ID работы: 10214820

Напоминание об ответственности

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стретч делает пару глотков густой желтой жидкости, после чего следует тяжёлый вздох. По улице ходят монстры. Недовольные, злятся на всё подряд. Где-то вдалеке слышится крик. Опять кто-то что-то не поделил. Высокий скелет в оранжевом худи осматривается, пока его взгляд не останавливается на скелете пониже в синей куртке.       — Ну, и? — Стретч непонимающе приподнимает бровь, делая очередной глоток мёда, — Когда покажешь её остальным?       — Кого? Я не понимаю тебя, — Санс вздыхает. Не уж то он и вправду такой недогадливый. Хотя, нет. Он не из глупых монстров. Иначе скелет не может объяснить, как он прячет эту девчонку на протяжении уже нескольких месяцев, и их как-то не поймали. Хотя, может, это просто везение.       — Никогда. Я продолжу её прятать, — Говорили скелеты тихо, дабы никто не услышал об их секретиках.       — Ты же понимаешь, что будет, если все узнают, — Стретч закатывает глаза.       — Ну начина-а-ается, — Протягивает монстр в худи. Он не раз это говорил ему об этом. Кажется, высокий скелет уже может наизусть повторить нудную лекцию Санса по поводу ответственности, и то, насколько он должен быть внимателен к своей девушке. Иногда это всерьёз его раздражает. Но, походу, Санс будет говорить совсем про другие вещи. Это буквально читается на его лице.       — Я уже представляю, когда стража узнает о твоей возлюбленной, — Санс игриво ухмыльнулся, а голову облокотил о руку, — Представляю, как она стоит в тронном зале, вокруг столпилась куча монстров, с глазами полными злобой и азартом. С желанием посмотреть, как страдает девчонка, — Скелет тихо хихикает.       — Прекрати, — Стретч нервно курит сигарету, смотря на Санса, уже во всю разговаривая про казнь его девочки.       — Да, как королевские вилы лично протыкают её тело. Как кровь падает на желтый пол. Она кашляет кровью, из носа кровь… Он продолжает протыкать. Органы постепенно вываливают из неё. Как это там называется, — Санс протирает место, где должна быть переносица, — Кишечник вроде. Да, кишечник. Как он вываливается из её живота. Куски мяса разлетаются по всему залу, некоторые куски берут монстры, дабы сохранить на память.       — Затнись! — Уже начинает прикрикивать Стретч. Зрачки исчезли, в тоне читается раздражение, ярость. Скелет в куртке просто игнорирует мольбы Стретча.       — Пока твои зрачки наполняются слезами, сзади тебя встают стража. Они жестокого берут за плечи и увозят в темницу. Ты пытаешься вырваться, у тебя получается. Ты радешь в испачканную кровью кофту любимой. Но она уже на обнимет тебя, как делала это прежде. Тело кладут на больничную койку, а после везут в лабораторию, а сам ты сидишь в тёмной, холодной комнате, полной червей и прочих мерзостей, и потом…       — Заткнись!! — Буквально орёт Стретч, хватая Санса за капюшон куртки. Все оглядываются на них. Всё те же уродливые выражения лица…       — Прости, — Скелет в худи отпускает Санса, после чего хватается за бычок и оттряхивает накопившийся пепел.       — Не волнйся, я не буду тебе осуждать за твои шуры-муры. На самом деле… — Стретч удивлённо смотрит на друга, —… На самом деле я тоже как-то по своей тупости влюбился в одного очень симпатичного человека. Её глаза манили меня, словно магнит. Сам я был неопытен и глуп. Однажды, когда мы гуляли по Водопадью ночью… — Санс поник, — Она умерла у меня на глазах, а сам я попал в темницу на очень долгий срок.       Стретч выкинул бычок, а после раздавил кроссом. Печально, конечно. Стретч тоже этого боится.       — Да ладно? Мы и так под землёй, куда ещё ниже? — Санс посмеялся с этого «каламбура».       — О-па! Посмотри на время! — Санс с удивлением смотрит на свои наручные часы, после чего его взгляд останавливается на высоком скелете, — Ну что ж, у меня перерыв, до встречи.       — Ага.

***

      — Стретч, — Из комнаты показывается девчушка в одной лишь растянутой футболке, на которой было пару пятен от корн-догов, — Ты дома?       Руки трясутся, душа готова выпрыгнуть из груди. Он ещё не мог отойти от того, что ему рассказал Санс. Слишком высокий скелет был впечатлителен. Тот подбегает к девчонке, обнимая со всей силы, боясь отпустить. Та в замешательстве оглядывает его.       — Да, милая, я дома.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.