ID работы: 10215355

Любовь по контракту

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 одиночество

Настройки текста
Примечания:
- Черт бы побрал эту Айхару - Со всей дури ударив рукой о руль прорычала Юзу и тронулась с места. Юзу решила все же вернуться домой, это была одна из её самых долгих прогулок, что длилась аж в 6 дней. Маме она все объясняла под предлогом работы. Девушка решила заехать в кафе и выпить кофе. " Горячо" - подумала девушка отпивая напиток. Она остановилась в самом обычном кафе, оно находилось на крыше дома, и взору блондинки открывался вечерний город. Вот и люди уже начали обращать внимание на засидевшуюся знаменитость. Какой то паренёк подошёл и попросил автограф, Юзу молча расписалась ему на футболке, потом подходило ещё пару человек, они же уже шли за фото. Не выдержав девушка просто оставила деньги в меню и покинула кафе. - Я дома - Пронеслось по дому как только Юзу переступила порог квартиры - Юзууууууууууу, ну наконец то - на встречу блондинке выбежала женщина средних лет - будешь кушать, я разогрею ужин - Спасибо мам, но я только что поела, да и тем более я немного устала - чуть ли не пробубнив себе эти слова под нос Юзу плелась в свою комнату, и она без сил рухнула на кровать. - Сначала говорит что ей все равно, потом целует, она совсем поехавшая, да и возомнила о себе тоже, певичка блин - вела монолог Юзу, так продолжалось ещё недолго и от скуки она решила почитать мангу купленную уже давно, просто дело до неё никак не доходило. После всех событий Юзу хотела просто закрыться в комнате и не вставать с кровати. Прошел уже час и Юзу закончила чтение, отложив мангу на тумбочку она обратила внимание на сообщение что пришло ей от банка, на её счет было зачислено 1 500 000 $, это была оплата за участие в фотоссесии. - Неплохо - девушка довольно улыбнулась и убрала гаджет под подушку, её начло клонить в сон, но сама она ложиться не хотела, её все мучали слова сказанные Мэй. С горем пополам Юзу все же заснула. Проснулась она в пять часов вечера, мама как обычно была на работе. Девушка нехотя встала и направилась в ванную, подойдя к зеркалу она заметила на сухих губах трещины - Больно - подумала Юзу и слегка провела пальцем по нижней губе. Умывшись и сделав все остальные процедуры она решила позавтракать. Умэ редко успевала приготовить завтрак, тем более она не всегда знала будет ли вообще её дочь дома по утру и нужно ли готовить ещё одну порцию, поэтому Юзу решила заказать доставку из её любимого ресторана, что был одним из самых дорогих в городе. Блондинка заварила кофе и вышла на балкон, она частенько делала так по утрам, на этот раз её внимание привлекли рабочие что вешали здоровенную рекламную вывеску на один из щитов. На вывеске красовалась одна из фотографий с Эиджи, с той самой рекламной фотоссесии. Юзу сделала селфи на фоне рекламного щита, но как только фото было сделано улыбка исчезла с лица девушки. Вскоре привезли заказ, это был здоровенный сет горячих роллов, пицца, и фунчоза с лососем, девушка затарилась на весь день. Начиная трапезу Юзу посетила одна странная мысль - " Опять, тишина, бесконечная тишина" - думала она. Обычно так и проходило её свободное время, мама на работе, как и подруги, а больше никого и нет, отец умер когда Юзу была ещё маленькой. Лишь пустая квартира была собеседником девушки уже достаточно давно, девушка открыла блокнот в котором обычно писала то что думает, это порой успокаивает и начала новую запись: " Тихо, очень тихо, но даже если включить музыку эта тишина не исчезает. Господи да что же это, говорят что за деньги все можно купить, так чего же мне тогда не хватает, чего же такого я не могу купить. Вот на кой черт мне это все, зачем, если разделить особо то и не с кем. Что если бы у тебя было всё, но некому позвонить, может тогда бы ты поняла" - Юзу закрыла блокнот и откинула куда подальше. Такой была жизнь девушки уже около года, а то и больше. А ведь и правда выходит что Юзу есть абсолютно все о чем только можно мечтать - деньги, слава, успех, но даже при этом рядом нет никого. На электронную почту пришло уведомление, это был сценарий для клипа в котором она будет участвовать. Юзу быстро пробежалась взглядом по строкам, и её внимание привлек один момент который её сильно взволновал. Дело в том что там описывалась их встреча на берегу реки, это все было очень похоже на недавние события. Внизу сценария была аудиозапись, а точнее трек под который будет сниматься клип, как только Юзу включила её то сразу же узнала мелодию которую она же и написала. Переслушав трек несколько раз девушка наконец то поставила его на паузу, и принялась более подробно изучать сценарий, ведь съемки начнутся уже завтра. Продолжение следует ............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.