ID работы: 10214780

Аск по Андерейл(почти спизжено :'>)

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюда пишем вопросики(и Заданьки)

Настройки текста
—Хм, а тут миленько Девушка(или парень) с ярко-розовыми волосами, со стрижкой под парня одетая в чёрные джинсы и кофту, раскрашеную под тело акулы. Она сидела на кухне и пила чай, смотря в окно на Питерские  многоэтажки. —Они вот-вот появятся. Надо пройти в зал. Парень(или девушка) сделала так, как она сказала и ровно через секунду после того, как она села на своё кресло, в комнате появились ещё не сколько людей, а точнее скелетов. —Нгх-! А можно в следующий раз, сообщать! Прежде чем сново призывать меня?! Выкрикнул, пожалуй самый странный из скелетов, так как он был буд-то бы покрыт нефтью, а из его спины торчали несколько Тентаклей. —Хххммм.. Нет! Я зову тебя, когда хочу! >¦> Девушка/Парень сделал/а глоток чая. —Думаю, мне нужно представиться, а то меня знаешь только ты.) Он/а поставила чай на не большой столик и встала с кресла. —Можете присаживаться на диван и кресла.) Санс с Ред сели на диван, Инк с Блу расположились на кресле, а Найт и Эррор присели на просторный пуф. (Ребята сидят в следующем порядке:                              |ЧайОк| |Инк/Блу|                             |Эррор/Найт|                        |Санс/Ред|                                                                                               ) —Добрый день, меня зовут Дошик, Тумба или ЧайОк. UwU На ваш выбор.) —Ладно, меня зовут Ред. Тумбочка села, и вновь взяла чай в руки. —Я знаю ваши имена.) Да и вы друг друга наверно знаете.) Найтмер с Эррором уж тооочнооо.))) Доширачек ехидно улыбнулась, а Эррор смущённо закашлялся. —Мьех! Мы тоже с Инком знакомы! Да и остальных я знаю!) Блу восхищённо улыбнулся, а Инк тепло закатил глаза. —Да, мы всё тут знакомы, хотя с Эррором я мало общался. Санс потянул руку в карман, но не найдя там кетчупа, он устало убрал от туда руку. —Хм, а зачем мы здесь? Ред не много пристал с дивана. —Вы будете отвечать на вопросы других людей, а может и делать задания!) Найтмер закатил глаза. —Чай, кофе, капучино? Или может, что классическое?))) Посмотрела на Санса, тот тоже улыбнулся —Только посмей!! Успел крикнуть Блу, прежде чем Санс пошутил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.