ID работы: 10215146

Теперь ты моя!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Сон или проклятое отродье.

Настройки текста
И дьявол теперь молчит, ведь он влюблен, он исцелился и спит. Мужчина стоит у окна и вспоминает свои собственные слова : "-Он хочет, чтобы мы пилили не цепи, он хочет чтобы мы возвратили души. Ты только лишь послушай, ведь там в тиши.. Ты слышишь?" Минутой ранее доктор молниеносно отреагировал на мужской визг. Острая сталь пронзила воздух и крик мгновенно стих. Ни шороха, ни звука. Божественная тишина. Больше чем тишину он любил лишь ее. Пригладив светлые волосы, молодой Лоуренс Гордон натянул свой пиджак и потянувшись подошел на шаг ближе к окну. Занимаясь своим любимым делом, а именно подглядыванием, он усмехнулся своим мыслям. Как только девушка услышала воинственный клич, она тут же сорвавшись с места, выбежала на улицу. Со страхом и ужасом остановилась она на ступеньках и оглядываясь по сторонам, совсем растерялась. Несомненно совсем рядом был убийца. Спустя несколько минут девушка вошла внутрь, уже везде погасли огни. Она вернулась в опустевшую гостиную, мужчина посмотрел на нее с некой тревогой. Искорки появились в его глазах. - Я так думаю, ты столкнулась с нашим гостем Хоффманом? Она в возмущении остановилась посреди комнаты. - Ты уже не скрываешь свое недовольство маленький волк? Он сам себе ответил : - Видимо, да. Приблизившись вплотную к молодой женщине, он провел по ее подбородку рукой. Стирая алые капли крови с лица, он прочитал ее мысли и догадки. - Да, это действительно мой сын. Отвернулся и продолжил : - И знай, ты теперь никогда не будешь одна. Последние годы она провела в бедности, еще многие века ее глаза будут выражать муку и страх. Он успокоил ее : - Было принесено много жертв, пока ты будешь соблюдать традиции, ты будешь жить. И мы будем всегда счастливы. - Да, теперь ты моя! На его лице появился некий восторг. А в глазах зажглась страсть. Она спросила : - И так будет всегда? - О, да. - Ты готова. Это был не вопрос, но она сказала : - Как никогда! Он вновь оказался перед ней и задал еще один вопрос : - А теперь может ты расскажешь? Что видел наш сын? Под окнами загалдели, по всему первому этажу раздался жуткий стук в окна, а в комнате где находились мужчина и женщина послышался топот. Девушка вздрогнула, перед доктором появился мальчик лет 7. Показав окровавленные оранжевые зубки, мальчик счастливо засмеялся, глядя на своих драгоценных родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.