конец начался.
23 декабря 2020 г., 18:00
я потерян.
уже не знаю, во сколько засыпаю и засыпаю ли вообще, когда просыпаюсь, когда выхожу на балкон и курю. мысли пленены тобой, и больше я не могу ни о чем думать.
глаза красные, кожа бледная, внутри пусто и холодно.
в квартире тоже холодно, а с тобой такого не было.
рядом с тобой всегда было спокойно и очень, очень тепло.
сколько времени уже прошло?
днями и ночами я обнимаю твою футболку, единственную, которая у меня есть. она вся уже в слезах, а твой запах скоро выветрится.
сигареты кончаются. все деньги уходят на них, а на что мне еще тратиться? боль хоть немного затупляют только они, правда всего лишь на пару минут.
всё время пытаюсь понять, когда это произошло. почему так резко и неожиданно? ведь ты еще вчера был рядом и пускал свои тупые, но мои самые любимые шутки. после поцелуи, а потом мы в обнимку засыпали.
сегодня тебя уже нет. где ты, блять, где? ты мне нужен. почему так рано? почему?
помню, как ты впервые меня поцеловал. смущения было, хах, даже представить сложно, сколько. но я этого не забуду. после того дня ты целовал меня очень часто. и мне кажется иногда, что твои губы касаются моей кожи. я улыбаюсь в такие моменты, а потом понимаю
тебя нет.
ты ведь умер. ушел от меня, так нагло и легко. сколько прошло уже? черт, мне бы самому знать. с того дня всё пошло монотонно и одинаково. каждый ебаный день слезы и боль. боль и слезы. сигарета за сигаретой, куча бессонных ночей и много, слишком много проносящихся воспоминаний в голове, связанных с тобой. слезы покидают мои ресницы и падают на твою футболку. твой аромат, кажется, с каждым днем становится всё менее ощутимым.
неужели скоро я потеряю тебя навсегда?
не хочу думать об этом, нет...
мне так плохо.
Примечания:
бе.