ID работы: 10215381

Жизнь трудная штука, верно?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1- Никогда у тебя мозгов не появится.

Настройки текста
Смех Болтона оглушал. Совсем рядом прозвучал чей-то громогласный вскрик. Время замедлилось. Девочка была вне себя. Ужас и страх, вкус крови. Молчаливо, не издав более ни звука, добрая псина уселась около ног маленькой светлой хозяйки. Рамси больше не смеялся, но девочка по-прежнему была в неведении, ей было трудно даже представить, что произошло. Ни звука. Смотря на мертвого Харви, Рамси расхохотался . Дом сотрясала магия. - Все дети, которых ты убил, они же здесь, отсталый ты мясник! Ублюдок Харви что-то прошептал и затем снова что-то пролепетал и встал. Громадная туша действительно поднялась, он оправил одежду и поднял невидимой рукой упавшие очки. И призрак Болтона сказал : - Прошу, только не кричи. Хотя вопи, мне нравится этот звук. Наконец Джордж Харви понял, он не в раю, а на Земле в самом своем аду, дети окружили его. Дети, которых он мучил, истязал, заставлял плакать и умолять о пощаде. Это наяву... Ужасная реальность. Рамси прошипел : - Это твое настоящее. Навеки... Тело мертвеца внизу дрогнуло. - Жизнь тяжелая штука, верно? - неясно к кому именно обращался Болтон. На визг маньяка он только хмыкнул. Маньяк просипел : - Меня... Меня что-то не пускает. Рамси кивнул. - Ну, конечно, никогда не бывает легко! У Всех свои трудности! Харви прошипел : - Дай мне уйти. - Извини, дружок - Рамси взял нож. Последнее, что девушка почувствовала, как клинок разрезает чью-то плоть и пространство. Девочка упала без чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.