ID работы: 10215369

Моя Долгожданная

Гет
NC-17
Завершён
1618
автор
Размер:
451 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1618 Нравится 1116 Отзывы 445 В сборник Скачать

26.Отголоски боли

Настройки текста

POV Вики

Водоворот, призванный Люцифером, выбрасывает меня на мою мягкую кровать в наши с Мими покои. Мой демон отправился в Ад и пообещал прийти ко мне вечером, чтобы начать подготовку к экзаменам. На улице раннее утро, поэтому в школе все спят. Ну, почти все. Поскольку красные глаза подруги сейчас сжирают меня своей злобой. — Ты где, блять, была, Уокер? — шипит Мими, угрожающе подходя к моей постели, с которой я лениво слезаю. — Я развлекалась! — широко улыбаюсь и мысленно проклинаю себя за то, что решаю поиздеваться над демоницей. — Где ты была?! — чётко, грозно и непреклонно. — Я же говорю, — распускаю нижний пучок и взлохмачиваю волосы, — развлекалась в Аду. После того как ты ушла к Каиму, я отправилась в вагончик. Там познакомилась с каким-то симпатичным демоном, имя его я не запоминала, — ухмыляюсь, вспоминая ласки Люцифера, и прикусываю зубками пальчик, — и провела с ним прекрасно эти дни... и ночи! — сладко шепчу, облизывая пухлые губы. Мими ошарашено глядит на меня, а крылья её спадают на пол от моего заявления. Дьяволица нервно забегала глазами по всей комнате, не останавливаясь ни на одном предмете. Её кулачки то сжимаются, то разжимаются. Мими, находясь в замешательстве и недоумении, тяжело выдыхает, а лицо её искажает гримаса бешеного сумасшествия. — Ты что трахалась с каким-то неизвестным тебе демоном? А Люцифер?! — Малышка, он мне тоже изменил, а потом просто забыл о моём существовании. — В Аду мне гореть за такие шутки над подругой и за слова в сторону любимого. — Нет, он, конечно, как ты там говорила? — небрежно вожу рукой в воздухе, словно вспоминая нужные слова. — Узнавал про меня! Но вот только лично он ко мне не приходил. — Равнодушно пожимаю плечами и дую губки. — Люцифер сам меня потерял. — Он не забывал про тебя, сука! — Мими свирепо схватывает меня за шею и припечатывает в стену, ударяя мою голову об мрамор, от чего я хрипло шикаю. — Каждый чёртов день он заботился о тебе, спрашивал, интересовался, письма, тварь ты такая, писал! А ты решила раздвинуть ноги и попрыгать по каким-то мужикам?! — По одному мужику, и достаточно хорошему, между прочим! Он, кстати, тоже меня слегка душил, когда трахал, — закатываю глаза, якобы от удовольствия, и вовсе не сдерживаю лукавой улыбки. — Да как ты вообще посмела? — кричит малышка Мими и усиливает хват на моей шее, пытаясь задушить. Думаю, игру стоит заканчивать. Тем более, дьяволица сама проговорилась про письма, да и умирать от её рук не очень-то и хочется, а за друга своего она может прибить, как и его за меня. — Очень даже просто, — мурлычу и открываю Мими воспоминания с Люцифером, где мы сидим с ним ночью на веранде нашего дома. Мими, словно ошпаренная, отлетает от меня на пару метров, а я не перестаю хитро лыбиться и заливаюсь громким смехом. — Ты была с Люцифером? — глаза моей подруги заслезились, а крылышки её встрепенулись от собственного вопроса, что вызвал в ней столь много эмоций. — Письма где, сладкая? — подхожу к дьяволице и протягиваю руку, давая понять, что ей стоит отдать то, что по праву принадлежит мне. — Ты самая настоящая сука, Вики! Тварь! Как ты могла? — ругается Мими и грубо бросает в меня коробку, которую уже успела достать из шкафа. — Прости, я уж точно не хотела, чтобы ты плакала. У меня просто хорошее настроение. — По-доброму улыбаюсь и аккуратно кладу на тумбочку дорогие моему сердцу ещё непрочитанные письма любимого. — Ты взаправду подумала, что я могла ему изменить, глупышка? — Да вы же оба настолько чокнутые, что с вами всё можно ожидать! — машет Мими руками, выражая так всё своё недовольство. — Зачем ты вообще начала нести всю эту хрень?! Я и так вся на нервах была эти дни, потому как след простыл от тебя, сука! Люцифера тоже не найти, не могла же я заявиться к Правителям и спросить, где он! Вы оба конченые придурки! Я же места себе не находила, а вдруг тебя ангелы убили где-нибудь и закопали?! — скрещиваю руки перед собой, сцепляя пальцы ладоней, как провинившейся ребёнок, а Мими отчитывает меня, словно мамочка. — Да мы с мальчиками все углы обшарили в твоих поисках! А ты в это время развлекалась с Люцифером! — подруга больно ударяет меня в плечо кулаком, из-за чего я отшатываюсь от неё на приличное расстояние, а после уже попадаю в крепкие объятия и поцелуи моей бестии. — Мне так сейчас хорошо... — шепчу Мими, зарываясь лицом в её волосы, чтобы вдохнуть родной ягодный аромат. — Я уже никогда не смогу без него... — Прости, что скрывала от тебя письма, — слёзным голосом извиняется подруга, и я обнимаю демонессу ещё сильнее. — Я не обижаюсь, всё хорошо, Мими... Дьяволица тихо плачет мне в плечо, а я ласково поглаживаю её голову, пытаясь успокоить. Моя малышка опять с нами потрепала свои нервы. Шепфа, да мы с Люцифером в вечном долгу перед Мими, который обязательно выплатим. Такой верной подруги нам больше и не сыскать. Ладошки демонессы хватаются за мою кофту, а рыдания только усиливаются. — Ты чего, Мими? — нежно целую подругу в макушку и мягко приподнимаю её голову за подбородок. — Я так счастлива, что вы снова вместе... — всхлипывает малышка, а я стираю слёзки с её румяных щёчек. — Мне так больно было за вами наблюдать... за тем, как вы страдаете. Я так боялась, что вы не будете больше вместе... Но сейчас только попробуйте разойтись! Я прикончу вас двоих, не раздумывая! — Мими наконец-то широко улыбается, и я отвечаю ей аналогичной эмоцией. — Прости, что не предупредили. Не до этого оказалось, — суплюсь и поджимаю губки, чувствуя вину перед друзьями, ведь и мальчики переживали за меня. Мими кивает головой, давая понять, что всё нормально. Мы так и продолжаем стоять в обнимку посередине комнаты, выражая так свою любовь друг к другу. После же заваливаемся на кровать Мими и решаем поспать перед занятиями пару заслуженных часов. В последнее время сон был для меня одним из спасений уйти от мыслей. Темнота дарила спокойствие, но вот только спала я достаточно мало. Уснуть с больной душой — огромная проблема, что почти не решаема. Я пообещала Мими позже рассказать обо всём, что произошло за эти дни между мной и Люцифером, чтобы сейчас не отнимать время у сладкой дремоты.

***

Немного отоспавшись, мы начали собираться на лекции. Сегодня я решаюсь одеться, как демон. На мне чёрное приталенное платье в пол из плотной льняной ткани и широкой юбкой, с пуговицами и ремешками под грудью. С длинными рукавами и глубокими разрезами на бёдрах. Высокие чёрные облегающие сапоги на каблуках, что придают моему образу дерзости. Зачёсанные волосы назад, тёмный макияж и кулон с крупным алмазом, что красуется на декольте, добавляя эстетичности. Сейчас я направляюсь на лекцию к Геральду без Мими, так как она ещё не собралась, а мне хочется найти мальчиков и поговорить с ними. Как только переступаю порог кабинета, где будет проходить занятие, все сразу же замолкают, пристально оглядывая мою персону. Моя гордая осанка и надменный взгляд не покидают мой образ. Выдерживаю интерес со стороны высших существ и направляюсь к двум своим друзьям, единственным, кто здесь смотрит на меня по-доброму, но тоже слегка удивлённо. — Привет, мальчики, — смущённо улыбаюсь и заламываю пальцы, так как чувствую последствия своего проступка по отношению к ним. — Сэми, — рыжеволосый демон толкает локтем ангела, не отрывая от меня взгляда. — Мне же не кажется, и она по-настоящему здесь стоит и... улыбается? Моя улыбка становится шире от такого позёрства со стороны любимого друга, что забавляет меня. — Я не знаю, Ади. Но у нас же не может быть одинаковых глюков? — наиграно озадачено обращается Сэми к своему возлюбленному. — Да, хватит! Это я! Настоящая! — смеюсь от распирающей меня радости, поскольку счастлива встрече с друзьями. Ади резко перескакивает через парту и жадно обнимает, сдавливая мою грудную клетку так, что с моих уст слетает хриплый выдох. По инерции мы с шумом влетаем в соседнюю парту и заваливаемся на неё. — Блудная дочь, я выпорю тебя! Где ты, чёрт возьми, шлялась?! — громко шепчет Ади и бьёт меня по ягодицам, а я от неожиданности вскрикиваю. Да уж, нас точно не волнует мнение окружающих. Но сегодня я, видимо, ещё и груша для битья, которой с удовольствием воспользуются мои верные друзья. — Мы помирились, — сладко отвечаю демону и потираю места ударов, — я была с ним... — Серьёзно?! — вскрикивает рыжеволосый демонёнок. — Трэш! — Ади приподнимает меня с парты и во всю лыбится от моей новости. — Поэтому ты такая счастливая... — утверждает мой друг, смотря на меня блестящими зелёными глазами, и целует в нос, от чего я начинаю смеяться. Со спины меня приобнимает Сэми, искренне улыбаясь. Ангелочек и так всё понял, что произошло со мной. Это видно по его выражению лица, которым он успокаивает меня, давая понять, что всё теперь в моей жизни будет хорошо. И я тоже на это надеюсь... — Если вы, оболтусы, закончили свои телячьи нежности, то я могу начать занятия с вашего позволения? — мы одновременно поворачиваемся на мужской голос и встречаемся с учителем, выжидающим, когда мы сядем за свои парты. Мы, как нашкодившие дети, рассаживаемся по местам и в этот же момент в кабинет влетает запыхавшаяся малышка Мими, которая сразу же садится рядом со мной. Геральд только закатывает глаза на поведение учеников и решает начать лекцию, не делая нам больше никаких замечаний. Всю лекцию я впитывала в себя информацию о животных нашего мира, как губка. Поскольку я не знаю, какие вопросы могут ожидать меня на экзаменах, мне нужно знать всю теорию курса для непризнанных. Всё занятие наши пальцы ладоней с Мими крепко сцеплены и лежат на парте. Обычный, казалось, жест придавал нам уверенности в поддержке, которую мы готовы преподнести друг другу в нужный момент. Звонок оповещает нас о завершении лекции, но меня просит задержаться Геральд, поэтому друзья ждут меня в коридоре, пока я остаюсь наедине с учителем, желающим что-то мне поведать. — Где ты пропадала, Вики? — демон протягивает чёрную книгу, которую я сразу же принимаю. — Я понимаю, что ты под защитой Сатаны, но в следующий раз предупреждайте с Люцифером хотя бы меня из состава школы. Оправдывать тебя перед ангелом Фенцио, если честно, удручает. А он тот ещё ворчун. — Вы выгораживали меня перед Фенцио? — смешок слетает с моих уст, пока я разглядываю книгу под названием «История Равновесия», которую мне определённо нужно прочитать. — Да, и от дотошных вопросов этого старика мне хотелось затащить тебя за шкирку на его лекции. — Выгибает бровь Геральд, показывая своё преувеличенное недовольство. — Но мне приятно видеть тебя в хорошем, а не убитом состоянии. — Да уж, думаю, Геральд был единственным учителем, кто заметил моё изменение и понял его причины, поэтому оставлял в покое, за что я благодарна ему. — Вы мне все, как дети, Вики. И я тоже за вас переживаю. Если что-то случится, я просто хочу, чтобы ты знала, я помогу каждому из вас. — Спасибо вам большое, Геральд, — не противясь порыву своих чувств, я обнимаю учителя, который по-отечески отвечает мне размеренным поглаживанием по голове. — Иди, будущая дьяволица, — ухмыляется преподаватель, раскрепляя объятия и оценивая мой наряд, — там уже твои друзья заждались. — До свидания, — прощаюсь с Геральдом и выхожу из кабинета в прекрасном настроении.

***

Сейчас моя голова покоится на груди Ади, с которым я лежу в своей постели. Рассказываю друзьям, что произошло за дни моего отсутствия, естественно пропуская моменты, которые они не должны знать. Моменты, которые навсегда останутся только между мной и Люцифером. Никто не должен знать о том, как я саморазрушалась, причиняя себе физическую боль. Никто не должен знать о том, как мы раскрылись душой и телом с Люцифером друг перед другом. Это слишком личное и ценное для меня. — И сегодня утром мы вернулись. Вроде бы всё... — рассматриваю свои длинные ноготочки бордового цвета и заканчиваю рассказ о прошедших интересных днях моей жизни. — Мне бы такого мужика, — выдаёт Ади, как только я умолкаю, ведь друзья слушали меня, не перебивая, лишь бы не упустить никакую деталь. Повисает неловкая тишина, а потом мы все начинаем смеяться со слов демона. Сэми от нас тоже не отстаёт, не обижаясь на своего парня, понимая, что это всего лишь глупая шутка, которая не несёт в себе никакого содержания. — Может быть Люцифер ещё твоя секс-мечта? — подначивает ангел Ади, не прекращая улыбаться и обнимать малышку Мими. — О, да. Иногда, когда ты трахаешь меня, я представляю его, — выпаливает Ади как всегда навеселе, а я звонко бью себя по лбу, не прекращая потешаться с друзьями. — Придурки, — молвит счастливая Мими своим нежным голосом, звонко хихикая. Мы так и продолжили веселиться и перекидываться глупыми пошлыми шуточками. И я в полной мере осознала, насколько же мне не хватало друзей. Вот таких обычных вечеров и посиделок, нелепого юмора и просто приятной непринуждённой обстановки в искренней компании.

***

POV Люцифер

— О чём ты хотел поговорить? — спрашиваю отца, усаживаясь на свободное кресло, что стоит напротив Сатаны. После того, как я отправил Вики в свою комнату, я призвал водоворот в Ад и пошёл к отцу на запланированную нами встречу. — У вас с Вики всё теперь нормально? — загадочно интересуется Сатана, излюблено закуривая сигару. Перед тем, как отправиться на Землю, я предупредил отца, что мы с Вики будем временно отсутствовать и нас не нужно терять. Конечно же Сатана понял о нашем примирении и не противился тому, чтобы мы покинули наш мир и улетели на Землю. — Да, теперь всё должно быть нормально, — тяжело выдыхаю, надеясь, что мои слова окажутся правдой, и принимаю бокал с виски, любезно придвинутым мне Сатаной, — к чему ты спрашиваешь? — делаю пару щедрых глотков алкоголя, пристально наблюдая за отцом. — Вики через пару месяцев станет демоном, там ещё какое-то время она будет учиться, чтобы занять место повыше в цепочке иерархии, но после ей придётся уйти из школы, — Сатана выдыхает горький дым из лёгких, сбрасывая пепел с сигары. — Ребекка прилетала сегодня ночью. И пока ситуация спокойна и вроде стабильна на ближайшее время, я желаю, чтобы ты занял трон. Тем более, ты к нему абсолютно готов. Заявление отца не удивляет меня, ведь я прекрасно знал, что рано или поздно Сатана предложит мне занять трон. Момент действительно позволяет мне сесть на место отца, тем более ангелы ушли в затишье. Но отныне у меня есть та, кто дороже власти. Та, кто дороже всего на свете. И её мнение мне стало слишком важно. — Я услышал тебя, отец, — отставляю пустой бокал, всматриваясь в усталое лицо Сатаны, — но насчёт Вики. Что ты имеешь в виду? — Я считаю, она может стать полноправной Королевой. — Отец тушит сигару, и поднимает на меня серьёзный взгляд. — По крайней мере, я дам на это благословение. Вики не глупая девочка и сможет быть хорошей правительницей, если, конечно, захочет разделить с тобой трон. Поговори с ней насчёт правления, это важно. — Хорошо, — поднимаюсь с кресла, обдумывая наставление отца, — я пойду, надо маме помочь. Отец кивает, отпуская меня, и я выхожу из кабинета, чтобы направиться в тюрьму Ада. Сатана прав. Мне нужно поговорить с Вики и разговор лучше не откладывать надолго.

***

В тюрьме Ада я остаюсь до конца вечера, распределяя наказания для грешников. Всё же заключённых распоясало то, что я отдал им для развлечений Ости, поэтому пришлось вновь показывать им гнев Правителей. Ости же сейчас где-то в одной из камер этого грязного и злополучного места, но до неё мне нет никакого дела, она оказалась здесь заслуженно, и не только за то, что показала Вики «стёртые» воспоминания. Закончив с наказаниями, я отправился к нужной мне клетке, в которой сейчас скованы в цепях трое земных ублюдков. Из-за них-то и были некие проблемы, ведь в Ад я перетащил их с другого мира, слегка нарушив равновесие. — Как вам в Аду? — с дьявольской ухмылкой спрашиваю этих уродцев, которые при виде меня трясутся от страха. — Какие-то вы молчаливые, скучно-о, — их тела вмиг загораются красным пламенем, из-за чего чувствуется запах горелой человечины, что плавится до костей. Отчаянные крики лишь тешат моё самолюбие, но мне не нужно, чтобы они откинулись в Небытие. Нет, они будут мучаться веками в этой гнилой тюрьме, пропитанной кровью таких же отродий, как и они. — Прошу, прекрати, — измождённо хрипит один из этих тварей, обращаясь ко мне слишком неуважительно. Разбиваю череп этому недоноску, от чего он некоторое время побудет без сознания. Из его пустой головы начинает вытекать кровь, а я лишь зловеще смеюсь, упиваясь зрелищем. — Интересно, а когда вы насиловали девушек, вы услышали их мольбу остановиться? — гортанно кричу, словно пьянея от боязни двух ещё в сознании ничтожных людишек. — Мы ничего такого не делали! — дергает руками, пытаясь выбраться из крепких цепей один из тех, кто поиздевался над Вики, оставив болезненные воспоминания, что до сих пор не отпускают её. Терпеть не могу существ, а в особенности мужчин, не готовых принять прошлое других. Я встречал на своём бессмертии дегенератов, что осуждали прошлое своих партнёров, к которым относились и их родственные души. Не принимать прошлое — не любить. Я принял прошлое Вики, принял её всю и полностью. С её страхами, проблемами, привычками, утверждениями и характером, что сложился из-за многих потрясений в её, если быть честным, несчастной жизни. А Вики в свою очередь приняла моё прошлое. Я никогда не слышал от Вики осуждений в свою сторону за разгульный образ жизни, что был до неё. Она, чёрт возьми, приняла меня всего со всеми минусами, которых гораздо больше, чем плюсов, и ни одного осуждения не сорвалось с её уст. Поэтому приняв её прошлое, я лишь хочу отмстить за свою любимую Непризнанную... — Пытаешься обмануть Дьявола, уёбок? — сжимаю его шею шипованной цепью, наслаждаясь мучениями этого грешника. — Хочешь сказать, что не портили жизни девушкам, когда пытались насильно их трахнуть и снимали это на видео? — сдавленно рычу, отбрасывая цепь в сторону, чтобы не убить его. — Мы никого не трогали! — кричит другой, словно испугавшаяся девчонка. — Ада не существует! Это всё глупые выдумки! Это неправда! — нервно смеётся этот гнусный пацан, дергаясь в цепях. Ещё долго продержался, раз поехал головой только через три недели. Я, конечно, рассчитывал на меньший промежуток времени. Но так будет только интересней. — Вики Уокер, например, это имя вам ничего не говорит? Тоже не трогали? Не раздевали её насильно, не снимали это на камеру, не прекращали, когда она кричала отпустить её, не пытались трахнуть?! А? Чего ты молчишь теперь? — рычу этому отбросу, вновь поджигая его тело. — Каждый чёртов день вас будут ждать муки за неё! — прекращаю наказание и выхожу из клетки, закрывая её крепко на замок, хотя они из неё и не выберутся. Даю распоряжения на каждодневные избиения этих троих отбросов и ухожу отсюда, не желая больше находиться рядом с заключёнными. Но на выходе меня останавливает один из моих демонов, которому приказано наблюдать за Вики. — Господин, — служащий склоняет передо мной голову вниз в уважительном жесте. — Что-то произошло? — скептически оглядываю его, понимая, что, если бы действительно что-то случилось, мне бы сообщила об этом Вики с помощью связи. — Не знаю, но, наверное, я должен показать. — Неуверенно отвечает демон и открывает мне воспоминания. Воспоминания транслируют мне сегодняшнюю встречу Вики и Ади. Приспешник решил указать мне якобы на неверность Вики. Однако для меня действия друга по отношению к моей девушке ничего не значат, лишь знатно веселят. Я знаю, что они оба любят друг друга, но это дружеская любовь, не больше. Поэтому удары по заднице Вики или поцелуи не заставят меня ревновать. — Ещё раз решишь показать мне подобное, останешься без головы, — грозно и чётко проговариваю каждое слово, чтобы их значение дошло до осознания служителя. — Ты должен заниматься делом, и мой приказ нёс в себе совершенно другой характер. Не слушая извинения приспешника, удаляюсь в свой замок, не терпя его общества.

***

Смывая с себя кровь грешников под прохладным душем, я вновь возвращаюсь к мыслям о моей маленькой Непризнанной. А вспоминая её безупречные раздвинутые ножки, мне сносит крышу, и член становится моментально каменным, требуя разрядки. Сжимаю свою уже эрегированную плоть и начинаю водить по всей длине вверх-вниз. Где она вообще нахваталась навыкам так сосать? У неё же никого не было! Хотя я тоже впервые делал девушке приятно, совсем не думая о себе, и мне это, сука, понравилось. Сильнее сжимаю член, чтобы не тянуть время и побыстрее расслабиться. Её невинный взгляд, пальчики на мне, положение на коленях, пошлые причмокивания и этот проворный язычок заставляют меня сейчас ускорять свои движения, сдавливая кулак на члене. Я не знаю, что тогда на нас нашло, а в частности на Вики, раз она так легко смогла открыться передо мной своим телом, не стесняясь, но этот поступок определённо несёт в себе черты доверия. А воспоминание нашей первой близости останется со мной навсегда. Такая скромная и тихая девочка способна вмиг превратиться в сексуальную и развратную кошку, а это чёрт возьми, заводит молниеносно. Мысли о том, как я трахал её в рот, и она покорно проглотила мою сперму, потом слизывая её, заставляют меня сейчас обильно кончить, сопровождая процесс тяжёлым, рваным дыханием. Окончательно смываю с себя сегодняшний день и выхожу из душа, обматывая бёдра полотенцем. Долгие столетия не прибегал к самоудовлетворению, потому как всегда рядом были шлюхи, которых я мог трахнуть, ни о чём не беспокоясь, а они были только рады. Сейчас же, к счастью, всё по-другому. У меня есть до сумасшествия любимая девушка, которую я безгранично уважаю. И какие бы там ни были у меня потребности в половой жизни, я в первую очередь хочу приносить удовольствие Вики. Закуривая сигарету в нашей спальне, наблюдаю из окон на просторы родного Ада... Захочет ли Вики стать Королевой? Как отреагирует на то, что я могу занять трон в ближайшие месяцы? Примет ли такое совместное будущее? Захочет ли нести громадную ответственность вместе со мной? Вопросов в голове нескончаемое количество, но ответов на них пока что нет. С одной стороны, я не хочу, чтобы Вики принимала хоть какую-то роль во власти. Это не то, что ей нужно. Я хочу уберечь её от всего дерьма, что будет ждать нас в делах Ада. Не желаю, чтобы она замарала руки в крови, участвовала хоть как-то в воинах и переворотах. Но, с другой стороны, не мне это решать. Вики сама должна определиться со своим будущим, и давить на неё я не имею никакого права. Если захочет править вместе со мной — я приму её выбор, если нет — тем более. Откидываю мысли в сторону и смотрю на часы. Скоро надо идти к Вики, поэтому приступаю собираться. Надев чёрные спортивные брюки и такого же цвета лонгслив, мой взгляд случайно падает на кресло, на котором лежит свитер моей девочки. И меня невольно затягивают воспоминания. «— Люцифер! Хватит! — смеётся Вики, а я любуюсь её розовыми щёчками и широкой улыбкой, подмечая, что недели после принятия противоядия прошли продуктивно в её восстановлении, и она стала возвращаться в здоровую форму. Прекращаю щекотать её через мягкий свитер в серо-зелёную полоску и укладываюсь на спину, перетаскивая хрупкую малышку на себя. — Ты была грустной, вот мне и пришлось тебя рассмешить, — целую свою взбалмошную Непризнанную в щеку, прислушиваясь к её дыханию. После всего ужаса, что пережила Вики, я только и прислушиваюсь к её отныне размеренному дыханию. Мой страх не исчез с её выздоровлением. Мне действительно страшно, что её дыхание может сбиться или она вновь перестанет дышать. Поэтому по ночам я часто лежу, обнимая Вики, и слушаю, как она размеренно вдыхает воздух в свои здоровые лёгкие. Её дыхание стало моей любимой мелодией, стало моим смыслом жизни. — В Аду сегодня дождь, — молвит моя маленькая, поворачивая голову на окно, об которое бьются крупные капли сильного дождя. — Это нормально? — глаза полные интереса направлены на меня, и я нисколько не сдерживаю своей улыбки. — Да, это нормально. — Взлохмачиваю её волосы на голове, от чего Вики недовольно шикает. — Дождь идёт редко в наших мирах, на Небесах чаще, чем в Аду, но это вполне обычное явление. — Мне всегда грустно в дождливую погоду, она наводит тоску, — шепчет Вики и крепче обнимает меня своими холодными ручками. Даже в Аду умудряется мёрзнуть, хотя тратить энергию на баланс температуры ей пока не стоит. Стук дождя об стёкла меня успокаивает, помогает разложить в голове всё по нужным местам и многое обдумать, но только не мою любимую Непризнанную, которая может уйти в самоанализ или печальные мысли. — Давай, когда в наших жизнях всё уляжется, — нарушает тишину Вики, голова которой покоится на моей груди, но наши взгляды неотрывно устремлены друг другу в глаза. — Мы улетим с тобой на Землю. На неделю-две, например? Я так много чего хочу увидеть. — Глаза Вики начинают немного слезиться, а улыбка сходит с её лица. — Милая, — помогаю себе крыльями и усаживаюсь, опираясь на изголовье кровати, приподнимая при этом и Вики, чтобы она села мне на ноги. — Мы обязательно посетим с тобой каждый уголок Земли, обещаю. — Стираю её подступившие слёзы, вызванные страхом не успеть и в этой жизни многое посмотреть. — Что ты хочешь увидеть? Расскажи мне. — Многое, — грустно улыбается Вики, — я бы хотела посмотреть на северное сияние, погулять по улочкам Парижа, слетать в Миконос... я много чего хочу... и увидеть жирафов тоже! — на последнем желании у моей ведьмочки аж заблестели глазки. — Жирафов? — для меня это слишком странное желание, поэтому приходится переспрашивать. — Да, я никогда не видела жирафов в живую, это моя детская мечта, — Вики слегка поникла, видимо подумав, что я подвергну её осуждению или осмеянию. — Как только у нас появится возможность сбежать, мы первым же делом полетим смотреть жирафов, Вики. — Целую улыбающуюся девочку в губы и нехотя отстраняюсь. — А сейчас тебе пора спать. Укладываю маленькую Непризнанную на свободную сторону кровати, а сам встаю, чтобы подать Вики одежду, в которую она переоденется. Не смотрю на Вики, пока она готовится ко сну, и лишь, когда она даёт знать о том, что закончила, я поворачиваюсь. Выключаю свет в комнате и ложусь к Вики. Ритуально обнимаю её и сцепляю наши пальцы ладоней в крепкий замок, оставляя поцелуй на нежной шее девочки. — Спокойной ночи, Люцифер, — шепчет моя Непризнанная, засыпая. — Спокойной, милая...» Застёгиваю тканевый ремень на штанах и обуваюсь в кроссовки. Собираюсь выходить, но меня останавливает странное на первое ощущение чувство. Это... боль. Душевная боль, и соответственно не моя... Грязно ругаюсь и быстро вылетаю из замка в нужном мне направлении...

POV Вики

Друзья ушли в вагончик, оставив одну по моему желанию. Тем более я должна ждать Люцифера. А так как времени до прилёта моего мужчины было достаточно, и в комнате я находилась одна, то я решилась на прочтение писем, что писал мне Люцифер. И сейчас, читая уже седьмое письмо по счёту, я заливаюсь слезами, не пытаясь их даже как-то остановить. Каждое письмо пронизано болью, которую я физически ощущая через каллиграфический почерк, размашисто выведенный на пергаменте острым пером. И открывая восьмое письмо трясущимися руками, я принимаюсь его прочитывать, захлёбываясь рыданием. «Здравствуй, Вики...

Я понимаю, что скорее всего не имею никакого права сейчас писать тебе эти строки, но я хочу, чтобы ты услышала меня. Однако не знаю, читаешь ли ты мои письма или выбрасываешь, но я пойму любой твой выбор. Я прошу прощения в каждом письме, но прекрасно осознаю, что для тебя они пусты и не несут никакого смысла. Но я не хотел, малышка, не хотел, чтобы всё так получилось. Я не контролировал себя, но это не оправдание, знаю. Прости меня за моё помешательство, что так повлияло и на твою жизнь. Прости за боль, которую я принёс тебе, не сумев сберечь. Прости за меня в своей жизни... И если ты захочешь всё прекратить, то я пойму. Я буду согласен на разрыв связи, если ты так посчитаешь нужным. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты была счастлива. И если ты найдёшь себе подходящего мужчину, который сможет уберечь тебя, то я буду только рад. Я отпущу тебя, любимая... Я не давлю на тебя, по крайней мере пытаюсь... если ты решишься на разговор, на котором я хочу тебе многое сказать, или на завершение связи, то я буду ждать тебя в полночь там, где мы впервые встретились...

Прости, Моя долгожданная любовь...

Люцифер.»

Отбрасываю письмо рядом с собой на кровать и громко плачу от того, что слова моего демона, написанные недели назад, разрывают мне душу сейчас. Единственное, что довело меня до рыдания, которое я никак не могу остановить, так это то, что Люцифер — чёртов собственник, гадкий ревнивец и самый чуткий демон в моей жизни — готов был разорвать со мной связь соулмейтов, упоминая об этом в каждом прочитанном мною письме. Люцифер был готов отпустить меня, дать волю и избавить от всех нитей, что крепко связывают нас, если бы я только этого пожелала. Его не волновали собственные чувства, что распирали его душу, или то, что он ждал меня нескончаемые века. Его волновала только я. И, если бы я решилась разорвать связь, Люцифер бы действительно не противился. И для меня это наивысший показатель любви этого заносчивого придурка. Умение отпускать, даже если не хочется, даже если больно и тяжело. Но в это же время мне так страшно думать о том, что мы могли бы сейчас быть не вместе. На момент получения писем, которые, слава Сатане, прятала моя дорогая Мими, я бы могла решиться на такой шаг. Могла бы разорвать связь, не выдержав душевных метаний, как своих, так и Люцифера. Я знала о разрыве связи и до этого, и к счастью, мой мизерный мозг не вспоминал эту информацию, с которой я могла бы натворить непоправимые вещи, после чего бы сильно пожалела. Вся в слезах подхожу к столу и наливаю себе стакан воды, который сразу же опустошаю. Но вот из-за пелены слёз, что застилают мои глаза, я ставлю стакан так, что он сразу же летит на пол, разбиваясь на крупные осколки. Пытаясь поднять стекляшки непослушными, словно окаменевшими пальцами, я только режу свои руки, так как осколки падают на пол, не оставаясь в моих ладонях надолго. Отбрасываю идею убрать разбитый стакан, когда уже кровь стала капать на пол, и направляюсь в ванную комнату. Смываю сочащуюся кровь с внутренней части ладоней, при этом умудряясь ещё и умываться. Вода слегка окрашивается в алый, а из-за стекла, что застряло моей в руке, рану мерзко саднит. Чувствую крепкую мужскую руки, что властно перехватывает мои изрезанные ладони, над которыми уже работает регенерация. Демон намачивает полотенце холодной водой, которым сразу же начинает вытирать мои руки, где из порезов выступает кровь. Достаёт из ладони осколок, впившийся в меня, и звонко откидывает его в раковину. — Что произошло? — Люцифер продолжает обеспокоенно оглядывать меня, ожидая ответа. — Я разбила стакан, — слегка успокоившись отвечаю, замечая, что Люцифер облегчённо выдыхает, понимая, что эти порезы случайны, и я не хотела причинять себе физическую боль. — А до этого читала твои письма. — Демон поднимает на меня растерянный взгляд и крепче сжимает меня за запястье. — Тебе из-за них так больно? — нотки обречённости и горечи слышны в его голосе, а я только кивая, даю понять, что причина заключается именно в них. — Ты был готов отпустить меня... — шепчу, прикусывая до крови нижнюю губу. — Как ты вообще мог решиться на такое? — Потому что люблю...— также шепотом отвечает демон, смывая полотенцем мою тушь с щёк. — Ты заслужила счастье... — Только это ты моё счастье, Люцифер... — его рука останавливается стирать потёкший макияж, словно от испуга моих слов. — Может быть с тобой порой и больно, но мне никто кроме тебя не нужен... Ни один мужчина не заменит тебя. — Кладу ладошку поверх его и прикрываю глаза. — Я тоже люблю тебя... Начинаю ощущать мелкие поцелуи на своём лице, которые трепетно дарит мне мой Люцифер, выражая так все свои чувства...

Мой Люцифер... Навсегда мой...

***

Как только я успокоилась, мне пришлось настаивать, чтобы Люцифер рассказал мне хотя бы одну тему, которая может мне пригодиться. И только тогда, когда демон уложил меня в кровать, на которую тоже сел, он начал рассказывать о болезнях высших существ. Подобную лекцию нам вёл ангел Фенцио ещё в начале моего пребывания в этом мире, но информация, которую рассказывает мне мой мужчина, воспринимается намного приятнее. — А теперь кратко перескажи о том, что я тебе рассказал. — Просит Люцифер, а я поудобнее располагаюсь на его груди. — В основном болезни связаны с крыльями. Причин слабости крыльев много, но они слишком редки. Это такие, как инфекции и вирусы, умышленное повреждение суставов, беременность или частая смена крыльев. — Беру ладонь Люцифера в свои руки и начинаю водить пальчикам по его костяшкам. — Чаще всего крылышки болят у детей, в особенности первые, и если их вовремя не вылечить с помощью лекарств и отваров, то и последующие крылья могут быть нездоровы, так как не было восстановления в раннем возрасте, и силовая нагрузка тоже будет даваться тяжело. — Это не все... — протягивает мой ухмыляющийся демон, на что я цокаю, закатывая глаза. — У тупоголовых непризнанных, кроме тебя Уокер, — передразниваю Люцифера, из-за чего он бархатно смеётся, — крылья могут слабеть от того, что они требуют смены на новые. Также глупые непризнанные, к которым я уже отношусь, — вновь демонстративно закатываю глаза, — могут заболеть обычной простудой, как людишки. Потому что мы — непризнанные — как дегенераты, не можем тщательно научиться управлять силой мысли и согревать себя, поэтому, когда я заболею, ты меня лечить не будешь. — Я ничего не говорил про дегенератов, — смеётся мой мужчина, наклоняясь и целуя меня в макушку, — плохо так о себе говорить, ты лишь иногда жёстко тупишь. — Подшучивает Люцифер, а я бью его локтем в живот. Конечно же я не обижаюсь на его слова, поэтому и весёлая улыбка не сходит с моего лица. — Останешься сегодня со мной? — поднимаю на демона умоляющие глаза, потому как расставаться на ночь совсем не хочется. — Конечно, — Люцифер бы точно не устоял под моим напором, тем более такой взгляд всегда работает на нём. Я лишь визжу от радости и залезаю под одеяло, так как я уже в одежде для сна. Призываю демона лечь, и он снимает свой верх одежды, перед тем как принять моё приглашение. Укрываю нас обоих одеялом и утыкаюсь носом в грудь Люцифера, наслаждаясь его властными объятиями. — Я был сегодня у отца, — серьёзно шепчет мне демон с хрипотцой в голосе, а я понимаю, что произошло что-то серьёзное. Тем более, демон не стал бы мне рассказывать о какой-то личной встрече с Сатаной, что не касалась бы меня. — Мне уже не по себе, — выдаю чистую правду и кладу ладошки на шею Люцифера, согревая их. — Резонно, — парирует мой мужчина и переворачивается на спину. — Отец желает передать мне трон, как только ты примешь сторону. Я же застываю и превращаюсь словно в мраморную статую. Нет, я была готова к тому, что Люцифер когда-то займёт место отца и сядет на трон, но я-то здесь причём? — А какое я имею отношение к тому, что ты станешь правителем? — спрашиваю самое важное и интересующее меня, но при этом уже догадываюсь к чему ведёт наш разговор. — Ты не многословна, — Люцифер вновь поворачивается ко мне. — Ты хочешь стать полноправной Королевой Ада и сесть на трон вместе со мной? Один вопрос, но он вызвал дикий, леденящий холод внутри меня, цепко сжимая все органы в тисках. Я вообще не была готова к таким вопросам на своём бессмертии и поворотам событий. Я не думала ни о каком правлении Ада, хоть и знала, кем станет Люцифер. Какая из меня, чёрт возьми, Королева Преисподней? — Ты можешь не отвечать сейчас, Вики, подумай, потом скажешь, что решила, — тёплая рука мягко гладит мою щёку, успокаивая. — Но как ты отнесёшься к тому, что я займу место отца? — Что? Вопрос действительно оказался не воспринят моим паникующим мозгом, поэтому пришлось переспрашивать, на что Люцифер начал ухмыляться. — Как ты отнесёшься к тому, что я стану Правителем Ада? — Ты же шёл к этому века, — шепчу, словно боясь нарушить тишину между нами, — я всегда поддержу тебя и твой выбор. — Наши взгляды встречаются, и мы будто перестаём дышать. — Я отнесусь к этому положительно, Люцифер, ты будешь лучшим Правителем. И я всегда буду рядом с тобой, чтобы ни случилось. — Оставляю короткий поцелуй на губах демона и медленно отстраняюсь. — Спасибо тебе... — задумчиво шепчет мой мужчина и прижимает к себе сильнее. — Спи, милая, тебе надо отдохнуть. — Бережно целует меня в лоб и переворачивает спиной к себе, как мы привыкли спать вдвоём. Вновь скрепление рук, объятие и поцелуй мне в шею перед сном. Я каждый раз схожу с ума с этим мужчиной... — Спокойной ночи, Люцифер, — сладко протягиваю демону, отдавая себя власти приятной темноты. — Спокойной ночи, малышка, — глупая, но счастливая улыбка появляется на моём лице.

Любовь Люцифера видна в каждом его жесте и слове... И мне тоже стоит больше уделять ему внимания... А также мне стоит обдумать предложение моего демона насчёт трона...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.