ID работы: 10214910

Кофейня Ангела

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кофейня Ангела...

Настройки текста
- Ну, поторопись, опоздаю же, опять с утра собираюсь как копуша... И так каждое утро, подгоняя саму себя, девушка ни свет ни заря, бежала на работу, попутно опаздывая на автобус. Она все никак не могла понять, зачем ей идти на работу так рано, если кофейня открывается только к десяти, она же приходила с раннего утра и садилась у большого окна. В ожиданий того, кто даже и не догадывался о том, что каждый день проходя мимо, он дарит кому-то целый мир удивительный и прекрасный. Но на это наверное была своя причина. Он и не замечал, как по утрам она не отводя взгляда, машет ему рукой и улыбается. Оставляя небольшие послания на стекле, в виде сердечных пожеланий "доброго утра и хорошего дня" в надежде что когда-нибудь, он все же обратит свой взор в её сторону... А под вечер все её пожелания улетали вслед за закатным солнцем, до следующего доброго утра. Каждый раз она ждала появления этого человека, который каким-то загадочным образом похитил её сердце, заставляя тревожиться и грустить, а временами радоваться и прыгать от счастья. Она провожала его взглядом, так и не осмеливаясь выбежать на встречу и обнять что есть силы, просто потому что хочется, просто потому что нравится. - Эхх, любите же вы люди все усложнять, - думала она, собирая со стола недоеденные кусочки торта и недопитый кофе. - Вот было бы здорово, если бы он сам сюда заглянул, а то проходит мимо и даже не повернется, тоже мне Мистер который не любит кофе и сладости... А время шло, шли недели и месяца, времена года сменяли друг друга, неумолимо унося с собою и её мечту. Постепенно погруажая её в каждоневные дела и заботы, не оставляя и надежды на то, что она уже почти забыла. Возможно забыла разумом, но никак не сердцем, просто сердце замолчало... Понимая что сейчас, ей не до этого, и все эти сердечные дела, пустяки да вздор, для принцесс из сказки, которым нечего делать. И лишь временами, услышанная где-нибудь грустная мелодия, заставляла её вспоминать, о чём же так иной раз болит её сердце. Но быстро отгоняя грустные мысли прочь, она старалась жить и радоваться жизни. Но однажды вечером, ветер разыгравшись на пару с дождем, не оставили Мистеру и шанса добраться до дома и не переждать непогоду в теплом и уютном месте, которое всегда так манило его, но не было повода зайти чтобы просто отдохнуть и погреться. Ведь он все пробегал мимо да мимо. Пологая, что ему такому занятому, не пристало рассиживаться и попивать кофе, когда дел и так невпроворот. Но однажды сама судьба его туда привела. И в этот самый вечер, смотря в окно, на бушующую непогоду, он сидел и думал: - Как же все-таки хорошо, что я сюда пришел... А Девушка смотрела на него и улыбалась, сердце её наполнялось теплотой и радостью, она понимала, что теперь она будет видеть его чаще, ведь он открыл эту дверь, ту дверь которая всегда была закрыта, наконец-то распахнулась, и у неё появилась надежда. Случайности, они ведь не случайны, и теперь каждый раз проходя мимо Кофейни Ангела, у окна он видел её, ту которая улыбалась ему и от всей души желала доброго утра и хорошего дня. Потому что в Кофейне Ангела, тоже случаются чудеса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.