ID работы: 10215355

Любовь по контракту

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 Необратимая ошибка

Настройки текста
- Мацури!!!, какого лешего вы здесь творите - Юзу застыла в проходе. Напротив зеркала сидела девушка с розовыми волосами, одета она была в пижаму кигуруми, а на шее висели наушники, по полу была разбросана одежа, косметика, какие то бумажки , кругом были бутылки из под саке, где то на диване сидела ещё одна девушка, которая уже дрыхла от выпитого алкоголя. - Сестренка !!! - радостно завопила Мацури - Наконец то ты приехала - Что здесь произошло, вас ограбил кто? - Нет, никто нас не грабил, мы просто немного побесились - Какой же ты все таки ребенок, ладно лучше другое мне скажи, зачем ты опять влезаешь в это дерьмо? - голос Юзу был пропитан грустью - Недавно так вышло что на вечеринке мне предложили попробовать кое что новое от моего любимого магазина, и я просто не могла удержаться, и как то так все пошло по новой - Неужели ты не помнишь чем все закончилось все в прошлый раз? -вопрос Юзу был словно убеждением не делать то что задумала её подруга - Конечно помню, поэтому в этот раз я буду осторожнее с этим всем, обещаю - Слова девушки звучали довольно убедительно - Ладно, не мне тебя учить. Держи - Юзу протянула подруге тот самый пакетик с таблетками. Мацури достала одну из таблеток, и сразу же проглотила её запивая водой. Юзу же просто с жалостью смотрела на неё - Слушай Юзу, а как у тебя дела с Эиджи, вы вроде начали ладить - Расположившись на стуле спросила Мацури - Этот кретин додумался прийти в ресторан из-за этой фигни, а так же выдернул меня из- за города, из- за тебя кстати - Да ладно тебе, не злись. Хочешь попробовать - Мацури м улыбкой протянула Юзу таблетки. Юзу долго пялилась на этот пакетик, ей давно было интересно какое ощущение люди испытывают принимая подобные вещества, но она так же боялась что не сможет остановиться, и влезет в это болото с головой - Нет, воздержусь, да и тебе советую завязывать - Ладно тебе, не будь такой скучной - Мацури уже одолевал эффект вещества - Слушай, я поехала, прошу тебя будь осторожнее с этой пакостью, я не смогу каждый раз вытаскивать тебя с того света - Юзу пристально смотрела на девушку ожидая её ответа - Хорошо, я сама осторожность - девушка уже находилась под кайфом, и мямлила а не говорила - Я позвоню ближе к часу ночи, и не дай бог ты не возьмешь трубку - закрывая дверь в гримерку сказала Юзу. Она вышла из фотостудии и пошла по направлению к автомобилю, как вдруг зазвонил её мобильный. Это был тот самый Эиджи, Юзу сняла трубку из которой сразу раздался голос парня - Привет, ты не занята сейчас? - на заднем плане Юзу слышала какой то шум - Нет, я не занята, а что ты хотел? - заводя машину продолжала диалог девушка - Может заедешь, а то скучно одному - парень говорил ну очень уж умиляющим голосом - Ладно, скоро буду, жди - это не входило в планы Юзу, но от "нечего делать " она согласилась - Отлично, буду ждать - парень повесил трубку. Когда Юзу подъехала к его дому время подходило к десяти часам вечера. Она быстро подошла к домофону и набрала номер 144, дверь тут же открылась, что говорило о том что её тут ждали. Она поднялась на нужный этаж, и постучала в дверь, на пороге её встретил Эиджи. Эиджи был брюнетом, но он всегда окрашивал свои волосы в пепельный цвет, или же в какие то необычные цвета. Глаза его были голубые словно чистейшее озеро, он был спортивного телосложения, и на его теле было много тату. Парень предстал перед Юзу в шортах, торс его был обнажен. А ещё непонятно почему, но даже по дому он ходил в кроссовках, у него была куча домашних пар. - Проходи - кивнул он Юзу в качестве приглашения, девушка перешагнула через порог и дверь за ней закрылась - Пойдем в комнату, я там кое что приготовил. Зайдя в комнату не малого размера Юзу заметила накрытый стол, бутылку шампанского - С чего бы это вдруг? -Спросила блондинка - Просто решил сделать обстановку более романтичнее чем обычно, уже год прошел - сказал парень немного улыбнувшись - Сегодня уже год, даже и не верится - на этих словах на лицах двоих читалась грусть - Надеюсь ты не пробовала эту дрянь? - Нет, можешь не беспокоится по этому поводу, а ты? - Нет, хотя порой задумывался об этом, скажу честно соблазн велик, а нервы уже не выдерживают - после этих слов парня повисла длительная тишина, ребята заняли место за столом, но к еде так никто и не притронулся, затем Юзу нарушила тишину - Нальешь? - показала она на бутылку шампанского - Да, конечно - парень принялся разливать игристое по бокалам - За что пьем? - Юзу уставилась на парня - За то что мы прожили ещё один год - сказал с улыбкой парень - И то верно, целый год в этом аду - Юзу протянула бокал к бокалу парня они чокнулись, и выпили его содержимое, после чего ребята начали вести беседу, после они и вовсе вовсю веселились, бесились, не возвращаясь к грустным диалогам, но следующие их действия судьба не простит им никогда - Слушай Юзу, я так больше не могу, я тут кое что достал, с одного заказа, я, я хочу попробовать - сказал парень, и ждал реакции девушки напротив - Хахахахаха - та рассмеялась - Я где то пошутить успел? - парень был в недоумении - Нет вроде, смахивая слезинку что появилась от смеха сказала Юзу - Тогда почему ты смеешься? - все так же ничего не понимал парень - Вот почему - Юзу достала из кармана пакетик в котором было 2 таблетки, она взяла их с заказа Мацури - Ты серьезно? И ты все это время молчала? - паренёк немного был в шоке - Ты не лучше, кстати, а что у тебя? - Юзу ожидала ответа Эиджи - Тоже самое что и у тебя, не поверишь - парень положил на стол пакетик с точно такими же двумя таблетками - Неужели тоже у Мацури подрезал? - Именно - после этих фраз они рассмеялись - Ну что, думаю пора узнать почему все так угорают по этим вещам - сказал Эиджи и протянул таблетку Юзу - На счет три, хорошо? - Ладно - Раз, два, три - после отсчета оба приняли вещество и стали ждать. Прошло около 15 минут, как парень нарушил тишину - Ну как чувствуешь что-нибудь? - Нет, а ты? - Тоже нет, ну и в чем тогда прикол этой фигни - Не знаю - Юзу лишь пожала плечами - Может тогда на плетке поиграем(PS 4) - Можно, - ответила Юзу, и они расположились на кресле мешке, что стояло на против телевизора, Юзу села чуть впереди парня, но все же почти лежала на его торсе, они так частенько сидели. Заняв удобные позиции они принялись играть, как вдруг их начал настигать эффект вещества. По телу прошла приятная волна тепла, руки и ноги стали ватными, а где то внутри ликовало непонятное чувство эйфории и чего то ещё. Парень положил джостик - Юзу- подозвал он её к себе - ты чувствуешь? - Да - голос Юзу был не таким как обычно, он был намного мягче и расслабление - Необычно - после этой фразы их взгляды встретились, они долго смотрели друг другу в глаза, затем по необъяснимой причине парень раскрыл руки для объятий, а Юзу на свое удивление нырнула в его объятия. Они включили музыку, и сидели так прижавшись друг к другу . Потом они без умолку о чем то говорили, играли, пару раз пели что то в караоке до тех пока эффект не стал спадать. Но они решили не останавливаться и приняли по второй таблетке. С этого момента их жизни не будут прежними, но они сами сделали свой выбор. Их тишину разрушил звук сообщения мобильника Юзу, что показывал что время подходило к 5 часам утра. " Повеселитесь там" - сообщение было от Мацури, которая судя по всему заметила что её немного обворовали Продолжение следует...................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.