ID работы: 1021497

Беда 501-ого легиона.

Джен
G
Завершён
181
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рекс, приглядишь за Асокой? Я не хочу брать её на задание, сложновато для неё, - быстро сказал генерал Скайвокер. - И что мне с ней делать? - Покажи устройства для слежки, ну, или научи с бластером обращаться. Просто займи её чем-нибудь. Легко сказать. Этого ребенка трудно удержать на месте. Энергии много. И, что самое страшное, энтузиазма ещё больше. -Хорошо,- сказал я. Все равно ведь оставил бы здесь падавана. Генерал ушёл. Ребенок осталась. Ну и что прикажете мне с ней делать?! - Почему тебя не оставили в Храме? - Учитель сказал, мне надо узнать клонов получше,- Асока улыбнулась.- Всё равно веселее,чем зубрить уроки в архиве. -Да, конечно... Чем бы её занять? - Пошли,- я кивнул Асоке и пошел в ангар для машин. - А зачем нам туда? - Я должен проверить машины. Только выдался день отдыха... А тут этот ребенок на мою голову. В ангаре я снял шлем и положил его на ящик. Указал Асоке на соседний. -Сиди здесь. - А ты что будешь делать? - Проверять машины, говорил уже. Ребенок замолчала. Хорошо. Не будет отвлекать. Надеюсь... Я взял инструменты и полез под истребитель. Проверка не займет много времени, потом надо будет перейти к другому... И ещё к одному, и ещё... Тьфу! Лучше не думать об этом. Я был уверен, что Асока за мной наблюдает. На время я не смотрел и размышлял о чем-то... С небес на землю меня вернул голос Асоки: - А вот для чего эта штука вообще нужна? Я выполз из-под машины: -Какая? -Эта. Асока что-то крутила в моем шлеме. Я хотел залезть обратно, но тут меня осенило... Что?! Мой шлем?! Она же его испортить может! - Положи шлем и не трогай ничего!- наверное, я был слишком строг, но ребенок положила мой шлем. Только не туда. Ящик, на который Асока положила мой шлем, стали поднимать. Видимо, хотели переставить. - Эй! - Я достану! - Асока резво вскочила на ноги. Она побежала за ящиком, вскочила на рядом стоящие контейнеры, прыгнула и схватила шлем на лету. Водитель крана был в шоке, а потом, когда понял, что произошло, погрозил Асоке. Ребенок лишь улыбнулась. Ко мне она вернулась с видом победителя. - Спасибо, но в следующий раз клади на место, поняла? - Да, сер! - сказала Асока, да ещё и честь отдала. - Мартышка, хех, - прошептал я, но ребенок услышала. Упс... - Мартышка?! - Асока вся покраснела, а руки сжала в кулаки. Пришлось спасаться бегством. Потом я с ней кружил вокруг одного из истребителей. - Да ладно, ребенок, не сердись, - стало хуже. - Я не ребенок, мне уже 14 лет! Хватит меня так называть! И Мартышкой тоже не смей!! - А как же джедайская выдержка? - Да я тебя сейчас так отделаю, что ввек не забудешь!!! Она за мной по всему ангару гонялась... Синяков я вроде не заработал. После нашей гонки, надо мной смеются все, кто там находился! Через час ребенок успокоилась. Фух... Вовремя, а то я уже устал. Учить её стрельбе из бластера я побоялся. Поэтому дал задание разобрать, починить и собрать заново комлинк. Она с этим трудилась 2 часа. От помощи техников, которые были рядом, отказалась. Упрямая. Так, ладно, 2 часа прошли, а дальше? О! Y-крыл! И ему нужен ремонт. Всех делов - то, струну-гаситель подтянуть. С этим она справится. Я подозвал Асоку. - Видишь этот истребитель? - Ага. - Ему нужен ремонт. Вот инструменты. - И? - Сможешь починить? - Конечно! Мы в Храме это изучали. Асока рьяно взялась за дело. Я отошел попить кофе. А когда вернулся... Ребенок что-то крутил в двигателе, да ещё и залезла так, что видны только ноги. Ох ё... - Что ты там делаешь?! - Чиню. - Но с двигателем все в порядке! -Разве? - Вылезай от туда! - Не могу... - Что?! Пришлось вытягивать этого ребенка за ноги. Вытянул. Ну она и грязная... - Спасибо. - Пожалуйста,- так, что она там накрутила? О Сила... - Что ты наделала с двигателем?! - А что не так? Я же починила. - Там нужно было только струну-гаситель подтянуть! - Ну... - Иди мыться, ребенок. А я тут починю. Ушла. Даже замечания про ребенка не сделала. Прошел час. Да, ну она тут и накрутила... Тут уже вернулся генерал. Поблагодарил меня и ушел вместе с ребенком. По-моему, она ему пересказывала как прошел день. Отдых от войны, да уж... </b>P.S.</b> - Коммандер? А зачем ты здесь? - Учитель прислал меня к тебе ещё позаниматься! Сказал, что научишь меня из бластера стрелять! Научишь же, да? - Асока прям светилась. За что?! <b>P.P.S.<b> А ещё говорит, что не ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.