон до конца хода! — громко сказала Дарья. — Затем, ставлю одну карту и заканчиваю ход! — перед ее ногами появилась одна карта, и тут же исчезла. Саундтрек 6 — Мой ход! Тяну! — Ксю вытянула карту, и тут же посмотрела на нее. — Активирую ритуальную магию Крылья Небес! — перед блонлинкой появился волшебный круг, который поглотил двух монстров дуэлянтки из руки. — Общий уровень жертв больше 10, значит, я могу призвать эту карту! — установила в свой дуэльный диск. — Ритуальный вызов! — из круга медленно начала появляться крылатая девушка в светлой броне. — Прекрасная дева, что приносит свет своими яркими небесными крыльями! Уровень 10, Крылатая Воительница Рая! (10/? /2000)! — Вау, Ксю! — сильно удивился огненно-рыжеволосый парень. — Кх! — Юта снова получил поток электрического заряда. — Если это продолжится… я тебя… убью… — немного устало произнес. Yuta — 1500 → 1000. — Черт… — все начали беспокоиться. — Ты? Ты же сейчас сам отправишься на тот свет, — ответил с издевкой злодей в плаще и капюшоне. — Проклятие… Активирую ее эффект! Ее атака равняется моим жизням, умноженное на количество ее уровней! — Это значит… — Ее атака 35000! — Ставлю одну карту и заканчиваю ход! — перед ее ногами появилась карта, а затем исчезла. Блондинка склонила голову. — Это все, что я могу… — Все хорошо. — добавила Усаги. Саундтрек 3 — Мой ход! — объявила Юко, и вытянула карту. — Тяну! — посмотрела на Кая, а тот в ответ всего лишь кивнул. — Использую эффект всплеск огня! Благодаря этой карте, я могу использовать монстров из руки для призыва монстра из экстра колоды! — взяла из руки 4 карты, и кинула их в воздух, где появился механизм «Круг Линка». Монстры установились в линк маркеры, как у Фаервола. — Круг, что освещает мой путь! Условия призыва: 2 или более монстров. Устанавливаю на маркеры связи четырех своих монстров. Линк вызов! — с небес спустилась прекрасная женщина с черными крыльями в демонической броне, а в руках огромным холодным оружием. — Та, что правит адом и демонами во имя защиты мира! Линк 4, Принцесса Мира Ада, Виктория (4/2600)! Парень снова получил удар током и громко стонал от боли. Kai — 3500 → 2300 Легендарный Дракон-Воитель — 2300 → 3500 Yuta — 1000 → 500. — Прости… — фиолетоволосая чувствовала себя виноватой перед друзьями. — Ничего… продолжай! — сказал Зеро. — Хорошо, — кивнула она головой. — Ее эффект! Она получает 300 атаки за каждый уровень темного монстра-материала. А я использовала для ее вызова эту карту! — взяла карту в руку, и показала. — Демонические Ворота — монстр тьмы, 10 уровня, специально создан, как поддержка для Виктории. — Атака Виктории повысится до 5600! — обрадовался Кай. — Эффект Демонических Врат, когда он используется для линк вызова темного монстра, то атака этого монстра удваивается! — Вау! — даже Юкей удивился. Атака монстра Юко повысилась до 11200. — Бой, Виктория, ата… — внезапно наручники ударили ее током, из-за чего она упала на колени. — Что ты творишь?! — разозлился Кай. — Жульничаешь? — спросила Усаги. — Ты как? — беспокоилась Дарья, посмотрев на подругу. — Все в порядке… — медленно встала Юко на ноги. — Что это было? — спросил Юкей. — Ведь на поле все вызовы, кроме Легио… — задумался, а потом добавил. — Но ведь он и не считается вызовом для обычной дуэли… — Тогда что будем делать? — спросила Юко, смотря на ребят, а затем грустно закончила ход. — Остается один вызов… — Ксю посмотрела по сторонам. — «Но сможет ли он?» — Кай этого заметил и, кажется, что-то подозревал. — Мой ход… — парень медленно встал на ноги и еле-еле вытянул карту. — Эффект Птичьей Клетки! Этой картой выбранный игрок, может сбросить 5 карт и уничтожить эту карту, — объяснил злодей. — Ублюдок… — его наполнила ярость от такой дуэли, поэтому он начал злиться. Сбросив пять карт, Зеро схватился за хрустальные решетки клетки. — Я же предупреждал… — резко сломав клетку на мелкие кусочки, крикнул. — Только не говори, что я не предупреждал тебя! — «Я знала»… — Ксю немного испугалась за состояние друга. Шкала Зеро 100% → 92%       Это шкала показывает его человечность, чем ниже, тем сильнее становится и даже теряет контроль. Если дойдет до 0%, то его человеческое тело может погибнуть, что означает, что он использует способность, а из-за проклятия умрет вся спасательная группа, кроме Ксю, так как она тоже такая же. Саундтрек 4 — З/А Святой Свет! — Зеро активировал карту, и сзади появилась огромная статуя, которая осветила на его дуэльный диск. — Я тяну 2 карты! — резко вытянул. — Призываю З/А Дорожного Бегуна (ур 4)! — появился механический египетский страус. — Его эффектом я могу призвать одного монстра из кладбища. Возвращайся, З/А Принцесса Уса-Химе (ур 1)! — это была крольчиха с рыжими волосами в синем кимоно. — Ее эффект: я могу менять уровень этого монстра от 1 до 4. — крольчиха стала монстром 2 уровня. — Duel Mode, Ultra Change! — сделав резкий рывок вперед, он начал меняться необычным светом. — Ха-а-а-а-а-а! — глаза стали необычно насыщенными, белые пряди только светлее и еще полупрозрачная аура. — Что за?! — удивились все, кроме Ксю и оппонента. — Все-таки, покажешь свой невероятный вызов? — хитро улыбнулся враг. — Ксю, что происходит? — немного испуганно спросил Кай, но женщина не ответила, не отрывая глаза от злого дуэлянта. — Я использую З/А Дорожного Бегуна 4 уровня с З/А Принцессой Уса-Химе 1 уровня для перегружения (Overload)! — с небес упал красный луч света вместе с огромными странными воротами с цепями. На воротах, кажется, было изображено лицо монстра и номер «16». Жертвованные монстры были поглощены неизвестными воротами. — Темный воин, являющийся символом моих скрытых чувств, сломай цепи и освободи их из тьмы! — последняя фраза очень мрачно раздавалась эхом. А цепи медленно начали сломаться и слышались удары с той стороны ворот. — Ультра вызов! — они сломались и оттуда выбрался огромный воин в черной броне с синим мечом. — Нападай, Номер 16: Темный Рыцарь (2300/2000)! — Что это за вызов такой?! — удивилась Юко. — Смотрите! — Даша заметила, как цепи начали исчезать. — Какой крутой вызов! — с восхищением добавил Кай. — Я тоже хочу! — Даже не думай! — по башке ударила Ксю, из-за чего парень тихо стонал от боли. — Это очень опасно! — Ну зачем ты… — Бой! — прервал злой Зеро. — Темный Рыцарь, атакуй игрока напрямую! — Рыцарь прыгнул в воздух и готовился нанести удар. — Это меня не убьет, — усмехнулся противник. — Ты в этом уверен? — оппонент посмотрел на дуэльный диск парня и заметил, что у него Real Vision активирован, поэтому слегка растерялся. — Такого я не ожидал… — Нет… — Ксю тоже заметила, сильно забеспокоившись. — Что случилось, Ксю? — спросила Усаги. — Real Vision-это очень сильная версия Solid Vision'а, любая прямая атака от монстра может стать последним для дуэлянта! Это очень популярно в современном мире. Благодаря ему, дуэльный диск является самым опасным оружием. — Какой дурак мог бы создать такое? — поинтересовалась с недоумением Юко. — Рядом стоит, — фиолетововолосая посмотрела на черно-беловолосого. — Святые печеньки! — Дарья и Юко одновременно произнесли. — Темный Рыцарь, отсеки ему голову! — Если он убьет, мы все равно не сможем спасти Рождество от его проклятия! — сказала златовласая оданго с опаской. — Верно! — согласилась блондинка. — Тогда… — хранитель Шести миров активировал ловушку. — Открываю закрытую карту-Храбрый Защитник! — перед его ногами открылась карта. — Во время боя, когда происходит прямая атака, я могу направить эту атаку на своего монстра! Атака моего монстра удваивается! Воин Справедливости — 2300 → 4600 — Что за?! — Юта не ожидал такого. Рыцарь тут же бросился на монстра Юкея. — Не стой у меня на пути! — воины столкнулись мечами. — Ха-ха-ха! — громко смеялся враг. — Вы даже сражаетесь между собой, какая из вас команда?! — Когда Темный Рыцарь сражается против монстра не ультра, то эффект того монстра нейтрализуется и атака возвращается в норму. Воин Справедливости — 4600 → 2300. — В таком случае, двойное уничтожение? — предположила Цукино. — Нет… — ответила воспитательница. — Ультра монстр может быть уничтожен только ультра монстром! — Воин Справедливости был разрезан попалам и уничтожен. Наручники снова появились. — Моя победа очевидна! — Еще нет! — прервал Кай, активировав ловушку. — Неожиданный Исход! Это карта позволяет мне активировать одну карту другого дуэлянта. И я выбираю З/А Святой Свет! — Чтобы тянуть карты? — поднял бровь злодей. — Нет, я прочитал, что на нем написано, — улыбнулся Кай. — Изгоняя ее из кладбища, нейтрализую активацию эффектов других игроков до конца хода, и я тяну карту. — В таком случае, Тюрьма Радуги активируется в следующем ходу, — добавила Дарья. — Но это что-то изменит? Вы уже не можете атаковать и очень сильно просрали свой шанс, — отметил злодей. — Изгоняю Неожиданный Исход и выбираю монстра, который в этом ходу уничтожил другого монстра. Мы все получаем урон, равный его удвоенной атаке! Темный Рыцарь монстр с 2300 атакой, а значит мы получаем 4600 урона! — объяснил Кай. — Кай… — Ксю глянула на воспитанника. — Ты нейтрализовал мою карту, чтобы нанести нам всем урон? Неплохо, малыш… — жизни всех снизились до 0. — Пусть в этот раз будет так, не призвав монстра, сделал ошибку. Но, как я вижу, вы и сами между собой сражаетесь. С такими темпами вам никогда не спасти свой праздник. Вы очень смелые, но в тоже время, очень глупые людишки, — смеясь, враг испарился. — Мы еще встретимся! — Зачем ты меня остановил?! — сильно разозлившись, Зеро начал шагать в сторону Юкея. — Он у меня был перед носом, но из-за тебя я не смог его там же прихлопнуть! — Если бы ты убил его, все наши старания были бы коту под хвост! — попытался спокойно объяснить парень, но Юта все равно схватил его за воротник, гневно смотря. — Не смей… больше… помешать… мне! — стиснув зубы произнес, а затем отпустил. — Зеро! — воскликнула недовольно Ксю, пытаясь остановить друга. — Все, хватит! — вмешивалась принцесса Дарья. — Мы должны быть командой! — добавила Юко. — Да, ведь у нас всех, общая цель и желание! — согласилась Цукино. — «Но теперь, я точно уверена, что это он. И подозрения с опасениями Такуто-куна оправдались…» — подумала она про себя. — Дуэльный режим отключен! — монстры постепенно начали исчезнуть, пока Темный Рыцарь раньше времени не исчез. Парень лицом упал на землю и, скорее всего, отключился. Это первым заметил Кай. — Эй! — Зеро! — воскликнула беспокойно Ксю, подбежав вместе с остальными к бессознательному парню. — Что с ним? — поинтересовался Юкей. — Он истощен… — проверила с помощью силы серебряного кристалла королева. — Это из-за использования ультра-вызова и его режима шкалы. Это сильно бьет по его здоровью. Со мной также, если я также использую эту силу, — объяснила блондинка, попытавшись взять парня и закинуть к себе на плечо. — Мне нужна ваша помощь, чтобы дотощать до дома. Кай и Юкей подбежали на помощь к Ксю, но Зеро оказался тяжелее, чем оказалось. — Блин, какой он тяжелый. Сколько этот парень весит? — с тяжестью произнес огненно-рыжеволосый парень. — 200 кг! — ответила Ксю. — 200?! — удивленно воскликнули друзья. — Как ты только смогла его поднять? — спросил в шоке Кай. — Я такая же по силе, как и он. Но удерживать долго не смогу, поэтому помоги дотащить до дома. Там и решим, что делать дальше, и как спасти Рождество за оставшиеся практически час, — ответила девушка. — «Дай бог, чтобы не наткнулись на Дэна или еще хуже, меня», — размышляла про себя.       Взяв со всех сторон бессознательного парня, ребята потащили его через весь город домой. Ксю показывала и вела их к квартире. К счастью им никто не попадался, типа людоедов. Город совсем был опустошен и даже не виднелись рождественские украшения и елки. Наконец, дойдя до запущенного и полуразрушенного дома, компания по тихому притащила его до квартиры. Зайдя и закрыв за собой дверь, они еле-еле уложили Юта и отдышались перед тем, как думать, что делать дальше. — Ах, какой же он тяжелый. Я чуть не умер, — жаловался Кай, свалившись с ног на ковер. — И вообще, неужели твой сосед был таким неряшливым? — Ну, он был все это время одиночкой, так что тут нечего удивляться… — пожала плечами Ксю, пока не опомнилась, что это спросил ее воспитанник. Прикрыв глаза, девушка высказала свое недоумение. — Стоп… Это вообще не твое дело! И не жалуйся! Благодари бога, что мы не попадались на людоедов. Было бы хуже, чем нынешняя ситуация с Рождеством. — Он скоро очнется, судя по организму, просканировав, он сильный парень, — сказала Усаги, завалившись на кресло. — Но надо решить, как нам все же победить его… — Если бы не юкей-кун и Кай-кун, мы бы точно проиграли. Но до следующей дуэли у нас не так много времени, — отметила Юко. — Наша главная проблема-это то, что мы не доверяем друг другу и не работаем как напарники, как и должно быть в парных дуэлях, — добавила Дарья, задумавшись. — Не удивительно. Мы ведь только познакомились. У меня с моим воином было точно также, когда только начинали работать вместе, — бросил Юкей. — Значит все, что нам нужно, это научиться работать сообща и продумать совместную стратегию, если хотим спасти Рождество! — ответила серьезным голосом златовласая оданго. Все кивнули в знак согласия. — Если хотите работать слажено, то без меня, — послышалось из уст Зеро, который очнувшись, встал. — Зеро! — блондинка глянула на друга. — С меня хватит. Я повелся один раз на вашу авантюру и это ничем не закончилось. Я уже говорил, что работаю один и мне плевать на праздники, которые вы защищаете. Как и на то, каким будет будущее. Моя цель в этой жизнь лишь выживать и избавлять от этого города от людоедов. Тебе никак лучше об этом знать, Ксю, — объяснил раздраженно Зеро, направляясь к выходу. — Зеро! Если ты уйдешь, то сделаешь большую ошибку. А нам без тебя не справиться! — пыталась отговорить Ксю. — Мне плевать! Моя жизнь уже не имеет никакого значения, так как я уже мертв. А ты тем более, раз также имеешь силу Ультры, — воскликнул в гневе парень, удивив всех. Ксю сделала более сердитое и серьезное, после небольшого удивления. — Даю вам полчаса, чтобы уйти из моего дома. А если вы не уйдете, то пожалеете, — уйдя, он хлопнул дверью. — Вот придурок! Может нам и вправду будет лучше без него. Справимся как-нибудь и сами, раз ему плевать на Рождество, — недовольствовалась Дарья, сложив руки перед грудью. — Я согласна с принцессой Дарьей. Он нам не нужен. С таким характером и отношением мы точно вместе с ним не победим, — согласилась Юко. — Возможно, вы и правы. И зря я понадеялась на него, хоть и надеялась на его поддержку и помощь. А Зеро остается все тем же, не меняясь, — усмехнулась блондинка, склонив голову. — Ксю-сан, а что он имел в виду про твою смерть и причем тут сила Ультра-вызова? — поинтересовался Кай. — Это долгая история. Как-нибудь после возвращения, я расскажу тебе, — ответила она. — Нам нужно продумать дальнейший план, чтобы все-таки одолеть нашего общего врага. И если мы и вправду хотим работать сообща, то надо придумать стратегию вместе, чтобы все же спасти Рождество в наших мирах! — сказал настроенно сиренево-красноволосый, подойдя к окну, чтобы посмотреть на вид. — Ты прав. Но нам бы еще найти способ… — склонила голову фиолетоволосая девушка. — Если подумать, то его самая опасной картой является Тюрьма Радуги, которая не позволяет нам атаковать обычными монстрами. А выбранными браслетами из экстра-колоды, — принцесса положила ладонь на подбородок. — Плюс еще мы получаем урон, пока никто не призовет экстра-монстров на поле при атаки, — добавил Кай. — Что думаете, девочки? — Он сильнее, чем наши прошлые враги. Вернее нет, не так. Я знаю, кто это и его истинную цель, — заявилась Усаги. — Что?! Знаешь? — удивились ребята. — Сначала я сомневалась, но думаю сейчас я теперь уверена, что это тот о ком я думаю. Не буду говорить кто это, но скажу одно, он опаснее, чем кажется. И я это знаю не понаслышке. Не стоит поддаваться его провокациям и сладким речам, иначе упадешь во тьму, — рассказала оданго. — Ха, мне не впервой с таким сталкиваться. Да и я ничего не боюсь! — самоуверенно произнес огненно-рыжеволосый парень. — Нам с Зеро тоже. Мы уже побывали в аду, — усмехнулась Ксю. — Я тоже побывала во тьме совсем недавно можно так сказать, — грустно добавила Фуджики. — А моя темная прошлая личность сейчас помогает мне, постоянно загадывая загадки, — с сарказмом ответила Дарья. — Похоже, я единственный тут, кто не поддавался тьме, — улыбнулся Юкей, а потом его кое-что осинило, раскрыв широко глаза. — Стоп, если враг дает нам выбор лишь на один вызов из экстра-колоды, а сам возможно может пользоваться всеми видами вызова, то это нам даже возможно все это время было на руку! — Что ты имеешь в виду, Юкей-сан? — поинтересовалась принцесса. — Когда мы сделали свои вызовы, мы не понимали, что можем использовать их силу и атаку, чтобы одолеть его, — начал объяснять парень, но никто из девушек вместе с Каем, так ничего и не понимал, пожав плечами. — Объединить их атаку! — Атака вызовов?! — переспросила Ксю. — Если быть точнее, то вызовов миров! Каждый наш монстр уникален по силе, и если мы объединим их, то сможем победить! И в этом нам поможет одна карта, которая у меня есть, — добавил он. — Если мы объединимся не только сообща работая, но и наших монстров разного вида вызова, то возможно мы сможем победить… — задумалась Усаги, почесывая подбородок. — Это идеальный выход из ситуации и тактика использования его же силы против него! Но… У нас есть Ритуал, Фьюжен, Синхро, Иксиз, Маятники и Линк. — Только вот Маятники не совсем считаются за экстра-вызов. Они в основной колоде, — отметила принцесса. — Легио-вызов тоже тут бессилен, так как он используется лишь в моем мире и в двойной дуэли, — добавил сиренево-красноволосый. — Как я помню по первой ошибке, при атаке, нам нужны все виды. Но если ни маятники и не Легио не подходят, это значит… — задумалась королева Хрустальной Земли. — Нам все же без силы Зеро не справиться, — закончила Ксю, глубоко вздохнув. — Но как нам уговорить, чтобы он помог нам? Он ведь на отрез отказывается работать сообща и вообще не собирается спасать праздник, — поинтересовался Кай. — Да и еще не знаем, где он сейчас. Какой же он проблемный, — проворчала Юко, надув губу. — Если бы у меня была бы возможность сделать Ультра-вызов… — блондинка стиснула зубы и сжала кулаки. Тут кое-что вспомнив из своих воспоминаний, она обратилась к друзьям. — Кажется, у меня появилась идея. Но кому-то придется идти за ним, а кому-то все еще остаться здесь продумывая план действий, пока не вызовем на бой того уничтожителя. — Так как у меня произошел конфликт с Зеро, то я и должен поговорить с ним, — сказал Юкей. — Нет, ты понадобишься здесь для продумывания единой стратегии. А потом мы расскажем остальным перед вызовом, — объяснила Ксю. — Думаю, пойдут Юко и Даша, так как у них есть магические способности. — Почему мы? И откуда ты… — удивилась брюнетка. — Не важно. Но на вас вся надежда, пока мы с Усаги, Юкеем и Каем продумываем все. План я вам сейчас расскажу, как и то, где он может быть.       И компания друзей из различных миров начали обсуждать стратегию их следующего боя, и послали двух девушек с волшебными силами за Зеро. Хоть и Ксю знала, что будет практически невозможно уговорить его, но девушки все хорошенько продумали, чтобы он согласился с ними еще раз сразиться.       Но пока все готовились и были заняты, а Зеро мотался по мрачному Дрим-сити, где-то неподалеку в темных просторах, где не было видно ничего из-за густого темного тумана, в заброшенном полуразрушенном доме прятался злодей в плаще и капюшоне. Он осматривался везде своими горящими красными глазами, а также продумывал свои дальнейшие действия, окутываясь темной аурой вокруг. — Как же хорошо, что я выбрал именно это место и поток времени, где все впали во тьму и отчаяние пустоты. Идеальное место ловушки для глупых людишек из разных миров, которые так стремятся спасти священный земной праздник. Однако похоже, что один из них давно потерял веру, стоя перед тяжелым выбором между светом и тьмой. И если он не поможет им или его сила выйдет из-под контроля, то уничтожение миров идеально обеспечено. Лишь остается их также внести отчаяние и пустоту, чтобы эта команда сдалась и уж тем более не работала сообща в паре, — размышлял он, посмеиваясь. — Пришло время впасть этому миру в отчаяние. Конец света только начинается для вас, Ваше величество, Хранитель и ваших друзей.       Засмеявшись, его плащ с капюшоном тут же упал на пол, а человек исчез. Появился огромный темный вихрь ауры и тумана, где среди сверкали красные ужасающие глаза. Тьма отходила от дома, ступая в город.

***

      Юко и Дарья продолжали искать Зеро по мрачному темному и тихому городу. То что в городе никого не было это немного пугало, хотя возможно все попрятались. Но пока они шли, тут послышались чьи-то шорохи и странные шипящие звуки. Девочкам пришлось остановиться, начав оглядываться, пока из-за углов не начали появляться странные страшные существа. Они были нечто похожее на человека и чудовища. Их глаза были черными с красными радужками, лицо изуродовано и все в крови, а челюсти вся свисала и выглядела раздробленой. А одежда разорвана. Девушки испугались попятившись назад. Принцесса приготовила волшебный скипетр, а Юко использовать растения. Они попытались использовать магические способности против него, но магия растений и мультяшного мира прошла напрасно, даже не задев чудище. — Что за? — удивилась Дарья. — Давай я теперь попробую, Даша! Вперед, мои лианы! — настроившись, Юко использовала силу растений, чтобы поймать его. Скрутив, она начала сжимать его, выжимая все соки. Но людоед тут же вырвался, порвав лианы от себя. — Что?! Он что всесилен, раз даже магия не действует?       Страшный людоед сел на четвереньки и поначалу пополз к ним. Девочки еще больше испугались, единогласно решив бежать. Но противник не отставал быстро побежав за ними и рыча. Вскоре их встретили новые гости. Людоеды окружили их и уже собирались напасть. Не зная куда бежать, они решили хоть как-то противостоять с помощью своих сил. Тут один из них подпрыгнул, чтобы напасть на одну из девушек. Юко и Даша закричали, когда он приближался, пока в ту же секунду не послышался выстрел. Пуля сразу попала в людоеда, заставив его упасть на землю перед ногами девушек и умереть. Людоеды сразу заметили атаковавшего, сразу побежав к нему. Это был Юта Зеро с пистолетом на руках. Не проявляя никаких эмоций кроме злости, он расстрелял всех своих врагов, производя очистку от этих мерзких тварей. Как только черно-беловолосый закончил, он подошел к напуганным девушкам, которые смотрели на него с удивлением. — Что вы тут делаете? Вы вообще не должны находиться в этом районе! Здесь больше всего кишат людоеды! Если бы я не появился вам бы был конец! — начал орать он. — Мы вообще-то тебя искали! Нам Ксю-сан сказала, что обычно здесь тебя можно найти, — ответила принцесса. — И вообще, ты не имеешь права орать на девушек! — возмутилась она. — Я не воспринимаю ни одну женщину в этом мире! Если бы вы не были знакомы с Ксю, то вам бы не поздоровилось! — пояснил Юта. — Женщиноненавистник… — буркнула фиолетоволосая. — Ты что-то сказала? — парень посмотрел на нее недовольным ненавистным взглядом, немного даже испугав ее. — Эм… Нет, ничего… — Так чего вам? Если решили уговорить меня снова помочь вам, то напрасно пришли. Я вам уже все сказал. — Но мы уже придумали стратегию, как одолеть того уничтожителя Рождества! И без тебя мы не справимся! — умоляла Юко. — Я сказал «нет», и своего решения не поменяю. А если будете продолжать стоять на моем пути, то очень пожалеете! — пригрозил Зеро. Развернувшись, он уже начал уходить, но… — Мы знали, что так и скажешь… И Ксю-сан предупреждала нас об этом… — сказала Дарья, склонив голову. — Ха, и что же вы сделаете? — усмехнулся Зеро, остановившись и не поворачивая голову, глянул глазом, что девушки приготовились к бою. — Ты не оставляешь нам выбора! — сказала серьезно Юко, руками вырастив из-под земли стебель с шипами.       Парень усмехнулся, зная, что они не справятся с ним, но все же был готов дать отпор. Повернувшись и посмотрев на Юко и Дарью серьезным взглядом, тут же подул холодный ветер и пролетело перекати поле.

***

      Время уже близилось к полуночи и скоро Рождество. Оставалось лишь полчаса до конца. Все герои пяти разных миров подготовившись к последней дуэли, и разработав стратегию, они собрались там же, где была первая дуэль. К счастью после последнего нападения, людоеды больше не появляюсь. Наверное возможно это было из-за предвещания самого ужасного. Семеро героев были готовы к спасению Рождества в разных мирах как никогда. Но Зеро просто не проявлял никаких эмоций кроме серьезности и оглядывания ребят. Он глянул на Ксю, которая смотрела серьезно вперед. Наконец, пришло время вызова на последнюю битву. — Наконец, пришло время для решения всего раз и навсегда… — сказала Ксю. — Мы хорошо подготовились и больше не совершим прошлых ошибок… — добавил Кай. — Ради наших миров… — произнесла Дарья. — Ради наших друзей и семьи… — сказала Юко. — Ради нашего будущего… — блондинка переглянулась с Ютой. — И ради всех, кто еще не потерял надежду и веру в чудеса… — сказал Юкей. — МЫ СПАСЕМ И ВЕРНЕМ РОЖДЕСТВО ВО ВСЕ МИРЫ! — произнесли герои хором. Сиренево-красноволосый вышел вперед, как лидер, воскликнул: — Кто бы ты ни был, Пустотой и Тьмой, мы не позволим тебе творить все, что вздумается, пока мы живы! Мы будем продолжать защищать миры и дорогой нам праздник, который объединяет нас! Поэтому, мы вызываем тебя на реванш! — Мы готовы продолжать сражаться и на этот раз не на жизнь, а на смерть, чтобы остановить тебя! — присоединилась Усаги, перевоплотившись в Сейлормун, и взяв друга за руку. — Мы ставим на кон все миры! — добавила принцесса, встав рядом и, взяв за руку воительницу добра и справедливости. — А также наше будущее! — Юко тоже подошла к своим друзьям, взяв за руку принцессу мультяшного мира. — На этот раз мы вместе одолеем тебя… — начал говорить огненно-рыжеволосый, взяв воспитательницу за руку и, подошел к остальным, посмотрев на нее и остальных. — Поэтому мы вызываем тебя… — сказала Ксю. — На последнюю битву!       Тут перед ними сгустилась тьма и подул сильный ветер. Перед ними вновь появился злодей в плаще и капюшоне. Но его глаза продолжали гореть красным ужасом. Но ребята оставались стойкими. — Значит решили вновь попытать счастье ради спасения Рождества, да и еще на смерть? А вы смелые. Люблю, когда такие людишки на подобие вас от отчаяния все равно продолжают сражаться. Все-таки вы интересный народ, — коварно усмехнулся он. — Может уже покажешь свое истинное лицо? — попросила Сейлормун, смотря на врага серьезно настроенным взглядом. — Ха-ха-ха. Значит все-таки догадались Ваше величество? Что и следовало ожидать от той, кто создала союз с Хранителем Крея между ДМ и авангардом. — Хватит трепать языком и покажи себя! — гневно бросил Зеро. — Какой ты не терпеливый… — с издевкой произнес злодей. — И каким же вы хотите меня видеть? Может таким? — тьма окружила его вихрем, превратившись в Джокера в теле Тацунаги Такуто. — Такуто… Нет, Джокер… — тихо произнесла златовласая воительница. — Или может быть таким? — снова перевоплотился, но уже в мальчика с длинными светлыми волосами, одетый в коричневой рубашке и светло-серых шортах с застежками. А на голове была темная кепка. — Хошизаки Ноа-кун… — немного удивилась Усаги. Злодей продолжал менять образ на знакомые ребятам, нервируя их. И вот, Юта не выдержал. — Прекращай уже этот цирк! Сразимся!       Усмехнувшись, темный вихрь снова поглотил Пустоту, а после перед ребятами встала человекоподобное черное существо с красными глазами, большими бордовыми крыльми с летающими кольцами и в темном костюме. — Это его истинный облик? — спросил удивленно Юкей. — Не думаю. Из истории я знаю, что Пустота не имеет определенной формы, и может менять ее, — ответила Сейлормун. — Раз уж вы согласны сражаться за свою жизнь, то давайте повысим ставки. Если вы проиграете, то вся ваша жалкая планета и ваши миры будут уничтожены! — предложила Пустота. Это заявление испугало девушек, но они не отставали, как и парни. Переглянувшись, они друг другу кивнули. — Идет… — прикрыв глаза, ответил Юкей. — Отлично. Пришло время впасть всем вам в отчаяние. Ведь после полуночи вам наступит конец! — Мы одолеем тебя до наступления Рождества! — уверенно заявила Ксю.       Злорадно улыбаясь, злодей щелкнул пальцами, как всех окружила тьма, пока они не оказались в темном звездном пространстве. Оглядевшись, семерка посмотрела на ноги, увидев, что они стоят на бордовой прозрачной платформе. — Добро пожаловать в межмировое пространство, по которому мы и будем путешествовать и сражаться, где након поставлено все! — объявил он. — Надеюсь, правила парной дуэли вы еще помните? — Решим все раз и навсегда! — Кай активировал дуэльный диск, вставив в слот колоду. — Спасем Рождество вместе и вернемся домой к родным и близким! — добавила златовласая оданго, сделав то же самое. — И не будем бояться, не совершая ошибок и доверяя друг другу, — сказал Юкей, глянув на Юту. — Хм… Покончим с этим, — бросил отстраненно он. — Вы все такие уверенные… Посмотрим, как вы запоете потом… — подумала про себя Пустота. — Вперед! — Дуэль! — синхронно воскликнули все дуэлянты, когда подул ветер и платформа резко начала передвигаться, немного перепугав девочек от неожиданности. Duelist 1 — 4000 Duelist 2 — 4000 — «Duelist 1»? — посмотрел на дуэльный диск Юкей. — Что это значит? — Идея Зеро, — ответила Ксю. — Если у нас общие очки здоровья, то мы все будем как единое целое и не будем мешать друг другу. — Умно! — согласилась Усаги. — Кай, начинай, — тихо сказал Зеро, а тот в ответ кивнул головой. Саундтрек 5 — Мой ход! — объявил рыжик. — Тяну! — вытянул карту, и посмотрел на свою руку. — Когда у меня на поле нет монстров, я могу призвать Пайро Круглого Щита (5/1600/2100) из руки Особым призывом! — перед парнем появился огненный щит круглой формы. — Когда на поле Особым вызовом призывается монстр огня, то я могу призвать из руки этого монстра! — установил карту в свой дуэльный диск. — Шар Огня (1/0/200)! — дуэльный диск вытолкнул карту. — Когда Шар Огня<b> призывается особым призывом, я могу взять одну карту из колоды! — взял карту и, показал. — И конечно же я возьму Легендарного Драконьего Воителя! — Конечно же, ты возьмешь его! — хитро улыбнулся злодей. — Жертвую двумя монстрами и призываю моего союзника—Легендарного Драконьего Воителя (7/2300/1600)! — перед Каем появился гуманоидный драконий воин в золотой броне и с огромным мечом. — Ставлю две карты и заканчиваю ход! — перед его ногами появились 2 закрытые карты и тут же исчезли. Саундтрек 11 — Мой ход! — монстр вытянул карту и добавил. — При такой дуэли активировать прежние карты невозможно, но у меня есть кое-что по лучше! — показал карту. — Активирую карту Божественная Воля! — появилась карта. — Это карта не может быть изгнана, уничтожена, возвращена в руку или нейтрализована. — Снова бессмертная карта… — заметил Юкей. — Это карта запрещает мне призвать монстров 5 или ниже уровня, но позволяет мне призвать монстра 10 уровня без жертв из руки и колоды. — Что?! — Даша сильно удивилась. — Это же абсурд! — Появись, Злой Бог — Аден (10/Огонь/100000/100000)! — появился невероятно огромный красный, пламенный гигант с большими демоническими крыльями. — Что за?! — испугалась Юко. — Первый ход монстр с атакой 100000?! — Не может быть… — начала беспокоиться Усаги. — Бог Огня, Злой Бог — Аден, не может быть уничтожен, выбран целью эффекта, возвращен в руку, менять позицию или владельца. Когда монстр «Злой Бог» на поле, Божественная Воля нейтрализует любой урон! Когда этот монстр сражается в битве, он наносит пробивающий урон и оппонент должен сбросить все карты из руки! — объяснил он, а затем объявил о начале битвы. — Бой! Злой Бог — Аден, сожги жалкого Драконьего Воина! — огромный монстр готовился нанести удар. — Пламенный Адский Взор! — из глаз выстрелил мощным пламенем и уничтожил монстра Кая, сбив его самого с ног. — Кай! — забеспокоилась воспитательница, когда тот вставал с земли. — Ловушку открыть! — медленно встал на ноги. — Огненная Комбинация, она нейтрализует урон и возвращает уничтоженного монстра с нейтрализованным эффектом и 0 атакой. И все монстры оппонента, уровни которых выше 8, изгоняются! — вокруг ребят появился огненный барьер, который защитил их от ударной волны. А огромный монстр испарился. Кай сбросил все карты из руки. Легендарный Драконий Воитель (7/0/1600). — Огненная Комбинация не выбрала его целью эффектом, а подействовала на поле, поэтому Кай смог одолеть его. — объяснила Ксю. — Отличная работа! — показала большой палец, с облегчением вздохнув. — Молодец, Кай! — похвалила Дарья. — Ты здорово одолел его! — добавил с улыбкой Юкей. — Благодарю, друзья! — ответил парень, посмотрев на противника. — Ха, я именно этого и ждал! — засмеялся Пустота. — Когда «Злой Бог» покидает поле, то я могу призвать из колоды другого монстра с таким архетипом! — Что?! — испугался Кай. — Бог Земли, Злой Бог — Терра (10/Земля/100000/100000)! — в этот раз появился огромный каменный гигант. — Еще один?! — Хм… — хмыкнул Зеро. — Злой Бог — Терра не может быть уничтожен, выбран целью эффекта, возвращен в руку, менять позицию или владельца. Когда монстр «Злой Бог» на поле, Божественная Воля нейтрализует любой урон. Когда этот монстр сражается в битве и уничтожает монстра, он наносит 10000 урона! — Он призвал его во время боя, а значит… — заметила Усаги. — Кай-кун, он атакует! — предупредила Дарья, тот стиснул зубы. — Злой Бог — Терра, раздави этого монстра! — монстр готовился атаковать. — Ловушку открыть! — карта открылась. — Зов Огня! Я могу призвать из колоды двух монстров огня и нейтрализовать урон! — монстр оппонента уничтожил козырного монстра Кая, и тут же зади парня открылся портал, из которого вышли огненные монстры. — Демонический Красный — Орел (4/1000/2000) и Демонический Красный — Лев (4/2000/2000). — появился барьер, который защитил от ударной волны. — Это все, что я могу… — Все хорошо! — похвалил сиренево-красноволосый парень. — Ты выдержал удар двух монстров с 100000 атакой! — Да! — согласилась Юко. — Заканчиваю ход! — сказал монстр. Саундтрек 2 — Хм? — Дарья посмотрела на Ксю, а она в ответ кивнула головой. — Теперь я! — объявила принцесса и собиралась вытянуть одну карту, но оппонент остановил ее. — Когда на поле Терра, оппонент не может тянуть карту в фазе вытягивания. — Вот черт! А он предусмотрительный… Ладно, тогда… мой ход! — а затем посмотрела на рыжика. Тот в ответ показал большой палец. И после этого между двумя монстрами открылся черный галактический портал, который поглотил их. — Использую ДК — Орла и Льва-монстров 4 уровня, чтобы создать сеть и сделать иксиз вызов! — портал взорвался. — Волшебница, чья сила исходит из мир мультфильмов! Иксиз вызов! Ранг 4, Волшебница Академии (4/1800/1600)! — появилась блондинка с зелеными глазами, в темно-синей броне, а в руках со скипетром. — Новый Иксиз монстр Дарьи?! — удивилась Сейлормун. — Активирую ее эффект! Используя один иксиз материал, я могу вытянуть 1 карту! — вытянула 1 карту. — Какая ты упрямая! — Активирую RUM (Rank-up-Magic) Чудо Принцессы! — перед ней появилась карта. — Выбираю одного Иксиз монстра, и призываю из Экстра-колоды другого, на 1 ранг выше! — на небе появился фиолетовый портал, который поглотил волшебницу, а в обмен из него вылетел огромный феникс. — Темный феникс, восстань из пепла и раскрой свои темные крылья! Rank up! Xyz Change! Явись, Ранг 5, Темный Иксиз Феникс Ангела Восстания (5/3000/3200)! — Этим меня не одолеть! — Я еще не закончила! — показала карту. — RUM Чудо Принцессы имеет и второй эффект! — дуэльный диск вытолкнул карту. — Я могу взять в руку одну карту. — показала карту монстра, которого вытянула. — Бой! Темный Иксиз Феникс Ангела Восстания, атакуй Злого Бога — Терру! — феникс своей фиолетовой пламенью начал летать в сторону гиганта. — Что?! — почти все удивились. — Дарья, что ты делаешь?! — испугалась фиолетоволосая девушка. — Терра, уничтожь эту жалкую птицу! — гигант в ответ решил кулаком ударить. — Отправляю из руки Материала Пожирателя, и активирую его эффект! — принцесса сбросила монстра из руки и активировала его эффект. — Когда Иксиз монстр сражается против монстра, чья атака выше на 1000 или больше, то моя атака останавливается и все монстры оппонента изгоняются! — гигант начал исчезать. — Молодец, принцесса! — похвалил Кай. — Да! — поддержал Юкей. — А еще, я жертвую одним Иксиз материалом, чтобы активировать эффект Феникса! — монстр использовал свой материал. — Мой монстр может повторно атаковать! Вперед! — феникс собирался нанести удар оппоненту, но тут же перед ним появился темный огромный монстр. — Что за?! — Случилось тоже самое… — заметил Зеро. — Когда «Злой Бог» покидает поле, то я могу призвать из колоды другого монстра с таким архетипом! — Не может быть… — добавила златовласая оданго, удивившись. — Они все имеют такие эффекты… — заметила Ксю. — Именно! — подтвердил оппонент, а затем установил карту. — Бог Тьмы, Злой Бог — Умбра (10/Тьма/100000/100000)! — Черт… — Злой Бог — Умбра не может быть уничтожен, выбран целью эффекта, возвращен в руку, менять позицию или владельца. Когда монстр «Злой Бог» на поле, Божественная Воля нейтрализует любой урон. Когда этот монстр сражается в битве, монстры оппонента до подсчёта урона изгоняются, и оппонент должен скидывать пять карт из колоды, если среди них есть монстры, то за каждого он получает 500 урона. — Кх! — стиснула она зубы, а потом вздохнула. — Ставлю две карты и заканчиваю свой ход! — спокойно ответила она, встав гордо и стойко. — Такими темпами мы не сможем победить его. — Спокойно, Даш. Мы справимся! Если дадим слабину, то он этим воспользуется и заставит нас впасть в отчаяние. Мы должны держаться вместе! — сказала Усаги. — Усаги-сан права. Если мы хотим победить, то должны быть сильными и верить друг в друга. Времени у нас не так много, поэтому у нас нет права на ошибку, — добавил Юкей. — Просто верь в себя и в нас! Все получится! — поддержала Юко. — Главное придерживаться нашего плана, — ответила серьезно Ксю, переглянувшись с Каем и Зеро, которые кивнули. — Да, простите… Мы это делаем ради всех. Продолжим! — взбодрившись, ответила принцесса. — Какие слащавые речи. Только вы все равно рано или поздно сломаетесь и упадете в пучину тьмы, — бросил злодей, усмехаясь. — Хватит болтать. Твой ход! — сказал недовольно Зеро. Саундтрек 11 — Ха. Мой ход! — вытянул карту, и тут же активировал ее. — Стойка Воина! Монстры оппонента не могут быть переведены в защиту, а также, если оппонент призовет монстра в закрытом положении, то он получит 1000 урона! — Он блокировал нашу защиту… — заметил Хранитель Шести миров, стиснув зубы. — Бой, Злой Бог — Умбра, уничтожь этого бессильного монстра! — в руках монстра появился темный шар, которую он кинул в монстра Дарьи. — Активирую ловушку! Перезарядка! — перед ней активировалась карта. Феникс Даши отправился на кладбище. — Когда мой Экстра монстр изгоняется на кладбище, я могу призвать его материалы на поле из кладбища! — демонические красные монстры появились на поле Даши. — Это не все! Ты сбрасываешь пять карт! Даша уверенно вытянула пять карт и отправила их на кладбище. Среди них было четыре монстра и одна магия. — Ты получишь 2000 урона! — Ловушку открыть! Волшебная Медицина! — перед ней открылась ее вторая ловушка. — Урон прибавляется к мои очкам здоровьям! Duelist 1 — 4000 → 6000 — Она смогла избежать от этого! — отметила блондинка. — А теперь активирую эффект Темного Иксиза Феникса Ангела Восстания! Жертвую 2000 ОЗ и возвращаю его на поле! — дракон принцессы вернулся на поле. — Заканчиваю ход! — Идеальное поле! — заметил Юкей. — После двух Злых Богов, на поле три монстра и 4000 жизней. — Да, это невероятно, — согласился Кай. — Но этого пока недостаточно… — вмешался Юта, поставив руку на плечо Юкея и немного пригнувшись из-за роста хранителя, а затем добавил. — Он не обеспокоен, значит, он еще не показал свою силу. — Зеро-сан прав! — добавила Юко. — Он следит за выражением лица оппонента. Мой старший брат также делал. Так можно понять состояние оппонента. — Ого! — парни удивились, кажется, они не знали этого. — Значит, нам нужно быть бдительными и не попасть на его уловки. Потому что я чувствую, что он что-то задумал, — Сейлормун посмотрела на Пустоту проницательным серьезным взглядом. Саундтрек 3 — Теперь я! — Юко сделала рывок вперед и вытянула карту. — Спасибо за поле, Дарья-сан! — а она в ответ подмигнула. — Мой ход! — посмотрела на свою руку. — Жертвую двумя Демоническими Красными монстрами и призываю из руки Адского Палача (Тьма/9/3000/3000). — появился огромный мужчина в темном наряде, в руках топором, а на лице маской. — Переведя его в защиту, я могу призвать двух монстров тьмы из колоды! — Эффект Стойки Воина! — остановил ее противник. — Не будет этого! — вмешался Кай. — ДК-Орел маятниковый монстр и он был отправлен в Экстра-колоду! Когда он в Экстра-колоде, я могу пожертвовать 1000 ОЗ и активировать его эффект! Duelist 1 — 4000 → 3000 Огненный орел вышел из Экстра-колоды Кая и, пройдя сквозь нее, оставил огромную дыру. Карта уничтожилась. — Если этот эффект активирован из Экстра-колоды, то жизни повышаются на 500! — дополнил рыжик. Duelist 1 — 3000 → 3500 — Кх! — разозлился враг, а потом тут же вздохнул и успокоился. — Надоедливый пацан! — Этот надоедливый пацан-мой ученик! — ответила с ухмылкой Ксю. — А теперь эффект Палача! — мужчина встал в защиту и с обеих сторон появились монстры из маленьких порталов. — Киберс Валькирия и Киберс Чародейка! — Давай же! — враг начал дразнить. — Круг, что освещает мой путь! Условия призыва: один монстр тьмы! — на небе появилась круг с маркерами. — Устанавливаю Киберс Чародейку на линк маркеры! Линк вызов! — появился черный энергетический шар. — Линк 1, Шар Тьмы! — Еще один линк? — спросила Усаги. — Да, и он мне поможет! — ответила Юко. — Активирую его эффект: он может призвать одного монстра тьмы из кладбища! — на земле открылся портал, из которого вышла волшебница. — Возвращайся, Киберс Чародейка! — Она специально оставила монстр принцессы на потом, — заметил Юкей. — Неплохой ход. — Снова появись! Круг, что освещает мой путь! Условия призыва: два или более монстров. Устанавливаю на маркеры связи Шара Тьмы, Киберса Валькирию, Киберса Чародейку и Адского Палача! Линк вызов! — с небес спустилась прекрасная женщина с черными крыльями в демонической броне, а в руках огромным холодным оружием. — Та, что правит адом и демонами во имя защиты мира! Линк 4, Принцесса Мира Ада, Виктория (4/2600)! — А вот и козырной монстр Юко! — обрадовался Кай. — Эффект Виктории! Она получает 300 атаки за каждый уровень темного монстра-материала. Как темного монстра-материала я выбираю Палача! Он монстр 9 уровня! 9×300=2700 Принцесса Мира Ада, Виктория — 2600 → 5300 — Активирую эффект Палача: если он был использован для Линк вызова монстра тьмы, то я могу выбрать одного монстра на поле и экипировать его на моего Линка! — Теперь понятно! Она для этого сохранила монстр Дарьи! — бросила Сейлормун. — На Принцессу Мира Ада, Викторию экипирую Темного Иксиза Феникса Ангела Восстания! — И что это тебе даст? — поинтересовался монстр. — Жертвую Фениксом и переворачиваю всех твоих монстров! Этот эффект действует на все твои монстр-зоны! — монстр оппонента перевернулся. — Ах ты… — Теперь на него действует эффект! — добавила Ксю. — Бой! Принцесса Мира Ада, Виктория, атакуй его закрытого монстра! — Дура, ты все еще получишь урон от боя, его защита 100000! — воскликнул злодей. — Ты в этом уверен? — ухмыльнулась фиолетоволосая. — Активирую быстродействующую магию! — показала карту. — Линк Напряжение! Когда Линк монстр сражается с закрытым монстром, то закрытый монстр изгоняется и наносится 300 урона за каждый Линк-маркер моего Линк монстра! — его монстр исчез и он получил 1200 урона. Duelist 2 — 4000 → 2800 — Молодец, Юко! Саундтрек 11 — Ты за это заплатишь! — колода вытолкнула 1 карту и он взял ее в руку. — Когда «Злой Бог» покидает поле, то я могу призвать из колоды другого монстра с таким архетипом! — Снова тоже самое… — бросила Юко, сделав серьезное лицо. — Бог Воды, Злой Бог — Сэраб (10/Тьма/100000/100000)! — Злой Бог — Сэраб не может быть уничтожен, выбран целью эффекта, возвращен в руку, менять позицию или владельца. Когда монстр «Злой Бог» на поле, Божественная Воля нейтрализует любой урон. Когда этот монстр сражается в битве, все карты оппонента с поля возвращаются в колоду, за каждую карту он получает 500 урона. — Ставлю две карты и заканчиваю ход! — перед ногами фиолетововолосой появились закрытые карты и тут же исчезли. — Мой ход! — вытянул карту и тут же приказал атаковать. — Бой! Злой Бог — Сэраб, уничтожь все ее поле! — водяной гигант начал напором стрелять. — Активирую ловушку Линк Жертва! — перед ней открылась карта. — Жертвую линк монстром и заканчиваю боевую фазу оппонента! — Виктория медленно испарилась, как и напор водяного гиганта. — Закончить боевую фазу — это очень хорошая идея! — похвалила Усаги. — Умно, но ничего! — добавил враг и установил одну закрытую карту. — Заканчиваю! Саундтрек 13 — Мой ход! — объявил Юкей. — Тяну! — вытянул карту из колоды. — Его колода специализируется на специальных призывах этих «Злых богов» разных стихий и их нельзя уничтожить кроме изгнания. Плюс еще мешает эта Божественная воля… Если мы уничтожим всех богов, то у Пустоты не останется больше карт. Но что-то мне подсказывает, что Пустота это предусмотрела. Брат… — посмотрел на карты в руке и перстень. Он прикрыл глаза. — Юкей-кун?! — взволнованно посмотрела на него Сейлормун. — Что такое, парень? Неужели на тебя настолько давит вина из-за гибели своего старшего брата? А ведь все могло быть иначе… — Пустота начала провоцировать его. — Заткнись! Тебе меня не сломать своими трюками! — воскликнул на эмоциях сиренево-красноволосый, приготовив карту.       Тут межпространство начало искажаться перед глазами ребят. Что-то появлялось. Это забеспокоило ребят. Появились миры, в которых они живут. — Ооо, похоже, уже потихоньку начинается… — усмехнулся злодей. — Что происходит? — спросил Юкей, пока не увидел Шесть миров. — Это же… мой мир! — Академия мультфильмов! — удивилась брюнетка. — Хрустальный Домино?! — переспросила Усаги. — Ден-сити! — воскликнула Юко. — Узнали? Уже совсем скоро полночь и все что вам дорого погрузится во тьму. А после вашего поражения будет уничтожена, так как моя сила возрастет в 1000 раз, — объяснил монстр, оглядывая все миры. Саундтрек 1 — Не бывать этому! Мы одолеем тебя! — воскликнул Юкей, начав ход. — Активирую магию Проводник Справедливости! — перед ним появилась карта. — Один раз за ход, я могу активировать ее эффект: она позволяет мне призвать двух монстров воинов из руки! — установил своих монстров на дуэльную доску своего диска. — Ученика Рыцаря Справедливости (3/тюнер/1100/1400) и Бойца Справедливости (4/ 1400/1600)! — призвал мускулистого бойца и маленького мальчика в доспехах и в руках меч. — Синхронизирую Ученика Рыцаря Справедливости 3 уровня и Бойца Справедливости 4 уровня! — 4 звезды собрались в одну линию внутри 3 колечек. — Дракон, чей рев возрождает мертвых! Синхро Вызов! Уровень 7, Дракон Великого Воина (3000/2000)! — темно-серебряный дракон с красными глазами. — Новый Синхро? — заметил Зеро. — Ага! — Активирую ловушку! Гнев Злых Богов! — перед темным существом открылась карта. — Когда на поле Злой Бог и оппонент призывает монстра из Экстра-колоды, я могу нейтрализовать этот призыв и нанести урон, равной атаке Злого Бога. — Это не произойдет! — добавила Юко и активировала ловушку. — Запретная Книжка! Она нейтрализует активацию карты магии и ловушки. — Это еще не все! — добавил Юкей. — Когда активируется ловушка, я могу активировать эту ловушку из руки! — показал карту. — Справедливое Поле. Я выбираю один вызов и на поле могут находится монстры только такого вида вызова! Я выбираю «Синхро». Остальные монстры изгоняются. Этот эффект действует на все поле и до конца хода. — монстр противника исчез. — Вот так! — улыбнулся он. — Когда «Злой Бог» покидает поле, то я могу призвать из колоды другого Злого Бога. — дуэльный диск вытолкнул карту из колоды. — Явись, Бог Света, Злой Бог — Ишин (10/Свет/100000/100000)! — появился огромный светлый монстр. — Злой Бог — Ишин не может быть уничтожен, выбран целью эффекта, возвращен в руку, менять позицию или владельца. Когда монстр «Злой Бог» на поле, Божественная Воля нейтрализует любой урон. Когда этот монстр сражается в битве, оппонент не получает урон от боя. Но когда уничтожает монстра, то мои ОЗ повышаются на 100000, а жизни оппонента снижаются на 4000! — Очень опасный монстр! — добавила Усаги. — Заканчиваю ход! Саундтрек 10 — Мой ход! — вытянул карту монстр, а затем добавил. — Закончим это здесь! — монстр готовился атаковать. — Быстродействующая магия Искра Справедливости! — синхро монстр исчез. — Что?! — Я не получу урон от боя и его эффект не активируется, так как не смог уничтожить монстра. — Очень хитрый ход, Хранитель Шести миров! — похвалил злодей. — Заканчиваю ход! — хитро улыбнулся он, Юта этого не мог не заметить. — Хм… Саундтрек 6 — Теперь я! Мой ход! — Усаги вытянула карту. — Тяну! — Активируется эффект Искры Справедливости! — добавил Юкей. — Дракон Великого Воина возвращается на поле и нейтратизуются эффекты всех монстров на поле, — эффекты дракона и Ишина нейтрализовались. — Во время! — Усаги показала большой палец. — Активирую магию Объединение при Лунном Свете/i>! — сзади нее появился водоворот, на которую упал лунный цвет. Цукино швырнула две свои карты в водоворот. — Из руки объединяю Лунного Мага и Лунную Принцессу! Фьюжен вызов! Удиви нас, уровень 9! Воин, что управляет временами и узами прошлого настоящего и будущего! Клинок Тысячелетней Королевы (9/3000/2500). — И снова его? — усмехнулась Пустота. — Атака Фьюжен монстра, призванный этой картой, снижается до 0, а также монстров, чьи сила больше атаки этого Фьюжен монстра! — атака всех монстров снизилась до 0. — Что?! — А теперь, я активирую <i>Объединение! — показала карту. — Объединяю Клинок Тысячелетней Королевы и из руки Лунного Цветка — Розу! — монстры влетели в водоворот и объединились. — Страж двух миров, своими когтями разорви наших врагов! Снизойди! Фьюжен вызов! Уровень 10, Зверь-Защитник Двух Миров — Дракон Луны (3700/2700)! — сзади девушки появился серебрянный голубоглазый дракон с шипами и броней на груди. — Новый Фьюжен… — удивленно произнес Юкей. — Да. — кивнула она головой и объявила. — Бой! Зверь-Защитник Двух Миров — Дракон Луны, атакуй Злого Бога Ишина! — дракон собрал в своей пасти энергетический шар и запустил его в сторону гиганта. Огромный ослабленный монстр не выдержал атаку дракона и уничтожился. — Но я все равно не получу урона! — воскликнул монстр. — И когда «Злой Бог» покидает поле, то я могу призвать из колоды другого монстра с таким архетипом! — колода вытолкнула карту, которую он взял в руку. — Бог Ветра, Злой Бог — Буран (10/Ветер/100000/100000)! — появился огромный ветренной гигант, который был почти невидимым. Злой Бог — Буран не может быть уничтожен, выбран целью эффекта, возвращен в руку, менять позицию или владельца. Когда монстр «Злой Бог» на поле, Божественная Воля нейтрализует любой урон. Когда этот монстр сражается в битве, никто не получает урон, но все карты оппонента с поля отправляются на кладбище и мои жизни повышаются на 100000 за каждого уровня одного монстра на поле! — Что?! — услышав эффект, Усаги немного испугалась, ведь если она не остановит следующую атаку, то его жизни повысятся и одолеть его будет почти невозможно. — Кх! — стиснула зубы и посмотрела на свою руку. — «Он не получает урон, да еще повышение ОЗ! Нельзя этого допустить!» — установила одну закрытую карту. Девушка склонила голову вниз. — Ставлю одну карту, заканчиваю ход, — в ее руке не осталось карт. — У меня плохое предчувствие… — бросила взволновано Юко, почувствовав покалывание в руке. — Ай. — Юко-тян, ты как? — забеспокоилась Принцесса. Но та не ответила. Саундтрек 9 — Мой ход! Тяну! — вытянуло темное существо. — Активирую Циклон! — перед ним появилась карта и из нее темный поток ветра, который уничтожил закрытую карту Усаги. — Нет! — Злой Бог — Буран, атакуй Зверя-Защитника Двух Миров — Дракона Луны! — все монстры на поле Усаги исчезли после сильного ветряной атаки гиганта. — Активирую быстродействующую магию Задержка! — добавил враг. — Она останавливает эффект и устанавливает его, как жетон на одну мою карту. Я устанавливаю жетон на Божественную Волю. Если она уничтожится или же я пожертвую жетоном, то эффект продолжится и ваши жизни снизятся вдвое, — а затем начал хохотать. — Заканчиваю ход! Что такое? Потеряли надежду? У вас осталось всего лишь 8 минут!       Тут все миры, которые виднелись, начали темнеть. В Шести мирах к Единому Святилища подступала тьма, пугая Алиту, которая стояла на балконе. Тут во дворце стало темно. Все побежали на балкон, увидя, как тьма окутывает все миры и уничтожает портал соединяющий этот мир и земной. Это сильно забеспокоило Хранителей и друзей. — Что это? — удивленно спросила Алиту. — Тьма? — спросила Аллея. — Эта сила… — насторожился Айчи, переглянувшись с Хроно. — Поскорее бы Юкей-кун вернулся и решил бы все, — переживала девушка. — Юкей… — произнес Керон, пока не почуствовал боль от своего авангарда, которому было тяжело в другом мире. — Нет… Юкей сейчас в трудном положении. — Ты тоже почувствовал это, Керон? — обратился Юги. — Тьма окутывает его, запутывая разум, — сказал Юма. — Похоже, потеря брата сильно сказалась на нем, — отметил Юсаку. — И враг использует это. Черт! Я даже не знаю, где он и как помочь, — злился на себя воин. — Что же нам делать? — спросила Алита. — Связь Наследника с его напарником сильнее даже, если вы далеко друг от друга, — пояснила королева Мериан, пройдя к балкону. — Ты ведь понимаешь о чем я, Керон? — Ваше величество…

***

      В Хрустальной Земле ситуация была не лучше. Темный ветер поднялся, окутывая жителей в ужас и отчаяние. Неожиданно начали появляться темные монстры из мира ДМ и планеты Крей, атакуя все и вся. Такуто понял, что это рук дела Пустоты и похоже, Усаги не в силах справиться, пока все сражались. — Дело плохо. Пустота питается эмоциями и играет на чувствах, чтобы все впали в отчаяние. Если так все продолжится, то миру конец…

***

      В академии Мультфильмов и мире Вреинса ситуация была не лучше. Все были обеспокоены наступлением тьмы и что многие впадали в отчаяние. А Линк Вреинс начал разрушаться. Команда Плеймекера пытались что-то сделать, но ничего не выходило и не знали, что делать.

***

Саундтрек 13       Увидев, происходящее и уничтожение миров, ребята ужаснулись. Это пугало их, кроме Ксю и Зеро, которым было не привыкать. — Как прекрасно. Остались считанные минуты до конца всех миров! Как же я долго этого ждал, — усмехнулся злодей. — Ох… — Юкей опустил голову. И кажется остальные тоже потеряли надежду. Это не понравилось двоим последним героям. — Это конец… — Ваши страхи на лицо! Вы все еще вините себя за потерю тех кого потеряли. А Фуджики Юко боится не совладать со своей темной силой. Принцесса боится своего прошлого и будущего, когда станет королевой, боясь прошлых ошибок и тьмы в своем сердце. Кай-его все считают слабаком, в этом его и слабость. А ее величество Луны и Земли… — Что… — На вас ведь многое навалено… Защита мира, бои, друзья, семья… А почему? Потому что ты лишь реинкарнация своего прошлого? — Н-нет… Это не так… — Думаешь?.. — Злодей принял облик темной Усаги, и усмехнулась. — Но постоянные сражения, когда врагом стала твоя родная дочь… Когда угрожало будущее, когда тебя не слушали собственные союзники, когда твой любимый ушел в загробный мир… И Юги Муто, пропал… Ты ведь даже не знала, что его семечко украли. Жила в страхе, одиночестве, совсем одна. Ваши страхи, ответственность и боль от потери и есть слабость людишек. И это я еще не говорю про авангард… — Авангард… — произнесла тихо Усаги, вспоминая все тяжести, которые прошла. — Он издевается… — заметила Ксю, а затем подошла к Усаги и поставила руку на ее плечо. — Молодец, ты справилась со Злым Богом. — похвалила она с улыбкой. — Но из-за меня его одолеть теперь невозможно… Теперь всему конец. Я подвела Такуто-куна, Атема, Чибиусу… Мы не сможем вернуть Рождество… — отстраненно и грустно ответила Сейлормун. — Да и еще вся эта ответственность… Как же мне это все надоело… Столько боли и страданий… — зажмурилась. — Усаги, нам всем когда-то тяжело и на нас многое наваливается. Но от судьбы не убежишь. Главное помнить, что у тебя есть те, кто тебя ждут и любят! Они ведь вверили все свои чувства, когда ты пошла с Юкеем спасать Рождество, — пыталась уговорить подругу. — Но все это бесполезно. Этот бесконечный круг со «Злыми Богами». Я думала, что мы сможем нашей стратегией победить, но теперь… — златовласая сжала кулаки и мтиснула зубы, когда ее тело начало окутывать тьмой. Но тут Ксю взяла ее за руки. — Никогда не говори «невозможно»! — с краю глаз посмотрела на Зеро. — Мы через такое прошли с моим другом, что невозможное сделали возможным, — начала взбадривать девушку, поставив руки на ее плечи. — И мы это сделаем еще раз! — Ксю… — тьма все еще окутывала королеву, но серебряный кристалл сверкал. Блондинка посмотрела на Кая и подошла к нему. — Кто тебя научил сдаваться? Я не научила тебя такому! Пылай, как ты это делаешь! Это самое подходящее время! — она легонько ударила по груди парня. — Да неужели? А ведь его считают слабым, так как он вечно проигрывает и больше интересуется женщинами, за что получает. Разве я не прав? — напомнила Пустота, еще больше вгоняя парня в отчаяние. Ксю злостно посмотрела на противника, который продолжал издеваться. Но сдаваться она не собиралась. Она посмотрела на воспитанника и вздохнула. — Это правда, что ты слаб и бабник. Но твоя слабость уже в прошлом. Ты доказал, что можешь трудиться и показать истинную свою силу, — сказала она, улыбнувшись, а следом добавила: — Я все равно люблю тебя таким какой ты есть. И буду добиваться того, чтобы ты нашел свою единственную. Тьма вокруг огненно-рыжеволосого начала отступать, когда он с улыбкой посмотрел на воспитательницу. — Я тоже… люблю тебя… — воспитательница кивнула и тоже улыбнулась. Ксю с Каем уверенно посмотрели на врага. — Что?! Она рассеяла пустоту в его сердце с помощью их семейной любви? Ха, какие вы интересные, — усмехнулся он. — Только вы не сможете вернуть остальных. Хранителя гнетет вина от смерти брата, которая произошла на его глазах во время того боя и появления портала. А ведь все могло закончиться иначе и Зеон не погиб бы… — Брат… Я не смог спасти его, не зная, что так все выйдет… Я… Я… — с глаз сиренево-красноволосого потекли слезы. Тут к нему подошел Зеро, влепив легкую пощечину. — Ха?! — парень был удивлен таким его действием. — Ты остановил меня, чтобы показать мне, как ты сдаешься? — серьезно спросил он. — Или же потерял надежду, потому что не смог что-то сделать? — Но я не смог спасти его и вернуть домой, когда мама так ждала. Я слаб… — он что-то хотел сказать, но тот прервал его. — Ты сделал многое и поэтому мы сейчас здесь! — резко схватил за дуэльный диск. — Смотри, я чувствую как твои друзья умоляют, чтобы ты продолжал сражаться! Через многое прошел, чтобы тут сдаться? — Кто бы говорил? А разве ты не потерял своих друзей из-за людоедов, которые заставили ваш с Ксю город загнить? — поинтересовалась Пустота. — Заткнись! — воскликнул в гневе Юта, сдерживая свою шкалу. — Ты прав, Эзели и Элиф погибли по моей вине. Но их желания все еще остаются во мне! Юкей понял, что под словом «друзья» он имеет в виду колоду. — Даже если у нас не получится, то всегда нужно пытаться! — внимательно посмотрел на свою колоду и он тоже почувствовал это, улыбнувшись. — «Так ведь, Керон… Мы так с тобой всегда и делали в трудные моменты…» — подумал про себя. Тьма рассеялась, когда его окружил золотой свет ауры. — Мы обязательно победим! — улыбнулся Юкей. Юта в ответ кивнул и повернулся к двум девушкам. — И это вы хотели спасти свой праздник? — Эти двое все портят… — стиснул зубы монстр. — Хм? — Даша посмотрела на него с краю глаз. А Юко вообще предпочитала не смотреть на него. Ведь они ругали его за то, что он сдался, но в итоге сами сдались. — Я никогда не любил праздники… — подошел к ним. И немного хладнокровно добавил. — Но я никогда не предавал своих друзей. Они поддерживают меня и я действую по их воле! — показал свою колоду. — Я вас тоже считаю за друзей и прошу не сдаваться. — взял обеих за руку. — Смотрите, я не теряю надежду, вы тоже не теряйте… К тому же, даже тьма может стать вашей силой, — от этого они немного взбодрились.       Демоническая метка на руке Юко перестала гореть и причинять боль, вспомнив про Юсаку, Аой, Рекена и остальных. Даша тоже не сдавалась, помня о своей миссии и друзьях. Переглянувшись, девушки никак не ожидали от самого молчаливого вредного парня услышать такую речь. Юта, наконец-то, отпустил их руки и повернулся к Ксю. — Твой ход, покажи, на что мы способны! Саундтрек 7 — Да! — кивнула она и повернулась к врагу. — Мой ход, тяну! — уверенно вытянула карту! — Зеро подошел к ней. — Хорошая рука. — Умеешь же ты красиво поддержать, — смеясь добавила она. — Но подсматривать на карты оппонента, особенно партнера не красиво! — проворчала блондинка. — Первый и последний раз, — ответил он, подмигнув.       Остальные поражались их настроем, они чуть ли не смеялись во время дуэли и будто для них это не такая важная дуэль. Было заметно, что они через многое прошли, и поэтому не так сильно беспокоились. — Ребята, не время сдаваться! — добавила Дарья, а все остальные посмотрели на нее и поддерживали. — Начнем? — Ксю с краю глаз посмотрела на Зеро. — Ты еще спрашиваешь? — усмехнулся парень. — Duel Mode, Ultra Change! — воскликнули оба дуэлянта, подняв левые руки вверх. Зеро, слегка вращаясь и превращаясь в сверх дуэлянта, сделал рывок. А Ксю показала жест «Виктория» перед левым глазом и, вращаясь, начала превращаться. — Ха-а-а-а-а-а! — глаза у обоих стали необычно насыщенными и вокруг них появилась полупрозрачная аура. — Ксю?! — сильно удивился Кай. Остальные тоже не ожидали этого. — Активирую ритуальную магию Лунный Младенец<i>! — перед ней появилась карта. — Жертвую из руки Ангела Хранителя 2 уровня! — перед блондинкой появился круг, который поглотил монстры. — Ритульный вызов! Уровень 2, ребенок родом из Луны, Малыш Луны (0/0)! — Новый ритуальный монстр! — добавил воспитанник, удивившись. — Эффект Малыша Луны, я могу взять из колоды ритуальную магию и ритуального монстра! — дуэльный диск Ксю вытолкнула две карты. — А теперь активирую ритуальную магию Крылья Небес! — перед блондинкой появился волшебный круг, который поглотил двух монстров дуэлянтки из руки. — Общий уровень жертв ровно 10, значит, я могу призвать этого монстра! — установила в свой дуэльный диск. — Ритуальный вызов! — из круга медленно начала появляться крылатая девушка в светлой броне. — Прекрасная дева, что приносит свет своими яркими небесными крыльями! Уровень 10, Крылатая Воительница Рая! (? /2000)! — А вот и второй! — добавил Зеро. — Активирую ее эффект! Ее атака равняется моим жизням, умноженное на количество ее уровней! 3500 × 10 = 35000 Крылатая Воительница Рая! (? — > 35000/2000)! В руке Ксю осталась одна карта. — Активирую дополнительный эффект Малыша Луны! Один раз за ход, когда особо призывается монстр на мое поле, я могу призвать одного монстра из своего кладбище и менять тип всех монстров на «анимацию»! — На «анимацию»?! — удивилась Усаги. — Возвращайся на поле, Боевой Ангел — Алита (5/1700/1900)! — появилась брюнетка с мечом в легкой броне. — Использую Боевого Ангела — Алиту 5 уровня с Малышом Луны 2 уровня для перегружения (Overload)! — с небес упал красный луч света вместе с огромными странными светлыми воротами с цепями, на которых было изображено лицо воина и номер «03». Жертвованные монстры были поглощены неизвестными воротами. — Великий Воин, спускайся с небес и защити наш мир! — цепи медленно начали сломаться и ворота сами открылись. — Ультра вызов! Защити, номер 03: Великий Воин Луны — Цукиеми! (Свет/7/2300/1800)! — появился беловолосый стильно одетый в белый костюм парень в руках мечом и золотыми цепями. — Давно так не было, — вздохнула она. — Какая же нагрузка! — Выдержишь? — спросил Юта. — Ага! — ответила она. — Изгоняю из кладбища ритуальную магию Лунный Младенец и жертвую Малышом Луны, чтобы активировать эффект ритуальной магии! Я тяну карту, если это монстр, то атака моих монстров снижается до 0 и эффект моих монстров нейтрализуется. А если это магия, то ничего не происходит. Если это ловушка, то твои монстры теряют эффекты и их атака снижается до 0. — Снова рискуешь? — сделал замечание Юта. — Ты же меня знаешь! — подмигнула девушка, уверенно посмотрев на противника. — Еще как знаю! — Тяну! — вытянула карту и показала. — Это ловушка, а значит, эффекты твоих монстров теряются и их атака снижается до 0! — Атака Злого Бога снизилась до 0. — Хм. — враг был спокоен, что не нравилось Зеро. — Великий Воин Луны — Цукиеми, атакуй Злого Бога — Бурана! — воин начал вращаться и, создав обратный светлый поток ветра, уничтожил Злого Бога. — Молодец, Ксю-сан! — добавила Юко. — Это был последний, значит, следующая атака прикончит его! Саундтрек 12 — Извините, но это не случится. — сбросил одну карту из руки и активировал быстродействующую магию. — Сила Злых Богов! — перед ним появилась карта. — Изгоняю всех монстров из кладбища, в имени которых есть «Злой Бог» и совершаю вызов соединства! — Вызов соединства?! — удивились все. — Явись, Высшее Зло — Пустота (Божество/12/∞/∞). — появился огромное черное существо с красными глазами и большими белыми зубами. Он был по размеру намного больше злых богов. — Что за?! — все удивились и испугались. — Его атака и защита… — начал Кай. — Бесконечны… — закончил Юкей. — Невозможно… Он призвал свое воплощение… — в шоке произнесла Сейлормун. — Он не может быть изгнан, возвращен в руку, менять владельца или находиться в закрытом положении. Покинет поле только в результате боя. Эффект не может быть нейтрализован. Оппонент в своем ходу должен атаковать этого монстра, иначе он автоматически проиграет. Никто из монстров не может быть призван в защиту, также наносимый урон от этого монстра не может быть нейтрализован, и оппонент не может подействовать на этого монстра магиями или ловушками. — Кх, — Ксю стиснула зубы. — Ставлю одну карту и заканчиваю ход. — Мой ход! — вытянул карты. — Вперед, мое воплощение! Пустота, атакуй этого жалкого ритуального монстра! — атака огромного монстра прошла по воительнице. — Все кончено, для всех вас и ваших миров! — Еще нет… — активировала ловушку. — Анимационное Жертвоприношение! — ультра монстр Ксю был поглощен картой. — Я жертвую Ультра монстром или монстром типа «анимация», и сохраняю 50 ОЗ, заканчивая ход. Duelist 1 — 3500 → 50.       Темный вихрь настиг блондинку, заставив ее взвизгнуть от боли, когда ее тело покрылось темной аурой и причиняло неприятные ощущения. Как только это закончилось, Ксю упала на одно колено от усталости. Юта тут же приобнял ее и помог встать на ноги, отнеся к ребятам. Посмотрев на то, что происходит в других мирах и будущем Ксю и Кая, было понятно, что ситуация становилась все хуже и хуже. — Заканчиваю ход. — хладнокровно сказал враг. — Я немного… поржавела и не ожидала такого… — было видно, что давно не делала ультра вызов. Саундтрек 4 — Все хорошо, Ксю, — добавил Зеро. Кай и Юкей поддержали ее с обеих сторон. — Покажем нашу силу! — повернулся он к врагу. — Наш ход! — вытянул карту. — Когда на моем поле нет монстров, то я могу призвать З/А Мышка-Волшебница (5 уровень/тюнер/0/2300)! — появилась человекоподобная мышка в пурпурной броне, а в руках со странным скипетром. — Когда на поле З/А монстр, то я могу призвать З/А Кепку Паразит (1/0/0). — появилась желтая кепка с красными глазами. — Синхронизирую З/А Мышку-Волшебницу 5 уровня с З/А Кепкой-Паразитом 1 уровня! — внутри 5 колечек одна звезда образовала луч света. — Синхро Вызов! Уровень 6, мать всех детей, З/А Меха Мать (1800/1400)! — появилась механическая толстая человекоподобная ворона в фиолетовом кимоно. — Для мрачного человека, это странно использовать детских и милых монстров, — отметил Юкей. — Но они очень сильные, — ответила Ксю, наблюдая за действиями друга. — Активирую эффект З/А Меха Матери! — перед монстром открылся портал, из которого вышла Мышка-Волшебница. — Возвращаю одного монстра из кладбища на поле и всех изгнанных карт на кладбище! — взял одну карту из своей руки и установил на дуэльную доску. — Когда на поле З/А монстр, я могу призвать З/А Принцессу Уса-Химе (1 уровень)! —  крольчиха с рыжими волосами в синем кимоно. — Я использую З/А Мышку-Волщебницу 5 уровня с З/А Принцессой Уса-Химе 2 уровня для перегружения (Overload)! — с небес упал красный луч света вместе с огромными странными воротами с цепями. На воротах было изображено лицо монстра и номер «16». Жертвованные монстры были поглощены неизвестными воротами. — Темный воин, являющийся символом моих скрытых чувств, сломай цепи и освободи их из тьмы! — последняя фраза снова мрачно раздавалась эхом. А цепи медленно начали сломаться и слышались удары с той стороны ворот. — Ультра вызов! — они сломались и оттуда выбрался огромный воин в черной броне с синим мечом. — Нападай, Номер 16: Темный Рыцарь (2300/2000)! — А вот и твой козырной монстр! — улыбнулось темное существо. — Не хочешь убить меня? — Убить тебя — это тоже самое, что наше поражение, — объяснил он. — И как ты собираешься одолеть меня? — Эффект З/А Меха Матери! Сбрасываю верхнюю карту из колоды и выбираю одного монстра на поле, чтобы снизить его атаку на 500. — сбросил верхнюю карту на кладбище. — Думаешь, что снизишь атаку моего монстра? — А кто сказал, что я снижу атаку твоего монстра? — спросил, а затем пальцем указал на своего монстра. — Я снижу атаку Номера 16: Темного Рыцаря! — Что?! Номер 16: Темный Рыцарь — 2300 → 1800. Саундтрек 14 — Что он делает? — спросил Кай. — Сражается… — ответил Юкей, улыбнувшись. — Эффект Темного Рыцаря! Когда его атака меняется из-за эффекта, оппоненту наносится 1000 урона! — Эффект Божественной Воли… — бросила Пустота, пока не остановился, вспомнив, что эффект магии работает только, если на поле есть «Злой бог». — Действует если на твоем поле «Злой Бог»! — дополнил Юта. — Верно! — заметила Дарья. — Значит, ему не избежать от этого урона! Duelist 2 — 4000 → 3000 — Еще раз использую эффект З/А Меха Матери! Сбрасываю верхнюю карту колоды и выбираю одного монстра на поле, чтобы снизить его атаку на 500. — снова сбросил верхнюю карту на кладбище. — И выбираю Темного Рыцаря! Номер 16: Темный Рыцарь — 1800 → 1300. Duelist 2 — 3000 → 2000 — Это же… — наконец-то понял огненно-рыжеволосый парень. — Он его добьет! — обрадовалась Юко. — И в третий раз активирую эффект З/А Меха Матери! Сбрасываю верхнюю карту колоды и выбираю одного монстра на поле, чтобы снизить его атаку на 500! — снова сбросил верхнюю карту на кладбище. — И снова выбираю Темного Рыцаря! Номер 16: Темный Рыцарь — 1300 → 800. Duelist 2 — 2000 → 1000 — Чтоб тебя… Ублюдок! — разозлился враг. — Я сделаю снова тоже самое! — сбросил верхнюю карту. Номер 16: Темный Рыцарь — 800 → 300. Duelist 2 — 1000 → 0 — Жертвую жетоном Задержки! — резко активировал враг. 100000 × 10 (уровень монстра Усаги) Duelist 2 — 0 → 1000000 — Нет! — воскликнула Усаги. — Черт… — опустил голову Кай. — Ха-ха-ха! У вас 2 минуты осталось! Что же вы теперь сделаете? — начал хохотать злодей. — Я мог бы нейтрализовать… — тихо произнес Юта, слегка опустив голову. — Почему ты не сделал этого?! — резко спросил Юкей. — Это же Рождество, — уверенно поднял голову. — Покажем ему, что такое Рожество! С помощью вас, я передам ему то, что вы передали мне! Я покажу ему, что такое Рождество! — Да! — поддержали его друзья. — Какие надоедливые! Что вы сделаете двумя монстрами? Одни незначимые трюки! — разозлился он. — А ты разве не заметил? — вмешался Кай. — Почему мы по два раза сделали каждый вызов? — хитро улыбнулась принцесса. — Что?! — слегка испугалась Пустота. — Для этого! — Юкей достал карту из Экстра-колоды, держа ее на уровне груди. Ребята со всех сторон коснулись карты, и она начала мигать. — Для призыва этой карты мы изгоняем с поля… — начал Зеро. — Или из кладбища по двух монстров каждого вызова, — дополнила Ксю. — Жертвенный вызов, мой Легендарный Дракон-Воитель! — И мой Адский Палач! — сказала Юко. — Фьюжен вызов, мой Зверь-Защитник Двух Миров — Дракон Луны и Клинок Тысячелетней Королевы! — сказала Усаги. — Синхро вызов, мой Дракон Великого Воина! — Юкей добавил, а затем и Юта. — И мой З/А Меха Мать! — Иксиз вызов, моя Волшебница Академии, а также Темный Иксиз Феникс Ангела Восстания! — Дарья показала карты. — Линк вызов, Шар Тьмы и Принцесса Мира Ада — Виктория! — уверенно показала карты Юко. — Ритульный вызов, Малыш Луны и моя Крылатая Воительница Рая! — добавила Ксю. — Ультра вызов, мой Номер 16: Темный Рыцарь! — сказал Зеро. — И мой Номер 03: Великий Воин Луны — Цукиеми! — их сила поглотилась новой картой. — Наши чувства уничтожат твою тьму! — Зеро установил карту в свой дуэльный диск. — Вызов Соединства! — одновременно воскликнули герои. И тут же с небес спустился очень сильный белый дракон в золотой броне с красными пластинками. — Дракон Семи Чудес! (12/4000/4000) Семи Чудес (Жертвенный, Ритуальный, Фьюжен, Синхро, Иксиз, Линк, Ультра) — Эффект Дракона Семи Чудес! Он нейтрализует эффект всех карт на поле оппонента, даже если они не могут быть нейтрализованы и прикрепляет одного монстра на себя, повышая атаку настолько же! — Пустота исчезла. — Что?! — удивился злодей. — Дракон Семи Чудес нейтрализует любой эффект, который действует на него самого! — объяснила Ксю. — Также он не может быть уничтожен, или изгнан! — дополнила Дарья. — Менять позицию и владельца тоже нельзя! — добавил Кай. — И никаких автоматических побед до тех пор, пока он на поле! — добавил Юкей. — Незначимые трюки говорил? — смеялась Юко, а потом посмотрела на часы. — У нас 30 секунд! Дракон Семи Чудес — 4000 → ∞ — Дракон Семи Чудес, атакуй игрока напрямую! Пламя семи чудес! — одновременно приказали ребята. — Первое чудо: Я буду продолжать сражаться и защищать Шесть миров, приняв наконец, свою судьбу, как Наследник Шести Миров. А также отпустив брата, чтобы начать свой путь! — произнес первым Хранитель. — Второе чудо: Не важно, что было в прошлом или будет в будущем! Я продолжу защищать Хрустальный Домино и оба мира, вместе с ее жителями! — бросила Сейлормун, превратившись в Нео-королеву Серенити. Ее серебряный кристалл начал ярко сиять. — Третье чудо: Да, мне тяжело, и боюсь становиться королевой мультяшного мира, а также королевой дуэлей на пару с остальными королями… Но пока мои друзья со мной и поддерживают, я продолжу учиться и оправдаю их ожидания, защищая наш мир! — провозглосила уверенно Дарья. — Четвертое чудо: Пока у меня есть Юсаку, Аой, Рекен и остальные, я не боюсь своей демонической силы! И продолжу защищать линк Вреинс и любовь моих друзей! — воскликнула Юко. — Пятое чудо: Я стану еще сильнее, и научусь использовать Ультра-вызов под руководством моей любимой воспитательницы, превзойдя ее и Зеро-сана! — заявил Кай. — Кай… — улыбнулась Ксю. — Шестое чудо… — посмотрела на Зеро. Тот кивнул. — Я сохраню будущее, которое так важно для нас! — И седьмое чудо! Я продолжу бороться, пока не приду к будущему, которое видно для Ксю и Кая! Таково мое желание! — воскликнул он. — Таково наше общее желание пяти миров и семи чудес! — воскликнули все.       Дракон тут же же своим пламенем сбил с ног темного существа, сильно ослабив его. Его ОЗ снизились до нуля. Враг начал исчезать и засмеялся. — Думаете это конец? Как бы не так! Даже если я проиграл, я никогда не исчезну, потому что Пустота, как и тьма бессмертны и не имеют формы, как и говорил Тацунаги Такуто. Поэтому, сколько вы не будете пытаться моих приспешников уничтожить, я все равно не исчезну! Помяните мое слово! — сказала Пустота, исчезнув в огоньках и улетела в космос.       На планете Крей, Пустоту уже поджидал Хранитель-Тацунаги Такуто, который использовал свою силу, дабы запечатать в вечной тюрьме. После он посмотрел на небо и с улыбкой поблагодарил за спасение мира и священного праздника, пожелая счастливого Рождества.       Наконец, куранты начали бить полночь, а межмировое пространство начало исчезать. Ребята улыбнулись, поняв, что пора прощаться. — Похоже, пришло пора прощаться и возвращаться в наши миры, — отметила Ксю. — Да. Зато классно отметили можно так сказать, и повеселились, — добавил Кай. — Буду скучать по всем вам и не забуду такое приключение, — сказала навеселе Юко. — К сожалению придется все забыть, — ответила Серенити. — Что?! Почему? — удивилась Дарья. — Чтобы не создать искажение между мирами, нам сотрут память о том, что сегодня случилось, включая нашу встречу. Все подстроится так, что ничего не случалось, — объяснил Юкей, пожав плечами. Но ему было грустно от того, что все так заканчивается. — Что ж, раз так, то ничего не поделать, — сухо ответил Зеро, подходя к парню. — Зеро! — недовольно произнесла блондинка. — Мне же лучше не помнить обо всем этом. Хотя в какой-то степени, я буду скучать по вам, — добавил черно-беловолосый, улыбнувшись. — Я тоже, — улыбнулся сиренево-красноволосый парень и оба стукнулись кулаками. Ксю с облегчением вздохнула и улыбнулась, поняв, что ее друг в какой-то степени изменился. — Жаль конечно, что все закончится. Ведь мы только сейчас стали друзьями. А также я была рада снова повидать Усаги-тян и Юко, — бросила с грустной улыбкой Принцесса. — Я тоже. Но я уверена, что мы еще встретимся, раз наш дружба не рушима, — Юко обняла подругу. — И ты! — Дарья посмотрела на истребителя людоедов. — Ты напоминаешь мне мою подругу — Кису. — подошла она к нему и протянула руку, чтобы пожать. — Она тоже черно-белая и точно такой же характер. Никому не доверяла. — Юта в ответ пожал руку и, смеясь, спросил. — И что с ней случилось? — Нашла себе рыжика и изменилась! — смеясь, ответила принцесса. — Рыжика…говоришь? — слегка испугался Зеро, вспомнив ту девушку. — Спасибо, что помог нам. — он в ответ кивнул. Все начало исчезать. — Пора! Время! — напомнила златовласая. — Спасибо вам за отличное приключение! И всех с Рождеством! — пожелала фиолетоволосая. — Спасибо! Мне тоже понравилось. Благодаря вам, я смог принять реальность и теперь смогу двигаться дальше, — поблагодарил Хранитель. — Мы рады, что тебе полегчало, — улыбнулась Усаги. — Зеро-сан, а научишь меня в будущем Ультра-вызову? — попросил Кай. — Даже не думай! — Ксю дала ему подзатыльник. — Ха. Посмотрим. Но ты талантливый парень, Кай! — похвалил Юта парня. — Спасибо! Все благодаря Ксю-сан! — Ксю, защищай будущее, в котором хоть там есть свет. А я постараюсь сделать это будущее, уничтожив все зло, накопившееся в Дрим-сити, — попросил спокойно и в тоже время серьезно Зеро. — Зеро… Хорошо, я так и делаю.       Куранты уже заканчивают свой бой и все потихоньку исчезают. Попрощавшись, все герои исчезли. И послышалось знаменитое «Хо-хо-хо! Счастливого Рождества» от Санты-сана.       Все вернулось на круги своя, как и дух Рождества. Хоть и вся семерка забыла это приключение со спасением Рождества, но они все же чувствовали себя счастливыми и даже в какой-то степени изменились после всего пройденного. К тому же, в какой-то степени казалось, что не хватало кого-то. Но каждый из них понял, что Рождество-самое главное событие, как и Новый год. А отмечать его с родными и друзьями самое веселое и прекрасное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.