ID работы: 10215355

Любовь по контракту

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 Первая встреча

Настройки текста
- Нет, я не переношу этот кофе, боже я же неоднократно об этом говорила - сказала девушка с темными волосами - будь добр принесу другой, хорошо? Она отправила паренька за ещё одной чашкой кофе. - Боже, как же я хочу домой - шептала та в пустоту белой комнаты. На кофейном столике лежал какой то журнальчик, который время от времени привлекал внимание особы что находилась в комнате. На обложке журнала красовалась девушка с черными смольными волосами, глаза её были ярко фиолетового цвета, она сидела на стуле что был похож на трон а в руках у ней была золотая цепь, на которой смирно сидела собачка породы корги. - Сколько времени прошло с момента той фотосессии - немного с грустью в голосе девушка задала риторический вопрос сама себе. Стук в дверь немного вывел девушку из раздумий - Да, входите - она перевела взгляд на дверь - Мэй, ваш кофе, на этот раз как вы и просили - мужчина протянул чашку девушке - Скажи, и почему все ко мне на вы, ты же вроде старше меня будешь - Ну это знак уважения как никак, да и ваше положение - Может оно и так, но я обычный человек, ладно, скажи ка лучше что у меня по графику выходит - Через 4 часа у вас встреча, нужно будет заключить контракт с одной известной моделью - Это тот где мы около полугод а то и год парочку строить будем? - Да именно он, а завтра вы гость на телешоу звезды Токио - Спасибо Майк, можешь идти отдыхать, хотя погоди, ты не мог бы принести что-нибудь что содержит информацию о той с кем у меня контракт - Да конечно, у меня все с собой - Парень протянул Мэй папку которая была полна бумаг - Благодарю, зайди через час и поедем на место встречи - Как скажете Мэй - на этих словах Майк уже покидал помещение Мэй поставила чашку на блюдо и принялась изучать содержимое папки. Там было несколько фотографий, и вырезок из различных журналов. Первый заголовок гласил "Окоге Юзу стала самой высокооплачиваемой моделью города Токио", второй заголовок твердил что то о её благотворительной деятельности, и все заголовки были про обладательницу изумрудных глаз. На фотографиях была девушка, и почти на всех она улыбалась. Улыбка её была ослепительна. На каждой фотографии девушка была в новом образе. Там даже была фотография где Юзу в какой то смешной шляпе сидела на стоге сена, но даже так она выглядела сногсшибательно. - А она довольно привлекательна подумала Мэй. Пока она рассматривала блондинку на фотографиях час уже прошёл. Снова из мыслей девушку выдернул стук в дверь - Пора ехать Мэй - сказал Майк и они оба выдвинулись в сторону выхода. Около тротуара их ждал дорогой белый мерседес е 200, Мэй аккуратно расположилась на заднем сидении и снова погрузилась в свои мысли. Через полчаса машина прибыла на место, к ресторану под названием Алые Паруса. Пройдя на второй этаж ресторана Мэй и Майкл заняли нужные места. Т.е с кем должен будет заключиться контракт уже довольно таки сильно опаздывали. Мэй очередной раз взглянула на часы как вдруг - Да отвали ты от меня, чего ты прилип то - Вопила девушка что двигалась в направлении нужного столика - Нет, ты просто послушай Юзу, просто выслушай - умолял какой то парень что шёл хвостом за ней - Нет, это ты меня послушай, отвянь, окей и давай на этом закроем диалог, не хочу больше время свое, на ТЕБЯ тратить - сказала девушка и села на против Мэй и её сопровождающего. - Прошу простить меня за опоздание, этот ненормальный преследовал меня от самого дома, поэтому я и задержалась - Ничего страшного - сказала Мэй и незаметно окинула девушку взглядом. Стройная красивая фигура, аккуратный макияж, красивая укладка волос, и приятный аромат дорогого парфюма, это первое что заметила темноволосая - Что ж, не будем тянуть и приступим к обсуждению нюансов - Угу - почти не отрываясь от телефона сказала Юзу. На самом деле она терпеть не могла подобного рода светские беседы. Она поскорее хотела закончить и уехать к подруге, что бы вместе спеть в домашнем караоке - Юзучи верно, вы вообще меня слушаете? - удивленно спросила Мэй - Да, простите, просто зачиталась, так о чем это мы? - наконец то убрав телефон переспросила блондинка - Мы о заключении контракта, кроме условий что выдвинул ваш пиар менеджер вы бы хотели что то добавить? - Мэй сделал глоток недавно заказанного смузи - Нет, меня это не особо то интересует если честно - сказала блондинка смотря куда то вдаль - Понимаю, но все же этот контракт принесет не мало известности что вам что мне, и так же не мало прибыли, а еще вы - не успела брюнетка договорить как её тут же перебили - Я конечно все понимаю, но мы вроде как пару изображать собираемся, так что может перейдем на ты, тем более что мы одного возраста Какое неслыханное хамство - подумала Мэй но все же согласилась, после они приступили к обсуждению некоторых деталей и вот контракт уже заключен - Прошу поставьте вашу подпись на месте галочки - Попросил Майк. Юзу еле глядя оставила свой автограф на очередном договоре, и улыбнулась своим новым знакомым. Контракт был заключен на год, ровно год девушки будут изображать что любят друг друга, а потом разбегутся и даже вряд ли будут хоть редко изредка переписываться или созваниваться. - Значит завтра мы должны будем вместе посетить кафе у пристани, и сыграть там на публику верно? - спросила блондинка - Да, все верно я - и опять же не дав договорить девушку перебила Юзу, она просто встала и пошла к выходу - Лады, тогда завтра к 11 утра я наберу тебя, и там уже все обсудим, а пока что прости но меня ждут - постепенно удаляясь сказала Юзу. Майк провожал девушку удивленным взглядом, он думал о том как свободно она общалась с его боссом, так легко и не принужденно - Никаких правил поведения у этой девчонки я так понимаю нет - на выдохе сказала Мэй.Её немного напрягало наглое поведение блондинки. - Она опоздала, перебила меня 2 раза, и почти не слушала, не девушка а ходячее нарушение правил - абсолютно спокойным голосом сказала Мэй глядя той в след. Юзу села в свою машину марки тойота краун и неспеша завела мотор. - Ну и скукота - подумала девушка про свою "возлюбленную". - Такая вся из себя правильная, галстучек рубашечка, все строго по графику, каждую деталь обсудить обдумать- ску-ко-та - еще раз произнесла девушка и машина двинулась с места, а через час она уже была дома у подруги. - Ну , как прошло - спросила шатенка открывая дверь для подруги - Она зануда, - коротко и ясно ответила Юзу что шла к экрану телевизора - даже не верится что такая как она может заставить стадионы танцевать, подпевать и кричать на своих концертах - Да ладно тебе, может все не так плохо как кажется - постаралась подбодрить подругу девушка - Харуми, она обращалась ко мне на вы, при всех обстоятельствах, и разговаривала так будто бы ведет переговоры с белым домом - Юзу развалилась на диване и свесила голову вниз - хахах - донесся громкий смех - Чего ты ржать то начала - приподняв бровь спросила Юзу - Да я просто представила как она в письменном виде запрашивает разрешение на поцелуй, мол распишись и получи - гоготала Харуми - Скорее всего так и будет - пробубнила Юзу,- Лады давай споем чего-нибудь - А давай ка её песню и споем - Предложила Хару - Нуу, давай, чего бы и нет Из колонок донеслась музыка и девушки начали горланить песни экс девушки Юзучи. Завтра у них первая официальная часть плана, или как назвала это Юзу - простое свидание Продолжение следует...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.