ID работы: 10215369

Моя Долгожданная

Гет
NC-17
Завершён
1618
автор
Размер:
451 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1618 Нравится 1116 Отзывы 445 В сборник Скачать

32.Я демон

Настройки текста
Примечания:

POV Вики

Сегодня день распределения, а это значит, что сегодня я примкну к демонам и стану одной из них. Наверное, это один из долгожданных дней моего бытия в этом мире. И сейчас, пока я собираюсь на церемонию в замке, Люцифер заканчивает с делами Ада, которые необходимо решить до нашего отсутствия в Преисподней. Мы решили, что после того, как проведём ритуал и закрепим наши души навсегда, мы отправимся в путешествие. Времени по земным меркам у нас будет немного, всего неделя, а вот в нашем мире пройдёт целых две. На больший отпуск мы не можем даже и рассчитывать, ведь по возвращении в Ад, мы с Люцифером станем новыми правителями, и времени свободного почти не будет. Как и где мы проведём эту неделю, я не знаю. За это дело решил взяться Люцифер, пообещав, что мне однозначно понравится наше времяпрепровождение. А в выборе своего мужа... будущего мужа я не сомневаюсь. Мой дьявол точно выберет самое чудное место для нашего что-то наподобие медового месяца, только недели. Нами вдвоём было решено только то, что мы проведём эти дни как люди: забудем о своих проблемах и нашем мире, и просто насладимся друг другом. Друзья ещё не знают о том, что Люцифер сделал мне предложение и мы решили связаться ритуалом, чтобы стать неразрывными. Об этом знают только родители моего демона, а сегодня узнает ещё моя мама, ведь она точно будет на церемонии и, надеюсь, у меня появится возможность поделиться с ней радостной новостью. Не знаю, конечно, как Ребекка отреагирует на такое положение, но молюсь, чтобы она не убила Люцифера за то, что он захотел видеть меня рядом с собой в роли жены. От Лилит, когда мы остались с ней позавчера вдвоём, я узнала, что на Небесах и в Аду нет такой традиции, как делать предложение с кольцом. Мой дьявол даже здесь не забыл, что земные устои мне намного ближе, поэтому и решил соблюсти такой маленький, но важный для меня момент. Всё же у меня лучший мужчина, и спорить с этим будет глупо. Возможно, друзьям мы тоже расскажем сегодня о том, что совершим ритуал. Ведь случай вечером будет поистине удобным. Бежать и рассказывать о том, что я стану женой Люцифера после самого предложения мне совершенно не хотелось: все эти дни я успешно находилась в своём прекрасном мире, где есть только мы вдвоём с демоном, и я не желала пускать ещё кого-то в нашу идиллию. Закалывая волнистые волосы в нижний пучок и оставляя спереди короткие пряди, я слышу глухой звук захлопывающейся массивной двери замка. Чувствуя энергию Люцифера, встаю с пуфика туалетного столика и направляюсь вниз, чтобы встретить своего любимого. Мне так нравится встречать демона, когда он возвращается домой. Люблю обнимать его и не выпускать, наслаждаясь приятной близостью, ведь скучаю по нему до тоски. Пробегаю последние ступеньки лестницы и с разбегу прыгаю на Люцифера, который ловко подхватывает меня на руки. Как он так быстро перемещается? Окольцовываю ногами его крепкую талию, а руками обхватываю голову дьявола за щёки. Сразу же припадаю к желанным губам и мягко сминаю их, не переставая поглаживать скулы Люцифера, пытаясь так вложить всю свою нежность и чуткость к любимому. — Я скучала, — молвлю, разрывая долгий поцелуй, но так и остаюсь на руках дьявола. — Я заметил, маленькая, — опускает свой хитрый взгляд на мою грудь, ведь я в одном нижнем белье к нему побежала. — Мне нравится, но без этой ткани было бы лучше, — ухмыляется и оставляет мокрый поцелуй на моей груди, а я только вперёд её подаю, наслаждаясь вниманием ко мне. — Сегодня ночью я разрешу тебе её с меня снять, — мурлычу, спрыгивая с Люцифера на пол, — только придётся немножко потерпеть, — дьявол только глухо посмеивается, не давая мне уйти от него. — Собирайся, лисица, — горячие ладони демона опускаются на мои ягодицы, которые Люцифер моментально сминает до сладостной боли. — Не стоит опаздывать, хочу уже узреть тебя демоницей, Не-при-з-на-н-ная, — специально выговаривает последнее слово чуть ли не по буквам, я только наигранно хмурю лицо, недовольно скрещивая пред собой руки. — Когда-нибудь я ударю тебя, — склоняю голову набок, прикусывая нижнюю губу, а дьявол только смешок выдаёт на моё заявление. — Твои удары слишком слабые, милая, я их даже не чувствую, — продолжает насмехаться, придвигая меня к себе за талию ближе и поправляя мои передние пряди второй рукой. — Тогда возьму ту бамбуковую палку, которой ты учил меня драться, — смотрю в полыхающие красные глаза снизу вверх, вдыхая родной аромат духов мужчины. — Чтобы удар по твоей пустой голове пришёлся более чувствительным. — Глупенькая Непризнанная, — склоняется и целует меня в щёку, мягко-мягко, отчего я даже глаза в наслаждении закрываю, не реагируя на его слова, ведь он любяще это говорит, так как порез не появляется. — А знаешь, — отхожу от транса нежности и делаю шаг назад, — я решила пойти без него, — отзеркаливаю ухмылку Люцифера и ловко снимаю с себя бра, бросая его в демона и оставаясь в одних лишь трусиках. И разворачиваюсь, возвращаясь в спальню, пока дьявол сжимает в своей ладони мой кружевной лиф и выжигает меня взглядом, ведь я вновь дразню его. Специально. — Уокер, когда-нибудь я тебя накажу за такое! — заявляет Люцифер, складывая моё бельё себе в карман брюк, — и только посмей надеть что-либо развратное, сладкая, иначе отшлёпаю тебя сразу же! Звонко смеюсь на угрозы, и забегаю в спальню, подмечая, что стоило бы надеть платье более открытое. Дабы так хочется побесить Люцифера.

***

Пока Люцифер принимал душ, я успела сделать лёгкий нюдовый макияж, подчеркнув тем самым свои большие глаза и пухлые губы. Демон достаточно быстро собрался, надев чёрный костюм-тройку и такого же оттенка рубашку. Я же не хотела отличаться от своего спутника, поэтому выбрала себе чёрное шёлковое платье на тонких лямках, струящееся в пол. Разрез на груди демонстрирует мой шрам, как в принципе и вырез на бедре показывает мой грубый рубец от пореза. Люцифер помог мне застегнуть платье, бурча, что я непослушная и что специально выбешиваю его. Но всё это такое напускное, ведь знаю, что дьявола нисколько это не раздражает. Мы отправились в школу. Именно там состоится событие, решающее судьбы непризнанных. Событие, которое направит каждого на выбранный им путь... Где хода назад не будет ни у кого. Долетели мы до школы с помощью водоворота, что заняло совсем немного времени. Поэтому до начала церемонии у нас есть минуты в запасе, дабы изучить обстановку вокруг. Заходим в большой зал с широкими колоннами по периметру. Пространство хоть и светлое, но не ослепляет, фонари люстр прилично приглушены. Бежевые мраморные стены, сводчатые купола, нервюры, витражные окна — всё подчёркивает готический стиль сооружения, над которым явно хорошо поработали лучшие архитекторы. Люцифер крепко держит меня за ладонь и ведёт к балкончику, пока я осматриваюсь по сторонам и пытаюсь найти наших друзей, которых не видела уже два дня. Дьявол проходит на балкон, а я покорно ступаю за ним, не отвечая на любопытные колкие взгляды со стороны многих сплетников. Интересно, многие меня из этих шлюх прокляли? Скорее всего все до единой, по крайней мере, мне так подсказывает интуиция. — Ребекка сегодня будет на церемонии, вы обязательно встретитесь... — спокойно говорит демон, устремляя свой взгляд на луну, — казалось бы прошло уже полгода с нашей встречи, и это должно быть немало, но для меня это словно максимум неделя. Честно, мне не хватает времени с тобой, — скрепляет наши ладони, кладя их на перила, оплетённые розами. — Я бы хотел, чтобы ты абсолютно всегда была со мной рядом, так спокойней... — поворачивается ко мне лицом, пока я слушаю его внимательно. — Ты — моя, Вики. И всегда ей будешь. Но даже с ритуалом, ты не будешь принадлежать мне. Я уважаю любой твой выбор, и я не тот, кто может забрать у тебя его. Никто не может... Запомни это, — кладёт свою ладонь мне на щёку, смотря мне в самую душу. — Я люблю тебя, Вики. Люблю так, что готов с ума сойти, если не увижу тебя или не удостоверюсь, что с тобой действительно всё в порядке. Ты самое ценное, что есть в моей жизни. И я готов всё бессмертие стоять перед тобой на коленях и благодарить, что ты соглашаешься быть со мной, несмотря ни на что, — шепчет мне последние слова в губы, а наши лбы соприкасаются. — И ты нужна мне, Вики. Безмерно нужна, как никто другой. Пытаюсь не заплакать от признания, но выходит, если честно, безуспешно. Тонкая пелена слёз всё же застилает мои глаза, а я только веки прикрываю, отчего солёные дорожки скатываются по щекам. — Не плачь, не люблю, когда ты плачешь, — шепчет тихо-тихо и опьяняюще целует меня в губы. До боли приятно осознавать тот факт, что ты действительно кому-то нужен. Нужен для чьей-то полноценной жизни. Нужен, чтобы легче было дышать. Нужен, чтобы можно было летать без крыльев. И я нужна ему... Не знаю почему, но подобные слова вызывают во мне намного больше душевного трепета, чем просто слова о любви. Я ему нужна... Нужна, как и он мне нужен. — Люци-и, — выдыхаю, утыкаясь в мужскую шею, а ладонь его горячую себе на грудь кладу, чтобы он моё бешеное сердцебиение чувствовал, — я тоже нуждаюсь в тебе. В твоём нахождении рядом, понимании, ласке, любви и внимательности. — Дьявол приподнимает мою голову за подбородок, давая понять, что хочет смотреть мне в глаза — видеть мою душу. — Я, если быть честной, в жизни-то никогда бы не подумала, что могу быть любимой. Прости, что в начале наших отношений вела себя немного неадекватно, мне просто это было непривычно. Не думала я, что кто-то сможет ценить меня и беречь. И я благодарна вселенной, что моя судьба свела меня с тобой. Но я принадлежу тебе, как бы этого ни хотел. Принадлежу, потому что сама так решила. Потому что хочу тебе принадлежать, быть только твоей... — он не ждал от меня ответа, не думал, что я признаюсь вслед за ним. Люцифера выдают глаза, немного потерянные и ярко пылающие. Мы замолкаем, глядя друг другу в глаза. Дьявол аккуратно стирает мои слёзы с щёк и подбородка, сводя свои брови к переносице. Не любит видеть меня в слезах, даже если они от счастья. Но никогда не оставит меня одну: всегда будет рядом, обнимет и вытрет солёные дорожки с моего лица. Заставит почувствовать меня всю его любовь ко мне и укроет от всего мира, защищая и ограждая от всевозможных бед. Кладу руки на мужские плечи и щекой опираюсь на крепкую вздымающуюся грудь. Сильная ладонь ложится мне на поясницу, а тёплое дыхание любимого опаляет макушку. Мы стоим так с минут десять, пока нас не находят взбалмошные друзья. Мими, увидев мои слезливые глаза, кидает на Люцифера злобные взгляды. А мальчики, не заметив этого, только и делают, что пускают шутки на мой счёт и представляют меня в роли королевы, ведь я без пяти минут демон. Хотя им никто и не говорил о том, что я действительно скоро стану правительницей, об этом знает только Мими. Странно, конечно, что меня ждёт такое будущее. Многие бы на Земле однозначно сказали, что я просто удачно вышла замуж и добавили бы уйму непристойных предположений, каким я это сделала способом. Ведь у многих такие низменные представления о жизни и отношениях, потому что судят по себе. Хотя и в этом мире мне такое скажут и даже говорят за спиной. Но не каждая побежит за властью, деньгами и статусом. Странно, что никто в действительности представить себе не может, что быть на верху иерархии — это ни черта не презентабельно. Это постоянный страх, тревожность и ответственность. Я боюсь за Люцифера, который не останется в стороне, если будет война. Боюсь за маму, ведь она имеет тесное общение с королевской семьёй Преисподней, что является предательством. Боюсь за друзей, боюсь за их семьи и любимых. Боюсь, что будущее может быть не таким радужным, как хочется. — Мы должны будем напиться, сестрёнка, — обращается ко мне Ади, цедя понемногу глифт из бокала, что держит в своей руке, — всё же ты станешь демоницей! Лишь прикусываю нижнюю губу на предложение друга, понимая, что мы никак не сможем провести время вместе. У меня на ближайшие недели совсем другие планы, и в них входит только мой будущий муж. Поворачиваюсь и выжидающе смотрю на Люцифера, который сразу же ловит мой взгляд. « — Расскажем? — спрашиваю, не выпуская своей ладони из его, которая уверенно меня держит». « — Они всё равно скоро бы узнали, поэтому можно». Только любяще и кротко улыбаюсь, переводя обратно внимание на друзей, уставившихся на нас с непониманием. Подношу левую руку с кольцом на безымянном пальце на уровень своего лица и со счастливой улыбкой объявляю: — Люцифер сделал мне предложение! — друзья сразу же понимают значение моего кольца и хмурятся, находясь скорее в шоке, чем недовольстве. — И мы сегодня совершим ритуал, — добавляю я, замечая, как Мими прикрывает свои веки и растягивается в спокойной улыбке. — Всё, Сэми, мы потеряли друзей, — заявляет Ади, строя печальную гримасу, — их теперь ждёт семейная жизнь, и мы им будем не нужны, — вытирает свою несуществующую слезу и также наигранно всхлипывает, пока ангел сдерживает себя, чтобы не засмеяться. — Я рада за вас, — шепчет малышка Мими, скрепляя ладошки перед собой в кулачки, — вы достойны такого спокойствия в отношениях. — Дьяволица аккуратно шагает ко мне и обнимает за плечи, чтобы прошептать столь чуткие слова. — Спасибо, сладкая, что ты с ним. Ты себе и представить не можешь, как я желала для него этого счастья, которого он ждал не одно столетие. Это благодарность тебе за друга, любимая. Но ты потом всё мне расскажешь в подробностях... Порыв малышки был удивителен для меня. Она действительно обращалась ко мне сейчас с благодарностью. И она рада за своего друга, ведь Мими одна из немногих, а скорее одна из единственных, кто знала, насколько сильно Люцифер желал найти спутницу своего бессмертия. Подруга также что-то шепчет дьяволу, а он только в улыбке расплывается и уверенно кивает. Она словно ему напутственные слова даёт, явно угрожая расправой за меня, ведь не просто так Мими кулак ему показывает. — Вы так быстро решили связаться? — риторически спрашивает Сэми, улыбаясь. — Честно, не ожидал такого поворота событий в ваших отношениях настолько скоро. Но я рад за вас, ребят, не каждый решается на такое. — Спасибо вам, — шепчу друзьям, обнимая руку Люцифера, облокачиваясь так на своего мужчину. — И ещё... нас не будет две недели, — добавляю я, переминаясь с ноги на ногу, выставляя правую ножку вперёд. — Мы улетим на Землю. — Куда? — искрит любопытно глазами Мими, чуть ли не подпрыгивая на месте. А я только пожимаю плечами. — Вики не знает, — молвит Люцифер, а подруга только пищит от осознания, что так дьявол держит интригу, делая наше путешествие ещё более значимым и интригующим для меня. — Почему именно сегодня совершите ритуал? — Мими выпытывает всю информацию, а мы с удовольствием готовы поделиться ей сейчас с друзьями. — Я ведь должна быть демоном, чтобы ритуал совершился, а тянуть не хочется, — поясняю, чувствуя, как рука дьявола, которую я выпустила из своего плена, опускается на мою талию, слегка сжимая её под шёлковой тканью. — Дорогие ученики, — слышится из зала отдалённо, и мы сразу же спешим выйти ко всем существам в общее помещение. Люцифер не отпускает меня от себя. Встаёт позади, оставляя между нами миллиметровое пространство. Переживает за мою безопасность, поэтому всегда наготове закрыть меня своими массивными крыльями, уберегая от беды. Кроули продолжает свою нудную речь о том, что непризнанные прошли немалый путь, чтобы примкнуть к одной из двух сторон. Да, нас действительно осталось немного, но также одиннадцать, как и до последнего этапа. Когда я это узнала, почувствовала себя какой-то ничтожностью, ведь оказалось, что все так прекрасно справились, и лишь одна я знатно оплошала. И только вчера от Люцифера я узнала, что это у меня было задание намного сложнее, чем у остальных. Как я поняла, это было связанно с моим продуктивным ростом силы и проверкой подлинности всех способностей. Но несмотря на то, что мы работали на одну из сторон во время учёбы, к нам всё равно будут прикладывать светящийся жезл распределения. Он покажет истинную сущность, ведь несвойственные души Аду и Раю не нужны. Со светлой стороны будущих ангелов принимает новый главный советник цитадели, ведь прежний был убит мужчиной, который сейчас нежно обнимает меня, а со стороны демонов — Сатана. Замечаю маму, стоящую чуть поодаль от советника, но не задерживаю на ней взгляда, ведь всё равно не смотрит на меня. Начинают подзывать первого непризнанного, второго, третьего, четвёртого — и все ангелы. Светящийся жезл считывает их души, удостоверяясь в правоте выборы. После же новоиспечённые ангелы принимают в себя больше света через полупрозрачный сапфир и сменяют крылья на мощные, а прежние уничтожаются, превращаясь в белую сыпь от одного взмаха руки советника. И вот подзывают меня. И я, нисколечко не волнуясь, ступаю в центр зала. Подхожу к старенькому ангелу-посвящения и встаю перед ним. Отдаленно слышу перешёптывания шавок школы, а на себе кожей чувствую неприязненные взгляды всех присутствующих светлой стороны, кроме мамы, конечно. Амулет жезла ложится на моё темечко, а я только прикрываю глаза от излучения красного света. Красный, что символизирует демоническую сущность. Только уголками губ улыбаюсь и встречаюсь с алым взглядом Сатаны. Он смотрит на меня с уважением, а я только чертыхаюсь внутренне от этого. Всё же непривычно это, чтобы Властитель Ада на какую-то там Непризнанную так смотрел. Ступаю к отцу Люцифера и принимаю из его рук кристаллический минерал, похожий на танзанит. Прикрываю глаза и принимаю в себя темноту, которую отдает мне тёмно-фиолетовый камень Ада. Он светится кровавым, переливаясь чёрной дымкой. Я всё впитываю и впитываю тьму, что входит в меня, словно в вены просачивается и по всему телу циркулирует. Камень тухнет спустя долгие десятки секунд, и я почтенно отдаю кристалл хозяину Преисподней. После же Правитель кладет свои руки мне на основание светло-винных крыльев, когда я поворачиваюсь к нему спиной, чтобы завершить обряд. — Будет больно, — предупреждает шёпотом Сатана и резко вырывает мои крылья с корнем. Да так рвано, что меня чуть ли не выворачивает наизнанку от этого противного звука оторванной плоти. Прикусываю щёку и стискиваю зубы до скрежета, не показывая свою боль и подавляя так подступившую тошноту. Не те это существа, перед которыми я могу показать слабость. Только семье своей могу и друзьям, но не остальным. Даже слезу не пролью. Не пролью! А Сатана держит меня крепко за талию, не давая свалиться на колени перед всеми от ужасной полыхающей боли в лопатках. Вдох-выдох. И так ещё пару раз. Глубоко и размеренно. И я выпускаю из себя новые крылья, мирясь с мерзкими рваными звуками собственной кожи. Лишь на шелесте своих пёрышек я ещё раз глубоко выдыхаю, пытаясь справиться с головной болью. Даю понять Сатане, что я могу самостоятельно ступать, и он неохотно выпускает меня, видит же, что моё состояние не из лучших. Выдерживая трудный путь до Люцифера, я только и делаю, что впиваюсь ногтями в ладони, чтобы не грохнуться от тошноты и головокружения, пытаясь так зацепиться за единственные нити, не отпускающие меня от реальности. — Плохо? — шепчет на ухо Люцифер, принимая меня в свои объятия, а я только мычание выдаю, за голову хватаясь. — Тише, маленькая, — крепче обнимает меня за талию и основание крылышек, только что выпущенных на свободу, поглаживает, попутно вытирая кровь с моей спины какой-то тканью. — Почему мне так дурно? — выдаю я еле слышно, глаза зажмуривая, чтобы не заплакать. — Эта обычная реакция на принятие стороны, в особенности тёмной. Сейчас твоя энергия принимает тьму, поэтому тебе нехорошо. Скоро пройдёт, — только киваю на пояснения, утыкаясь в надёжную грудь дьявола, тяжело дыша. Мне взаправду становится лучше спустя минут пять, пока Люцифер не подпускал ко мне никого, а также не давал свалиться на пол, ведь ноги были ватными и плохо держали меня. Голова перестаёт трещать, а мышцы спины ныть от недавних вторжений в обычный устой моих ранее неброских крылышек. Кстати, какие они теперь? Резко поворачиваю голову за спину, слегка расправляя собственные крылья. Массивные, угольно-чёрные с бордовым отливом на свету. Похожи на крылья моего возлюбленного, но они не столь величественны и грациозны, как у Люцифера. Скорее копия их, только темнее и без рогов сверху. Я только визг радостный выдаю, как ребёнок улыбаясь. Провожу по мягким пёрышках подушечками пальцев, восхищаясь их размером. — Они идут тебе, — с хрипотцой в голосе шепчет Люцифер, из объятий меня так и не выпуская. — На твои похожи, — счастливо отвечаю я, возвращая свой взор на дьявола. — Всё прошло, — подразумеваю своё былое состояние, и любимый кивает, принимая мои слова. — Моя дьяволица, — ухмыляется Люцифер, склоняясь ко мне, — люблю тебя, — оставляет поцелуй на лбу и поглаживает мои волосы, заправляя за ухо выбившуюся прядь. Чёрт, не знаю, как у него это получается, но вся ласка его такая... мужественная, что ли? Я не чувствую в ней приторности и той ванили, какую многие девушки ждут от своих партнёров. И мне это так нравится. Даже в нежности его присутствует сталь и властность. Меня так восхищает величие его характера, его выдержка и стойкость. Я горжусь своим будущим мужем. Горжусь тем, какой духовный путь он проделывает. И я уверенно могу сказать, что с таким мужчиной мне поистине не стоит бояться за себя. Люцифер уже не раз доказывал это. Любого убьёт за меня. И я обещаю, что любого убью за него. Друзья окружают нас, нахваливая, как я стойко держалась, терпя невыносимую боль. Да и последующих двух непризнанных, ступивших на тёмную сторону, Сатана так не поддерживал. Поэтому они сваливались на колени от боли, что заполняла их полностью от вырванных крыльев. Как только все непризнанные принимают сторону, мы с Люцифером удаляемся в коридор школы, закрывая за собой массивные белые двери с позолотой. Нас удручает общество, наполненное лицемерами и сплетниками, поэтому хочется побыть наедине. Свежий воздух заполняет мои лёгкие, а дьявол встаёт позади меня, накрывая сверху мои ладони своими, что покоятся на широких мраморных периллах. Молчим, наслаждаясь близостью. Молчим, передавая тишиной все наши глубокие чувства друг к другу. Не ощущаю пока каких-либо значимых изменений в состоянии и восприятии мира, всё абсолютно также. Возможно, чуть позже мной начнёт двигать тьма. Даже забавно будет понаблюдать за собой. — Отошёл от моей дочери, дитя Сатаны, — ступает к нам моя мама по коридору со стороны второго выхода. Улыбается по-доброму и руки сцепляет перед собой. — Моя дочь — демон. Удивительно! Люцифер отходит на приличное расстояние, давая маме подойти ко мне намного ближе. Ребекка же, преодолевая путь, сразу же притягивает меня в материнские объятия. — Имеешь что-то против? — смешок бросаю, переплетая наши ладони крепко. — Нет, доченька, — заглядывает мне в глаза мама, а после на Люцифера взор переводит, — мне не важен цвет твоих крыльев, главное, чтобы ты была счастлива. — Спасибо, мам, — утыкаюсь Ребекке в шею, вдыхая цветочный аромат её духов. — Не расскажешь, что за кольцо красуется на твоей руке? — улыбка не сходит с её лица, чувствую это, даже не смотря на маму, и только благодарю вселенную и все звёзды за то, что Ребекка понимает значение моего украшения и не намеревается убить за это сына Сатаны. — Люцифер сделал мне предложение, мам, — шепчу, из объятий не выпутываясь, а только укрепляя их. — Я согласилась... — Не буду говорить тебе, какой он мудак, — громче говорит мама, чтобы Люцифер услышал её слова, — ты и сама это знаешь. Только посмей обидеть её, — обращается к дьяволу, который подходит к нам ближе, — иначе я убью тебя, и это не пустые слова, Люцифер, — скалится мама, выпуская меня из объятий нежных рук. — Я не обижу вашу дочь, обещаю, — они встречаются взглядами, а я как зритель наблюдаю за их немым диалогом. Не понимаю, то ли они общаются какими-то воспоминаниями, то ли просто убивают друг друга глазами, но в конечном итоге, мама медленно кивает и возвращает своё внимание на меня. — У меня не так много времени, Вики. Я рада за тебя, за то, что ты приняла сторону и за... ваше решение, — целует меня в щёку, плечо нежно поглаживая попутно. — Не заставь её пожалеть о том, что она выбрала тебя, Люцифер, — предупреждает мама дьявола, назад отступая. — Встретимся как-нибудь потом, дети, и уже спокойно поговорим. Нам нельзя быть замеченными... И мама нехотя уходит, скрываясь за дверьми, что ведут в общий зал. Ей не стоит быть рядом с нами на виду у всех. Это слишком опасно и рискованно. Мы возвращаемся в зал только через минут десять, чтобы не привлечь никакого внимания. Побыли немного в кругу друзей, ещё раз предупреждая о нашем отсутствии на ближайшее время. И удалились, оставляя их компанию.

***

Нами почти сразу же было обговорено, что после моего принятия в демоны, мы совершим ритуал. Не считаю это поспешным решением, ведь уверенна в Люцифере на все сто. Знаю, что есть большой риск того, что он вновь может не контролировать себя из-за вспышек гнева и злости. Но это никак не влияет на моё отношение к нему. Я помогу ему справиться со всем, я хочу ему помочь. Я не знала, где мы будем проводить ритуал. Опять же Люцифер держал это в секрете. До того момента, пока мы не приземлились среди горных простор... Кручу головой, расплываясь в широкой и восторженной улыбке, понимая, что мы вернулись в Санта-Маддалену. В то место, где действительно стали зарождаться наши чувства. Здесь я закончила наш первый этап, здесь мы впервые спокойно заговорили друг с другом, открывая свои души. Здесь я узнала многие тайны и своё положение, на тот момент, в неизведанном для меня мире. Здесь мы впервые поцеловались... Здесь я впервые почувствовала поддержу и заботу Люцифера... А ведь словно это было так недавно... Ужас как летит время. Мы стоим у той самой маленькой церквушки, к которой тогда подходили во время прогулки. Через маленькие витражные оконца я вижу, как тлеют подвесные лампады в святилище. Мы стоим на зелёной траве, и только холодный ночной ветерок обдувает наши лица. — Ты тогда так хотела в неё зайти, — призывает Люцифер обратить на него внимание, — думаю, в ней мы и можем совершить ритуал. Ты не против? — невесомо дотрагивается до моей щеки и поглаживает её, влюблённо смотря на меня кровавыми омутами. — Т-ты запомнил... — пытаюсь подавить подступающие слёзы, а голос дрожит нещадно, выдавая все мои чувства, ничего не утаивая. — Я помню каждое твоё слово, любимая, — улыбается мягко, притягивая меня к себе ближе, — ты согласна? Киваю уверенно головой, носом шмыгая, и слёзы стараюсь не проливать от трогательности момента. Видимо сегодня Люцифер решил меня довести, раз я вновь плачу от его слов и действий. Он уверенно берёт мою ладонь, а я наши пальцы переплетаю в замок крепкий. И ступаю за дьяволом в церквушку, как бы ни звучало это нелепо. Но все мы дети Шепфа — ангелы, демоны, люди — все мы вправе находиться в святынях. Маленькое помещение, освещаемое желтым и тусклым огнём по периметру стен, в котором стоят скамеечки в два ряда для прихожан, алтарный выступ, престол и небольшой сводчатый купол над ним. Всё такое миниатюрное, но до трепетности душевное. Мы совершенно одни. Нет никого из служащих церкви, абсолютно никого. Возможно, Люцифер вновь постарался, но спрашивать об этом сейчас так неуместно. Мы встаём у престола, поворачиваясь к друг другу лицами. И в совершенной тишине дьявол достаёт клинок из внутреннего кармана пиджака. — Пути обратного не будет, — предупреждает ещё раз, убирая кожаный чехол с орудия, — уверенна? — Абсолютно, — без сомнений отвечаю я, неотрывно наблюдая за действиями демона. — Хорошо, — глубоко выдыхает и протягивает свою ладонь, жестом прося мою. Смело протягиваю её, кладя тыльной стороной вниз в его ладонь. — Будет больно, прости... Прикусываю нижнюю губу, брови к переносице сводя. Лезвие касается моей ладони, разрезая глубоко и вдоль нежную кожу. Алая кровь хлынула из пореза, а Люцифер тоже хмурится, не вынося моей боли. Свою правую ладонь также прорезает, крови ожидая. Убирает клинок на престол, а я в полумраке, освещенным огнём неярким, за нашими ранами наблюдаю, и как кровь из них льётся на каменный серый пол, каплями мокрыми падая. Дьявол крепко накрывает мою окровавленную руку своей. А кровь смешивается, распределяясь от соприкосновения по всей внутренней стороне ладони. Знаю все нюансы ритуала и его этапы, поэтому объяснения мне нисколечко не нужны. Люцифер начинает первым, как и полагается. Мы должны произнести друг другу нужные слова и клятвы, и только, если они будут искренними, мы воссоединимся неразрывной связью. — Я молил о тебе, Вики, — начинает тихо Люцифер, в глаза мне пристально смотря своими зеницами огненными, — я ждал тебя невероятно долго... и я ждал именно тебя. Я не вижу никого с собой рядом, кроме тебя. Ты смогла возродить меня к настоящей жизни. С того самого момента, когда я узнал, что ты моя родственная душа, у меня было много смешанных эмоций: от неизмеримой радости, до ненависти к себе, — свободной рукой касается моего шрама на груди, а я вздрагиваю непроизвольно от этого. — Я принёс тебе много боли, маленькая. И я прошу у тебя за неё прощение. Я никогда не причиню тебе боли, и я бы не допустил этого, если бы не моё помешательство. И я восхищаюсь твоим характером и силой любви, раз ты сейчас рядом со мной. Я не позволю никому обидеть тебя, — дыхание словно пропадает от слов искренних и трепетных, что высказывает дьявол. — Я обещаю любить тебя вечно, Вики Уокер. Быть тебе надёжной опорой в трудные времена и поддерживать столько, сколько понадобится. Обещаю ценить тебя и отдать свою жизнь за тебя, если таковы будут обстоятельства, — слёзы уже не сдерживаю, мутно из-за них демона видя. Только глаза его красные чётко отображаются, а дышу рвано, неравномерно. Моя очередь... — Я хочу попросить у тебя прощения за то, что в начале наших отношений имела сомнения на твой счёт. Прошу простить, что в один из сложных моментов, я не позволила тебе сразу объясниться, а отказалась от тебя, верно думая, что ты меня предал, — шмыгаю громко, чуть ли не слезами давясь. — Я поступала эгоистично и неправильно... Прости меня за всё... Но отныне я клянусь, что никогда так не сделаю. Я всегда приму тебя таким, какой ты есть. И я не боюсь жизни с тобой, не боюсь всех бедственных моментов, которые могут настичь нас. Я буду всегда идти рядом с тобой, несмотря ни на что. Я и подумать не могла, что бессмертие дарует мне тебя, чему я сердечно благодарна. Ты помог мне пройти нелёгкий путь, ты мой защитник и моя любовь навеки, без которой у меня не будет жизни. Я обещаю подарить тебе счастье, Люцифер. Ведь ты, как никто другой, заслуживаешь его. Меж наших ладоней вырывается яркое свечение, бьющееся бликом об стеклышки витражных окон. Наши клятвы были настоящими, наша связь закрепляется... «Навсегда и навечно» произносим мы одномоментно и свет понемногу исчезает, а раны затягиваются. Скрепляем наш ритуал медленным долгим поцелуем и отпускаем окровавленные ладони. Люцифер осторожно вытирает мою руку чёрным платком, а после уже свою. Попутно слёзы свои смахиваю, от дьявола взгляд не отводя. — Болит ладонь? — переживает и за талию обнимает, в темечко целуя, когда я голову склоняю, на грудь его мужественную опираясь. — Не-а, — тихо подаю голос, взор на мужа поднимая. — Пойдём домой, малыш, — наклоняется к моему уху, опаляя шею дыханием горячим, — как я помню, мы ещё должны завершить последний этап. Щёки моментально пылать начинают, явно румянцем покрываясь. Конечно же я не забыла об этом моменте, ведь ждали мы его взаправду долго. И вовсе не по тому, чтобы удовлетворить свои физиологические потребности. Мы лишь хотим чувствовать друг друга полноценно, как и полагается родственным душам.

***

Горячая вода капает на наши обнажённые тела, пока мы сладко целуемся, принимая совместный душ. Вернувшись домой, в котором мы были крайний раз в начале нашего на тот момент только общения, мы решили сначала смыть с себя оставшуюся кровь. Да и переход на более интимную обстановку нам необходим. Руки дьявола бесстыдно блуждают по моему мокрому нагому телу. Люцифер оглаживает мои округлые ягодицы, сжимая их до приятной боли, проводит ладонями по пояснице, надавливая и выгибая, чтобы я была ближе к его телу. Останавливается на основании моих, дарованных Сатаной, крыльев и приступает перебирать мокрые пёрышки. Его рука ползёт к моей груди, которую дьявол не оставляет без своего внимания. Сминает мои упругие груди, отчего я дышать тяжелее начинаю. Одними прикосновениями рук готов мне разум затуманить, дьявол! Цепляюсь за плечи и шею мужа, на носочки вставая, чтобы вновь примкнуть к его желанным губам. Но мой рост по сравнению с Люцифером такой низкий, что ему всё равно приходится слегка нагнуться ко мне для поцелуев. Желание в близости уверенно одолевает нами. Голову дурманит и пьянит. Люцифер припечатывает меня спиной к стеклянной дверце душевой кабины, отчего я только задницей по ней скольжу, пошлый след оставляя. В спине изгибаюсь, голову назад запрокидывая и глаза закатывая. Ладонь дьявола ложится на мой клитор, начиная пальцами его массировать круговыми размеренными движениями. Возбуждение накатывает постепенно, но так стремительно, и внизу живота тугой узел желания завязывается, разрядки скорейшей прося. Со временем нажим становится грубее, а моя раскрепощённость только ярче пробуждается. Поток воды заглушает мои стоны и отчаянные вздохи, однако, кажется, что я только и слышу их в сопровождении с пошлыми звуками от стимуляции моего клитора. — Люци-и... — стону я ему в губы, ноги шире расставляя. Эрегированный член демона упирается мне в живот, и я медленно опускаю на него руку. Провожу пару раз по возбуждённой плоти по всей длине. Большим пальцем головку члена массирую и затуманено в красные полыхающие омуты Люцифера смотрю. Несильно сжимаю ладонь на его члене, вызывая рык дьявола, отчего он сверкающие глаза прикрывает. Продолжаю ласку, усердно надрачивая демону, и попутно шею и грудь его зацеловываю. Отталкиваю от себя дьявола лёгким упором в грудь и сразу же на колени перед ним встаю. Член в руке стимулирую, но в рот пока не беру. Заглядываю в алые зеницы, что устремлены на меня, и касаюсь губами головки возбуждённой плоти. Обвожу губы вокруг чувствительного места члена, словно губы так свои смачиваю. Высовываю язык и пару раз прохожусь по всей длине ствола, облизывая. Обхватываю головку пухлыми губками, начиная посасывать её смачно, не забывая добавлять ласки языком. Люцифер громко выдыхает, зарываясь рукой в мои мокрые волосы. Понемногу вбираю член, двигая головой вперёд-назад, а после выпускаю из себя с громким причмокиванием. За щёку кладу эрегированную плоть и наигранно-смущённый взгляд свой на дьявола поднимаю. — Сука, — втягивает воздух сквозь сомкнутые зубы и волосы мои крепче схватывает на затылке. Прекращаю игры и вновь заглатываю член, только теперь периодически вакуум создавая. Вбираю его в себя как можно глубже, гортанные звуки издавая. Дьявол сегодня не берётся управлять мной, свободу действий так предоставляя. Мычу, стону, глаза закатываю, вдалбливаясь в эрегированную плоть, а у самой лоно истекает от желания стать едиными, ведь вовсе не от воды там мокро. Люцифер, не давая мне закончить начатое и больше не терпя сладких игр, ловко поднимает и подхватывает меня на руки, заставляя ногами его крепкий торс окольцевать. До спальни мы доходим быстро, неотрывно и страстно целуя друг друга. Нам необходимо насытиться друг другом, да и тьма во мне явно начинает шалить. Но об этом я была предупреждена заранее, поэтому моя тяга к близости не удивляет меня. Да и удивляться нечему, видя перед собой голого, накаченного и татуированного мужчину, который своей внешностью и харизмой просто почву из-под ног сбивает, каждая его захочет. Но вот только мне суждено насладиться им... сыном Сатаны. Блеклая луна освещает пространство нашей спальни, даря большей уединённости и особенности моменту. Дьявол бережно укладывает меня на мягкие простыни, которые моментально впитывают капли воды с разгорячённого моего тела. Люцифер сначала оглядывает моё тело, любуясь хищно, а после нависает сверху и примыкает к моей шее. Покусывает нежную кожу и посасывает, оставляя отметины на теле моём. А я в его волосы зарываюсь и на затылке их стискиваю, упиваясь происходящим. В каждом действии демона видны предпосылки на то, что он всем показывает, что я занята, что я с ним. И мне это чертовски нравится... Люцифер поцелуями, не торопясь, спускается к моей вздымающейся груди. Языком ареолы очерчивает и вставшие соски в рот поочерёдно вбирает, посасывая. А я стону, в спине выгибаюсь и о большем молю его. Дьявол руками бёдра мои сжимает и ноги пошире раздвигает, между ними устраиваясь поудобнее. Думаю, и на ногах отметины останутся от такого-то хвата сильного и властного. Но в один момент, который я даже не сумела запечатлеть, Люцифер словно меняется: перестаёт кусать или грубо сжимать мои части тела. Отныне он меня поцелуями нежными и размеренными покрывает, а бёдра и ягодицы только поглаживает, будто за раннюю грубость извиняется. Кажется, он в себе зверя обуздал, боясь мне больно или неприятно сделать. Сейчас Люцифер со мной поистине нежен, он словно возносит меня на апогей и боготворит, не оставляя ни единого миллиметра моей кожи без внимания. И сейчас я принимаю его нежность, понимая, что в какой-то степени она чужда ему в сексе. Люцифер любит грубость, полное доминирование и жёсткость. Раньше ему вовсе наплевать было на девушек, и этот момент вновь даёт мне почувствовать себя особенной. Ведь со мной демон переменился, заботясь и о моём удовольствии. И сейчас он на первое место поставил меня, за что я не могу не быть ему благодарна. Дьявол берёт в руки заготовленный тюбик лубриканта и обильно выдавливает гель-смазку на мой клитор. Неспешно распределяет его по моим нежным складочкам, обильно смазывая вход во влагалище. Я же выгибаюсь в спине от стимуляции, и грудь свою сильнее сжимаю, невообразимо хотя ощутить Люцифера внутри себя. Дышать становится всё тяжелее. Вдохи рваные и сиплые. Вводит в меня два пальца неполностью, также смазывая стенки влагалища и расслабляя круговые мышцы, имитируя при этом фрикции. Я же нижнюю губу прикусываю чуть ли не до крови, наслаждаясь прелюдией. Высовывает из меня пальцы и с ухмылкой засматривается на моё явно раскрасневшееся лицо. Самовлюблённый урод! Любимый самовлюблённый урод... Дьявол смазывает свой член гелем, чтобы мне было как можно менее больно от проникновения, и откидывает тюбик подальше. Водит горячими ладонями по внутренним сторонам моих бёдер, вновь согнутые в коленях ноги шире отставляя друг от друга. Тянется за подушкой, что лежит рядом со мной, и берёт её в руки, указывая: — Приподними таз. Слушаюсь его беспрекословно, а дьявол подушку мне помещает под ягодицы, явно для удобства проникновения, как для меня, так и для него. — Ты должна со мной разговаривать, — наваливается на меня, к лицу приближаясь, а я только в его зеницы рубиновые затуманено смотрю, — если больно или неприятно, сразу же говоришь. Поняла, сладкая? — Да... — выдыхаю я глубоко, чувствуя, как член демона на моей промежности скользит от смазки. — А..? — Умница, — с хрипотцой произносит Люцифер, перебивая меня, и подставляет головку возбуждённой плоти к моему лону, — смотри мне в глаза, — и я покорно слушаюсь его, не отрывая взгляда от кровавых омутов. — И да, я предохраняюсь, — отвечает на мой так и не произнесённый вслух вопрос, отчего я только немного удивляюсь тому, как он способен прочесть меня за секунды. Люцифер понемногу входит в меня, также неотрывно смотря мне в глаза, следя за реакцией. Скрепляет наши ладони, а я только сильнее руку его сжимаю, чувствуя неприятную боль от медленного движения члена внутри себя, но ничего не говорю. Эта терпимая боль, скорее даже дискомфорт, и то это возникает из-за размера члена дьявола, ведь со мной он вовсе не груб. Не отвожу взгляда, но вот только пелена слёз всё же появляется на глазах из-за боли резкой, отчего я теперь дьявола размыто вижу, а из меня вскрик выходит. Смазка конечно же играет свою роль, смягчая проникновение, но сейчас мне всё же больше неприятно от близости. — Мне прекратить? — волнуется Люцифер и слёзы мои, скатывающиеся по щекам, вытирает. — Нет, — голос содрогается, но в своих словах я полностью уверена. Дьявол принимает мои слова и примыкает к моим приоткрытым губам, начиная их жадно зацеловывать, явно пытаясь так от боли отвлечь, что немного у него получается. Совершает во мне пару поступательных толчков, а я брови свожу к переносице, к новым ощущениям привыкая. Боль присутствует и теперь вовсе не из приятных. Люцифер продолжает во мне двигаться. Медленно, осторожно и аккуратно. Чувствую тёплую жидкость, вытекающую из меня с каждым новым толчком демона. Понимаю, что это кровь, но не пугаюсь нисколько. Конечно, в хорошем раскладе её не должно быть, но строение моего тела, да и размер члена дьявола играют слишком важные роли. — Остановись на время, пожалуйста, — шепчу, ладонь демона крепче сжимая. — Сильно больно? — переживает, щёку мою поглаживая ласково. — Немного, — выдыхаю и свободную руку на скулу любимого кладу. — Продолжай... Явный дискомфорт спустя непродолжительное время понемногу отступает, и акт становится для меня уже не болезненным, благодаря быстрой регенерации и бережности Люцифера, который чутко прислушивается к каждому моему слову. — Приподними ещё таз, — просит муж и я слушаюсь его. После небольшой смены угла проникновения следующие действия дьявола становятся для меня приятными и из меня вырываются стоны. Утробные и сладкие. Секс начинает приносить мне удовольствие, но вот только низ живота по-прежнему тянет, но не адской болью. Слишком противоречивые ощущения смешиваются, но заканчивать начатое, я не желаю. Толчки не быстрые, смирные. Сейчас Люцифер не стремится в первую очередь удовлетворить себя. Нисколько. Он мной дорожит, боясь боли большей причинить и неприятно сделать. Старается, чтобы я пика достигла и прелести близости ощутила. Дьявол мою шею зацеловывает, прежние укусы языком полизывая. Я же свободной рукой за плечо Люцифера держусь, к себе ближе прижимая и в моменты царапая. Темп движения ускоряется, отчего я чаще отчаянно стону, а рука демона мне на клитор опускается. Начинает стимулировать его круговыми движениями, а я только извиваюсь больше под мужским телом. Голова кружится от происходящего. Меня дурманят наши деяния, приятной тёплой пеленой накрывая с головой. Словно с душой моей происходит что-то неизведанное. Чувствую, как что-то невидимое просачивается через фибры моей кожи, да так желанно. Сердце словно по-иному биться начинает, ритм бешенный отстукивая. Наши души воссоединяются, третий этап завершая... Ещё одним доказательством служа, что мы любим друг друга любовью искренней и чистой. Люцифер ускоряет толчки, быстрее мой клитор массируя, а из-за смазки на нём мои нервные окончания чувствительнее стали, отчего у меня получается достичь оргазма. Имя любимого выкрикиваю, в спине дугой выгибаясь и больше ногтями в плечо дьявола впиваюсь. Чувствую, как стенки влагалища кольцом член сжимают, но демон толчков своих не прекращает, пытаясь тоже достичь желаемого результата. Сотрясаюсь в мелкой дрожи, чувствуя тепло неимоверное от достигнутого пика. Толчок за толчком и во мне растекается тёплая жидкость, а плоть демона пульсирует от апогея акта во мне. Дышим тяжело и быстро, пытаясь дыхание восстановить. Люцифер примыкает к моим губам, оставляя трепетный поцелуй, и выходит из меня медленно. Вновь отвлекающий манёвр его сработал, только вот незначительный дискомфорт присутствует. Оставляет поцелуй мне на лбу и рядом ложится, чёрным хлопковым одеялом нас укрывая. Без каких-либо слов кладёт свою горячую ладонь мне на ноющий низ живота, слегка поглаживая, пытаясь так высказать своё сожаление о том, что мне всё же пришлось перенести боль. — Скоро пройдёт, регенерация быстрая у тебя, — заботится Люцифер, а я только в его лицо пристально вглядываюсь, не удерживая слёз от всех чувств, что моментально накрывают меня. — Тебе сильно больно? — тревожится, руку свою убирая с живота моего, словно от его прикосновений мне может быть неприятно. — Нет, — всхлипываю, в шею ему утыкаясь, и плакать продолжаю тихо. Ноги свои скрещиваю, слегка под себя подгибая. И ладонями за плечи мужа ухватываюсь. Меня ведь просто чувства одолевают от осознания всего происходящего. Отныне я его жена, дьявол действительно любит меня и дорожит, а главное... я теперь чувствую его. Полностью и детально. Наши сердца словно стали биться в унисон. Наше дыхание стало единым. Наши души стали неразрывными. Я чувствую его! Мы поистине стали едиными. Полгода... нам понадобилось тяжёлых полгода... Люцифер меня к себе ближе притягивает и крепко обнимает, спину мою поглаживая размеренно. Не понимает слёз моих, но однозначно чувствует, что не от боли это, не от физической и не душевной. Кажется, ему просто пора смириться с тем фактом, что я на голову чокнутая и не могу управлять своими эмоциями. Однако, перед Люцифером я уж точно не собираюсь надевать маски. Перед ним мне не стыдно ни за какие эмоции. Наверное, это и есть тотальное доверие к своему любимому. — Может скажешь, почему ты плачешь, — ласково шепчет сиплым голосом мне на ухо, — а то у меня слишком много мыслей, которые заканчиваются тем, что я тебя изнасиловал. Смеюсь кротко от его слов несуразных, но вылезаю из своего укрытия в виде шеи и ключиц дьявола. — Какой же ты дурачок, — чмокаю Люцифера в губы и слёзы свои вытираю, — я не смогу это объяснить, просто чувства накрыли. — Иногда ты этим и пугаешь, — ухмыляется дьявол и свою ладонь тёплую мне на щёку кладёт, — точно всё в порядке? — слегка хмурится, мне в лицо пристально смотря. — Да, — улыбаюсь и ногтем прочерчиваю линии извилистые по татуировке в виде черепа на шее демона. — Утром мы уедем отсюда, — объявляет Люцифер, в волосы мне рукой зарываясь и начиная пряди влажные перебирать. — Расскажешь куда? — строю самое ангельское личико, на что дьявол улыбается. — Хитрый маленький демонёнок, которому всё нужно знать, — только киваю головой, продолжая давить на выдержку Люцифера своим невинным личиком. — До завтрашней ночи мы останемся в Италии, после улетим. — Улетим? — вскидываю бровь, чтобы удостовериться в правильном восприятии его слов. — Да, мы же договорились, что проведём эту неделю, как обычные люди. Только полетим на личном самолёте. — Куда, ты не скажешь, верно? — ноготками грудь дьявола легонько царапаю. — Нет, — бесспорно произносит свой ответ. — Ну и ладно, — чмокаю его в щёку и укладываю голову на его грудь. Люцифер только крепче обнимает меня, свои руки мне на поясницу кладёт и что-то нашёптывать мне начинает сладкое. Вот только разбираю из его речей самое малое, уносясь стремительно в царство Морфея. И перед тем, как окончательно уйти в темноту, слышу: — Спи, мой ангельский чертёнок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.