ID работы: 10214721

Опиум

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Достав из правого кармана темно — коричневого кашемированого пальто полупустую упаковку сигарет, пытаясь подчинить непокорную на ветру зажигалку, Эмилия нервно выдыхает чувствуя как кончики пальцев медленно замерзают; холод постепенно обволакивает бледную кожу заставляя немного поморщиться и сунуть руки обратно в теплое укрытие. Взгляд голубых глаз без какого — либо интереса рассматривал мимо проходящих людей. Кто — то недовольно бормотал о климате этого города, другие же восхищались мрачной пеленой темных туч над вершинами зданий. Пухлые губы искривляются в еле — заметной ухмылке, а где — то там, глубоко внутри скребут когтями кошки, отправляя из самой бездны воспоминаний отрывки «фотопленок» с улыбками отца и матери. Жевательные мышцы заметно заерзали и бледноликая особа резким движением достает пачку мятных сигарет. Она пару секунд косится на проезжающий мимо автобус, потом щелкает зажигалкой, на этот раз успешно — крошечный огонек вырывается на свободу, позволяя поджечь никотиновую палочку и наконец — то насладиться приятной горечью. Квон поворачивается корпусом в противоположную сторону; рассматривая усталым взглядом расписание для транспорта. Тонкое запястье поднимается над уровнем небольшого подбородка, и брови чуть скользят вниз, выражая на лице крайнее недовольство. — Должен быть на месте уже как три минуты… — Русоволосая усаживается на край холодной скамьи и подпирает голову кулачком левой руки из-за чего на одной из розоватых щек появляется небольшая ямочка. Пышные ресницы слегка подрагивают от тихого порыва морозного воздуха. С приоткрытых уст тут же вырывается клуб пара вперемешку с сигаретным дымом. Эмилия прикрывает глаза и поднимает голову вверх, чувствуя как теплой кожи касаются маленькие кристаллики снежинок, моментально снежная вата превращается в капли воды стекающие по впалым скулам. — Простите, вы проходите в автобус или как? — Неожиданно с раздумий Квон выводит тихий мужской голос, который щекочет слух своей хрипотцой. Голубоглазая тут же поднимается, и цокая каблучками теплых сапог — проходит вовнутрь салона. Усевшись на свободное местечко около окна, Эми облокачивается о холодное покрытие и прикрывает глаза. Тысячу мыслей тут же накрывают волной уставший разум юной особы. Уже стоя около двери в дом родного дяди, Квон терзали сомнения, стоит ли врываться, либо вежливо постучать, ведь седовласый около девятнадцати лет не видел свою племянницу с Канады. Решив все же не будить Сона и аккуратно пробравшись через окно, бледноликая тут же облегченно выдыхает и усаживается на мягкое кресло. — Интересно… Он живет один… — Тихий шорох в углу комнату заставляет бледноликую вздрогнуть и всем телом прижаться к темной спинке своего укрытия. Сердцебиение учащается, и Эмилия невольно проходится кончиком шершавого языка по искусанным губам. Тяжелое дыхание и некое напряжение тут же разбавляет тихий лай собаки. — Господи… Акку, как ты меня напугал. — Девушка подается вперед, протягивая правую руку к лабрадору и легонько сжимает мягкую копну шерсти в руках. Несмотря на долгую разлуку собака всё же узнала своего первого хозяина. Из — за переезда в другую страну родители Эми решили оставить пса с мужчиной в Корее, ведь в новой квартире не было места для столь активной породы собак.  — И где же твой хозяин? — Взгляд тёмно — карих глаз Акку с некой грустью осматривает младшую Квон и тут же пятится назад. Жалобный скулеж говорит о том, что Сон давно не было дома, и собака явно не видела ничего кроме скудных стен небольшого домика. Уголки губ поднимаются вверх, и бледноликая тут же встает на ноги; осматривая гостиную и при этом попутно собирая пустые пачки из — под чипсов. — Ну ладно дружок… Сейчас мы с тобой немного прогуляемся… Время позднее, так бы еще и купили тебе корма. — Наконец — то взгляд голубых глаз замечает весящий на крючке поводок, и радостный лай пса заставляет русоволосую в очередной раз провалиться в отрывки из прошлого. Захватив с собой теплые перчатки и смартфон, Эми быстренько цепляет крючок к ошейнику и выходит на улицу, совсем позабыв закрыть за собой дверь. — И чем она насолила ему? — Юноша делает последнюю тягу, жмурится из — за едкого дыма попавшего в легкие, после чего легонечко надавливает тлеющей стороной сигареты о пустую пачку, и выкидывает всё вместе под черное авто в котором он как раз и находился. — Ты же знаешь, тебя это волновать никак не должно Чонгук, вечно ты суешь свой нос куда не стоило бы, — Рядом сидящий мужчина делает глубокий вдох, и прикрывает темные глаза, — Мы лишь выполняем поручения. Азиат уже давно совсем не слушал своего напарника, лишь изучающе осматривал только что вышедшую из дома девушку. Уголки потрескавшихся от мороза губ растягиваются в разные стороны, и на лице брюнета вырисовывается лисий оскал. Жевательные мышцы заметно заерзали, а помутненный от желания разум посетила достаточно рискующая мысль. — «Будь что будет, тебе не привыкать» — Жилистая рука ложится на кожаный руль и легонечко сжимает его, проворачивая в сторону. — На сегодня хватит… С завтрашнего дня ты приступаешь к работе, и запомни, у тебя есть неделя, — Азиат засовывает руку в карман темного пальто и достает оттуда небольшой конверт, — Тебе даже передали предоплату. — Мне хватит трех дней, — Резко перебивает убийца, прохладной рукой касаясь шеи, слегка массируя грубую кожу. — Надеюсь на это…

***

Солнце уже давно скрылось за горизонтом, и свет медленно меняется загадочной тьмой которая подобно одеялу окутывает всё чёрной тканью, и весь мир будто зачарованный падает в недолгое состояние морфея. Последние лучи ласково проходятся по бледному лицу девушки и легонько щекочут бархатную кожу своим теплом. Тонкие пальчики проникают в светло — русые волосы и быстрым движением убирают мешающие пряди назад. Взгляд голубых глаз словно два алмаза был направлен на мраморный памятник, где чёрной гранью было написано несколько имён с одной знатной фамилией « Квон «. По впалым скулам стекали мокрые дорожки слёз которые останавливались на заострённом подбородке, и лишь через несколько секунд срывались вниз соприкасаясь с холодной землёй. Неожиданно, плеча девушки невесомо касается чья — то тёплая ладонь, такое родное прикосновение, от которого по телу разносится волна мурашек. Эмилия приподнимает голову, еще с пару секунд осматривает могилу родителей и собирается делать шаг назад, но слуха касается бархатный голос, голос умершей матери. — Ты никогда не будешь одна, мы всегда с тобой, — Последние слова эхом раздаются по всей округе. Мгновение и Квон покидает царство Морфея, тяжело дыша и осматриваясь по сторонам. — Ну и приснится же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.