ID работы: 10214830

Эта пьяная любовь

Фемслэш
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— фух, ну на сцене и жарко, кроля выбежала следом за кошкой, они спели последнюю песню, за этот день и могут отдыхать спокойно, сейчас они были в большой гримерной, которую выделили специально для них… — и не говори… так, мы обе устали, а значит, нужно отдохнуть и как следует расслабиться, кошка потирала руки -а разве звёзды не пьют? — Бекка, была новичком в шоу бизе, и не знала многое — знаешь, звёзды тоже люди — заверила её Анджела, и пьют и курят и грешат, я сейчас вернусь — кошка, вышла из гримёрной и вернулась лишь через десять минут с бутылкой шампанского в руке и двумя бокалами — мне казалось что артисты, люди порядочные…не курят, не пьют, не ругаются. -ну, не знаю что там про маты, а вот по поводу покурить, спасибо что напомнила — кошка достала пачку сигарет и зажигалку, закурив, она вдохнула дым, кошка открывала шампанское, держа сигарету в зубах, открыв его, она разлила его в два бокала, один взяла себе, другой дала кроле -ну вообще то я не буду… Через час; -ну вот…ик…я его…ик…любила…даже…ик.в чувствах призналась…а он…сказал что ему…ик. нужно…в…ик…строительный…вот скажи… Анджм…что это…ик…за.неспра…ик…ведли…ик…вость? — кроля была уже пьяная в сардельку… -да…ик…за…ик…бей…все.они…ик…таки…е.ты…ик…думаешь.что…ик…у…ик…меня…ик…всё…хорошо…ик? Я…ик… Тома…ик…реально…любила…а он…ик…ко…ик.зел — кошка, спокойно подошла к кроле.и…поцеловала её — АНДЖЕЛА, ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ? Кроля, аж, протрезвела — признаюсь тебе в своих чувствах -Чего блин?! Я не лесби — ой, да брось ты Бекки, я же знают что ты чувствуешь ко мне, иди ко мне, крольчонок… -Бекка, выбежала из гримёрки и добежала до женского туалета, не услышав шума, она уже собралась выходить оттуда, но тут -Вот ты где, Анджела, затолкала её обратно, она заперла кабинку на щеколду и зажала её руками -Анджела, выпусти меня…кроля дрожала как осиновый лист -тссс…тише девочка, не дрожи, тебе до жути холодно? Но не бойся, я согрею тебя и губы кошки, накрыли губы кроли, в то время как руки кошки, блуждали по всему телу кроли. И приспустившись в интином месте, стали снимать шорты, Ребекки, не давая ей выбраться. Одна рука кошки, уже пролезла между ног, кроле и нащупав, такую « геолокацию» как клитор, принялась массировать её — Андж… Андж… АНДЖИ…Бекка, потихоньку начала возбуждаться и стонать, ведь она уже не видела смысла в сопротивлений -тссс…тише крольчонок… не пугай других, вот так, а теперь… раздвинь ножки, милая… — Анджи, я ведь… -лаадно я сама, и кошка слегка расшиперила ноги кролика и сев на уровне её киски, принялась делать ей «массаж» — э.Э.ЭЛЕНС…АХХ, кроля, держала её за голову, своими руками, поднатуживаясь, желая кончить. -ммм…а у тебя вкусное «молочко» зайка, попробуй теперь моё… -Анджела, здесь не удобно… -мдаа…проблема.кошка почесала голову, одевайся, пошли в гримёрку… **** Девушки пришли в гримёрную и Анджела, тут же легла на кровать, Бекка села между её ног и сняв с неё голубые шорты, нацепила их себе на плечи, стала повторять те же движения, что и Анджела делала ей… — бе… Бе… БЕККА.АХХХ, теперь очередь кошки, была стонать от кайфа…она сжимала пальцами простыню, и в итоге кончила кроле на лицо… -у тебя тоже вкусное «молочко», Анджи… но я хочу больше…и она сняв с неё розовую майку с сердцем, языком вырисовывала узоры на её сосках, она целовала грудь кошки, целуя каждый её сантиметр, она целовала её грудь, мяла руками -чёрт, такие большие, не то что у меня, кроля посмотрела под футболку… -не волнуйся, Блёсточка, твой тоже ничего — Повернись на живот, котёнок, я хочу кое что попробовать -окей, и кошка повернулась на живот - кроля, просунула в нее два пальца в анальное отверстие - Аххх - приятно, Энджи? - даааа, Бекки..Анджела, растягивала, её имя ****** - Боже, мне так хорошо, никогда не было, Бекки, Анджела лежала на полу с кролей в обнимку -хм...А я не знала, Анджи, что ты та ещё развратная сука... где ты научилась так «любить?» -ну так всё зависит от возраста и опыта, тебе всего 17, мне 25, конечно опыта у меня побольше -Анджела, а то что сейчас было, как это назвать? - называй как хочешь, ты можешь назвать это, изнасилованием, я - назову это любовью - пьяная любовь? -понимай как хочешь...ну что, спать? - да...- кроля повернулась, спиной к кошке - сколько же в тебе похоти? Подумала она, прежде чем уснуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.