ID работы: 10214989

В кузовок

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В очередной раз он оказался здесь, на вершине трассы, если её таковой можно было назвать. Чередующиеся горки под крутым углом с нагромождением различных препятствий и наледью на дороге - вот что это, а не трасса. А впрочем и возмущаться-то стоило бы даже не этому, а тому факту, что всё это строение зависло в воздухе, в сотнях километров над землёй, нарушая законы физики! Но Данил не возмущался. И даже с интересом уже не смотрел, не подходил к краю и не сталкивал транспортное средство вниз. Привычным стало всё это. Теперь единственный вопрос, которым он задавался, заключался в том, сколько таких спусков уже у него было и сколько таких спусков ещё у него будет.       Холодно - заметил парень, с недовольством уставившись на стоящий подле него карт. Устройство явно ужасное для наледи и таких горок, не говоря уже о том, что и руль с сиденьем ужасно холодные, и по мере езды от потоков ветра защиты нет. Выбор, однако, отсутствует, и парень усаживается на средство передвижения, желая поскорей спуститься, чтобы сменить транспорт на более закрытый.       Карт как всегда завёлся. Оглядевшись по сторонам, пока подъезжал к краю, Даниил заметил среди кучи незнакомых людей знакомые лица. Как ни странно, но они были тут с ним каждый раз, когда другие менялись от раза к разу. Они могли говорить друг с другом и слышать друг друга, на каком бы расстоянии или в каком бы состоянии они не были. Коротко поздоровавшись, Даниил ухнул вниз.       Поначалу карт был вполне контролируем. Немного заносило, но Данил ещё был способен выправлять его. Но контроль, к несчастью, скоро был утрачен. Столкнувшись с кем-то, он попал в кучку картов, при выходе из которой контроля получить так и не удалось. Падение в пропасть, закрытие глаз, и он вновь на вершине, спустя секунду дезориентации. Внизу уже кто-то подрывался на минах, слышался мат - в целом, ничего необычного. Надо повторить попытку.       Транспортные средства сменялись, падения случались время от времени, а в какой-то момент и вовсе он оказался за рулём кое-чего интересного. Грузовичок для машин. - Антон-Антон, ты на чём сейчас едешь? - Лихорадочно спросил парень. - Go ко мне в кузовок.       Ответа он, увы, не дождался. То ли Антон был слишком занят, то ли излишне сконцентрирован на вождении... Не важно. В конце концов, пусть даже из желания проигнорировать или сокрытом глубоко внутри презрении, проявившемся в чёрством игнорировании, но транспорт Антона не окажется в кузове. Стоит тогда, по видимому, просить другого... друга. - Дима, go в кузовок. Давай, Дим, go! - Но, к несчастью, к моменту спуска Димы не было по близости. Утешения ради от него раздался грубый эротический ответ: - Да, я тебя в кузовок, бля(гау-гау)ь, и без видео, и без корвета. - В его голосе явно слышалась сильная мужская насмешка и уверенность, которой обладал не мальчик, но мужчина, не раз пробовавший себя в деле, и оттого весьма опытный. Единственное, чего только Даниил не мог понять, было ли то ругательство к месту, или же это было упоминание о нём. Грубоватое, но говорящее о истинной близости двух мужчин, знающих друг друга от и до. - Так, ладно, поехали. - Прервал свои размышления Даниил, взглянув на дорогу. Контроль, контроль и только контроль. Ни к чему сейчас отвлекаться, но со спины в этот момент предательски слышится этот бесстыжий голос: - О, кузовок. Дай я войду. - Ага, щаз, опоздал уже. - В той же манере отвечает Данил, пока Дима пытается влететь в его кузовок. Даня знает, чем это закончится. Чем закончится посещение его кузовка - догадаться не сложно, особенно если вспомнить, как однажды Дима засел к нему на спуск. Всю дорогу парень бессовестно поглаживал трансмиссию очевидной формы, поигрывая с концом и получая удовольствие от того, как ощущается её часть, на которой написаны передачи. Вылетели, не доехав до финиша. - Ладно, сейчас надо место найти.       Сдаётся Данил и замедляется, но тут хакер влетает ему в бочину и уносится далее. Хотел ли Хакер вскрыть его кузовок, или он был препятствием - останется в неизвестности, ибо столкновение это произошло при его молчании. Комментариев после тоже не было. - Хакер добивается своего и плевать как. - Произносит Данил, замедляясь буквально у края. Время выруливать - на отвлечение за этим делом не найдётся и толики внимания. - А у тебя кузовок закрыт. - Наконец, произносит Дима, уезжая далее. - Сам в кузовок зовёт, а у самого кузовок закрыт.       С обидой произносит парень, из-за чего в душе Данила поднимается буря печали. Но он молчит, выруливая. Что-ж, не в этот раз - думает он в смирении, и начинает скользить по обледеневшей дороге дальше. Не в этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.