ID работы: 10215290

Печенье без предсказания

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Кофе.

Настройки текста
Примечания:
На солнечной улице среди светлого дня, при входе в кофейню стоял молодой кареглазый юноша.Присев на стул, медленно попивая свой горячий кофе.На фоне слышались звуки готовки, как наливаются горячие напитки в красивые чашки и стаканы.Слышалось, посетители разговаривали со своими собеседниками. Этот юноша задумался засмотревшись в сторону входа где было большое, чистое окно на всю стену.Сквозь них светили яркие, дневные солнечные лучи.Юноша убирая одну руку, а другой придерживая свой стакан с кофе, той рукой слегка поправил свои немного волнистые, в тоже время темные волосы.В том месте, стояли круглые белые столы, с деревянными ножками.В углу той комнаты, который возле входа, стояла подставка для цветов, где расцветали красивые и пышные орхидеи вместе с азалиями. Не долго смотрев на них, юноша перевёл взгляд на свою кружку, где оставалась только кофейная гуща.Там показало кривые линии, к чему бы это?Или.....может ему показалось?Он аккуратно поставил чашку на барную стойку, где как раз в это время, бармен занимался своими рабочими делами. Бармен повернулся в сторону клиента, и сказал: -Луи, вам подлить ещё кофе, или что-то другое? Юноша, почти целиком погрузившись в свои мысли, и в это время наблюдая за солнечными лучами,просидев так несколько секунд, резко повернул голову, будто что-то пропустил, ответил: -Оу, не стоит, спасибо. Бармен не задумавшись, сказал: -Хорошо, как скажите. И дальше продолжил свою работу, вновь протерев своё рабочие место для чистоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.