ID работы: 10215355

Любовь по контракту

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24 Замок

Настройки текста
Юзу смотрела вслед уходящей девушке. То что она испытала тогда в гримерке даже близко не сравниться с болью что она испытала сейчас. Не было ни слов ни эмоций, внутри все окончательно разлетелось вдребезги. Решительным шагом Юзу направилась в комнату где они уединялись с Эиджи, и взяла ключи от машины, а затем быстро заскочила на студию, там сидели все трое, Мэй, Мицуко, и Эиджи. Юзу зашла в помещение одарив всех белоснежной улыбкой, быстрыми движениями она села на колени парня и вовлекла его в страстный поцелуй. У всех от такой выходки чуть глаза из орбит не вылетели - Ладно, ещё увидимся - Помахав рукой она покинула студию. Все проводили девушку взглядом, но вдруг Эиджи засуетился - Твою мать - Сухо и раздраженно прорычал она - Что то случилось? - В голос спросили девушки - Она стащила наркоту, боже, только не это - Парень вскочил и пулей выбежал из подвала, Мэй с Мицуко пошли за ним. Увидев Мацури и Харуми все трое подошли к ним и спросили не видели ли они Юзу - Она только что куда то уехала - Испуганно ответила Харуми, она знала что Юзу плотно сидит на наркотиках, это как минимум было видно по состоянию девушки - Что случилось? - Долго объяснять, нужно найти её как можно быстрее - Крикнул Эиджи, но потом почувствовал вибрацию в кармане телефона, это звонила Юзу - Если ты решил меня искать и поднял панику то отменяй свой балаган, я просто уехала подальше оттуда что бы не мозолить Мэй глаза, правда, не хочу навязываться и быть для кого то обузой, да и видеть её рядом с другим я пока что не готова, если что созвонимся потом, хорошо? - Голос Юзу постоянно ломался и садился что говорило о том что девушка плачет - Прошу Эиджи, не нужно ни искать меня, ни поднимать паники, мне просто нужно немного прийти в себя, передай Мицуко что бы остальные клипы снимали без моего участия, мне достаточно того что я есть в треках - Девушка повесила трубку. Все смотрели на Эиджи, тот передал слова Юзу продюсеру. Сзади к Мэй подошел Майк и хотел обнять её - Руки - Настолько зла Мэй ещё никогда ни была - Что прости? - Майк смотрел на Мэй злобными глазами - Я сказала следи за руками, и не смей, слышишь не смей их больше распускать - Мей сжимала руки в кулак - Айхара, а ты ничего не попутала, у нас с тобой договор, ты прекрасно знаешь его условия, и если ты не хочешь подвести своего дедушку то будь добра исполнять поставленные условия - Мужчина явно переходил за рамки дозволенного - А знаешь что, Майк, а пошел ты - Мэй широко улыбнулась - Я рада что не взяла твою фамилию, и да я тут решила подать на развод - Ни лице Мэй впервые сияло счастье - Что, это ещё почему - Такое заявление удивило не только Майка, а всех кто находился рядом - Потому что сама так хочу - Мэй вдохнула полной грудью и посмотрела на Эиджи - Ты же знаешь где её можно найти, помоги мне прошу - Только сейчас Мэй все поняла и решила для себя, она не примет никого на месте Юзу - Точно не знаю, но есть одно место куда она могла поехать - Парень был счастлив за Юзу но и в тоже время расстроен, ведь свой шанс он упустил - Хижина её отца, она находится на берегу - Не успел он договорить как брюнетка уже побежала по направлению к машине. Дедушка как то учил её водить, и если бы не страх то она бы давно ездила сама. И вот Мэй Айхара впервые сидя за рулем мчится спасать то что недавно разрушила. Дорога заняла около двух часов, но и пусть, ведь если она там то и плевать на время. Выбежав из автомобиля девушка сразу заметила что дверь хижины была открыта настежь и оттуда виднелся тусклый свет керосиновой лампы. - Юзу - Мэй позвала тихим голосом девушку что сидела на ящике - Эиджи надоумил? - Немного улыбнувшись спросила Юзу - Да, но это - Мэй не успела договорить, ведь Юзу заткнула её поцелуем, по щекам обеих девушек побежали слезы - Не только тебе меня затыкать - Довольно улыбнулась блондинка, недолго смотря друг другу в глаза девушки снова слились в поцелуе. Дверь хижины была заперта на щеколду, керосиновая лампа освящала обнаженные тела, и не смотря на то что было уже довольно холодно девушки согревались теплом друг друга. Если вы когда-нибудь будете гулять по побережьям Токио и забредете в это место, то на железном замке сможете заметить два имени что были нацарапаны гвоздем что давно затерялся в песке, то знайте что этот замок был свидетелем того как девушки выбрали одну дорогу на двоих.......................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.