ID работы: 10214809

Пока ты спишь...

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того дня всё поменялось в твоей жизни. Ты ушёл из проекта. Ты часто вспоминал обо мне. Ты часто вспоминал о нас. Мы три года были просто друзьями, шутили, играли на сцене. Ничего серьёзного. Ну или все так думали… Никто не мог думать о том, что между нами хоть что-то есть, ведь у каждого из нас есть половинки. Но любили ли мы их так, как любили друг друга? А всё началось с простых пошлых шуточек. Мы постоянно подкалывали друг друга и часто смеялись с этого. Помню, что после твоей очередной шуточки следовал мой смех. Ты завороженно на меня смотрел.  — Олег, ты чего? — посмеялась я, глядя на тебя.  — Маринка, твой смех бесподобен… — ответил, улыбаясь. Я улыбнулась в ответ, слегка смущаясь. Обняла тебя, чувствуя твоё тепло. На самом деле я не сразу увидела в тебе возлюбленного. Я видела в тебе лишь лучшего друга. Который может поддержать в трудную минуту, сделать приятный комплимент, выслушать и поговорить. Но позже, я заметила в тебе что-то другое… Я увидела в тебе мужчину, который по-настоящему меня любит. Которому я нужна. Который готов быть рядом со мной всегда, несмотря ни на что! Это был вечер после концерта. Ты решил подвезти меня до дома. Мы ехали в тишине. Никто друг другу ничего не говорил. Ты лишь поглядывал на меня, желая что-то сказать. Но не говорил.  — Спасибо, Олег. — я собралась выходить из машины.  — Мариш… Мне надо..кое-что тебе сказать. — ты взял мою руку, останавливая меня.  — Слушаю. — ответила, садясь обратно.  — Понимаешь… Мы с тобой знакомы уже три года. И за это время мы оба изменились. Ты была прекрасна, а сейчас просто неотразима. — ты смотрел в мои глаза, нежно поглаживая мою руку.  — Ой, не смущай. — я улыбнулась, чуть покраснев.  — Ты правда похорошела. — ты улыбнулся в ответ. — Вот знаешь, смотрю на тебя и так не хочу, чтобы ты сейчас уходила. Мне хочется видеть твои голубые глаза каждый день. Хочу видеть твою улыбку. Хочу чувствовать твои алые губы на своей щеке каждое Божье утро. И недавно я понял…что люблю тебя… — последние слова прошептал мне на ухо. Я не знала, что ответить. Я слышала эти слова не раз, их мне говорили мои прошлые «возлюбленные». Меня особо не затрагивали эти слова. Можно было подумать, что я бесчувственная. Я любила тех мужчин, но рядом с ними моё сердце никогда не стучало так, как сейчас…  — Олег… — прошептала я, смотря в твои карие глаза. — Я никогда не чувствовала того, что сейчас происходит во мне. Я нашла человека, который находится в Германии, ты знаешь…  — Понимаю, Марин… — ты опустил свой взгляд. — Я всё понимаю…  — Но… — я перебила тебя. — Моя настоящая любовь находится здесь, передо мной… — улыбнулась. Ты поднял голову, глядя на меня. Мы смотрели друг на друга, застыв. Вдруг, ты приблизился ко мне, чтобы поцеловать, но, почему-то, сразу же отстранился. Я с удивлением посмотрела на тебя.  — Прости, мне наверное не стоит забегать вперёд…  — Стоит… — ответила, смотря на твои манящие губы. Я резко впилась в твои губы, обхватывая руками твою шею. Ты ответил на поцелуй, углубляя его языком. Мы нежно оторвались друг от друга. Моя ладонь была на твоей щеке. Твоя рука поверх моей.  — Пошли ко мне? — предложила я, смотря в твои карие глаза. Ты согласился, выходя из машины. Мы сидели на кухне, глядя друг на друга, попивая чай. После, пошли в спальню. Не помню, кто первый начал стягивать одежду. Помню лишь то, что нам обоим было приятно. Проснувшись утром я огляделась. Одежда на полу, простынь мятая. И пустая обёртка от презерватива. Ночь была жаркой… Ты сладко спишь, держа меня за руку. Я нежно прикоснулась к твоим губам своими. Это был простой поцелуй, без языка. Но ты решил превратить его в более страстный, притягивая меня к себе. Это было начало нашей любовной жизни. Мы нашли друг друга. Только жаль, что так поздно… Ночь. Дорога. Фура. Резкий удар… Ты приносил мне цветы, мои любимые. Всё время вспоминал меня, от чего твоё сердце и душа разрывались на части. И чем дальше был тот страшный день, тем тебе становилось хуже. Сейчас же ты живёшь новой жизнью, со своей девушкой. Но ты не забываешь о нас. А я постоянно прихожу к тебе. И, пока ты спишь, я нежно прикасаюсь своими губами к твоим, как в тот день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.