ID работы: 10215524

Постель среди нас

Видеоблогеры, Among Us (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
123
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Коридор—неприятное место,потому что вокруг мало пространства,а впереди только длинный проход без поворота рядом.Бежать только вперёд,а спрятаться абсолютно негде.Он становится ещё более жутким когда отключается свет и проход погружается во мрак.Сейчас именно такой момент—саботаж электричества.А это всего лишь первый час экспедиции.По коридору разносятся удары ботинок о пол.По нему бежит парень в синем скафандре.Он резко огляделся,справа находился реактор. -„Значит электричество недалеко”–подумал тот и побежал дальше.Он ничего уже не видит и ничего не хочет знать,ведь он спасает свою жизнь.Позади бежит белый силуэт который теряется во мраке прохода.Дэб ненадолго повернулся,но снова в темноте увидел блеск лезвия в котором отражались немногочисленные лампочки на синем скафандре.Вдруг синий падает,он в кого-то врезался.Повернувшись,он увидел тёмные длинные волосы которые лежали на лице их обладательницы,закрывая его.Он понял что это Мируниана.Она резко поднялась,следом и Дэб. –Мир-мирун-ниана,это Алекс!Он убийца!!–в попытках нормализовать дыхание,крикнул парень.Никакой реакции не последовало–Хей!Ты меня слышишь?! –Конечно...Слушаю тебя очень внимательно–широкая улыбка не предвещала ничего хорошего. –Ч-что за...?–он отшатнулся и опять упал.Подняться у него не получилось,синего прижали к полу.Он увидел у себя на груди белый ботинок. –Он весь твой,дорогая–с такой же улыбкой произнёс обладатель этого цвета,обращаясь к девушке. –Нет...Нет,пожалуйста!Не надо!–на глазах наворачивались слёзы.Дэб хотел верить что это остановит убийц,но увы...Холодный метал вошёл в грудь парня.Он закричал от невыносимой боли.А девушка лишь усмехнулась,медленно достала из плоти лезвие и снова нанесла удар.Опять истошный крик разнёсся по пустым тёмным коридорам,но его никто не слышал,ведь шум двигателя глушил абсолютно всё.Возможно экипаж во всей суматохе и неразберихе гудел каждый о своём и практически не слышал ничего.Парень проклинал всех за то что они такие глухие,но резкая боль оторвала его от этого излияния эмоций на коллектив.Третий удар пришёлся в плечо.Мируниана с жадностью смотрела на кровь которая брызгала во все стороны.Хотелось наносить всё больше ударов,это приносило удовольствие предательнице.Сделав ещё один удар в плечо,она надавила со всей силы и оторвала руку Дэба к чертям собачьим.Парень перестал дёргаться,воцарилась тишина которую заполнял лишь гул двигателя.Он умер от потери крови,возможно,от болевого шока.Долго думать не пришлось,всё стало светлее.Надо было валить от трупа.Подорвавшись,она побежала в мед.бэй,оттереть следы крови от скафандра.Бит же который за этим наблюдал,пожирая окровавленное тело взглядом,поспешил скрыться в вентиляции.Он решил понаблюдать через люк,кто же найдёт труп. ... Просидев ещё три минуты,он хотел было вылезти,но заметил как по стене проползла тень.В ту же секунду он увидел голубой шлем и услышал напуганный крик.Эши нажал на красную кнопку на скафандре и поспешил в столовую.Тут же Алекс услышал из динамиков,которые находились на стенах: ~Срочное собрание в столовой.Найден труп–механический голос проговорил фразу один раз,а затем ещё два раза.Свет окрасился в красный оттенок,предупреждая что что-то случилось.Бит удостоверился что никого рядом нет и вылез,поспешив за Эши.Парень догнал его в хранилище рядом с щитком проводки и решил спросить что же случилось...А действительно!Что же,блин,могло произойти? –Эш,что случилось?–„взволнованным”голосом спросил парень в белом и коснулся плеча товарища. –А!!....–от неожиданности вскрикнул Эши,но увидев высокого парня в белоснежном скафандре,выдохнул–Фух,это ты....СТОП!Откуда ты?–настороженно и не сбавляя скорости,спросил голубой. –Я тут в хранилище...Мусор выкидывал.Ты наверное меня просто не заметил–глупо оправдался Алекс,надеясь что эта чушь спасёт ему шкуру. –Странно.У меня такое же задание было....–на секунду задумался тот–И почему же я тебя не заметил?!А?–начал подозревать Эши,действительно это казалось странным.Бит немного растерялся,но тут же к нему в голову пришёл один вариант: –Просто я шёл из админки,а ты наверное уже выкинул мусор и пошёл дальше–объяснился парень–....Я тебя-то увидел только когда ты из коридора выскочил–таким же подозревающим тоном сказал он,давая понять что Алекс может рассказать этот факт,а это более существенное доказательство,чем член экипажа,которого просто на просто не заметили. –Окей–выдохнул обладатель голубого скафандра,понимая что на него тоже могут настучать–Надо поторопиться пока кого-либо ещё в этой суматохе не прибили–в проходе уже показался круглый стол.Они оба поспешили туда.Освещение перестало быть неприятно-красного цвета и стало нормальным.Видимо,все уже собрались и ждали только двоих. –Ребят!!Там в нижнем двигателе...–он замолчал,оглядывая присутствующих.Что-то щёлкнуло и он осознал всю ситуацию,поэтому продолжил более тихо–Труп Дэба... –Господи...–одновременно шепнули Коаши и Ликёр.Все не могли поверить.Не успела эта чёртова экспедиция начаться,как они только что потеряли друга. –Так,успокойтесь–твёрдо сказал Думсдэй–Сейчас надо вычислять этого убийцу...Кто с кем и где был?–спросил парень в оранжевом,пытаясь выглядеть более спокойно,чтобы другие отошли от шока и тоже успокоились. –Я с Мирунианой в мед.бэе.У неё давление поднялось,кровь из носа потекла и она испачкалась–пояснил Винди,стоя рядом с девушкой в грязном скафандре,положив одну ладонь на её плечо.Парень в лаймовом спросил: –Не находите это странным?Ну типо у неё кровью испачкана одежда,а недавно нашли тело в луже крови,я предполагаю,потому что я не видел. –Я думаю,что у неё сил не хватило бы отодрать руку у Дэба,девушка всё-таки–оправдал её Эши,ведь кроме предателей только он видел изуродованный труп. –Кто ещё где был?–оглядывая присутствующих,повторно спросил Думсдэй. –Я с Алексом в хранилище встретились,когда я труп нашёл–сказал Эши. –Я и Думс в оружейной данные скачивали,это аж на другом конце корабля–объяснил Ликёр,оправдывая себя и Думсдэя. –Я,Коаши и Амрокто на камерах сидели с самого начала–сказал Сокра,смотря на двух парней напротив. –Да,а потом к нам за шёл Иван–спокойно сказал Коаши и взглянул на того. –Я реактор запускал–сказал Эндер и все сразу же перевели взгляд на него. –А кто может это подтвердить?–спросил Ликёр,что-то подозревая. –Я один был–отрицательно покачал тот головой,явно догадываясь о своей участи. –Это он–твёрдо сказал Амрокто–Потому что это очень подозрительно,не находите?–все переглянулись и закивали головами. –Клянусь,это не я!–слёзно выкрикнул Иван,но его и слушать не стали.Без сомнения,тип он подозрительный,но правильно ли экипаж поступил,ведь все уже смотрели,как безжизненное тело друга медленно летит в черноте космоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.