ID работы: 10215275

Удовольствия Папе!

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Весёлые поминки

Настройки текста
Рейтинг NC - 17 О Стервятнике От самокрутки Птице мозг больной свело. Ей очень хочется заняться онанизмом. Встать на карачки и, с бывалым оптимизмом, Вводить два пальца... Ах, как узко и тепло! Себя растягивая нежно, осторожно, Как обозначенный фандомом гей - пассив, Пик удовольствий сделать истинно возможным. И семя выплеснуть, и чувствовать, что жив. ... Туда-обратно. Глубоко. До бугорка. Задел и вскрикнул от восторга: "Твою мать!" Почти расслабился. Но только вот нога - В бинты замотана. Ей тяжесть принимать. Сочится острым возбуждением головка, Мошонка тянется к восставшему стволу. Но Птица знает как справляться быстро, ловко. Немым свидетелем брат Тень глядит сквозь мглу. Туда-обратно. Всё наращивая темп, Закрыв глаза, закинув голову назад, Одновременно и сломался и окреп. Вниз потянуть... чтоб стон звучал на новый лад. Чтоб вой срывался с губ, чтоб дрогнули ресницы, Чтоб лязг зубов был слышен. Как же хорошо! Уже! Уже! идёт волна к горячим мышцам! А член по-прежнему безумно напряжён. И с крупной дрожью сокращается кольцо! - Распространяется по Дому запах спермы. Мужская, жидкость полетела на лицо, Но для оргазма этот факт - не суть проблемы... ... От самокрутки Птице хочется дрочить, Начать и кончить без стыда и без суда. Лишь братец знает; только он всегда молчит И с онанизмом не поддержит никогда. Штаны одеты и застёгнута ширинка. Следы порока за собой устранены - Стервятник праздновал весёлые поминки. Уже хромает в Гнездовище вдоль стены. 20.12.2020.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.