ID работы: 1021481

Вот это поворот

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет.

Настройки текста
Нежничал? Да не то слово. Лоуренс поежился при одном воспоминании от той ночи. Не сказать, что ему не понравилось, понравилось, даже очень, но с того дня он просто начал сходить с ума. Дрю не разговаривал с ним, Кир вообще шарахался как от огня, сыпля проклятьями, только на концерте позволял себя немного полапать, напусканно улыбаясь в толпу. Дрю, Дрю, бедный, как же ты не понимаешь... Беверидж с трудом прогонял от себя воспоминания перед сном, ложась в очередную кровать очередного отеля и разглядывая разные спины. Было все труднее справляться с памятью. Интересно, когда просыпаешься ото сна, в котором занимался сексом с самым ненавистным и любимым человеком на планете, весь в поту, это считается кошмаром? Дедушка Фрейд бы порадовался. *** В этот раз пришлось сбежать от Дрю ночью. Они только что помирились раз пять. Лоуренс крался в номер к Киру, надеясь, что там не будет никого постороннего. Ему срочно требовалось поговорить, даже если он получит после этого хороших пиздюлей. Он уже готов был повернуть ручку и войти, как дверь открылась, и на пороге показался... Джош. Или не Джош. Лоуренс подслеповато прищурился. Джош переминался с ноги на ногу, теребя бретельку подтяжки. За его спиной появился взлохмаченный Кир. -Эээ... - Беверидж не смог выдать ничего более многозначительно, разглядывая их обоих. -Привет, Лоуренс, - Джош попытался протиснуться мимо него, но цепкие пальцы уже крепко держали его за подтяжки. -Это что такое? - Бевериджа чуть ли не затрясло от нахлынувших воспоминаний. - Ты издеваешься, да? -Что? Мне просто нравится, - Джош вывернулся из его хватки и направился к выходу. Лоуренс проводил его взглядом, растерянно сжимая и разжимая пальцы. Кир нахально усмехнулся и втянул его внутрь. -Видишь, тут тоже есть за кем приударить, - сообщил он, забираясь в кровать. - Чего пришел-то? Я тебя не звал вроде. -Ты никогда меня не зовешь, и сам не объявляешь о своем приходе, - Лоуренс забрался к нему под бок. - Я его тоже трахал. Кир тут же растерял всю свою спесь. -Пришел, чтобы мне сказать? - фыркнул он, отворачиваясь. Лоуренс поморщился, снова узрев спину. -Ладно, извини. Мне поговорить надо. -Валяй, - Кемп смягчился, прикрывая живот одеялом. -Он тебя бил? - Беверидж старался не смотреть на друга, мысленно пребывая в комнате Уильяма. Повисло молчание. Кир пожевал губами и стянул одеяло до бедер, показывая огромный зеленеющий синяк. Лоуренс посмотрел на него и кивнул: -Не знал. Я думал, вы там... ну... -Ничего не было. -Правда? -Кривда. -Кир... -Что Кир? Я носился за ним как собачонка, а получал лишь пинки и возможность ткнуться в его кудрявый пах лицом, заебись, да? - Кемп попытался спихнуть Лоуренса с кровати. Тот не поддался и потянул его за собой, больно ударяясь головой о тумбочку. Кир уселся на нем верхом и сложил руки на груди. -Значит так, Беверидж, - серьезно заговорил он, но голос его подрагивал, - прекращай. У тебя есть Дрю. Дрю тебя любит. Оставь его мне. Пожалуйста. -Это не от меня зависит, я не могу просто так взять и... - Лоуренс не договорил. На тумбочке зазвонил телефон Кира, и тот потянулся, чтобы достать его. На экране высветилось "William". Кемп замер, смотря на не потухающую надпись. Он принял вызов и постарался говорить как можно спокойнее. -Привет. -Ты мне нужен завтра. Возвращайся в Лондон первым же рейсом. Буду ждать на выходе. -Нет. Гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.