ID работы: 10215340

Comes Around

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
iridaG_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
на крутящееся колесо можно смотреть вечность, не так ли...? вот и сейчас я стою и будто вечность прошла... стою и смотрю, и не могу двинуться с места... не могу поверить не могу поверить в происходящее не могу поверить, что тебя больше нет Чонгук... не могу поверить, что это наша последняя встреча... я не могу разглядеть тебя в этом мессиве... какая была наша последняя встреча... не хочу считать её последней, не такой она должна была быть... да её вообще не должно было быть, «последней встречи» а она была? в последнее время было много слёз и ссор... и всё меньше тёплых вечеров по правде говоря, тёплых вечеров вообще было мало, скорее много страсти после ссоры, но мы любили ссоры, а ещё больше, то что было после нежность – не про нас истерики до трясущихся рук – да, это мы, а потом трясущимися руками срывать одежду друг с друга, разрывать до отлетающих россыпью пуговиц по полу... в кругу друзей всегда мы были «больные» нас это никогда не обижало гордились ли мы этим – определённо, да! когда в последний раз мы утопали в жаре поцелуев? вчера, сегодня или месяц тому назад? я чувствую как ты улыбаешься, думаешь это лучший исход...? ты всегда говорил, что жизнь надо ценить, а я отмахивался в усмешке от этих слов ты всегда любил доказывать свою правоту, ни как нибудь, а действиями... кажется, теперь я верю тебе неужели... упëртый до конца? теперь я вновь проживу каждый наш момент он пройдет сквозь меня с новой силой я буду жить с ними в счастье и в горе для тебя сейчас мне кажется, что я вижу твой уходящий силуэт ты даже не зовёшь меня, ты просто уходишь, уходишь из мира, от меня, но ты забыл кое-что здесь... ты не угадал, я тоже всегда говорил тебе, что я всегда буду с тобой, чтобы ты не вытворял в этой жизни я стою, и следом делаю шаг к тебе... к тебе навстречу внезапно ты поворачиваешься, с мольбой в глазах, говоря мне шепотом «не надо», а я дарю тебе в ответ улыбку и мы утопаем в огненных искрах, как всегда немного больно, но теперь мы вместе я цепляюсь за твою удаляющуюся руку, а ты нехотя переплетаешь наши пальцы искры скрыли нас из этого мира мира зависти и лжи теперь мы будем жить лишь вдвоем, лишь в теплых вечерах, лишь в нежности объятий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.