ID работы: 10214646

Ванильный отдых

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох уж эта всеми излюбленная зимняя пора, когда на смену жестокой жизни шиноби приходит ванильный отдых. Да уж, действительно сказка, особенно для Тобирамы... Нет, безусловно, всем людям надо отдыхать, ведь иначе они загниют в работе, но обычно в Рождественскую пору происходит это... - Ну что, Тора, уже купил подарки? - непринужденно спрашивает у своего младшего братика 1 Хокаге, пока сам вешает последнюю игрушку на елку. - Ещё нет, - хмурится Тобирама и пытается сдержать тяжкий выдох, ведь покупать подарки (а особенно Учихам!) - это самое что ни на есть наказание! - Правда? - старший брат даже и не пытается сдержать свое удивление, - но ведь гости приходят через 2 часа! Всё. Гробовая тишина. - К-как через 2 часа?! - от страха младший Сенджу белеет, - ты же говорил, что они приходят в пятницу! - Н-ну да... Пятница, 24-ое число... - Нии-сан, бака! Сегодня 24-ое! Это четверг! ЧЕТВЕРГ! - Ну дела... Сначала Хашираме было даже забавно наблюдать, как из чисто белого цвета у его младшего брата цвет лица переходит в красный, но потом стало не до шуток, ведь причиной такой игры красок стал Хаширама. - Т-Тобирама, да ты не переживай, за 2 часа можно купить подарки всем Учихам! - Хаширама пытается успокоить брата, однако неудачное сравнение. - Да ты хоть понимаешь, что меня твой любимый Мадара засмеёт! А как будет стыдно перед его младшим чёртом! Он же мой вечный противник! - Но он... - Да знаю я, что это в прошлом!- Тобирама фыркает, - я побежал, могу опоздать. - У-удачи! - бросает Хаширама, однако брата уже нет в комнате.

***

Тобирама уже обежал все магазины Конохи, и если для Мадары он нашел подарок в виде хорошего новогоднего куная, то для Изуны ничего (не будет же дарить Тобирама Изуне хорошее оружие!). Высчитывая в голове, сколько уже прошло времени, Тобирама грустно выдыхает, ведь скоро к ним придут Учихи. Черт! Последний магазин, который не посетил Тобирама- это книжный, ведь он не уверен, умеет ли Изуна читать, однако все-таки заходит туда. Первым делом взгляд падает на книгу с легендами, но Сэнджу быстро вспоминает, что Изуна уже не ребёнок. Точно! Он уже не ребёнок, значит нужно купить книгу для взрослых. Как вовремя Тобирама вспоминает, что Изуна достаточно популярен среди девушек, поэтому, найдя книгу со словом "подкаты", Тобирама, не теряя времени, покупает её и со всех ног бежит домой. Он успел! Дома гостей еще не было, а Хаширама раскладывал праздничную еду на столе. Тобирама облегченно выдохнул - осталось лишь дождаться гостей. И, как говорится, вспомнишь солнце - вот и лучик! Хаширама, даже не успев переодеть свой домашний халат, пулей бежит встречать гостей. Тобирама остался ждать гостей в гостиной, нервно думая, как они отреагируют на подарки. - ХАШИРАМАА! - МАДАРАА! Да уж, ну и приветствия. Изуна кивает, однако Хаширама не справляется с эмоциями и крепко обнимает Изуну. Как всегда. Гости проходят в гостиную, где им сдержанно кивает Тобирама. Мадара кивает в ответ, а вот Изуна решил обойтись без приветствия и хищно улыбается. Все садятся за стол и Хаширама без остановки начинает трещать. Конечно, в его стиле, ведь с братом так много не поболтаешь, вот и накопилось. - Тобирама - сан, Вы даже в такую праздничную пору настолько нервный? Рассла-абтесь, - Изуна ухмыляется. - Изуна - сан, это я виноват! Спутал даты, поэтому ему пришлось искать вам подарки за 2 часа! - слезно говорит Хаширама. - Подарки? - переспрашивает Мадара и также ухмыляется. - Да-да! - подхватил Хаширама, - Тора, может сейчас самое время их подарить? Тобирама молча встает, берет 2 пакета и протягивает их Учихам со словами "С Рождеством!" - Ого, какая щедрость! - говорит Мадара, рассматривая свой подарок, только вот его предложение не дает закончить Изуна, который лопается со смеху. - АХХАХАХ, ТОБИРАМА - САН, ВОТ ТАК СЮРПРИЗЫ! Тобирама удивленно вскидывает брови, а Хаширама читает название книги. - Так, кхм... Лучшие гейские подкаты... АХАХАХАХА! - взрывается со смеху Хаширама, а за ним и Мадара. - Тобирама - сан, это так приятно! Хотите, я Вам зачитаю парочку? - после этих слов Тобирама жутко краснеет, даже кончики его ушей, кажется, вот-вот загорятся от температуры! - Кхм, вот, например, - Изуна пытается не засмеяться, - Ты красивый, но настоящая красота внутри, а я там пока не был. После этой фразы Мадара просто не выдерживает и плачет от смеха, а Хаширама катается со смеху по полу. - Это только первый подкат! Тут их 365! - Изуна сам уже не выдерживает и громко смеется. - Тора, ну ты и ловелас! - откуда-то кричит и снова взрывается со смеху Хаширама, в которого сразу же прилетает подушка. Тобирама пытается держаться, ведь если он уйдет, то это будет равноценно его поражению. Однако долго он один не сидит, к нему незаметно пробирается Изуна и со спины обнимает его. - Ну-ну, Тобирама - сан. Я, конечно, не розетка, но засунуть в себя пальцы я не запрещаю. Говорить, что все опять засмеялись уже просто бессмысленно! Каким успехом пользуется этот подарок! Тобирама уже десять раз пытается найти причину, почему он не прочитал название целиком.

***

Наступает время для сна. Тобирама радуется, что тот ад закончился, ведь он продолжался еще несколько часов, пока книгу не перечитали 3 раза. Кошмар! Но кошмар еще продолжается, потому что Тобирама не может уснуть. Он решает посидеть во дворике, потому что больше не может слышать храп Хаширамы (или Мадары?) на весь дом. - Тоже не спится, Тобирама - сан? Сэнджу вздрагивает и видит сидящего во дворе Изуну. - Угу, - отвечает Тобирама и все-таки присаживается рядом с Учихой. - Сегодня было весело, - нарушает тишину Изуна. - Мне нет. - Тобирама - сан, а Вы не видели вторую часть этой книги? Очень хочется купить её... - Изуна садится на колени к Тобираме и смотрит в его глаза. - К сожалению, не видел, - подыгрывает ему Тобирама, - но мы с Вами можем написать её сами... - Тобирама наклоняется и целует Изуну прямо в губы, пока тот блаженно прикрывает глаза. Вот тебе и ванильный отдых, Тобирама. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.