ID работы: 10214577

Империя Водоворота

Джен
NC-17
В процессе
1199
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 449 Отзывы 463 В сборник Скачать

Часть 11. Экзамен.

Настройки текста
Примечания:
      Меня коробило и было обидно, что моего мнения или пожеланий касаемо моей же женитьбы не спрашивали, а просто уведомили о принятом решении и кандидатке в жены, поставили перед фактом. Скандалить смысла не было, клан бы не понял моего бунта. Стратегия молчаливого и задумчивого ребенка меня вновь выручила, которой придерживаюсь с рождения, иначе можно наговорить чего-то эдакого из родного мира. Но бывает проскальзывают привычные словечки и фразы, признаю - грешен. Контролировать себя постоянно трудно. И все же, долго я свыкался с этой новостью и окружающей тоталитарно-феодальной действительностью. Повезло что женой будет куноичи, значит по умолчанию будет красавицей, к тому же есть время сблизится и узнать друг друга.       После помолвки ничего особенного не происходило и я рутинно впахивал готовясь к экзамену, как в дедлайне. Настало время реализовывать контент моей памяти!

***

      "ТЗЗЗЗ! ВЗЗУХ!" - раздался треск на полигоне поместья. Множество аловолосых макушек дружно повернулись в сторону незнакомого звука. - Ну как, Босс!? - подлетает ко мне лыбящийся клон. - Пока ху... - кошусь на родню и прерываю крик души на незнакомом для местных языке, - кхем, плохо, - отвечаю ему и осматриваю свою руку. Ожоги кожи с кровотечением из ранок, хорошо что рефлекторно отключил в нервах боль при первых ее сигналах. Ну да, чего еще можно ожидать от чакры молнии в руке. - Расскажи-ка теперь коротко и по сути, как у тебя получилось в прошлый раз? - вопрошаю своего двойника, а сам начинаю латать себя. - Ну-у, Босс, чего ты тупишь? Итак всю инфу получил после развеивания, чего еще пояснять-то? - удивляется альтернативный я. Бросаю хмурый взгляд. - Ладно-ладно, напрягу язык, Босс. Так вот, принцип схож с Расенганом. Тоже нужно сконцентрировать чакру в руке и задать ей нужную форму контролем. Разница в том, что у Расенгана обычная чакра, а в Чидори нужно еще преобразовать ее в стихийную молнии. Отсюда и проблемы были на этапах создания, ведь они отличаются от Расенгана. Поэтому, Босс, твоей руке досталось. - Не беси меня. Давай к сути уже, а? - Окей, Босс! Короче, преобразование чакры в молнию нужно делать сразу на первом этапе, как у Расенгана, но без движения этой чакры. Нужно сдерживать силу и форму сконцентрированной молнии, направляя вовне, чтобы не разорвало руку. Все же Чидори отличается от Расенгана, пусть и принципами схожи. Доперло, Босс? - и лыбится зараза. Ну погнали дальше страдать.       Спустя время и множество страданий освоение Чидори пошло легче, потом займусь ее вариациями, типа покрова Чидори на мой меч и сенбоны Чидори. Очень помог Расенган. Так то принцип у этих техник схож - концентрация и формирование чакры в руке с последующим ее высвобождении в противника. Получается, что фишка Расенгана это убойность, фишка Чидори скорость, но расход чакры охренительный. Вообще, техники стихий Молнии и Воды осваиваются быстрее и они у меня уже более высокого уровня, чем остальных стихий. По ниндзюцу у меня вроде нормально всё. Освоил различные техники, как обычные, так и стихийные. Проблема вышла в их классификации - ее нет! Эта классификация и ранги техник появятся только в эпоху Деревень. Достоверно ранги техник я не помню, поэтому просто забил на это и осваивал сначала простые техники, потом более сильные и сложные. Например, освоил Стену земли и Водяные сенбоны, которыми можно пуляться изо рта, особенно в клинче, и многие другие техники.       "ТЗЗЗЗ!" - Отлично, Босс! - даже в ладошки хлопает, сволочь. - Ага, а ты давай-ка свиток техники пиши, - распечатываю и бросаю ему пустой свиток. - Во блин! - недовольно взмахивает тот руками, но все же ловит подачу. Устраивается неподалеку и начинает писать методику обучения Чидори, бурча себе под нос.       Порядок с новыми техниками уже давно определен и куда скидывать свиток мне известно еще с Расенгана. Зато как шушукается народ вокруг и поглядывает на свиток. Представляю какая будет очередь в Роду за этим свитком.

***

- Вот вам свитки с методиками улучшения тела, - вещает Нацуко-сан. - Вы достигли нужного уровня ирьениндзюцу, чтобы самим этим заниматься. Поэтому Онесия-сама дала свое разрешение. Если ошибетесь или возникнут трудности с вопросами, то обязательно обращайтесь к нам, - мы дружно получили и запечатали полученные комплекты свитков.       Вот так начал самостоятельно проходить курс прокачки тела. У меня рост под 2 метра где-то. Тут оказывается не замеряют рост и вес - нет нужных приспособлений, да и просто никому не нужно. Думаю, в эпоху Деревень как раз начнут составлять картотеки противников и медкарты в госпиталях. В книгах Бинго, если мне память не изменяет, эти данные будут указываться. Так вот, глядя в отражение воды и на своих клонов понимаю, что, наконец-то, я вырос и выгляжу как мужик, а не как ребенок. Если судить по слухам, которые мне поставляет Мито, у девушек я популярен и лицом красив по местным меркам. Хотя шиноби и куноичи из-за чакры по умолчанию красивы и стройны.       Мой уровень ирьениндзюцу сильно возрос. Онесия-сама приняв у меня экзамен дала свое добро - теперь могу свободно лечить еще и тяжелые случаи в соло, но вот до лечения СЦЧ еще далеко. Метание холодняка на стабильно отличном уровне. Приемы и фишки тайдзюцу освоены, развиваю теперь силу и скорость, очень в этом помогает навыки ирьенина и прокачка тела. Кендзюцу тренирую без фанатизма, чтобы было. Мой полуторник и броньку обещали выковать после экзамена, как подарок от родни. Меч лишним не будет, да и есть навязчивые мысли в бою цеплять к нему цепи чакры и метать его. Буду как Бог Войны, который Кратос, только у него два клинка было. Идея может прокатить в качестве нежданчика, но полностью в нее убиваться не вижу смысла. Но мысли балдежные, нда.

***

- Значит, к этой накопительной фуин ты встроила печать откачивания чакры, да? - спрашиваю сестру, после прочтения ее свитка техники. У меня все же дошли руки до помощи Мито с ее Бьякуго но Ин (Печатью Силы Сотни). Время сейчас вечернее и сидим мы в саду. Я тренировал сенсорику, когда Мито представила мне свой завершенный труд. Я особо не вмешивался, ведь сестре тоже нужно самоутвердиться. - Да, без дополнительной печати никак. - Тут у тебя еще написано про режимы на второй печати, - указываю на строчки в свитке и прошу пояснить. - Я решила, что с нашим геномом и объемом имеет смысл помимо пассивного режима, который постоянно выкачивает чакру по каплям, добавить и активный, чтобы увеличить поток чакры для главной печати. Так можно перед сном быстро опустошать резерв переводя чакру в накопитель.       По идее, насколько помню на примере Цунаде и Сакуры, сформировав на лбу печать в виде ромбического кристалла нужно постоянно вкачивать в него чакру, даже во сне, для чего нужен ювелирный и жесткий контроль. А тут вместо проблемного для Узумаки контроля удобная фуин. Вообще, эта Печать Силы Сотни штука уникальная и жутко необходимая, ведь дополнительные аккумуляторы чакры к единственному ограниченному телом резерву никогда не будут лишними. - Хмм, слушай, Мито, а резерв фуин ограничен? - Эмм, не знаю, - сестра сильно задумалась. - Так-с, - принимаю решение под потоком в голову различных идей и открывающихся возможностей, - решим так. Предоставленный тобой вариант будет базовым, чтобы на его основе делать улучшения. Поэтому нужно фуин переделать под это требование согласна? - Мито хмуро смотрит на меня. - Это Твоя техника и я на нее не претендую. Только подкину тебе пару идей, а улучшать Свою технику будешь сама, ну? - Если так, то согласна, - ее лицо разглаживается, а глаза загораются любопытством. - А что за идеи? - Угу, смотри. Если резерв фуин будет безграничный, то отлично, а вот если ограниченный, то почему бы тебе не сделать возможность добавления в структуру Бьякуго но Ин еще нескольких накопительных фуин, соединив их в единое целое, в систему? Так резерв печати сможет увеличиваться. Когда кристалл первой печати заполнится, то появится и начнет заполняться другой кристалл и так далее.       Мито задумывается и кивает: - Хорошо, дальше. - Еще неплохо бы сделать еще один режим для дополнительной печати, чтобы она могла вытягивать чакру из вне. - Не поняла, что ты имеешь в виду? Чтобы кто-то со стороны мог напитывать фуин? Но это невозможно из-за чужеродности чакры. - Хмм, как бы тебе объяснить, - задумываюсь над подходящей формулировкой. - Вторая фуин должна также вытягивать окружающую чакру, как бы природную, из мира. Можно сделать еще возможность передачи чакры от другого шиноби. - Но это невозможно! Чужеродность чакры! - сестра от негодования взмахивает руками. Проходящие неподалеку слуги бросают на нас любопытные взгляды. - Но в барьерах же это и используется! - тоже повышаю градус спора. - Но это именно что барьеры! Чужеродность чакры в них не влияет на организм! - Но ведь можно добавить еще одну фуин для преобразования чужеродной чакры в свою! - Но ... - и Мито замолкает с открытым ртом. Закрывает его и задумывается поглаживая рукой подбородок. - Это ... возможно ... интересно. Нужно обдумать. - Обдумай-обдумай, а еще обдумай как бы впихнуть в эту систему какую-нибудь медицинскую фуин для регенерации и восстановления тела, - покидываю идею уже встающей и убегающей Мито.       Пусть пока задумается над предложенным, потом подкину мысли о функции смешения обычной чакры с природной (сенчакра) и специальном отдельном накопителе для нее. Потом еще что-нибудь в голову придет, да и не стоит ей сейчас мозги забивать всем и сразу. Главное, чтобы была предусмотрена возможность внесения изменений в базовую Печать Силы Сотни.

***

- Что тебя интересует? - уточнил у меня Ашина-сама. - Почему мы не торгуем с кланом Учиха? - задаю давно интересующий меня вопрос. - Потому, что мы торгуем и дружим с кланом Сенджу, - слышу ответ. - Это так, но разве подобное запрещает вести дела с Учиха? Да они враждуют друг с другом, но мы - нет. Торговать с Учиха нам будет выгодно. - С одними кланами мы враждуем, с другими дружим. С остальными кланами не можем торговать из-за вражды тех кланов, с которыми мы торгуем и дружим, - вздыхая отвечает мне Ашина-сама, - Наш клан не может вести дела с обеими враждующими кланами, Кэзухико-кун.       Это был очередной вечерний урок у дедушки. Я многое узнал о мире и делах клана, ну и поинтересовался почему это мы не торгуем со всеми. В прошлом мире, Англия, такая же островная страна как наш клан, возвысилась за счет торговли со всеми и воюя чужими руками. Для Узумаки ситуация в мире как раз располагает к этому. Ну вот и получаю сейчас ответ. - Но почему? - продолжаю докапываться до сути. - Это только укрепит наш клан. Что мешает?       Дед посмотрел на меня хмурым взглядом и покачал головой: - Так делать не позволяет честь клана. К тому же, если кланы узнают, что мы заключаем такие же договора с их врагами, то мы утратим доверие и наша репутация пошатнется. Мы потеряем лицо. С нами перестанут вести дела, а могут вовсе объединиться и напасть, чтобы поставить нас на место, заполучить наш знания и богатства.       Вот тут он прямо вангует. Как раз скоро кланы начнут объединятся, а потом эти объединения заключат союз и уничтожат Узушио, а потом начнется охота за выжившими Узумаки. Эх, вот нынче самое то делать как Британия - торговать со всеми и поддерживать слабых, чтобы вражда не прекращалась. До нас руки точно не дотянутся. А если попробуют, то мы сможем натравить другие кланы на взбрыкнувших. Как же хреново, что мое мнение сейчас никто не воспринимает в серьез. Теперь меня еще бесит местная косность мышления с их честью в политике и дипломатии. Ну, тут остается только материться про себя, терпеть и ждать своего часа.

***

- Кэзухико-сама, даже не знаю как сказать, - задумывается Тандай-сан. - Вы в своем уме! Такого идиотизма я давно не встречал! - и разразился шторм, ага, врачебно-матерный. Тут же подключилась негодовать Нацуко-сан и еще несколько ирьенинов осуждающе взирали на еретика, то есть на меня.       Всего лишь попросил для изучения свиток техники Восьми Врат. Чего же они возбудились так сильно, а? - ... Вы понимаете, что Хачимон губит даже такой сильный организм как у Узумаки!? Ладно первые двое врат, они относительно безопасны, но остальные просто сжигают тело!!! - Но я не собираюсь осваивать эту технику, а хочу всего лишь ее изучить для создания своих новых техник! - наконец вставляю свое слово в первую же долгожданную паузу. - Я обращусь к вашим родителям и главе клана, чтобы они запретили ... что!? - все же услышал мой ответ Тандай-сан. - Какие еще новые техники!?       Ну я и высказался обрисовывая мои планы. Так то хочу попробовать сначала разработать, а потом соединить Метод Вдохов Семи Небес и Режим Чакры Стихии Молнии. Комбо этих бафов силы и скорости будет просто убийственным! Особенно в сочетании с Шуншином (Техникой Телесного Мерцания). Райкаге использовали Режим Покрова Молнии с Шуншином, достигая невероятной скорости, за которой даже Шаринган Учиха не поспевал. А это показатель того, что в мире шиноби главное - скорость, как реакции, так и действия, и только после этого идет сила. Вообще, было очень трудно производить расчеты и разработать теории этих техник, да еще попробуй объясни чего именно хочешь получить. Тут сильно помогут знания по Хачимон (Восемь Врат), саму эту технику считаю невыгодной и слишком убийственной для организма, как и оказывается все Узумаки, кои и без нее сильны и быстры. Ну и смысл мне изучать Врата, если силу я могу увеличить обычным ирьениндзюцу, как Цунаде, и безопасными Вдохами Небес, а скорость увеличу через Режим Молнии, тут немного поможет структура техники Чидори. С резервом чакры Узумаки и особенно с Печатью Силы Сотни комбо этих техник можно будет использовать очень длительное время и часто, ибо чакры жрут немерено. Кстати, Чидори и Покров Чакры Молнии помогут прокачать нервную систему, увеличив еще и скорость реакции. Думаю, в сочетании с моей сенсорикой даже возможно будет поконкурировать с Учиха на этом поприще. Сравним чье кунг-фу круче!

***

- Сегодня ваше обучение закончится! Сегодня вы все станете шиноби клана Узумаки! - Ашина-сама вещал стоя на трибуне.       Вот мне и стукнуло 16 лет. Сейчас стою в строю моих одногодок, впереди нас ждет экзамен. Мы находимся на специальной арене, огороженной каменной стеной с барьерами, с внешней стороны располагаются трибуны заполненные зрителями. Такое событие происходит ежегодно, длительность бывает разная, пока экзамен на шиноби не пройдет последний кандидат. Условие сдачи простые: нужно показать все на что способен и чему научился, то есть продержаться как можно дольше или победить. Последнее очень маловероятно, так как против нас будут не такие же "генины" как в аниме, а очень опытные шиноби, настоящие ветераны клановых воин.       Стреляю глазами по трибунам. Моя семья и род Узумэ расположились возле места главы клана, вон как мелюзга руками нам с Мито машет. Ловлю взволнованные глаза моей суженной, сидящей в секторе красного рода подле старейшины Сэберо. Минори сильно подросла и действительно обещает вырасти настоящей красавицей, даже по меркам самих шиноби, а еще надеюсь верной именно мне. Нужно будет подумать как ее использовать, когда она станет куноичи и моей женой.       Дедушка быстро закруглил свою речь и в тот же миг перед нами нарисовалась тетя Саюра: - Сейчас я озвучу присвоенные вам порядковые номера в очереди на экзамен!       Наш строй навострил ушки. Я оказался восьмым в очереди, а Мито пятой. - На этом всё! Первый остается, остальные займите места на трибуне, - директор школы указывает на огороженные пустые места. Прыжок. И вот уселись мы с сестрой рядом и стали наблюдать.       На арене тетю Саюру сменяет судья, а напротив нашего одноклассника материализуется шуншином шиноби. Проверка готовности и судья дает отмашку. Взрослый мигом стартует в направлении молодого, который наоборот разрывает дистанцию прыжком и складывает печати. Юноша запускает водяной шар в своего противника, складывает следующий набор ручных печатей. Ветеран с легкостью уклоняется от водяного снаряда и ускоряется. Юноша возводит каменную стену, Ветеран складывает печати и выпускает молнию разрушая стену, однако сам меняет направление и уходит в право достигая противника, но это оказался водяной клон, которого удар Ветерана разбрызгал в ноль. Юноша попытался использовать возможность для удара, но Ветеран тоже использовал замену на клона, который взорвался от взрывной печати, задев Юношу. А дальше они сцепились в рукопашной.       Скорости очень высокие и если бы не обучение, то я мало бы что увидел глазами, еще сенсорика помогает чувствовать движения и ток чакры. Бойцы не экономят ни силы, ни чакры. Ставятся и разрушаются барьеры, разлетаются клочья земли. Техники ниндзюцу сменяются тайдзюцу и наоборот. Летают кунаи и сенбоны, взрываются печати. Но долго так продолжаться не может. Видимо, изучив способности Юноши, Ветеран решил что тот "годен к службе" и пора заканчивать. Он сократил дистанцию навязав рукопашную, вот только уклонившись от удара противника Ветеран на невероятной скорости схватил того за руку и ... всё. Юноша замер. Парализующая печать значит. Познавательно. Против нас оказывается будут шиноби-ветераны с рангом мастера печати.       Тем временем судья объявил окончание этого матча и его результат. Проиграв, Юноша все же прошел испытание и успешно завершил свой экзамен. Парень достойно держался и показал хороший уровень по нашим меркам и, думаю, отличный по меркам Большой Земли, о чем свидетельствуют аплодисменты зрителей. Арену подправили и на нее вышла новая пара. Опять юноша, но против него оказалась куноичи. Мы все наблюдали, обсуждали и прикидывали планы по бою.       Бои шли один за другим и вот настал черед Мито. Против нее оказался молодой на вид шиноби, но уже в шрамах. Судья дает отмашку. Мито Шуншином сокращает дистанцию и со всей дури наносит удар, но противник молниеносно отпрыгивает в сторону, поэтому удар проходит мимо, но оставляет небольшую борозду земли. Мито весьма похожа манерой боя и силой ударов на будущую Цунаде, похоже это у них семейное. Начинается обмен железом на дистанции. В рукопашку противник явно не хочет идти. В ход же пошли различные техники. Сестра закрывается от водяной волны земляной стеной, тут же создает несколько клонов, которые исчезают под землей. Противник настораживается и меняет позицию, кастуя новую технику. В сторону Мито летит молния, но не достигает своей цели, а ударяется о барьер, которые создали клоны. Всего лишь миг, а на местах нескольких разбросанных кунаев оказались клоны и создали неровный барьер вокруг шиноби. При этом пара клонов оказалась внутри барьера и тут же сложив ручные печати пустили во врага по одной цепи чакры. Шиноби уклоняется, но тут барьер спадает, а к отскочившему мужчине уже подлетает Мито. Мощный удар от которого задрожала и треснулась земля. Но противник цел, а вот поставленный им барьер разрушен. Миг и в шиноби со спины влетают цепи чакры. Еще миг и пораженный шиноби разлетается землей от второго удар оригинальной Мито. Вновь миг и она замирает от прикосновения листочком фуин выскочившего сзади из под земли шиноби. Всё, парализована.       Судья останавливает бой и дает сестре зачет. Трибуны шумят поздравлениями и обсуждают бой. А я вот все поражаюсь этим сражениям шиноби. По стандарту, сначала шиноби выясняют кто кого сильнее. Если разница в силе ощутима, то слабейший пытается свалить от сильного. Если противники все же равные, то начинается игра из серии - тотальной стратегии. Шиноби строят комбинации в комбинациях используя комбинаций противника. Да дворцовые и политические интриги выглядят легче и проще, чем бои условно равных шиноби! И вот сколько смотрю на эти поединки, все кажется что что-то не так, чего-то не хватает, какая-то странность, но что именно не понимаю.       Мито прыгает на трибуну и занимает свое место. - Ты хорошо себя показала, Мито-чан, - хвалю ее, - Если бы это был наш одногодка из другого клана, то победа была бы твоей. - Угу, наши ведь знают на что мы способны и чего от нас ждать. Но все равно разница в силе и опыте колоссальна! - Особенно что экзаменаторы почти ничего необычного не делают, все техники стандартны, - продолжаем обсуждение.       Проходит еще несколько интересных боев и настает мой черед. Против меня высокий шиноби, на вид расслаблен, но вижу что ноги напряжены. Судья дает отмашку и я начинаю с классики - быстро отпрыгиваю назад бросая в противника кунаи. Тот повторяет мои действия, часть отбив своим железом, а от части уклонившись. Приземлившись, кастую во врага волну воды и тут же добавляю в нее молнию, делая стихийное комбо. Шиноби же сложил ручными печатями стену огня добавив поток ветра, сделав свое комбо против моего. Стихии столкнулись, из-за равного количества вложенной нами чакры наши техники взаимно развеялись образовав облако пара между нами.       Не тратя время после каста своего комбо, создал пару земляных клонов, тут же спрятавшихся под землей, пару теневых клонов устремившихся во фланги и пару водяных, с которыми побежал вперед. Сенсорикой ощущаю где оппонент, как и мои клоны, поэтому тут же устремляемся в образовавшийся пар. Быстро вылетев из горячего облака мой первый клон влетает в барьер и исчезает брызгах. Второй клон быстро формирует расенган и сносит им барьер шиноби. Тот отскакивая пуляет в ответ огнем испарив моего клона. Выбегают с флангов мои теневики, метают кунаи со взрывными печатями чуть позади места приземления шиноби. Тот вновь отпрыгивает, но уже вперед. Из облака пара вылетаю Я и несусь на врага. Под землей мои клоны двигаются за мной. Теневики кастуют земляные стены по бокам у шиноби, а я врубаю чидори ускорившись молнией. Мы тут одни, поэтому недостаток от туннельного зрения не критичен. Замечаю, что удивленный ветеран ставит барьер. Приходится бить в него, но мои теневики используют печати и двигают свои каменные стены навстречу друг другу, дабы раздавить врага находящегося между ними. Шиноби прыгает вверх, когда я разношу его барьер. Расход чакры у меня слишком большой из-за Чидори. Противник оказывается за моей спиной и наносит удар. Меняюсь с подземным клоном местами и выпрыгиваю из земли наклеивая на врага печать парализации. Наклеил, парализовав его, но сенсорикой чувствую что это клон на которого тот заменился, а сам шиноби выныривает из земли чуть в стороне от места столкновения земляных стен и сносит кунаем моего теневика, а второй рукой бросает кунай в меня. Отпрыгиваю. Взрыв.       Вновь начинается обмен железом на дистанции, периодически сменяемый тайдзюцу. Пару раз подлавливаю оппонента Скальпелем чакры, нанося лишь легкие порезы, ибо цель слишком опытна и быстра. Техники стараюсь использовать малозатратные по чакре, нужно экономить для более убойных. Шиноби начал использовать клонов. В один момент кастую водяной шар и делаю ручные печати для новой техники ожидая уклонения врага, но тот сделал несколько взмахов рукой перед собой и моя техника исчезла. Еще взмах рукой и в меня летит такой же водяной шар каким пулял я. Прерываю свою технику и отпрыгиваю в сторону. Приземляюсь и замираю, ощутив сбоку вышедшего из Шуншина врага и его прикосновение на плече. Ну, вот и всё. Парализован ... Нда, ожидал от себя большего. Однако, все же разница в уровнях и опыте огромна. Эх, вот бы Вдохи и Покров Молнии к этому экзамену освоить, тогда бы и Печать Сотни пригодилась бы с накопленной чакрой, сейчас то ее не было смысла использовать. Ничего, освою все в свободное от миссий время и попрактикую уже в безопасной боевой обстановке. Нужно обкатывать свой арсенал перед Первой Войной Шиноби, да и научиться командовать стоит.       Материализуется судья и завершает поединок. Снимает с меня паралич и объявляет результат. Ну, собственно, силу и возможности свои показал, против шиноби-ветерана продержался достаточно долго и немного погонял того своими уникальными техниками. Экзамен сдан. Зрители радостно шумят, а я прыгаю на трибуну и сажусь на свое место. - Ты молодец, Кэзухико-кун, неплохо показал себя и свои техники, - подбадривает меня Мито и уже тихо шепчет: - Теперь твоя репутация в клане скакнет вверх, как и сила рода Узумэ. - Угу, - бурчу в ответ. Если честно, то ожидал что покажу себя лучше и смогу выиграть с такими крутыми техниками. Нда, ветераны сбили с нас спесь, опустив с небес на суровую землю. Хорошая прививка от "звездной болезни" местного разлива. И ведь вправду ничего особенного шиноби не использовали! Молча на опыте и скорости нас изучали и раскатывали! О! Понял что за странность меня напрягала! Все бились молча! Никаких подначек и чесание языком во время схватки как в аниме. Хмм, ну да, смысл тут лясы точить и оскорблять друг друга перед кланом и семьями.       Впереди будет поздравление от главы клана, распределение по командам и обязательные миссии на большой земле в течение двух лет, заодно мир посмотрим. После чего нас отпустят в свободное плавание еще на 2 года, чтобы покрыть расходы на обучение. После этого можно завязать с миссиями и заняться ремеслами, заводить семьи. Я же обрету наконец-то свободу и самостоятельность, да смогу влиять на решения. Ну а пока, внимательно посмотрю на оставшиеся бои, попытаюсь поучиться на чужих ошибках и опыте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.