ID работы: 10215298

my lovely lovely cracks

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

мои милые осколки

Настройки текста
roses are red violets are crying i`m in hospital they say i`m dying шарлотта монтроуз никогда не была просто кем-то. она была идеальной. совершенной. отточенной до малейшей детали скульптурой. ее идеальность сквозит во всем - в изящных движениях, улыбках, правильно подобранным словах, взглядах, ни один из которых не бывает случайным. шарлотта засыпает и просыпается по часам, ест низкокалорийные салаты, занимается фехтованием, не позволяет себе лишнего. шарлотта прячет глаза за солнечными очками, чтобы не раздражать глаза солнечным светом, шарлотта сдирает ногти в кровь, тренируя балетные позиции и даже умудряется не запотеть. она легко получает статус суки и небрежно отмахивается от надоедливых подруг. шарлотта чертовски устала. она устала от балетных прыжков, от фехтования и от надоедливой неуклюжей и неповоротливой гвендолин с идиотским чувством юмора и вечными ухмылочками. она устала от гидеона с его идиотскими чувствами. "любовь" как банально и по-идиотски. так просто, что шарлотта ищет подвох, не может поверить, что он так легко сдался. так легко стал персонажем очередной сказки для таких, как гвенни. для тех, кто до сих пор верит в счастливый конец. счастливый конец умер для шарлотты давным-давно. в сказках она обычно исполняла роль злой сестры, а злым сестрам не полагается ничего, кроме пьяных шатаний по вечеринкам в компании гордона гельдермана. вся слава и уважение достается золушке. золушке в ее глупом голубом платье, с неидеальной талией и тройками по истории, с ее кругозором размером с булавочную головку и нытьем по телефону. злые сестры всегда остаются не у дел, что бы они не сделали. шарлотта монтроуз сломлена. за ее фасадом не осталось ничего - только гниение и трещины. все ее розы умерли, а мечты сломались. она глушит боль антидепрессантами и достает пуанты, игнорируя кровоточащие стопы. она открывает новый пузырек и глотает три таблетки залпом. за завтраком гвендолин сидит радостная. она думает, что шарлотта ревнует. она думает, что все так просто. думает, что великая сила любви исправляет все на свете. гвендолин похерила все шарлоттино будущее одним своим появлением на свет. гвендолин - вовсе не забитая девочка, растущая в ее тени, словно полевой цветок. она - сорняк. сорняк, которого быть не должно. ошибка. сбой системы. но идиотские сказки любят сбои системы. "будь собой", - говорят они. - "следуй за мечтой и все получится. не бойся своей индивидуальности". нахер индивидуальность. гвендолин прячет телефон в декольте и с детской непосредственностью путает даты и цифры. она думает, шарлотта завидует. нет, она не завидует. она разлагается. разлагается при виде того, как неуклюжая вздорная девица, не знающая, что такое "ридикюль" и не помнящая даты, которые заучивают одиннадцатилетние дети, рушит семнадцать лет ее чертовой жизни. одна из тех типичных девочек из подростковых сериалов двухтысячных, "нетакаякаквсе", не очень красивая, не идеальная, неуклюжая, и, конечно же, мучимая первой влюбленностью. одна из многих. как же все это до чертиков банально. она думает, шарлотта просто сука. шарлотта не сука. шарлотта мертва внутри. она ходит на фехтование и замазывает круги под глазами, как будто так и надо, как будто она всю жизнь к этому готовилась. она получает высший балл по французскому, красит губы и отправляется на выпускной, где, конечно же, получит корону (а как же иначе?).она не допускает ошибок и почти всегда попадает в цель. в своей жизни шарлотта допустила всего одну промашку. она упустила из внимания, что в сказках все получают только гребаные принцессы. неважно, сколько они весят, сколько языков знают, сколько ночей не спали и сколько усилий затратили. они получают все только потому что неидеальные и не соотвествующие стандартам. пустышки, оказывающиеся победительницами. злая сестра глотает пятнадцать таблеток кряду и запивает их водой. шарлотта не сука. шарлотта давно мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.